Повторение/Repeat
|
|
Tatka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Оригинальное название: Repeat Ссылка на оригинал: Repeat Автор: iloveROBWARD Переводчик: Tatka Редактор: Chocolate_Baby Разрешение на перевод: Go for it and thanks! Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Suspense Саммари: Белла - двухсотлетний влиятельный вампир, принцесса клана Вольтури. Когда Эдвард и Каллены приедут на её коронацию, сможет ли она простить его? Их любовь завоюет все? Статус: завершен. Перевод– завершен.
За обложку спасибо нашему Клубу Фотошоперов и лично Ice_iceBaby
Содержание Глава 1. Последняя ночь свободы. Глава 2. Это она? Глава 3. Бал Глава 4. Неясность Глава 5. Она - гонщик Глава 6. Гонки Глава 7. Беседа Глава 8. Добро пожаловать Глава 9. Боль Глава 10. Синие глаза Глава 11. Невидимая Глава 12. Машины Глава 13. Ревность Глава 14. Столкновение Глава 15. Правда Глава 16. Похищенная Глава 17. Пробуждение Глава 18. Ангел в агонии Глава 19. Исцеление Глава 20. Побег Глава 21. Месть Глава 22. Поляна
Сообщение отредактировал Tatka - Среда, 26.11.2014, 22:40 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:25 | Сообщение # 151 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку) Белле подарили остров - это круто))) *Тоже хочу остров себе!!!* И Каллены от нее не отстают) Уже и на остров к ней прибудут) Хих, не оставят они ее в покое)) Спасибо за перевод)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:45 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение!!!Глава отличная.Хорошо,что Эдвард с Беллой поговорили и он рассказал ей о своих настоящих чувствах и причинах ухода.Хотя Беллу это сейчас похоже совсем не волнует,есть более интересные вещи.Но надеюсь,что на острове что -нибудь произойдет и лед тронется. Кстати об острове,подарок отличный и Белле он похоже понравился безумно.Новая способность -это отлично,тем более невидимость.Всегда пригодится. Будем ждать поездки на остров и грандиозную вечеринку))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:23 | Сообщение # 153 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто шикарная) жду новых глав!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:38 | Сообщение # 154 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Tatka, спасибо большое за главу! Конечно, я понимаю, что Белла зла на Эдвард, но когда она отвечает ему с сарказмом или просто равнодушна, то мне становится очень жалко Эдварда Поскорее бы Белла всё узнала и поняла, что Эдвард сделал это только для её же блага, но вот только оказалось всё наоборот... Глава замечательная, жду проду!
|
|
|
|
Taliya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:07 | Сообщение # 155 |
Верховный маг
Статус:
|
Tatka, спасибо за перевод главы! Даа.. все-таки Белла до сих пор любит Эдварда. Вау! Новая сила! Круто! Интересно, что еще у нее в запасе! Белла наконец-то полюбила подарки? Интересненько.. Значит Каллены полетят на остров. Скорее всего Эдвард не оставит попыток вернуть ее. Буду ждать его последующих действий! Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:49 | Сообщение # 156 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за главу))) очень понравилось)))новая сила ето круто))) интресненько, что будет дальше))) с нетерпением жду проду...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
прошу прощения за задержанную главу. в ближайшие дни постараюсь исправиться
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:18 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень нравится идея этого фика))) Надеюсь вы примите ещё одну читательницу?
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:37 | Сообщение # 159 |
|
Tatka, спасибо за главу) Что-то я пропустила ее... но все же я здесь)Ведь лучше поздно, чем никогда))) Классная у Беллы сила, я тоже такую хочу!))) Оу, путешествие на подаренный Белле остров да и еще с Калленами... Это обещает быть интересным) Жду продолжения)
|
|
|
|
Alexs | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:29 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
фанф просто замечательный примишь в ПЧ??????
|
|
|
|
Animka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:48 | Сообщение # 161 |
Гном
Статус:
|
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОДЧИК И РЕДАКТОР!!! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОТКРЫТЬ 1-10 ГЛАВЫ В ВИДЕ ОБЫЧНОГО СПИСКА(У МЕНЯ ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Добавлено (26.06.2011, 15:48) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОДЧИК И РЕДАКТОР!!! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОТКРЫТЬ 1-10 ГЛАВЫ В ВИДЕ ОБЫЧНОГО СПИСКА(У МЕНЯ ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
|
|
|
|
Tatka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:34 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Добавлена новая глава перевода. Прошу прощения за длительное ожидание. За редактуру отдельное спасибо Chocolate_Baby
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:31 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое....
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:18 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
глава очень понравилась, но так хочеться продолжения... а когда примерно будет прода?Добавлено (27.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- последняя глава очень понравилось жду с нетерпением продолжение
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
yabino, пожалуйста)) Ангелочик, как раз работаю над переводом
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:16 | Сообщение # 167 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Классные главки) НУ белз покажет еще эдди весело на остове им будет спасибо с нетерпением жду продолженияДобавлено (14.10.2011, 05:16) --------------------------------------------- правильно нечего им расслабляться! надеюсь, что эдвард(если это он конечно же) не испортит ничего спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:23 | Сообщение # 168 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура...фанфик вновь возрожден, чему я очень рада :-) спасибо большое...
|
|
|
|
Lychik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:22 | Сообщение # 169 |
|
Tatka, спасибо за новую главу))) Отдых начался с позитивно, но не для всех.... Я уверена, что в конце в комнату вошел именно Эдвард и если вдруг окажется, что это был не он, то я его УБЬЮ!!!! Белла как всегда играет в свои игры, ну что ж посмотрим что будет дальше))) Очень жду продолжения!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:20 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) надеюсь, что эдвард(если это он конечно же) не испортит ничего нет, Эд портить ничего не будет Белла сама с этим прекрасно справится)))
Принцесса_Карамелька, спасибо за терпение! Lychik, Quote (Lychik) Белла как всегда играет в свои игры, ну что ж посмотрим что будет дальше))) дальше игры будут продолжаться, хотя и с некоторыми перебоями)))
спасибо всем, что терпите такое длительное ожидание! и отдельное спасибо чудесному редактору Chocolate_Baby
|
|
|
|
Taliya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:54 | Сообщение # 171 |
Верховный маг
Статус:
|
Tatka, спасибо за продолжение! Очень понравилось! Надеюсь у Беллы с Эдвардом наконец-то состоится нормальный разговор. Или это будет не он... Буду ждать новые главы!
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:14 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось.) Добавлено (19.10.2011, 01:14) --------------------------------------------- Я не удержалась и прочитала рассказ на английском. Просто супер
|
|
|
|
psix007 | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:42 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
рядом с ней Эдвард сел? не ожидал, что она такая жестокая и холодная может так хорошо играть (я не сомневаюсь, что она играла великолепно!) странно то, что она играет и с Маркусом и с Кайусом... она же их тоже обижает очень нравится, что она не сразу кинулась на шею Эду -- ТОГДА он решил всё за неё игнорируя её собственное мнение. он не воспоинимал её всерьёз. теперь она не воспринимает его. так ему и надо продожение, надеюсь, будет.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:33 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
Taliya, Quote (Taliya) состоится нормальный разговор. скорее, это будет очередной скандал))) Nika_Pattinson, Quote (Nika_Pattinson) Я не удержалась и прочитала рассказ на английском. чур, не спойлерить psix007, Quote (psix007) теперь она не воспринимает его пожалуй, она скорее мстит, чем не воспринимает всерьез... продолжение обязательно будет))
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:47 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! Добавлено (18.03.2012, 14:47) --------------------------------------------- Спасибо за новую главку.
|
|
|
|