Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
24 часа
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
24 ЧАСА Автор: Amber Elm Оригинальное название: 24 Hours in a new skin Разрешение: Sure go ahead. Thanks for asking first. Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: романтика Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент? Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размешение: только с разрешения переводчика От переводчика: это мой первый перевод, так что очень нуждаюсь в комментариях и отзывах. Благодаря LanaLuna11 у фика есть обложка! Спасибо ей большое! СОДЕРЖАНИЕ Глава 1. Повернуть время вспять. Глава 2. Рассказать Белле. Глава 3. Что теперь? Глава 4. Так же восходит солнце. Глава 5. Что в холодильнике? Глава 6. Небольшой рассказ о прошлом. Глава 7. Маленький шаг назад. Глава 8. Исчезающий закат. Глава 9. Начало. Конец.
Сообщение отредактировал Primerose - Четверг, 23.09.2010, 21:58 |
|
|
|
|
Primerose | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:21 | Сообщение # 177 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, терпение, терпение Это будет самая длинная глава в фике, стоит подождать
|
|
|
|
(abinka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:26 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Primerose) Это будет самая длинная глава в фике, стоит подождать Самая длинная глава! Длинная... глава... Здорово... Жду... *Терпение, терпение, терпение, терпение...*
|
|
|
|
@ська | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:25 | Сообщение # 179 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу.Пойду читать.Проблемы с интернетом, поэтому выхожу редко.Как только появиться возможность, обязательно оставлю комментарии.)
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:17 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
наконец-то выбралась в город, читала 3ю главу, и тут я понимаю, что жутко опаздываю на встречу, а мне ещё абзацев 5 осталось... ты себе не представляешь с каким скандалом меня мама от компа выдирала) в итоге опаздала, но главу таки дочитала!=) и все эти, пока снова не смогла зайти во всемирную паутину, думала: "а что же будет дальше?"...) мне даже во сне снился фанф))) думаю, задачей переводчика является не только грамотное и при этом дословное написание текста, но правильный выбор материала для перевода)) Катюша, ты выбрала охрененный рассказ, который смог заинтересовать стольких читателей, с очень интересным сюжетом=) спасибооо)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:45 | Сообщение # 181 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, Quote ((abinka) *Терпение, терпение, терпение, терпение...* Хорошая мантра @ська, рада, что не смотря на твои проблемы со связью, ты все равно остаешься среди читателей этого переводного фанфа! Мартик), спасибо, что даже не смотря на экстремальные условия прочтения, ты не забываешь оставлять комментарии и отзывы Quote (Мартик)) ты себе не представляешь с каким скандалом меня мама от компа выдирала) в итоге опаздала, но главу таки дочитала!=) и все эти, пока снова не смогла зайти во всемирную паутину, думала: "а что же будет дальше?"...) Душераздирающая истрия борьбы за удовлетворение интереса. Надеюсь, все закончилось хорошо? Quote (Мартик)) думаю, задачей переводчика является не только грамотное и при этом дословное написание текста, но правильный выбор материала для перевода)) Катюша, ты выбрала охрененный рассказ, который смог заинтересовать стольких читателей, с очень интересным сюжетом=) Я бы не стала переводить рассказ, который не заинтересовал меня и не показался бы недостойно малоизвестветным, поэтому захотелось расширить его аудиторию. А на счет грамотности и художественности текста тут, конечно, это есть во многом благодаря Wunder. Все лавры за сюжет, конечно, автору.
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:07 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Primerose) спасибо, что даже не смотря на экстремальные условия прочтения, ты не забываешь оставлять комментарии и отзывы biggrin ну куда же я денусь-то? конечно, продолжу и фанфы твои продолжать читать и мнение свое высказывать;) буду теперь за тобой по пятам ходить, только успеешь ты за новый проект взятся... хоба-на, а я уже на форуме буду..) уж больно ты мне как автор понравилась.. читаю 3ю твою работу и не в одной не разочаровалась) если сегодня время останется, то начну "Точку невозврата" ... саммари интересное, поэтому мне любопытно заглянуть, что там) это я так понимаю твой рассказ? Quote (Primerose) Душераздирающая истрия борьбы за удовлетворение интереса. Надеюсь, все закончилось хорошо? обошлось без жертв) но тогда я успела только одну главу прочитать.. а там ещё были 2 выложены.. по этому каждый Божий день меня прям таки распирало от нетерпения) но сегодня я таки завершила начитое и, безусловно, осталась довольна) впечатлений хватит ещё на недельку) Quote (Primerose) Я бы не стала переводить рассказ, который не заинтересовал меня и не показался бы недостойно малоизвестветным, поэтому захотелось расширить его аудиторию. А на счет грамотности и художественности текста тут, конечно, это есть во многом благодаря Wunder. Все лавры за сюжет, конечно, автору. smile я, конечно же, заметила, что "24 часа" пользуется большим успехом у читателей.. хотя, думаю, твои собственные произведение ничем не уступают.. сравнивать бесполезно, ведь эта история чуть-чуть из другой оперы... как я считаю, аудитория здесь больше из-за пресутствующей любовной линии "Белла + Эдвард"... многим хочется видеть всех полюбившихся им персонажей)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:14 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
вот это идея. Я определенно в ПЧ
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:02 | Сообщение # 184 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
15fat, рада новому читателю Мартик), Quote (Мартик)) ну куда же я денусь-то? конечно, продолжу и фанфы твои продолжать читать и мнение свое высказывать;) Многообещающе, мне очень приятно! Quote (Мартик)) читаю 3ю твою работу и не в одной не разочаровалась) Но здесь мои скромные заслуги невелеки. Идея автора. Quote (Мартик)) если сегодня время останется, то начну "Точку невозврата" ... саммари интересное, поэтому мне любопытно заглянуть, что там) это я так понимаю твой рассказ? Мой -- устачтвовал в конкурсе неканонических фиков. Мне будет очень прияно, если ты прочтешь, но сразу хочу извиниться за ошибки. Quote (Мартик)) Но сегодня я таки завершила начитое и, безусловно, осталась довольна) впечатлений хватит ещё на недельку) Замечательно,если так.
Сообщение отредактировал Primerose - Воскресенье, 29.08.2010, 18:43 |
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:06 | Сообщение # 186 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
-=EDWARD=-, спасибо за отзыв. Рада, что ты разделяешь мою любовь к этом фику. Quote (-=EDWARD=-) С нетерпением жду продолжения , кстати когда оно ? Пока глава на редакции, но она очень насыщенна интересными словечками, поэтому торопиться мы не будем. Как отшлифуем до блеска, так квыложим.
Сообщение отредактировал Primerose - Четверг, 26.08.2010, 11:08 |
|
|
|
@ська | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:37 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу.Как-то непривычно видеть Эдварда ,кушающего клубнику))))Они голышом возле холодильника))),вот так картина!А где же бдительный Чарли!)))) Оказывается. стать снова вампиром не так просто!Хотелось бы почитать дальше!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:48 | Сообщение # 188 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@ська, рада, что тебе понравилось. Quote (@ська) Они голышом возле холодильника))),вот так картина! Это точно. Тот еще видок! Quote (@ська) А где же бдительный Чарли!)))) Далеко, отжыхает на природе. Им повезло. Quote (@ська) отелось бы почитать дальше! Если ничего не помещает, собираюсь выложить 6 главку сегодня вечером.
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:23 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
Ура! я вернулась из отпуска, а тут....две новых главы!!!!!!!! Это замечательно!!!!! Спасибо, что делаешь это!!!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:41 | Сообщение # 190 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
julija1986, Quote (julija1986) Спасибо, что делаешь это!!! Пожалуйста. Наедсюсь смогу порадовать сегодня новой главкой
|
|
|
|
(abinka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:13 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Primerose, сегодня?! *В предвкушении*
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:36 | Сообщение # 192 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, выложила, ждем активации
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:50 | Сообщение # 193 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Primerose, огромное спасибо за долгожданную проду! а они молодцы, зря время не теряют) хвалю) жду новых глав!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:53 | Сообщение # 194 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella_Ysagi, Спасиьо за отзыв и комментарий Quote (Bella_Ysagi) а они молодцы, зря время не теряют) Тем более, что оно течет, не останавливаясь
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:08 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
ура ура! новая главка! я так рада за них, жалко, что времени осталось немного
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:13 | Сообщение # 196 |
Верховный маг
Статус:
|
Primerose, спасибо за новую главу! Белла может злиться, сколько хочет, что ей не сказали заранее об этом шаге Эдварда, да и в семье Калленов только Элис знает... Но дело сделано, и сейчас Эдвард-человек, и не надо отвлекаться на всякие ненужные эмоции, а можно предаться совершенно неспешной любви, где будет доминировать девушка... Любви, которая вдруг перерастет в испепеляющую страсть, где нет ничего, кроме двух сердец, стучащих в унисон, и неимоверного наслаждения, поглощающего другие чувства и желания... Сцена секса получилась изумительной)) Еще раз спасибо)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:16 | Сообщение # 197 |
Верховный маг
Статус:
|
Primerose, спасибо за перевод новой главы. Не смотря на ее содержание написано все очень красиво и трогательно. Вот что значит быть человеком. А мы уже и забыли, как это ценно. Вероятнее всего эти моменты останутся в его памяти. Будет о чем вспомнить.
|
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:22 | Сообщение # 199 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
julija1986, Спасибо! за отзыв. Я думаю, мы свсе за них рады! Luka, Спасибо за такой горячий отзыв! Прямо аж в жар бросило! Страница, Quote (Страница) Вероятнее всего эти моменты останутся в его памяти. Будет о чем вспомнить. Да, они остануться. И он будет вспомниать с удовольствием. Quote (Страница) Не смотря на ее содержание написано все очень красиво и трогательно. И что для меня особенно важно, без пошлости AlinkaLoveTwilight, спасибо за отзыв. Quote (AlinkaLoveTwilight) Интересная задумка про магию (к вампирам мы уже привыкли ) Да, мне тоже понравилось.непонтяно только почему автор выбрал именно это племя, чего она к ним так приявязалась.
|
|
|
|
|
Все эти зимы
|