Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

MaickyДата: Среда, 06.01.2010, 00:27 | Сообщение # 3151
Человек

Статус:

ЙОХОХО и бутылка рома!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Я в восторге!!!!!!!
Спасибо за перевод такой потрясающей главы

С нетерпением жду продолжения

Подпись пользователя
Смерть - это покой... легкость... Жизнь - труднее...

ЗаЯкаДата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 3152
Колдун

Статус:

МММММ....Какая прелесть!!!Наконец-то хоть кто-то из них решился на признания, ну Белла...ну засранка!!!Неужели так сложно сказать в ответ я тя люблю!!!!!!!Но все равно я рада))) Девченки, огромное спасибо за перевод))))Такая замечательная глава - отличный подарок на рождество))

inusykaДата: Среда, 06.01.2010, 01:58 | Сообщение # 3153
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Весь их разговор в глазах пробивались слезы и на словах "Я тебя люблю" слеза покотилась по щекам
Это безподобный перевод!!!!!!Девченки ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile

whitegirlДата: Среда, 06.01.2010, 02:44 | Сообщение # 3154
Колдун

Статус:

ооо, спасибо за такую нежную главку)))
целоваться как подростки иногда хочется даже больше, чем страстного секса)))
наконец-то хоть один образумился, а то я боялась, что следующая глава начнется "прошло 10 лет" biggrin biggrin biggrin
настроение мое улучшилось

liaДата: Среда, 06.01.2010, 03:03 | Сообщение # 3155
За кропкай невяртання

Статус:

Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дико рада, что он ей признался. Но согласна со всеми: очень не хватает признания Беллы. Тогда все было бы просто идеально))))))))))

Но, надеюсь, мы все его скоро услышим. )))))))))

ЮнонаДата: Среда, 06.01.2010, 03:27 | Сообщение # 3156
Верховный маг

Статус:

урааааааа он сказал ей ,Что любит......... ,ток Белла чето тормозит,двард же переживает теперь,что она ему в ответ не скзаала ничего,плохая Беллка.....
девушки ,глава потрясающая,спасибо за труд

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Kamila_09Дата: Среда, 06.01.2010, 05:10 | Сообщение # 3157
•So I can feel something•

Статус:

Глава просто восхитительная ! Наконец-то они сдвинулись с "мертвой" точки ! Глава совершенно не похожа на предыдущие, страсть сменилась нежностью, это как раз то чего не хватало фику! Буря эмоций cry wacko surprised dry happy переполняют главу, а вместе с тем и читателей! Очень круто !wildflower, я тебя просто обожаю , чтобы мы(читатели) без тебя делали happy ?! перевод восхитительный, молодец biggrin !

TashstyleДата: Среда, 06.01.2010, 07:02 | Сообщение # 3158
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за проду,очень здорово!!!!!!!!!!!!!!! Потихоньку, все начинает втавать на места!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень здорово!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сам фик, очень классный, а перевод вообще чудесный!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки, за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АцкийПчилкоДата: Среда, 06.01.2010, 10:21 | Сообщение # 3159
...animo et corpore...

Статус:

Моему восторгу нет придела surprised !!!!!Он ей признался!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Теперь дело только за Беллой!!!не подведи нас!Ты же любишь его happy happy happy ох...что же будет дальше?Надеюсь они в скором времени начнут встречаться.Я переживаю,вдруг они потеряю свою дружбу cry

Спасибо за перевод)шикарный smile

=^TwilighT^=Дата: Среда, 06.01.2010, 10:56 | Сообщение # 3160
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ой, ну разговор прошел более менее нормально..)) я ожидала худшего.. Ну в общем то Белла и сделала капец полный, но Эд подлатал их отношения признанием!!!!! happy happy Как же я ждала эти три слова.. ждала наверн больше, чем Белла biggrin biggrin
Но что же у них ещё может произойти, что отношения испортятся.. мя пролог пугает....

Спасибо большое за перевод!!!! Отличный)))))))))))))))))))))))

Bella_YsagiДата: Среда, 06.01.2010, 11:39 | Сообщение # 3161
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто потрясающая глава!
даже нет больше слов...одни эмоции!
большое спасибо за главу!

leisik-90Дата: Среда, 06.01.2010, 12:03 | Сообщение # 3162
Человек

Статус:

уф!!!! слава богу хоть кто то из них признался!!!!:))))) и это не разрушило их отношения!!!! но вот меня волнует пролог! там тоже белла плакала перед последней буквой! что же такое еще должно произойти!!!:) очень интересно!!!:)

Яся^ЯсеньДата: Среда, 06.01.2010, 13:10 | Сообщение # 3163
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

По секрету не подскажите, какая следущая буковка??
А новая главка - отпад..
Романтично.......
А когда выйдет следущая глава??

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

FantasyДата: Среда, 06.01.2010, 15:15 | Сообщение # 3164
Эльф

Статус:

Это мой самый любимый фанфик!!!!
Я слежу за его развитием уже давно)))
Извините, что раньше не писала на форуме, как то не получалось))))
Вообще очень много эмоций, так что все можно объединить в одно слово: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Спасибо за перевод, он шикарный, жду проду!!!! happy happy

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

Amy_AnnДата: Среда, 06.01.2010, 17:14 | Сообщение # 3165
Маг

Статус:

да что с ней не так?????????
что творится с ее воспаленным мозгом .что она не может признаться любимому человеку в ответных чувствах?
wildflower, спасибо большое за перевод
ты бесподобна

печенюхаДата: Среда, 06.01.2010, 18:12 | Сообщение # 3166
Человек

Статус:

wildflower, признаюсь я из тех козявок, которые заходят, читают и с чувством выполненного долга покидают темку , не считая нужным оставить своё мнение по поводу прочитанного. Я бесконечно за это извиняюсь и даже не ищу себе оправдание,твой перевод это отдельное произведение, так сказать энциклопедия современной жизни(стырила высказывание про "Онегина") у меня много аргументов лень их приводить.Можно я отдельно выскажусь что думаю конкретно о каком моменте,прости великодушно твою покорную читательницу))))))

rioniДата: Среда, 06.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3167
Старейшина

Статус:

В отличии от 24 главы, эта написанна очень эмоционально. Очень печаль что Белла так не уверенна в себе, и я понимаю почему она не призналась Эдварду. Она ему просто не верит, счетая что он красиве, умнее, сильнее (в смысле характера). А кто такая Белла, серая мышь. И вданной ситуации все становится сложнее, он кинул фразу что любит ее, потом предложил продолжить игру. Эдвард не дал Белле подумать и принять все что он сказал. И каждый из них будет мучится от своих мыслий и чувств потомучто они не высказанны.
Спасибо за перевод.

печенюхаДата: Среда, 06.01.2010, 18:40 | Сообщение # 3168
Человек

Статус:

начну с 26 главы

Хоть горшком назови, только в печь не сажай.
если честно в первый раз слышу такой афоризм как ты умудрилась перевести это с английского?!

Хотя был один человек, который свято верил в то, что Белла и Эдвард в конце концов будут вместе. Это была Анджела Вебер.
по моему все знали, что они будут вместе, просто ждали когда же наступит момент истинны и они объявят о своих отношениях

- И что же с нами? – спросил Эдвард, проглотив застрявший в горле комок и наконец найдя в себе достаточно мужества, чтобы задать этот вопрос.
Глупый вопрос неужели в его мозгу не промелькнули эти мысли еще около 10 лет назад когда они первый раз переспали surprised
Они целовались, как влюбленные подростки, которые слишком боятся чего-то более серьезного. Когда Эдварду пришло в голову это сравнение, он подумал, что она как нельзя лучше подходит к их ситуации.
это как ни на есть лучшее сравнение их отношений, ведь это реально не здоровые отношения, у них секс, они живем в одной квартире, спят в одной постели, у них совместный бюджет, как я понимаю и они даже не пара.
Но ты супер переводчик,так что буду читать тебя дальше

Добавлено (06.01.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Хотя был один человек, который свято верил в то, что Белла и Эдвард в конце концов будут вместе. Это была Анджела Вебер.

по моему все знали, что они будут вместе, просто ждали когда же наступит момент истинны и они объявят о своих отношениях

- И что же с нами? – спросил Эдвард, проглотив застрявший в горле комок и наконец найдя в себе достаточно мужества, чтобы задать этот вопрос.

Глупый вопрос неужели в его мозгу не промелькнули эти мысли еще около 10 лет назад когда они первый раз переспали surprised

Они целовались, как влюбленные подростки, которые слишком боятся чего-то более серьезного. Когда Эдварду пришло в голову это сравнение, он подумал, что она как нельзя лучше подходит к их ситуации.

это как ни на есть лучшее сравнение их отношений, ведь это реально не здоровые отношения, у них секс, они живут в одной квартире, спят в одной постели, у них совместный бюджет, как я понимаю и они даже не пара.

Но ты супер переводчик,так что буду читать тебя дальше.Я первый раз пишу такие длинные комментарии и абсолютно не знаю что делать с этим "quote" надеюсь ты разберешь мою писанину

АцкийПчилкоДата: Среда, 06.01.2010, 19:37 | Сообщение # 3169
...animo et corpore...

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Но что же у них ещё может произойти, что отношения испортятся.. мя пролог пугает....

Меня тоже очень сильно пугает пролог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПуФыСтИкДата: Среда, 06.01.2010, 20:05 | Сообщение # 3170
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу.....наконец то он признался ей......жалко,что она ему не сказала что любит......но я надеюсь в скором времени она это сделает.....)))))

Mary-JaneДата: Среда, 06.01.2010, 21:53 | Сообщение # 3171
Колдун

Статус:

Клубы:

Читать начала давно, но к сожалению не комментировала.Извиняюсь.
Знаете, вы потрясающий переводчик. Некоторые слова-выражения-афоризмы ну просто потрясают своей точностью.Чтобы так написать это сколько таланта надо,а чтобы ещё подобрать правильный литературный перевод...эх, знаете, я вам даже немножко завидую.)
Каждый раз, как захожу на этот сайт иду проверять - не появилась ли новая главка?
Радует, что продолжение появляется очень быстро ( ещё один к многочисленным плюсам произведения.)

Вообщем, спасибо большое за такое чудное описание характеров и поведения героев, ну а так же за такие жаркие, интересные сцены..)
wink

BeamLightДата: Среда, 06.01.2010, 22:12 | Сообщение # 3172
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хм. Что-то я не поняла прикола этой главы, если честно. Он значит говорит ей что любит её, а она улыбится как идиот и молчит. Из этого вытекают очень серьёзные последствия между прочем. И осталось горькое послевкусие, недосказаность, напряжение, грусть... Дура она какая-то... Сейчас-то что ей бояться?! Ну люблю я в чужих головах копаться и анализировтаь их поступки, а вот что на уме у этой дурынды до сих пор понять не могу. Её поступки анализировтаь прост онельзя. ОНа как и какноничная Беллка абсолютно и совершенно не последовательна, ни в своих действиях ни в своих мыслях...
Послдние главы пропитаны трепетом и чувствами, но не смотря на это оставляют после себя только горечь. И эта глава не стала исключением. Всё-таки всё это можно только прочувствовать, но никак не описать.
Но эта глава странная, и противная какая-то. Ощущения от неё во всяком случае точно противные. Толком не разобрались они ни в чём. И как всегда ушли от разговоров с помощью кроватки и типа счастливы. Вот только, елси они постоянно буду делать так. долго это псевдосчастье не продлится. Скорей бы дошло до неё это, а то ой как плохо может всё это закончится. Правда на её ум я уже давным давно не рассчитываю. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как там может всё хорошо закончится при таком тупизме. Как по мне, так Беллка относится к тому типу людей, которые понимают, что теряют только, когда оптеряют. Наверное будет полездно, если Эдик опять куда-нить уматает и на подольше, что б она была в таком состояние, в котором вешаешься на шею и признаёшься в любви... Короче упехов ей в этом не легком деле, а вам девчонки огромное спасибо за главу и успехов в дальнейшем переводе))

ЛенаДата: Среда, 06.01.2010, 23:05 | Сообщение # 3173
Старейшина

Статус:

Quote (BeamLight)
если Эдик опять куда-нить уматает и на подольше, что б она была в таком состояние, в котором вешаешься на шею и признаёшься в любви...

О мне кстати это вариант очень даже нравиться=))прикольно было бы)
Машунька,я все тебя ждала,думала ты поможешь с угадыванием причин истерики пролога...мы ж еще до этого момента врассказе не дошли=)

wildflowerДата: Среда, 06.01.2010, 23:07 | Сообщение # 3174
Человек

Статус:

Дико извиняюсь, если на чей-то коммент не отвечу, но я их всех читаю, честное слово))) Ваши слова нам просто как бальзам на раны)))

rioni, наверное, какждый по-разному расценивает поведение героев в этой главе, но я - и это лично мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю - считаю, что Белла повела себя вообще непонятно. А Эдвард...мне не кажется, что он ей "кинул" эти слова...он же два раза все таки сказал ей Я люблю тебя, а она зашамкала и все. Могла бы там...ну я не знаю, сказать " ты тоже мне очень дорог" ну или хоть что-нибудь...

Quote (печенюха)
Хоть горшком назови, только в печь не сажай. если честно в первый раз слышу такой афоризм как ты умудрилась перевести это с английского?!

странно, что не слышала)))) Это довольно известная идиома)) Английский вариант : Sticks and stones might brake my bones but words will never hurt me
Quote (печенюха)
Но ты супер переводчик,так что буду читать тебя дальше

пасиб за комплимент, правда нас тут двое пчелок))))

Quote (BeamLight)
Послдние главы пропитаны трепетом и чувствами, но не смотря на это оставляют после себя только горечь. И эта глава не стала исключением.

во, Машунь, точно....а когда там на последней строчке он думал о том, что боится ее отпускать, потому что другого поцелуя может и не быть, я вообще чуть не расплакалась cry

rioniДата: Среда, 06.01.2010, 23:30 | Сообщение # 3175
Старейшина

Статус:

wildflower, поставте себя на минуточку на место Беллы. Вы вылюбленны в мужчину, который для вас очень долгое время был другом и ваша дружба была настолько силиной что первый поцелуй и первый секс у вас был с ним. Он всегда мог вас на все уговорить, и вы немогли ему отказать. У него было много женщин, и вы видили как женский пол реагирует на его внешность. И этому мужчине всбредает в голову заниматься сексом по выходным и что вы делаете вы соглашаетесь. Что происходит дальше, а вы наченате запутываться все больше и больше, он уезжает в камандировку, вы сходите с ума дома с мыслями что вот такой как он вас точно не полюбит. Он возвращается с подарком (ключик + брильянты), его возвращение вас подкашивает и вы отменяете все правила. А потом он говорит что любит вас, и начинает на вас давить что надо продолжать эту игру. У них даже разговора не получилось. Эдвард выдавливал из нее слова, у Беллы началась истерека, он призналься в любви, она не поверила, он предложил вытинуть ей букву, она отказалась, он вытинул сам и они начали целоваться. И тем самым все еще больше запуталь.
Кстати не в коем мере не защищаю Беллу, я считаю что они оба дураки.

Поиск:

Что снится дракону