Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:00 | Сообщение # 626 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (МуРРРка) да, дальше там нормально))) (подглядывала одним глазом) Цыц
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:25 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О!! Бегу читать главу
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:52 | Сообщение # 629 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, ааа, ты меня убиваешь! вернее убиваешь все мои намерения сегодня поработать))) сначала откомментирую 10-ю, а потом побегу смотреть 11-ю! Вобщем, я ждала этой главки! Было очень интересно увидеть реакцию Беллы на реакцию Эда, что она знает, кто он - запутанно, но надеюсь, понятно и еще было очень интересно узнать реакцию Джейка на то, что он все сдал. конечно, Джейк милый и все такое, но он все таки волк в середине души, хоть еще хорошо относится к Калленам, но все же он еще не превращался! Ему обязательно нужно узнать и вторую сторону истории, особенно про Ренесми, не смотря на все протесты, которые могут быть со стороны Роуз и Эда. Белла своей реакцией меня немного озадачила... я ждала чуть большего! но она уже влюблена по уши)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:31 | Сообщение # 630 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой сразу как много!!!! побежала читать.... Спасибо заранее и с праздником девчонки!!!!
|
|
|
|
Not | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:43 | Сообщение # 631 |
Человек
Статус:
|
Прекрасный перевод. Прекрасного фанфа, не в обиду С. Майер, но это произведение даже интересней читать.
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:57 | Сообщение # 633 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери ! Спасибо вам огромное за такое нетерпение, какое испытываем мы, читая плод вашей работы))) Это просто замечательно, что вы взялись и как же нам не терпится поскорее начать читать следующую книгу... наверное, как и вам самим))) по главе: теперь четко ясно - Джессика никогда не станет подругой Беллы, а Джейк будет ой как грызться с Розали... И вообще, чем дальше, тем интереснее как же поведут себя вампиры по отношению к нему... помнится, они хотели держать его подальше от Беллы, а тут такая незадача)))
|
|
|
|
taska9487 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:54 | Сообщение # 634 |
Гном
Статус:
|
Всех с днем влюбленных!!! Какая захватывающая вещь. Хочется уже поскорее прочитать ВВ. Интересно, как пройдет первая встреча?
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 635 |
Вампир
Статус:
|
Спасибищщще за 2 главы!!!!!!!!!!!!! Пока читала первую. появилась и следующая!!! я конечно раскатала губу и уж было подумала. что ты следом выложишь и последнюю....... не вышло Спасибо большое
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:40 | Сообщение # 636 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так.. Десятая глава мне понравилась:) Реакция Беллы на "стоны" Эдварда.. Я бы ей посоветовала при встрече ему постучать по голове чем-нибудь тяжелым:) Чтоб перестал уже страдать и переживать (Хотя по идее он и не должен уже) Джейку надо с Эмметом подружиться:) И не важно что он волк а Эм вампир:) Они бы нашли быстро общий язык:) Белле уже достаточно сильно нравиться Эдвард:) Хотя еще не так, но это дело времени, тут действительно нужно встретиться. Побежала дальше читать P.S. Всех с Днём Святого Валентина! Желаю найти всем свою половинку:)
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:28 | Сообщение # 638 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главы!!! Джейк так расстроился, когда узнал, что это он все рассказал Белле... А Белла ревнивая... Особенно ее реакция на мысли Джессики. Ох, осталась последняя глава... И скоро все встретятся...
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:28 | Сообщение # 639 |
Человек
Статус:
|
Было очень интересно увидеть реакцию Беллы и Джейкоба на мысли Эдварда. Еще мне нравится реакция Джейка на то что Беле нравится Эдворд, может у них и проблем будет меньше в будущем
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:05 | Сообщение # 641 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Кусаюсь, не стоит расстраиваться. Да, у СП всего 12 глав, но есть продолжение. Называется Вечный Восход. Мы уже приступили к его переводу.
|
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:04 | Сообщение # 642 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо большое за проду всем!)) Я вчера позавчера была у окулиста,и мне запретили сидеть перед компом,но я не удержалась и прочла,ничего не могуи с собой сделать... Поздравляю всех с днем Святого валентина! Quote (LanaLuna11) а нам без пары чтоб встретить любовь! Ох,было бы хорошо...
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:07 | Сообщение # 643 |
Старейшина
Статус:
|
Девушки спасибо ВАМ за новые главы!!! Хоть кто-то порадовал... в етот праздник Действительно порадовал))) Белла такая забавная... и Джейкоб удивляет... я думала, что он меня бесить будет... но ето не так... Он реально помогает Белле принять Эдварда... и старается быть для нее хорошим ДРУГОМ!!! Надеюсь, ТАК и будет дальше... ВСЕХ с Днем Св. Валентина!!!
|
|
|
|
Кусаюсь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:11 | Сообщение # 644 |
Гном
Статус:
|
А кто будет читать Вечный Восход!
Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...
|
|
|
|
Twilight_Аngel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:20 | Сообщение # 645 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо,за то,что вы так быстро переводите и выкладываете продолжение!Читаю и просто млею!Спасибо!
Think I need something, like a drug I just can’t win On my knees darling, so demanding, Find a vein sweetheart, plug yourself in. You’re like a drug that I just can’t kick I give you up and it makes me sick The shakes come on and they come on quick You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:08 | Сообщение # 647 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главы не могу дождатся момента их встречи
мои фики:
|
|
|
|
ELLY1006 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:56 | Сообщение # 648 |
Гном
Статус:
|
ОООООО!!!! Заглянула сейчас сюда, а тут сразу две главы новые!!! Еще днем ничего не было. Все, побежала читать!!! Заранее спасибо!!! Потом еще отпишусь...
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:25 | Сообщение # 649 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за чудесный перевод!
|