Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
bzikadzee | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:53 | Сообщение # 451 |
Вампир
Статус:
|
Quote (parabola) господин куликов реально читаете фанфики? а что вас так удивляет?? он не просто читает фанфики!!! он читает только хорошие очень фанфики! я его встречаю исключительно в самых самых фанфиках!что говорит во первых о хорошем вкусе читателя и во вторых о том что серия Читая просто одна из лучших! спасибо девочки за перевод!!! я конечно повторюсь что эта книга и сама по себе у меня самая любимая,но читать все с точки зрения Беллы еще интереснее!!! глава приглашениявообще вне конкуренции! хотя поймала себя на мысли (кстати впервые!раньше в оригинале меня это не напрягало)))))) что если бы я прочитала что за мной наблюдают когда я сплю я бы жутко испугалась!))) а Белла молодец!))) и очень хорошо что она знает теперь все мысли Эдварда ! теперь она знает всю глубину его чувств к ней!!!ведь в книгах она была так не уверена в этом а тут все карты открыты))) а уж какими словами он это сказал....мммммммммммммммммм... *пускаю слюни * так вот почему книга так называется!)))))))))))))))))))))))))))) эх Белла Белла))) неожиданно да?))))))))) спасибо еще раз за перевод!!! просто потрясающе !!безумно жду продолжения!!!
|
|
|
|
parabola | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:55 | Сообщение # 452 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
В ОЖИДАНИИ ПРОДЫ.........
Сообщение отредактировал parabola - Суббота, 05.02.2011, 11:03 |
|
|
|
|
parabola | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:06 | Сообщение # 454 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bzikadzee) а что вас так удивляет?? а то и удтвляет,что первый раз такое вижу....я ж не возмущаюсь,а слегка шокирована.....а то что фф потрясный,эт я знаюДобавлено (05.02.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) В контакт я уже добавила. А я в контакте так и не научилась читать мне тут больше нравится!!!!
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:09 | Сообщение # 455 |
Вампир
Статус:
|
Quote (parabola) а то и удтвляет,что первый раз такое вижу....я ж не возмущаюсь,а слегка шокирована..... ненене!!! я тоже не с наездами))) просто я действительно пересекаюсь с ним в очень и очень хороших фиках))) и поэтому знаю))) и он обязательно оставляет коммент! уважаю!)))))))) Quote (LanaLuna11) В контакт я уже добавила. ура!! Лена!!! суперновость!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:06 | Сообщение # 457 |
Колдун
Статус:
|
не открывается((
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:18 | Сообщение # 459 |
Колдун
Статус:
|
логично
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:38 | Сообщение # 460 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Большое спасибо девочки, побежала читать)))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:00 | Сообщение # 461 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главку!!! Сейчас Эдвард будет переживать о том, что Белла будет делать на пляже...
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:13 | Сообщение # 462 |
Старейшина
Статус:
|
Ну хоть какая-то бурная эмоция под конец! Как по мне так она слишком спокойная и слишком правильная, что не позволяет ей взглянуть на различные ситуации по другому. Зануда обним словом! И Эдвард ей идеально подходит LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:15 | Сообщение # 463 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой наконец-то подбираемся к главному...скорее бы уже встретились!!! Спасибо огромное за перевод таких больших и длинных глав!!!
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:21 | Сообщение # 464 |
Старейшина
Статус:
|
Пока читала эту главу... подумала... хорошо что Белла с Джейком не дойдут до Джеймса, и всей этой заварушки... Джейку ЭТОГО лучше не знать!!! Хотя я думаю, что Каллены Белле все равно ВСЕ расскажут... --------- Спасибо за перевод* ... и новую главу)))
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:57 | Сообщение # 466 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Вот! что хочу сказать: Наконец-то! Наконец-то Белла начала проявлять нормальные эмоции - а то прям Снежная Королева! очень позабавила реакция Джейка на мысль о том, как Белла узнала, что Эдвард вампир. Спасибо большое, очень жду продолжения!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:34 | Сообщение # 467 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Так удивительно видеть по-доброму настроенного Джейка в отношении Эдварда... мне уже хочется узнать как отреагирует Джейк на проишествие в Порт-Анджелесе??? Мне даже такой Джейк больше нравится, чем в "Новолунии" и "Затмении". СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ И ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:55 | Сообщение # 468 |
Человек
Статус:
|
Аня, спасибо за перевод!))) В оригинальном переводе не было написанно, что Эдвард украл ключ.. Если честно меня совсем не радует реакция Беллы. Могла бы чуть чуть лучше относится к Эдварду, я ожидала другого...Но это все претензии к автору. А так, девочки, вы все сделали идеально! Лена, Света,спасибо!))
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
|
|
|
parabola | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:39 | Сообщение # 472 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
уррраааа.......моя любимая часть в книге!!!! обожаю этот момент..."кровь пахнет ржавчиной и солью"....уф....Да уж,думаю что Джейк уже догадался кто "спалил" Белке тайны Квилетов....а потом ещё и удостоверится...мммм....пикантненько.
|
|
|
|
zlatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:13 | Сообщение # 473 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
ой классс не рыдала правда но в предвкушении. А когда - же переведенные сможем прочитать или это чтоб нас подразнить?
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:24 | Сообщение # 474 |
Колдун
Статус:
|
СПАСИБО!!! Обалденная глава!) Джейк действительно симпатизирует Эдварду) я уж думала что в следующей главе Белле будет ооочень неудобно, когда они будут читать о Ла-пуш..но потом вспомнила)))блиин)))но я думаю Джейк и так догадается)) ещё..я никогда не могла понять этой фразы...что нижняя губа чуть полнее верхней и это странно...ведь это нормально! у всех так! наверное наоборот??? верхняя полнее нижней. Белла как-то не очень реагирует в этой главе...хотя думаю это нормально..она ведь ещё не знает его) девочки..спасибо!!!! с огромным нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:56 | Сообщение # 475 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!! Мне как всегда очень понравилось! И я с нетерпением буду ждать след. главу! (извините за маленький,коммент,в след. раз постараюсь написать нормальный!))
|
|
|
|