Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Солнце Полуночи»
LanaLuna11Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!)
Оригинальное название: Reading Midnight Sun
Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...

Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен

Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2
Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2
Глава 8. Призрак Читать
Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2

Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:04 | Сообщение # 476
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Переведенные главы -не значит отредактированные.

Одинокий_АнгелДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:13 | Сообщение # 477
❤...miracle...❤

Статус:

Спасибо большое за новую главку))
Мне вот что интересно, а Джейк станет оборотнем в этом рассказе?? Или все-таки останется человеком? А думать он начал в равильном наравлении... Интересно ему Билли все раскажет или же вообще пока ничего не скажет?
Мне уже нетерпится прочитать первую встречу Эда и Беллы!!!!!! Сижу читаю главы, и у меня прокручивается миллион возможных вариантов их встречи! happy
Буду очень ждать продолжение))

MaverickДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:10 | Сообщение # 478
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

так-с , Белла озадачила себя вопросом: а как становятся вампирами?))) Джейк же только собирается повереть в реальность обортней ( в вампиров он похоже уже поверил)
Каковы же уже итоги: Белла реальная похоже готова полюбить Эда еще не увидев, только по книге. Да и Джейк поменял свое мнение о нем в лучшую сторону.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

AnemiДата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:37 | Сообщение # 479
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Одинокий_Ангел)
Мне вот что интересно, а Джейк станет оборотнем в этом рассказе?? Или все-таки останется человеком?

По идее должен... ведь Каллены в Форксе и их семеро. Ген должен активироваться, чтоб оборотней было столько же, а там пока что только Сем перекинулся.

Да Встречу Беллы и Эда будет любопытно почитать smile smile Ну Эд сто процентов будет на нее смотреть, наверное, на школьной стоянке будут все Каллены-младшие стоять, а она будет краснеть biggrin Хотя .. поживем увидем smile

VeraLДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:56 | Сообщение # 480
Эльф

Статус:

Quote (Anemi)
Да Встречу Беллы и Эда будет любопытно почитать Ну Эд сто процентов будет на нее смотреть, наверное, на школьной стоянке будут все Каллены-младшие стоять, а она будет краснеть Хотя .. поживем увидем

да это точно biggrin biggrin biggrin biggrin
интересно все так biggrin happy biggrin ну поживем - увидем happy
а так спасибо за главу, жду не дождусь следующей smile

♥Татьяна♥Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:57 | Сообщение # 481
Человек

Статус:

Клубы:

супер супер супер
все клево жду продку!!!!

bzikadzeeДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:26 | Сообщение # 482
Вампир

Статус:

глава супер но следующую я жду особенно)))
очень уж хочется почитать о реакции Беллы на то что ей сочинили колыбельную)))да и вообще глава о вампирах ей явно понравиться больше чем вечные смешки Джейка над ней))) biggrin
так что СПАСИБО и жду!

3LitraДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:18 | Сообщение # 483
Повелитель вампиров

Статус:

Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за новую главу, веселая, а реакция Беллы на прочитанное оказалась даже лучше, чем я предполагал. И Джейкоб видит, что Белле нравиться Эдвард, замечательно. Жду продолжения. wink

АкваМаринаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:32 | Сообщение # 484
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо за новую главу)))

LanaLuna11Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:58 | Сообщение # 485
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пожалуйста.

KilibrianaДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:18 | Сообщение # 486
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!!! Меня радует реакция Джейка!!! Жду продолжения очень очень!

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

LanaLuna11Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:48 | Сообщение # 487
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

7 глава отправлена Свете.

МуРРРкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:24 | Сообщение # 488
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~

Статус:

Quote (LanaLuna11)
7 глава отправлена Свете

Ура, ура!
Спасибо вам, девочки за такой темп!
Вы просто умнички! Понимаете как нам, читателям не терпится узнать продолжение. Очень интересно будет посмотреть как Белла будет реагировать на то, что Эдвард за ней будет следить, и на колыбельную, и на то, что он ее спасет и сдержит зверя в себе, и... ой, на все!

Омут (сборник мини) | Омут2 (собственные) | ЛДЖ | Шаг | Флуд
для тех кто не в курсе: ОМК! - О Мой Карлайл!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:38 | Сообщение # 489
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

8 глава тоже уже в пути ко второй бете)

mariposa)Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:36 | Сообщение # 490
Колдун

Статус:

happy юху!!!! спасибо за такой темп перевода и редактатуры)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:40 | Сообщение # 491
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пожалуйста.

рейнаДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

Замечательная история. Огромное спасибо всем кто над ней работает. с нетерпением жду следующую главу. wink wink wink wink wink

Одинокий_АнгелДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:09 | Сообщение # 493
❤...miracle...❤

Статус:

Quote ( Anemi, )
Да Встречу Беллы и Эда будет любопытно почитать Ну Эд сто процентов будет на нее смотреть, наверное, на школьной стоянке будут все Каллены-младшие стоять, а она будет краснеть Хотя .. поживем увидем

согласна biggrin а если они на парковке к друг другу подайдут happy там же все школьники в ауте будут biggrin пришла новенькая девчонка, и с лету подцепила Каллена! biggrin Это кончно будет что-то!

Кстати, вот еще в чем прикол)) happy Эдя то прожил все их первую жизнь с этими книгами! Он ее уже безумно любит, и все Каллены уже знают о Ренесми... А Белла, она только знает, что ее любит Эдя, и что она к нему прониклась симпатией happy если я не ошибаюсь, в книге даже первого поцелуя нет biggrin хотя... если Калены Белке все книги покажут, то все будет намного легче wink

КопушаДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:22 | Сообщение # 494
Оборотень

Статус:

Спасибо за новые главы как же радует реакция Беллы, хотя я в ней не сомневалась happy а вот Джейк удивляет я думала он будет хуже относится к Эдварду ... только еще бы он не указывал что делать wink
Спасибо за перевод и редактуру wink

Twilight_АngelДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:14 | Сообщение # 495
Колдун

Статус:

Спасибо вам огромное за ваши переводы!Я в восторге!Спасибо что радуете нас новыми главами так часто!

Подпись пользователя
Think I need something, like a drug I just can’t win
On my knees darling, so demanding,
Find a vein sweetheart, plug yourself in.
You’re like a drug that I just can’t kick
I give you up and it makes me sick
The shakes come on and they come on quick
You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug

AnemiДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 496
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Одинокий_Ангел)
согласна biggrin а если они на парковке к друг другу подайдут happy там же все школьники в ауте будут biggrin пришла новенькая девчонка, и с лету подцепила Каллена! biggrin Это кончно будет что-то!

Да, Джессика там просто от зависти наверное кусаться начнет biggrin

Quote (Одинокий_Ангел)
Кстати, вот еще в чем прикол)) happy Эдя то прожил все их первую жизнь с этими книгами! Он ее уже безумно любит, и все Каллены уже знают о Ренесми... А Белла, она только знает, что ее любит Эдя, и что она к нему прониклась симпатией happy если я не ошибаюсь, в книге даже первого поцелуя нет biggrin хотя... если Калены Белке все книги покажут, то все будет намного легче wink

Да.. кто знает... Они то не знают, что она читает Сумерки от лица Эдварда. Хотя может и знаю... Может Эдя там уже во всю за ней подглядывает biggrin
Ой все.. не буду фантазировать, а то мне только хуже будет:) Буду ждать когда авторы все сами придумают и напишут biggrin wink

Одинокий_АнгелДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:34 | Сообщение # 497
❤...miracle...❤

Статус:

Quote ( Anemi, )
Да, Джессика там просто от зависти наверное кусаться начнет

бедные люди biggrin она ж реально может biggrin
Quote ( Anemi, )
Да.. кто знает... Они то не знают, что она читает Сумерки от лица Эдварда. Хотя может и знаю... Может Эдя там уже во всю за ней подглядывает

хех, точно! еще кое-что упустила! Не он, не она не знаю что они читали эти книги! (блин, белеберду какуе-то написала wacko но надеюсь меня поняли biggrin )
Так Эдя же не знает вроде что она раньше приехала wink тем более она в Ла-Пуш, он никак не может подглядывать за ней wink

и в правду, лучше ниче не загадывать)) лучше будет немного подождать)) smile

TeoДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:56 | Сообщение # 498
*Брumaнoманка*

Статус:

Всем привет. Спасибо за ваши комментарии, они вдохновляют меня на перевод, при чем очень быстрый (за это отдельное спасибо скажем Лене) biggrin
Мне очень нравятся ваши предположения про первую встречу Эди и Беллы. Вот почитала, и мне стало так жаль бедную Джессику (но так ей и надо, нечего нашу Беллу обижать). angry
Кстати, могу вас немного порадовать. На этой недели я закончу СП. Так что скоро будем читать о реальной жизни Беллы и Эдварда после прочтения книг. Ну как, хорошая новость?! tongue

Одинокий_АнгелДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:09 | Сообщение # 499
❤...miracle...❤

Статус:

Quote (Тео)
Кстати, могу вас немного порадовать. На этой недели я закончу СП. Так что скоро будем читать о реальной жизни Беллы и Эдварда после прочтения книг. Ну как, хорошая новость?!

ЮХУ!!!! yahoo Спасибо большое девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) вы умнички!!!!!!! Новость просто замечательная biggrin я уже жду недождусь happy

Tin@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:10 | Сообщение # 500
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Ну как, хорошая новость?!

Это просто восхитительная новость!!!
Спасибо огромное за твой труд!! smile

Подпись пользователя
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : - Вопреки
Любишь? Отпусти...

Поиск:

Хаос