Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

angel8618Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:07 | Сообщение # 3126
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод ( он просто великолепен smile ), а самое главное СПАСИБО за то, что выкладываете главки в праздники :). Ваш труд бесценен wink smile

malvina5441Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:08 | Сообщение # 3127
Гном

Статус:

Боже!!!!!!! Какая прекрасная глава!!!!! а она была не настоко тупа, как я предполагала! а эдвард просто молодец! не расстерялся и не запаниковал сильно... все равно вывел разговор в нужное русло! Спасибо вам огромное за перевод! песня очень подхдит к этой главе! когда же нам теперь ждать слудующей главы?

wildflowerДата: Вторник, 05.01.2010, 20:13 | Сообщение # 3128
Человек

Статус:

angel8618, это у вас праздники, а у нас рабочие будни biggrin Беларусь столько не гуляет))
Quote (malvina5441)
! а она была не настоко тупа, как я предполагала!

страшно спросить, но что может быть хуже того, что учудила она? считай, выдрала у него из горла признание, а сама промолчала
Quote (malvina5441)
когда же нам теперь ждать слудующей главы?

без понятия...

angel8618Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:16 | Сообщение # 3129
Человек

Статус:
Смайл настроения:

это у вас праздники, а у нас рабочие будни Беларусь столько не гуляет))

но все-таки, огромное спасибо smile

wentyДата: Вторник, 05.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3130
Гном

Статус:

потрясная глава!!дождалась!!!!
все равно они не договорили, так что рано или поздно они вернутся к этому разговору....им просто придется это сделать)
не понимаю почему все так, хотя люди всегда сами создают себе препятствия для пущих терзаний dry
такое ощущение, как будто они заключили контракт или их кто-то заставляет оставаться друзьями wacko
и что за, черт возьми, "друзья с привилегиями"?! мой друг всегда говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, хотя я могу добавить, что может и существует, но только в том случае, когда они друг друга СОВСЕМ не интересуют в сексуальном плане, а это явно относится не к нашим голубкам)))))) biggrin
когда же они разберутся в своих чувствах?и поженятся наконец?со стажем в 20 лет - это можно)))))) happy
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу)))))))))))
ждем следующую))

Мила_яДата: Вторник, 05.01.2010, 20:33 | Сообщение # 3131
Фея Крёстная

Статус:

Спасибо за новую главу!
Чесно, я думала будет хуже. Но Эдвард все-таки такой молодец! Выдержки ему не занимать. Ведь от Беллочки можно было ожидать чего угодно, но ему удалось направить разговор в мирное русло. Он ей признался!!! У меня аж сердце замерло от радости. Но как же жалко его самого, эта подруга (мать твою! сорри не сдержалась) даже в голову не подумала, что ей бы стоило сделать тоже самое. Все слова о тупизме Беллы умножаются многократно
Но все же... Буковка-то выпала правильная И слава Богу, Белла не передумала отправить к черту правила, ВСЕ правила. После всего этого главу я дочитывала расплываясь перед экраном как мороженое, со сладкой лыбой на губах
Но все же пока еще ничего не ясно ни им самим , ни естественно нам. Что же Белла с Эдом решат дальше? В принципе жизнь сама может привести к решению, но зная что на Беллочку найдет острый приступ тупизма, произойти может все что угодно Буду надеяться что остатки здравого смысла приведут к правильному решению.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

JamieДата: Вторник, 05.01.2010, 20:49 | Сообщение # 3132
Повелитель вампиров

Статус:

Очень переживала из-за Беллиного "нам надо поговорить". Естественно это должно было произойти и как можно скорее дабы избежать дальнейшего неведения, боли...
Но все-равно ужасно нервничала. Чем это закончится? Кем они приходятся друг другу теперь? Будут ли продолжать свою "игру"? Признаются ли они в своих чувствах?
Очень рада, что Эдвард оказался достаточно смелым и сильным для того, чтоб сказать Белле, что любит... Особенно когда знает: это разрушит все или подарит рай с любимой! Причем первый вариант более вероятен.
Наверное в таких случаях всем правит Судьба... Не зря еще давным давно это подметила Анджела. Они созданы друг для друга. И все твердят им об этом на каждом шагу.
Спасибо за такую проникновенную главу! Буду ждать как же разрешится ситуация...

anyaivДата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 3133
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
но что может быть хуже того, что учудила она? считай, выдрала у него из горла признание, а сама промолчала

Во,во...Сама такая наивная расплакалась и давай вопить,что же мы наделали и как теперь дальше быть нам...Эта игра все изменила,заставила его признаться и вслух и ГРОМКО для глухих сказать Я люблю тебя и что сделала она...Да ничего...Оставила его с разбитым сердцем...Во что ему думать,после такого...Он признался ей,открылся, а на бортанула...Реально,я б ее кинула и честно говоря ОНА ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ...

Margota2007Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:02 | Сообщение # 3134
Человек

Статус:

Ну, слава Богу!!! Наконец-то все стало на свои места! Этого момента ждала с самого начала!!! Но Белла тормоз!!! Она что не могла сказать Эду, что любит его? Это же ужас какой-то!!! Теперь буду ждать продолжения, чтобы узнать, когда до Беллз дойдет!!!

Спасибо за перевод!!! Все просто супер!!! СПАСИБО

tataka261Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 3135
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прежде всего хочу сказать: девчонки, огромное вам спасибо за перевод!!! вы просто волшебницы!!! ваша работа доставляет кучу удовольствия!!!!
теперь перейду к делу: Эдвард - это самый нежный, умный, романтичный, заботливый и с нотками мальчишества, которого я встречала среди всех прочитаных мною фиков happy Белла - я бы сказала что она самая глупая, но это будет не правда, ей просто не хватает немножечко мозгов!!! dry самый дорогой и любимый тебе человек сказал, что он любит тебя, а реакция - как об стену горохом!!! я почти уверена, что она в следующих главах будет анализировать эти его слова и придет к результату после "тяжкой мозговой" деятельности - будто Эдвард сказал "я люблю тебя!", но забыл договорить "...как друга". арррр... За Эдварда так обидно!!! он ей в своих чувствах признался, а она... cry я вижу только один выход из ситуации: кто знает где продаются мозги, а то нашей Белле они очень-очень нужны!!! biggrin
еще раз спасибо за главу!!! happy wink

SirenaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3136
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Маришечка, это просто феерично!!!
Я даже расплакалась от переизбытка эмоций в главе!!!

Нельзя сказать, что све теперь на своих местах, но определенно они к ним направляются!!! Я так давно хотела уже услышать подобную речь от Эдварда!!! И наконец-то это свершилось!!!!

Спаасибо за замечательный перевод!!!

С нетерпением жду новых глав!!!

ЛенаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:49 | Сообщение # 3137
Старейшина

Статус:

Ага)))))он признался! biggrin вернее она из него своей истерикой это признание выбила,но все равно)))))))
И пусть она,овечка,и не произнесла "Я тебя люблю",она ничего не отрицала,да еще фактически официально отменила правила..все)))))))
Для неё это большой таки шаг)))так можно сказать,я ей горжусь)
А Маришка всё пугала этой главой happy всё оказалось вполне мило))
Только я понимания это ведь не те события из пролога?
Т.е у нашей на голову трамвированной будет новая истерика? surprised wacko

prizrak_polunochiДата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3138
Stoker

Статус:

спасибо за перевод)

вначале я очень злилась на Беллу... ну, когда она молчала....
но потом это привело к хорошим результатам)))

ЮнонаДата: Вторник, 05.01.2010, 22:16 | Сообщение # 3139
Верховный маг

Статус:

126 страниц с комментами........первый раз встречаю такое количество))и это оправдано)
почему то клевые фанфы я вечно начинаю читать,когда уже большая часть выложена,и остается несколько глав да эпилог)
рада,что тут все на серединке,как я поняла по количеству букв,которые остались biggrin
читала и немогда оторваться.Задумка супер,а перевод,девочки,просто шикарен)невероятно приятно читать такую качественную и профессиональную работу,спасибо вам огромное за труды,уже вложенные и за будущие переводы последующих глав. С наслаждением читала каждую главу,и предвкушала каждую букву)Они просто извращенцы,милые и очаровательные)))после каждой буквы-холодный душ,это уже естественно...
Деушки ,спасибо вам еще раз,безумно рада,что стала читать этот фик

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

wildflowerДата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3140
Человек

Статус:

девочки, всем просто огромное, гигантское спасибо за комментарии!!!!

Quote (anyaiv)
Реально,я б ее кинула и честно говоря ОНА ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ...

подписываюсь под каждым словом
Quote (tataka261)
Эдвард - это самый нежный, умный, романтичный, заботливый и с нотками мальчишества, которого я встречала среди всех прочитаных мною фиков

Точно)) Тут Эд просто идеал мужчины...
Quote (tataka261)
самый дорогой и любимый тебе человек сказал, что он любит тебя, а реакция - как об стену горохом!!! я почти уверена, что она в следующих главах будет анализировать эти его слова и придет к результату после "тяжкой мозговой" деятельности - будто Эдвард сказал "я люблю тебя!", но забыл договорить "...как друга"

учитывая то, что ресь идет о Белле, такой вариант развития событий вполне возможен))))
Quote (Лена)
А Маришка всё пугала этой главой всё оказалось вполне мило)) Только я понимания это ведь не те события из пролога? Т.е у нашей на голову трамвированной будет новая истерика?

да, Ленуш, истерика будет еще одна, чуть позже...Причем по такому поводу, по которому любая другая нормальная женщина от счастья б зацвела
Quote (Юнона)
почему то клевые фанфы я вечно начинаю читать,когда уже большая часть выложена,и остается несколько глав да эпилог)

и это как раз такой случай biggrin Осталось пять глав и эпилог. Правда потом еще будут бонусные буквы, которые не были включены в фик, но эти ауттейки еще даже не написаны, а только в планах у автора)
Quote (Юнона)
Деушки ,спасибо вам еще раз,безумно рада,что стала читать этот фик

а мы безумно рады, что он так нравится всем)) ну, многим по крайней мере)) а я еще сначала боялась, что его никто не будет читать biggrin

love_UДата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3141
Вампир

Статус:

- Ты и правда думаешь, что я не чувствую то же самое, Белла? Неужели ты думаешь, что я такой бессердечный? Это уже не просто игра для меня. Разве ты не заметила? Я старался разбить в пух и прах все твои правила так быстро, как только мог. Белла Свон, я люблю тебя

Какие же они милые!!!
Жаль, что она так и не призналась ему, но не все же сразу wink
Переводчикам огромное спасибо))))

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

ЛенаДата: Вторник, 05.01.2010, 22:53 | Сообщение # 3142
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
по которому любая другая нормальная женщина от счастья б зацвела

фто...он ей предложение сделает??????? surprised smile smile smile smile smile да,да?

animeДата: Вторник, 05.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3143
Маг

Статус:

Все-таки странные они...все чего-то боятся...да, даже, если у них бы ничего не получилось после 20 лет они бы нашли силы остаться друзьями...А так они как дети просто радуются новым открывающимся перед ними перспективам....и стараются не думать о будущем...а уже больше 3 месяцев , как они перешли на новый уровень общения....в общем детский сад....чего могут бояться близкие друг другу люди....ведь всегда можно найти при желании точки соприкосновения....а то, что они чувствуют друг к другу не изменить осознанием того факта, что они не друзья , а любят друг друга...
Спасибо за этот прекрасный перевод.....
С нетерпением жду продолжение.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Rob♥StenДата: Вторник, 05.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3144
Сoffee nerd

Статус:

аааааааааааааааа...черт!! он признался..он признался..*танцую победный танец*
супер..реально слов нет..перевод зашибенный! девчонки, не перестаю вам удивляться!!
как же я рада, что все потихонечку налаживается..и эта буква прям кстати))
так мило)) я аж улыбнулась)))
спасибо вам за новую главу, а я, тормоз, так долго тупила с прочтением!!
с нетерпением жду продочку и спасибо, что стараетесь выкладывать ее почаще!!
безумно люблю вас и ваш фик!!=**

ParadisKaДата: Вторник, 05.01.2010, 23:05 | Сообщение # 3145
Devil in Disguise

Статус:

ААААаааааааааааааааааааааааааа!!!! Свершилось!!! Они признались друг другу!!! Точнее Эдвард ей, но и она своей истерикой подтвердила взаимность чувств!!!
Я так счастлива, что автор не стала писать ещё 10 глав про их мучения и сомнения!!!
Однако по мне решение закончить игру - всё-таки маленькая слабость с их стороны, просто они берут себе отсрочку от того момента, что придётся чётко расставить все точки над I и признать новый статус!!!
Девчонки, огромаднейшее спасибо за перевод! как всегда приятно читать!!!
Это вам

Lady_LuckДата: Вторник, 05.01.2010, 23:22 | Сообщение # 3146
Эльф

Статус:

какие же они правда милые...
а Белла боится так...даже не могу толком сказать чего...
но мне ее действительно жаль
очень страшно думать, что человек которого любишь, к тебе равнодушен... в смелости спросить не хватате....
бедняга...
и Эда тоже по своему жаль....Белла не верит что он, такой прекрасный, способен ее любить...
значит ему придется ее в этом убедить..

спасибо огромное за перевод)

Дюшка-сладюшкаДата: Вторник, 05.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3147
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Честно,даже не знаю,что сказать!все мои мысли тут уже озвучены...могу только ещё раз подчеркнуть
слова anyaiv:ОНА ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!по ходу чтения я всё больше и больше в этом убеждаюсь...бедный Эдвард,он даже и не знал какому..."умному"...созданию он даёт конфетку)))
Пипец!Я фигею с этой девушки,взрослая баба,извиняюсь за выражение,а мозгов,что у пятилетнего ребёнка!девочки,вы никогда не задумывались спросить у автора,зачем она создала такую "умную" Бэллу?)))))))
Спасибо вам за ваш труд,он просто грандиозный!!!!!!Очень-очень люблю ваш фик и вас естественно!)))))

ежеВичкаДата: Вторник, 05.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3148
Эльф

Статус:

Ох, ну наконец-то, лед тронулся, и он сказал эти волшебные три слова! Радости моей нет предела! Я надеюсь, не за горами тот день, когда она ответит ему тем же. А если посмотреть со стороны, ситуация у них очень интересная выходит: оба так держатся за свою дружбу, что не замечают, как любят друг друга. Да еще и Розали с Эмметом про эту дружбу твердят. Можно подумать, любить всю жизнь - это хуже, чем дружить 20 лет! Слава Богу, хоть Эдвард прозрел!
Огромное СПАСИБО, wildflower, за то, что и в праздники продожаешь радовать нас!

ЮнонаДата: Вторник, 05.01.2010, 23:40 | Сообщение # 3149
Верховный маг

Статус:

Ну хорошо,что есть бонусы))))))это здорово)))да и 5 глав тож не мало))))))

"а я еще сначала боялась, что его никто не будет читать ", я безумно рада,что читаю,и судя по количеству отзывов,народ в восторге просто от этого фика)))думаю,что и в след раз вы выбирете классный фик для перевода)))
Блин ,чем дальше ,тем меня все сильнее затягивает,я уже даж не могу отойти пописать biggrin biggrin ,черт ,я тащусь от этого фика...........

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Kleiner_teufelДата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 3150
Человек

Статус:

Глава просто восхитительная!!! Просто восторг!!! А перевод.... просто чудесен!!! такой чувственный.... ммм.... Даже лучше чем в оригинале!!! офигенный!!! спасибо вам большое!!!!

Поиск:

Номер с золотой визитки