Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:36 | Сообщение # 352 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Выложила 4 главу) Замечательная новость! Осталось только дождаться ее активации и можно смело читать.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:49 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
Ура!! Жду активации, после школы прочитаю..
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:56 | Сообщение # 354 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Ура! Ура! Наконец-то! Убежала читать)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:57 | Сообщение # 355 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сheepoker, а чего во флуд не заходишь?
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:15 | Сообщение # 356 |
Вампир
Статус:
|
Ура!! Спасибо за главу!!!! Очень эмоциональеная глава!!! Мой аппетит с каждой главай только растет....боже как же любопытно. Спасибо вам девочки за такое ....незнаю как назвать....но явно чтото положительное. Знаете мнесерия этих фф помогла раскрыть новые моменты в книгих, то на что я ранее не особо обращала внимания или проглядывала по невнимательности. Спасибо вам за вашу работу!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:23 | Сообщение # 360 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтение книги явно пошло на пользу Джейку! Он поменял свое мнение о вампирах. Теперь, в реальности уже трудно будет задурить ему голову и он уже не будет слепо ненавидеть Калленов. А вот Белла наоборот,задумалась о своих чувствах... Может она уже влюбилась? Скоро они встретятся... думаю, что это будет незабываемо... Интересно, как они все разрулят? Знают ли они о том, что читали эти книги друг о друге? Вряд ли...очень интересно будет об этом прочитать.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Миланка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:53 | Сообщение # 361 |
Оборотень
Статус:
|
ААА!! Спасибо и действительно ВЫ огроменные молодцы!! Да теперь Беллз будет бояться ходить в гости к Калленам...Ух представила себе я ету картину : Каллены с шариками , подарками , салютом встречают Беллу , кидаються ее обнимать , целовать. Эдвард с ней не знаю что сделает от радости (ой какая я пошлая прям жуть) и все будет Мего - Классно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:03 | Сообщение # 362 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
такой неожиданно здравомыслящий Джейк... такая уже влюбленная Белла! А ведь Джейку только начали нравится вампиры... очень интересно, как он будет реагировать на дальнейшие события! и еще, Каллены ведь планировали держать Джейка подальше от Беллы, ХА-Ха-ха!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:20 | Сообщение # 363 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейк во многом прав конечно!!!! и мыслит в правильном направлении!!! Белла тоже начинает многое понимать... Спасибо ТЕО, Лена и Света!!! Вы все делаете просто отлично!!!!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:41 | Сообщение # 364 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо большое за главу! У меня было такое чувство как будто я впервые читала Солнце Полуночи!)) Это бы восхетительно!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:05 | Сообщение # 365 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Ох, напряженная была глава... В Джейке, наверное, просыпаются гены оборотня... Возможно, он уже видит Беллу как девушку, а не просто друга... только сам может полностью этого не понимает... Хотя может все и не так...
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение # 366 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо!) Главное, чтобы Джейк не перекинулся раньше времени...Белла настоящая) Майеровская) поскорее бы уже их послезавтра и первый день в школе) туруту))) Да..я думаю Джас очень расстроится, когда поймет КАК она его боится))
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:52 | Сообщение # 367 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб мыслит правильно, хоть иногда оказывается не прав))Анжи, согласна с тобой)) Спасибо Аня, Лена, Света! За вашу колосальную работу!) Буду перечитывать все части на выходных
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
irishkus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:58 | Сообщение # 368 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за главу, очень жду следующую!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:03 | Сообщение # 369 |
Человек
Статус:
|
Девчонки,,спасибо за главу)) Джейк здесь намного лучше...относится к вампирам намного лучше)) Белла уже влюблена в Эда...и эдесь она такая,,какая и в книгах..Маеровская))Это очень радует)) Тео,,спасибки за перевод)) Лена,,спасибо за проверку и выкладку главы))
|
|
|
|
|
Anemi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:12 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Выложила 4 главу) Ммм.. Классно!! пойду почитаю
|
|
|
|
Миланка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:54 | Сообщение # 372 |
Оборотень
Статус:
|
Одинокий_Ангел, елси чесн мне тож до жути интересен этот вопрос!!!
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:48 | Сообщение # 373 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо!!! Да уж, новая глава получилась очень напряженной. Читать как кто-то планирует хладнокровно твое убийство – это не то, о чем мечтаешь, когда садишься за чтение книг. К тому же, Джейк усугубляет состояние и его отношение к вампирам не облегчает задачу. Но в отличие от Джейка, Белла, несмотря на возможные варианты своего не самого благополучного будущего, при этом не теряет способности здраво смотреть на события и задуматься о том, что чувствует книжная Она и сопоставляет это со своим отношением и эмоциями – реальной Беллы. Что же, это не плохо, кто-то должен быть здравомыслящим. А в будущем в ее отношениях с Эдвардом, который порой бывает жутко противоречивым, это будет только плюсом.
|
|
|
|
|
Лена1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:31 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
|
прикольно. Интересно узнать что дальше!
|
|