Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:36 | Сообщение # 676 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо вам огромное за ваш труд, за потраченное время, всем мы очень вам благодарны за то, что вы так часто выкладываете главы и мы никогда особо долго их не ждем, это просто здорово )) Будем надеяться, что они все таки что то придумают и встретятся с ними еще до того как Белла пойдет в школы, ну об этом мы узнаем еще ))))) Будем ждать с нетерпением первые главы Вечного восхода ))
|
|
|
|
ponza | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:37 | Сообщение # 677 |
Человек
Статус:
|
огромнейшее спасибо за такой хороший и быстрый перевод и редактуру LanaLuna11, ну когда же ВВ? скажи хоть примерно пожалуйста. а то от нетерпения ногти сгрызла
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:47 | Сообщение # 679 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Не. Восхода сеня не будет.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:21 | Сообщение # 680 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Не. Восхода сеня не будет. Ура! А то я еще с солнцем не справилась
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:50 | Сообщение # 681 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА!!! Я мегадовольна:) Конечно же я в ПЧ на Вечный Восход
|
|
|
|
Tin@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:51 | Сообщение # 682 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромнейшее спасибо за перевод!!! Спасибо за ваш труд и очень качественный и быстрый перевод!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
taska9487 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:03 | Сообщение # 683 |
Гном
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод! Жаль что восхода сегодня не будет. Может он завтра появится?
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:07 | Сообщение # 684 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и закончилось "Солнце".. Спасибо огромное всем, кто трудился на этим, и еще большше спасибо за следующую часть!))) Теперь Белка будет гадать, как же так провернут первую встречу, а все окажется гораздо проще Меня удивляет, как Элис не узнала о приезде Белы, ведь она получается уже 2 дня в Форксе, а ее никто не видел из вампиров...непорядок..может Эд уже приходил к ней ночью? Ну, я думаю, мы все узнаем в следующей книге..беду с нетерпением ждать!
|
|
|
|
ponza | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:16 | Сообщение # 685 |
Человек
Статус:
|
а может Эл и видела да не сказала . а может и сказала. наверно мы это узнаем
|
|
|
|
Юль4ос) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:20 | Сообщение # 686 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо переводчикам за их работу над фиком) Ждем с нетерпением "Вечный Восход")
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:33 | Сообщение # 687 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за фанфик!!! С нетерпением жду, когда же они все встретятся в реальности...
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:38 | Сообщение # 688 |
Человек
Статус:
|
девчонки спасибо за перевод.... теперь должно начаться самое интересное.... как они будут менять свое будущие, будем ждать продолжение!!!
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:59 | Сообщение # 690 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, Валлери, спаксибо за ваш труд!!! Встретимся в ВВ!!!!!!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:18 | Сообщение # 692 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох...вот наконец-то и всетеча намечается!!!! Интересно что же Белла и Джейк придумают для первой встречи!!!
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:24 | Сообщение # 693 |
Старейшина
Статус:
|
Дорогие девушки! Громадное спасибо за потрясающий перевод. ВЫ большие молодцы! Я не ожидала, что сегодня найду аж 3 главы, и на этом история завершиться. Но я абсолютно не не сожалею по этому поводу. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:34 | Сообщение # 694 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, Валлери, Тео, Ох! Во-первых хочется сказать мегаСПАСИБО за скорость и качество! Во-вторых, поделится нетерпением от ожидания "Вечного Восхода" Сколько же замечательных и интересных моментов хочется в нем увидеть - встречу Эдварда и Беллы - знакомство Беллы и Элис - отношения Роуз и Джейка - что будут делать Каллены, решившие держать Беллу подальше от волков и еще много-много чего! мне очень интересно, дадут ли вампиры Белле и Джейку прочесть остальную Сагу и какая будет реакция... ох, не могу дождаться! хоть тему сделайте, чтобы мы там предвкушали)))
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:35 | Сообщение # 695 |
Гном
Статус:
|
ехуууу!!!=)))я не меньше Беллы жду их встречи!!=)))) СПАСИБО за работу девочки!!=)))) все дружненько с нетерпением ждем Вечный Восход!!=)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 696 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за перевод:)и ваш труд девочки:) история кончилась:) теперь ждем вечный восход:)
мои фики:
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение # 697 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так... и что они там будут думать по поводу первой встречи Беллы ? Чувствую они надумают, мало не покажется!! И вообще, что там думать, приезжай к школе Белла и все решиться:) Как же я уже хочу ВВ почитатьДобавлено (15.02.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (МуРРРка) что будут делать Каллены, решившие держать Беллу подальше от волков Уже не получится! Она же уже подружилась с Джейком:) Меня больше интересует, знают ли Каллены, что Белла читала что-то и уже знает о них:) Quote (МуРРРка) мне очень интересно, дадут ли вампиры Белле и Джейку прочесть остальную Сагу и какая будет реакция... Вообще должны бы.. Но.. я тут подумала, ведь не факт что у Беллы родится именно Ренесми, может быть родится мальчик? Ведь будущее меняется.. И тогда запечатления не будет у Джейка, плюс Джейк вроде как для себя решил пока читал СП, что ему нравятся дружеские отношения с Беллой.. тогда история их отношений в Новолунии и Затмении тоже не имеет место быть:) К тому же Джеймса и Виктории больше нету, Эдвард от Беллы не уйдет, Джаспер на День Рождения Беллы не кинется на нее..
|
|
|
|
Launisch | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:25 | Сообщение # 698 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Вот и закончился период чтения, впереди встреча с неизвестным. Что-то мне подсказывает, что если Белла и не догадывается о какой-либо возможности того, что Каллены, как и она с Джейкобом, читали нечто подобное о возможном будущем, то кто-то из семейки вампиров мог такую вероятность предугадать (читай - предвидеть). Да и скорость, с какой начал расти Джейк, и как его потряхивало в начальных главах, только подкрепляет эти предположения. Блин, как же хочется уже начать читать про их встречу в этой совершенно новой реальности. Ведь теперь нет уже книжного Эдварда, он чуть ранее со всей своей семьей прочитал книги, которые значительно изменили характер Эда и Ко, поменяли их представления об окружающем. А теперь нет и абсолютного книжного варианта Беллы и Джейкоба, потому что они тоже изменились за эти несколько дней, что вместе читали рукопись. К чему могут привести эти коррективы? Тэо, ты аки пчелка мая, трудилась над переводом этой финальной части серии "Читая...". Спасибо тебе огромное за этот стахановский труд и оперативность. Про редакторов и бет я тоже не забыла. LanaLuna11 & Валлери, спасибо.
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:41 | Сообщение # 699 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Милые девушки!!! огроменное вам спасибо за перевод Солнца!!!!! С большим нетерпение жду продолжения!!!!
|
|
|
|
VeraL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:49 | Сообщение # 700 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО перевод замечательный!!!!! =))) клаасный конец..... но я радеялась на маааленький кусочек их размышлений..... но прийдется ждать сдедующей части...... еще раз спасибо большое кинешь ссылку, когда создашь форум на следующую часть7
|
|
|
|