Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:52 | Сообщение # 401 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Спасибки за главку)))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:36 | Сообщение # 402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тариель, Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод, спасибо этот замечательный рассказ, он мне очень нравиться, я рад, что Белла читает его вместе с Джейкобом, его комментарии на прочтенное просто великолепны Думаю это чтение изменит отношение Джейкоба к Калленам. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:53 | Сообщение # 403 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Что же так долго проверяют пятую, а? Мы тут уже измотались в ожидании, нельзя же людей Так мучить! Так интересно как отреагирует Белла на осознание Эдварда...
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:06 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обещали или сегодня, или в среду вроде:) Конечно хочется быстрее, но у авторов есть и другие дела, работа например:) Придется быть терпеливыми
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:10 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
Все надежды на среду)
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Элитона | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:27 | Сообщение # 406 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, за Ваш труд.
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:08 | Сообщение # 407 |
Колдун
Статус:
|
уже средаааа)))) Блиин, как хочется главу))
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:46 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
|
ураааа, новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она супер и ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
|
ponza | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:50 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
спасибо тебе что все таки пересилила эту вредную технику и не бросила нас . может действительно поменять оператора? нервы дороже
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:01 | Сообщение # 411 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ponza) может действительно поменять оператора? нервы дороже Я бы с радостью поменяла если бы у меня на счете не было бы целых три тыщи рублей не понятно откуда взявшихся
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:14 | Сообщение # 412 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за 4 и 5 главы, вы классно переводите, жду проду...........
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:26 | Сообщение # 413 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибки...спасибки...за перевод очередной главки...как всегда замечательный.... Ну вот Белла узнала о чувствах Эдварда....и о том что он заглядывает к ней ночью... я думала что она более эмоционально на это отреагирует... хотя ее реакцию пожалуй можно списать на то что она еще не до конца все осознает... ох....как мне хочется уже почитать про их встречу наяву... интересно как они будут реагировать когда увидят друг друга... меня уже понесло..как всегда вперед паровоза... еще раз спасибки за перевод....с нетерпением жду продку...
Сообщение отредактировал Снежанна - Среда, 02.02.2011, 11:28 |
|
|
|
mariposa) | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:31 | Сообщение # 414 |
Колдун
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Я с трудом добавила главу. каждую минуту мой модем отключался. Поэтом я тут психую. Я не знаю че делать. Спасибо тебе за это!!!! мне так жаль, что у тебя такие проблемы с инетом(((( Надеюсь все наладится!!! Глава замечательная!!!! Бела уже кажется влюбилась в Эда) ух...) Это так здорово!
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:37 | Сообщение # 416 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу!И что в эти трудные времена не оставляешь нас!Мы это очень ценим! Мне очень нравится эта глава в Солнце Полуночи,то как Эдвард проберается в ее комнату,его мысли,читать это все еще и с комментами Беллы и Джейка,было очень интересно!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:15 | Сообщение # 417 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я ждала от Беллы большего, быстрейшего осознания своей любви к Эдварду - до него быстрее дошло... может потому что он вампир))) по крайней мере теперь Белла будет точно уверена в любви Эдварда! это может привести к тому, что она согласится остаться человеком рядом с ним, побоится стать вампиром... с третьей стороны - ничего у нее не выйдет - Каллены хотят ребенка... Думаю, ей нужно прочитать всю серию!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:33 | Сообщение # 418 |
Старейшина
Статус:
|
Я не выдержала и прочитала вчера эту главу в оригенале ))) Белла назвала Эдварда придурком! Сколько раз? Два? Три? ))) Я офигела от этого! ))) Белла не завидует книжной себе, она как будто не понимает, что и ей предстоит через всё это пройти. Ну во всяком случае она должна так думать. Она не знает, что будущее уже изменилось, так как Каллены ждут не дождутся ее приезда ))) LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 419 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!!!Спасибо за упорную борьбу с глупым можемом!!! Спасибо что не дали умереть от ожидания продолжения!!! Мне кажется или Джейк уже тоже въехал что Белла ему нравится???
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:59 | Сообщение # 420 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла ничуть не удивляет...Она так похожа на то как ее описала С.Майер!!! Спасибо за ваш труд девочки и за перевод, редактуру.... борьбу со сломавшимся модемом...спасибо огромное... Белла уже влюбилась..Джейк не до конца понял...но мне кажется ему все-таки нравится Белла Борьба будет более ожесточенная....поклонников у Беллы много...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:27 | Сообщение # 421 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GordgyAna) Я не выдержала и прочитала вчера эту главу в оригенале )))
|
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:09 | Сообщение # 424 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно а что за книгу пишет Белла...уж не мемуары ...ли? Спасибо!!!!
|
|
|
|
Миланка | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:18 | Сообщение # 425 |
Оборотень
Статус:
|
Урра новая главка! Всех люблю уважаю , целую , обнимаю !!Пошла читать!!
|
|
|
|