Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:36 | Сообщение # 651 |
Верховный маг
Статус:
|
Большое спасибо за перевод новых главок... просто шикарно.... мы неизбежно подходим к концу...даже не вериться... одна главка и они встретяться в реале.... жду..жду..жду....
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:55 | Сообщение # 652 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С праздником всех!)) Столько новых глав! Щастья прям полные штаны теперь А еще скоро будет вечный восход...ммм...балуете вы нас, девченки)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:57 | Сообщение # 653 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух....жду не дождусь их встречи!!!! Спасибо огромное, LanaLuna11, Тео, Валлери!!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:03 | Сообщение # 654 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Кусаюсь, Вечный Восход никто не будет читать. Это история о том, как Каллены и Белла с Джейком встречаются после того, как прочитали книги. О том, как это изменит их судьбу. Всем огромное спасибо за комментарии.
|
|
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:58 | Сообщение # 657 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала предпоследнюю главу! У Джейка эмоции скачут, так же как у Эдварда в книге, ну это понятно он волнуется. Белла все больше влюбляется:) Скорей бы встреча! Жду завтра с нетерпением! И Жду Вечного Восхода
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:03 | Сообщение # 658 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Уреееее! Главы! Спасибо девушки!)
|
|
|
|
Кусаюсь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:07 | Сообщение # 659 |
Гном
Статус:
|
Спасибо! Жду кагда они встретятся! (А кагда новая глава. )
Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...
|
|
|
|
morea | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:19 | Сообщение # 660 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Teo) Вечный Восход никто не будет читать. Это история о том, как Каллены и Белла с Джейком встречаются после того, как прочитали книги. О том, как это изменит их судьбу. тут я с тобой не согласна. ВВ будут читать и ещё как будут читать!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:25 | Сообщение # 661 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11,спасибки! фух, дочитала Teo, спасибо!!!!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:30 | Сообщение # 662 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо вам и за перевод, и за редактуру. Все просто восхитительно, впрочем как всегда, по другому и быть не может. Так здорово, что Джейк не испытывает ненависти к Эдварду, может и далее он будет относится к нему не как к "кровососу" И очень хорошо, что он не злопамятный, а то если бы он дулся на Беллу, то читать было бы сложно.
|
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:50 | Сообщение # 663 |
Эльф
Статус:
|
Главы изумительные!!!!! спасибо за перевод и сразу за две замечательные главы!!!! осталось всего одна глава... но есть же еще один фик из этой серии... уж не могу дождаться их встречи в реальном мире еще раз спасибо, жду....
|
|
|
|
Копуша | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:14 | Сообщение # 664 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новые главы Джейк все удивляет он действительно к Эдварду неплохо относится ... да а ситуация с легендой не просто ему ... Спасибо за перевод и редактуру
|
|
|
|
Tigirka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:11 | Сообщение # 665 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод. Но я тут подумала, не слишком ли сильно ее раздражают мысли Эдварда для влюбленной (тут я согласна с Джейкобом, хотя эта мысль пришла ко мне независимо от него)??? И "придурком" она его называет чуть ли не в каждой главе. Как-то с влюбленностью не вяжется. В книгах от ее лица она мысли плохой о нем не допускает... Извиняюсь, если обидела. Это просто личная несостыковка для меня. Подсела на "Читая сагу" еще с первой книги, очень понравилась эта идея. Желаю успехов в переводе и жду Вечного восхода.
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:30 | Сообщение # 667 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух ты почитаем!!!!!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:35 | Сообщение # 668 |
Вампир
Статус:
|
Вау!!! Зашла а тут все главы!!!! Я в шоке!!! Девченки спасибо огромнейшее))) пойду почитаю))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:01 | Сообщение # 670 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Извините но на большее я сейчас не способна
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:38 | Сообщение # 671 |
Старейшина
Статус:
|
ДЕВУШКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ... За такой КАЧЕСТВЕННЫЙ и БЫСТРЫЙ перевод!!! Особенно тебе Тео... *низкий поклон* И конечно удачи...
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:58 | Сообщение # 672 |
Старейшина
Статус:
|
Эй! Я еще две предыдущии не прочитала. Я вчера как увидела две главы по три части, то мне чуть плохо не стало ))) Это очень много Лена, только не начинай выкладывать Вечный восход сегодня! А то ведь я брошу Солнце и побегу читать Восход А так я сегодня осилю последние главы Солнца и со спокойной душой приступлю к Восходу )))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:13 | Сообщение # 673 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо ..спасибо..спасибо... последняя главка... и печально и радостно одновременно... с большим нетерпением жду продолжение...
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:19 | Сообщение # 674 |
Вампир
Статус:
|
Закончилось.... Теперь я в полнейшем ожидании и предвкушении следующей части!!!!!! Девочки, спасибо вам за работу!!! и перевод. и редактуру. проверку, и размещение!!!
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:23 | Сообщение # 675 |
Вампир
Статус:
|
Я все прочитала!!! Очень грустно осознавать что осталась только одна книга. баже как же хочется прочитать ВВ. Интересно как белла отреагирует как себя поведет Эдвард. А Розали?? Ведь белка ее боится и Джаспера тоже. Неужели ЭД с Джейком подружатся??? Девочки спасибо вам за огромную работу. Безмерно вам благодарна.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|