Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
parabola | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 576 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
в ожидании "проды" сгрызла весь акрил.............мдя
|
|
|
|
morea | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:08 | Сообщение # 577 |
Колдун
Статус:
|
Quote в ожидании "проды" сгрызла весь акрил.............мдя я уже и до ногтей на ногах добралась
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:48 | Сообщение # 578 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то прочитала все выложенные главы!!!!! Такие длинные С Калленами было интереснее читать, хотя Джейк тоже иногда фразочки бросает Тео, LanaLuna11,Валлери,спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:41 | Сообщение # 580 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Teo, я не про книжную Беллу и читающую Беллу а про Беллу и Джейка... Добавлено (11.02.2011, 10:41) --------------------------------------------- Ой новая главуш-ш-ш-ка появилась...она такая большая....
|
|
|
|
belena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:48 | Сообщение # 581 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегом бегом бегом читать и наслаждаться счастьем и эмоциями прям допинг какой то. спасибо, ждите коментариев.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:10 | Сообщение # 582 |
Старейшина
Статус:
|
Ух! Четыре части! Много. Пойду щас чай налью и приступлю к чтению Похоже кто-то очень хочет поскорее закончить Солнце полуночи )))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:17 | Сообщение # 583 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GordgyAna) Похоже кто-то очень хочет поскорее закончить Солнце полуночи ))) Есть такие))
|
|
|
|
Anemi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:34 | Сообщение # 584 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА!! Новенькая глава! Я в восторге! Бегу читать:)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:00 | Сообщение # 585 |
Старейшина
Статус:
|
Кое как осилила С температурой то! Чуть ли не падала на клавиатуру ))) Я поражаюсь как спокойно Джейк относится к тому, что Эдвард влюблён в Беллу. Конечно на это понадобилось время. Но еще сильнее поражаюсь тому как он относится к тому, что Белла тоже начинает что-то чувствовать к Эдварду. Похоже он вовсе не собирается в нее влюбляться. Хоть мне он и не нравится, но я была бы рада если бы он не страдал от неразделённой любви. Да и в этом случае Белла с Эдвардом тоже не будут мучиться. LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки ОСТАЛОСЬ ТРИ ГЛАВЫ! ЮХУ
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:03 | Сообщение # 586 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх........................большая глава и я ее осилила.... Я в восторге.......ух следующая ...глава ожидается тоже не очень легкой..... какже восход уже хочется...скорее бы они уже встретились и... и... и... не было бы уже всей той боязни которая у них была в книгах.... Спасибо Анюточке за перевод, Леночке и Свете за редактуру и выкладку!!! Огромное спасибо ВАМ за ВАШ труд!!!
|
|
|
|
belena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:13 | Сообщение # 587 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
часть 1: ох ну и напряжение просто ощущаешь в воздухе. тяжело им было читать все это просто эмоции через край бьют. хорошо что хорошо кончается часть 2: ослепляет ослепляет еще как ослепляет и нас всех ослепил вот "гад" какой хи хи. часть 3: а вот и момент правды и расстановки всех приоритетов и точек над "i" часть 4: ну вот , как всегда на интерестном месте...... ЩАС ОНА ЕГО ОШАРАШИТ ТЫ МОЛ ВАМИР А Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ ИЛЮБЛЮ ВОТ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ МИЛЫЙ прям вся в нетерпении и ожидании все оставшиеся главы будут просто волшебными и местами забавными приближая нас к мега крутому ФФ Вечный Восход ууууууууееееееее. спасибо и да прибудет со мной терпение хи хи
|
|
|
|
Anemi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:14 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала! Супер:) Коменты Джейка периодически у меня вызывают приступы смеха:)) Муж уже спрашивал все ли со мной в порядке Жду с нетерпением главу "Теория" очень любопытно узнать как Белла и Джейк будут реагировать на все сказанное книжной Беллой и Эдвардом:)) Пойду займу себя чем -нибудь полезным, а то ожидание следующей главы меня добьёт:)
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:04 | Сообщение # 589 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, Тео! Спасибо вам, девочки за главку и за скорость! надеюсь, что такой темп будет и дальше))) всем не терпится прочитать следующую книгу))) по новой главе: очень занятна реакция Джейка на Эдварда, он больше понимает его, уже не воспринимая как кровопийцу/кровососа, понимает его шутки и даже испытывает одинаковые эмоции Белла наконец-то поняла, что тоже любит Эдварда. еще раз наконец-то. и она дейчтвительно очень спокойно воспринимает сущность Эдварда. но очень - очень хочется поскорее увидеть следующую главку)))
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:29 | Сообщение # 590 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за потряссающие главы!)) Я и глазом не успела моргнуть, как до конца Солнца осталось всего три главы!) Вот это вы, девченки, и работаете!! Слов нет)) Умницы)))
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:30 | Сообщение # 591 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Ага, мы такие - белый и пушистые умницы с огромной скоростью перевода и редактирования. Мне так нравится читать ваши предположение о первой встречи Беллы и Эдвард в ВВ. А еще больше я хочу прочитать ваши комментарии, после того как вы прочтете первую главу. Интересно, какие у вас будут эмоции?! Так что я, как и вы, жду ВВ с нетерпением.
Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 11.02.2011, 22:22 |
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:33 | Сообщение # 594 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за перевод 9 главы жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:03 | Сообщение # 595 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо вам всем огромное за главу! Она была просто большущей!Я еле ее осилила!)) Я думала,что признание Беллы тоже будет в этой главе,поэтому немного погрустнела,когда всместо этого увидела конец. С нетерпением буду ждать след. главу!)
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:39 | Сообщение # 596 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку.... ну что... все остались живы и здоровы... впрочем как и следовало ожидать... официантку прокатили по полной...бедная девушка.... и закончили на самом интересном...как всегда... (это были мысли вслух) еще раз спасибки за перевод..... жду..жду..больших откровений....Добавлено (11.02.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Teo) А я закончила перевод 1 главу ВВ. Я с тобой играю ...
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:49 | Сообщение # 597 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Такая большая глава!!! Джейк уже более сносно относится к Эдварду...
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:44 | Сообщение # 598 |
Колдун
Статус:
|
ааааааааааааааааа))) утром ещё прочитала, но не было времени оставить комент) Крутая глава! такая напряженная! и страшная и милая..люблю ее!) Эдвард любит Беллу! Эдвард любит Беллу)))) И Белла думаю тоже любит Эдварда)) я тоже так сильно ждала того момента, когда она скажет что он вампир и ей все равно...а глава то кончилась))) блииин))) Спасибо большое девочки!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:55 | Сообщение # 599 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Девушки, спасибо вам за труд! Спасибо за главы!))))
|
|
|
|
Anemi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 600 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) А еще больше я хочу прочитать ваши комментарии, после того как вы прочтете первую главу. Интересно, какие у вас будут эмоции?! Так что я, как и вы, жду ВВ с нетерпением. Судя по всему я с ума сойду И вряд ли буду в состоянии написать комент Потому что мне уже мозг выносит от кол-ва предположений как пройдет первая встреча! В плоть до того что Эд просто в школу не приедет, его в очередной раз самокопание доведет до очередного безумства и тд и тп Quote (Teo) А я закончила перевод 1 главу ВВ. tongue а я уже желаю ее прочитать!!!
|
|
|
|