Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:54 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
Девчонки,,глава замечательная)) Белла уже влюбляется в Эдварда... Она здесь такая Маеровская..это чень нравится..постоянно краснеет.. Джейка воспринимает как друга... Хах..то что она Эдвард..свою неземнную любовь называла частенько придурком..убило... Джейк намного лучше воспринимает вампиров)) Тео,,перевод замечательный..спасибо)) Лена,,спасибки за выкладку главы...надеюсь с твоим модемом все наладится
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:02 | Сообщение # 427 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Миланка) Урра новая главка! Всех люблю уважаю , целую , обнимаю !!Пошла читать!! читай читай...Обожаю этот фик так же как и все связанное с сагой!!!!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:59 | Сообщение # 428 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Белла уже начинает кое-что чувствовать к Эдварду...
|
|
|
|
morea | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:11 | Сообщение # 429 |
Колдун
Статус:
|
оооооооооооооооо новая глава!!! спасибки!!!!
|
|
|
|
Эйтери | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:14 | Сообщение # 430 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за главу, я прямо вся в предвкушении следующей, моей любимой Замечательно, что Белла уже потихоньку влюбляется
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:26 | Сообщение # 431 |
Эльф
Статус:
|
Да уж, это главка стала для Беллы мучением, если вспомнить, как она относится к вниманию к своей скромной персоне, а здесь столько приглашений на танцы. Только Беллу могло подобное привести в состояние ужаса больше, чем какой-то вампир-сталкер, который ходит на грани, чтобы ее съесть. Да еще весельчак Джейки добивает ее своими комментариями. Но что радует, эта Белла, несмотря на все, что уже прочитано, вовсю испытывает интерес и влюбляется в Эдварда. Правда ей вряд тли сейчас нравиться, что ее личный вампир залез в ее окно и подслушивает ее тайны, которые она пока хотела бы оставить при себе. Хотя это состояние временное, как нам известно. Огромное спасибо!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:28 | Сообщение # 432 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Спасибо-спасибо-спасибо за новую главу!)))
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:10 | Сообщение # 433 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новые главы!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:30 | Сообщение # 434 |
Вампир
Статус:
|
Тарааам!!! Какая клевая глаааавка!!!!!!!!!!!!! Блин. знаете.. мне не хватает подколок Эммета И у меня тут в голове СТоЛько вариантов их личного знакомства. бррр. скорее бы узнать. как все это произойдет в замыслах автора
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:34 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
Аня, спасибо за перевод! Читала по кусочкам весь день Белла сама того не понимаю влюбляется в Эдварда)) 2 Спасибо, Лена, Света!)))
Кликай на картинку;)
Сообщение отредактировал Сheepoker - Четверг, 03.02.2011, 16:39 |
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:29 | Сообщение # 436 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мой бог... Эта глава... Как я рыдала, когда Эдвард говорил про солнце полуночи... Для меня это, наверное, одна из самых душераздирающий сцен в этой книге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ТАКОЙ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:55 | Сообщение # 438 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
забавно! Белла еще больше привязывается к Эду читая даже такие мрачные и кровожадные его мысли. А Джейк убеждается, что вампиры не бездушные, а глубоко и бурно чувствующие создания!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:59 | Сообщение # 439 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу. Беллу уже очень нравится Эдвард, это хорошо. А вот то, что Джейкоб привязывается к ней, мне не очень нравится. Хотя может у меня паранойя. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:39 | Сообщение # 441 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ))) МНЕ ОООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ РАССКАЗ))))
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 442 |
Старейшина
Статус:
|
это один из САМЫХ моих ЛЮБИМЫХ фанфов... я имею ввиду всю серию "Читая..." Спасибо вам огромное за перевод!!!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:11 | Сообщение # 443 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за чудесные главы)) Все так интересненько)))
|
|
|
|
|
parabola | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:57 | Сообщение # 445 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
никак продка буит? ммм? Добавлено (04.02.2011, 09:57) --------------------------------------------- как звук убрать!!!!!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за новую главу, спасибо за перевод, да я рад, что чувства Беллы к Эдварду с каждой прочтенной главой все сильнее, так же меня радует, что Джейкоб теперь относится к нему по-другому, Эдвард для него теперь не кровопийца, а человек с монстром внутри. Жду продолжения.
|
|
|
|
parabola | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:35 | Сообщение # 447 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
господин куликов реально читаете фанфики?
|
|
|
|
|
zlatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:02 | Сообщение # 449 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Блин а я то думала что это только я могу рыдать и называть себя идиоткой... Не знаю что там кто читает, но лучшего я пока не читала..... даже у С. М. пусть она извиняет уж.
|
|
|
|
irishkus | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:25 | Сообщение # 450 |
Оборотень
Статус:
|
LanaLuna11, а скажи, пожалуйста, когда нам примерно ждать следующую главу.
|
|
|
|