Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
24 часа
PrimeroseДата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:27 | Сообщение # 1
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

24 ЧАСА

Автор: Amber Elm
Оригинальное название: 24 Hours in a new skin
Разрешение: Sure go ahead. Thanks for asking first.

Ссылка: оригинал
Переводчик: Primerose
Бета (редактор): Wunder
Рейтинг: М
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр: романтика
Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору.
Саммари: Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размешение: только с разрешения переводчика
От переводчика: это мой первый перевод, так что очень нуждаюсь в комментариях и отзывах.

Благодаря LanaLuna11 у фика есть обложка! Спасибо ей большое!

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. Повернуть время вспять.
Глава 2. Рассказать Белле.
Глава 3. Что теперь?
Глава 4. Так же восходит солнце.
Глава 5. Что в холодильнике?
Глава 6. Небольшой рассказ о прошлом.
Глава 7. Маленький шаг назад.
Глава 8. Исчезающий закат.
Глава 9. Начало. Конец.

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

Сообщение отредактировал Primerose - Четверг, 23.09.2010, 21:58

PrimeroseДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:28 | Сообщение # 201
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

-=EDWARD=-, рада, что тебе понравилось. Завтра-послезавтра пошлю 7 главу на редакцию smile

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
58 ночей

Nato4kaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:40 | Сообщение # 202
Becoming fearless

Статус:

Primerose, спасибо за главу! Мне очень понравилось, ребятки времени зря не теряют)
интересно, что же будет дальше)) happy

Просто давай улетим.

PrimeroseДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:42 | Сообщение # 203
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nato4ka, Спасибо за отзыв.
Quote (Nato4ka)
нтересно, что же будет дальше))

Романтика... biggrin

58 ночей

Розочк@Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 204
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасное времяпровождения, а главное сладкое...сначала конфеты, потом бурный секс! Приятно! biggrin
Я вот только одно так и не поняла, зачем там рядом патрулирует Элис??? И мудрен же вампир, ничего не сказал семье! Сомневаюсь, что у них получилось бы переубедить его, он же упрямый!!!
Ох, жаль времени осталось немного...
Спасибо за перевод! Жду продолжения! wink

PrimeroseДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:14 | Сообщение # 205
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розочк@, Благодарю за отзыв, комментарий и комплимент!
Quote (Розочк@)
вот только одно так и не поняла, зачем там рядом патрулирует Элис???

На всякий пожарный, протсто после того, случая, как она застала их на кухне, Белла считает, что она всегда рядом. Это не так.

Quote (Розочк@)
И мудрен же вампир, ничего не сказал семье! Сомневаюсь, что у них получилось бы переубедить его, он же упрямый!!!

Переубедить нет, а вот задержать, думаю, бы смогли бы. smile

58 ночей

(abinkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

Клубы:

Ура!! Новая главка!!!!
Прочла залпом, прилипнув к монитору, как жвачка к подошве кедов.
Очень понравилась! Эдвард - герой, не каждый решиться на такое! Стать человеком, при этом не имея гарантии на положительный исход! И... я бы на месте Беллы тоже разозлилась! biggrin
На самом деле, зачастую в фанфиках, Эдвард почти во всех случаях одинаковый... ненастоящий. Мало в последнее время по-настоящему красивых произведений. А этот Эдвард мне понравился... Он настоящий - такой, каков он есть; он, став человеком приобрел неуклюжесть, имеет способность потеть, вонять, есть, как не знаю кто... Но он живой! А не приторно-идеальный! За это спасибо автору, и, разумеется, переводчику и бете, за возможно читать нам сие великолепное произведение!
В общем, ребятки молодцы, так сказать, времени зря не теряют! Только как бы Белла не забеременела...
Спасибо за главу! Ждем продолжение!
smile smile smile

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:24 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Часики тикают, и нашим влюбленным остается совсем немного времени, пока Эдвард остается человеком. Такое ощущение, что парень дорвался до человеческой еды и решил уничтожить все съестные запасы в доме. Но Белла только рада угодить возлюбленному, тем более в тесной близости опять возникает желание принадлежать друг другу без боязни себя сдерживать и опасаться. Ведь бедному Эдвару-вампиру постоянно контролировать свои мужские потребности – не позавидуешь! Эдвард впитывает и запоминает малейшие ощущения, которые ему дарит человеческая любовь – совсем скоро он уже не сможет так чувствовать, когда переродится в свой привычный облик. А пока, он совсем обессилен – выложился по полной – молодому человеку срочно требуется отдых.

Primerose! Огромное спасибо за душевный перевод! smile
Wunder! Благодарю за труд редактора! smile

PrimeroseДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:27 | Сообщение # 208
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

(abinka, спасибо за отзыв и комплименты тем, кто принимал участие в создании текста. biggrin

Quote ((abinka)
Эдвард - герой, не каждый решиться на такое! Стать человеком, при этом не имея гарантии на положительный исход!

Да ладно, он бы на все пошел, лишь бы не обрекать ее на "существование".

Quote ((abinka)
Он настоящий - такой, каков он есть; он, став человеком приобрел неуклюжесть, имеет способность потеть, вонять, есть, как не знаю кто... Но он живой! А не приторно-идеальный!

Да иногда даже черезчур неидеальный wink Весь под властью гормонов.

Quote ((abinka)
Только как бы Белла не забеременела...

Да даже если бы это и случилось, что страшного, у них свадьба на носу.

58 ночей

ВаллериДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:29 | Сообщение # 209
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спасибо за новую главу, читаю с удовольствием. biggrin

PrimeroseДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:37 | Сообщение # 210
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саня-Босаня, спасибо за красивый отзыв и за высокую оценку наших с Wunder усилий.
Quote (Саня-Босаня)
Такое ощущение, что парень дорвался до человеческой еды и решил уничтожить все съестные запасы в доме.

Жаль, только, что их как на зло не так много.
Quote (Саня-Босаня)
А пока, он совсем обессилен – выложился по полной – молодому человеку срочно требуется отдых.

Да, это еще один позабытый человеческий опыт biggrin

Валлери, спасибо, что не теряешь интереса и продолжаешь читать smile

58 ночей

ВладкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:59 | Сообщение # 211
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Спасибо за новую главу!
Мне очень понравилось!!
Они то время зря не теряют...это видно!!!
Интересно, что будет когда 24 часа закончатся???
Или он останится человеком и будет новообращенным??
Столько всего нужно узнать еще!!
жду проду!
спасибо за перевод

PrimeroseДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:04 | Сообщение # 212
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за отзыв. smile

Quote (Владка)
Интересно, что будет когда 24 часа закончатся???
Или он останится человеком и будет новообращенным??

Об этом только в 9 главе, а пока ребята наслаждаются жизнью и друг другом.

58 ночей

MaуДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:07 | Сообщение # 213
Маг

Статус:

Спасибо огромное за новую главу, как всегда потрясающе!не знаю задавали ли этот вопрос, но они детей там не заделают?? А то если в будущем Беллу превратят, то получается два вампира будут воспитывать человеческого ребенка, а хотя пусть так и буде biggrin

– Я все еще на тебя злюсь. Но я рада, что ты это сделал.
– Я тоже злюсь на себя.
– Что?
– Мне следовало сделать это гораздо раньше, – он лениво прижался губами к ее шее.

Это так мило happy , хоть бы из всего этого он не пострадал!!Хотя я думаю когда время пройдет, и он превратится вампира, он будет все же новорожденным!! wacko

PrimeroseДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:13 | Сообщение # 214
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

funny_girl, спасибо за отзыв и за вопрос.
Quote (funny_girl)
не знаю задавали ли этот вопрос, но они детей там не заделают??

Об этом автор умолчала, т.е. в фике нет сведений о беременности Беллы, равно как и о том, использовали ли они средства защиты. Остается только строить догадки.
Quote (funny_girl)
Хотя я думаю когда время пройдет, и он превратится вампира, он будет все же новорожденным!!

Не слишком оптимистично, хотя пусть уж лучше новорожденный, чем вообше приставится.

58 ночей

SHERRYДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:25 | Сообщение # 215
Don`t give up

Статус:

Так, начнем с того, что рассказ нашла совершенно случайно... Просто гуляла по форуму, открыла ссылку (заинтересовало название), прочитала саммари, стало еще интереснее!!!

Сама идея того, что Эдвард превращается в человека (в этом случае на сутки), сама по себе не нова, но все же, очень редка. Мне доводилось прочитать только один рассказ с похожим сюжетом, но он был скомкан настолько, что дочитать его сил просто не хватило.

А тут, с первой же главы я поняла, что у рассказа замечательные переводчики. Предложения построены правильно, локанично, последовательно. Видно, что переводчик очень старается донести до нас то, что написано в оригинале. А не лишь бы перевести абы-как и дело с концом.
В оригинал не заглядывала специально (но держусь из последних сил) поэтому по поводу английского текста сказать ничего не могу, но по поводу русского - ОН БЕСПОДОБЕН!!!! на самом деле, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ перевод!!!!

Primerose, вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Огромное спасибо за ваш труд, шикарно!!!!

Ну а ник Wunder говорит сам за себя)))) Довелось мне читать несколько текстов этой девушки, и они все просто превосходны, это уже что-то типа бренда наверное))))

Wunder, если вы не вступили еще в клуб бет, то я тогда не знаю кого там держат, было бы замечательно вас там увидеть)))) Вы просто находка наверное для любого автора/переводчика. Незаменимость - такое определение я бы дала вашей помощи и вам)))))))))

На счет самого рассказа, с первых же строк проникает в душу. Как Эдвард хотел поскорее стать человеком для своей единственной и неповторимой Беллы, был готов пойти на все ради нее, ради того, чтобы хотя бы на день, но стать человеком и ощутить всю прелесть человеческой жизни рядом с ней.

Какого это, чувствовать ее? Целовать ее, не боясь своего яда? Держать ее в объятьях, не боясь поранить, или причинить ей боль? Но самое главное, какого это, быть рядом с ней, в ней, быть ею, быть одним целым? Думаю в выложенных главах все читатели прочувствовали, на самом деле прочувствовали какие эмоции испытывает Эдвард.

Текст полон красивых фраз, которые заставляют проникнутся в атмосферу рассказа и испытать практически все чувства на себе. Описание занятий любовью выше всяких похвал. Честно, редко где можно такое прочесть, чтобы было так все проникновенно описано и без всякого детального описания полового акта. А то в последнее время что-то уж много кто пишет всякую, скажем так, ужАсть в разделе СЛЭШ и НЦ, а вот такой вот именно романтики, лично мне, ужасно не хватает...

Так что переводчику и бете мое почтение, вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Читаю рассказ с большим удовольствием, это что-то вроди релаксотерапии для меня наверное)))))))

Побольше вам вдохновения, ну а мы, ваши читатели, всегда будем ждать новых глав))))

Ах да, забыла, мне кстати очень нравится что повествование идет как и от первого, так и от третьего лица вперемешку)))) Так читается даже интереснее)))) А вставки от лица Эдварда, вроди:"Два очка. Дерьмо - я настоящий парень." делают рассказ немного юмористичным)))) Я почему-то долго смеялась над этой фразой))))))))

Короче говоря, фик "24 часа" - то, что доктор прописал)))) По крайней мере для меня.

Сообщение отредактировал SHERRY - Понедельник, 30.08.2010, 01:29

PrimeroseДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:49 | Сообщение # 216
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SHERRY,ВОт это отзыв!
У меня просто нет длинных слов. Одни междометия остались. Утром напишу ответ, когда отойду от шока!

58 ночей

SHERRYДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:00 | Сообщение # 217
Don`t give up

Статус:

Quote (Primerose)
SHERRY,ВОт это отзыв!
У меня просто нет длинных слов. Одни междометия остались. Утром напишу ответ, когда отойду от шока!

Да я что-то сама в шоке))))))))) Никогда таких комментов не писала, а тут что-то нашло...
наврное потому, что очень уж рассказ нравится, расписалась)))) biggrin

Ну а вообще все равно, надо почаще отписыватся, со следующей главы постараюсь стабильно
отмечаться на форуме)))) Мне прям приятно слышать такое, просто мне честно стыдно... happy

ТёмнаяДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:12 | Сообщение # 218
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Primerose,
такая тонкая глава)
это не просто секс, это соединение душ.....

PrimeroseДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:23 | Сообщение # 219
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тёмная, спасибо за отзыв!
Quote (Тёмная)
это не просто секс, это соединение душ.....

Тонко подмечено.

SHERRY, Вот уже утро, а я даже не знаю как ответить. wacko
Итак!

Quote (SHERRY)
Предложения построены правильно, локанично, последовательно. Видно, что переводчик очень старается донести до нас то, что написано в оригинале. А не лишь бы перевести абы-как и дело с концом.

Да для нас принципиально важно, чтобы хорошо читалось и глаз не цеплялся. В оригинале иногда встречаются незаконченые фразы, ну подлежащее пропущено или дополнение, которое подразумевается. Вот мы и стараемся, чтобы оно не брасалось в глаза. Хочется передать в полной мере красоту текста и те потрясающие по своей эмоциональной нагруке фразы так, чтобы сохранялся их эффект. Хотя порой в своей первоначальном варианте, они по-русски звучат очень забавно. biggrin

Quote (SHERRY)
Primerose, вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Огромное спасибо за ваш труд, шикарно!!!!

Спасибо за высокую оценку. Правда, очень приятно. Отдельная благодарность за такой объемный хвалебный отзыв. Очень радует, что у нас есть такой замечательный читатель.

Quote (SHERRY)
Ну а ник Wunder говорит сам за себя)))) Довелось мне читать несколько текстов этой девушки, и они все просто превосходны, это уже что-то типа бренда наверное))))

Это точно. Готова подписаться под каждмй твоим (можно ведь на ты?) словом. У нее сейчас некоторые проблемы с Инетом, но я обязательно передам ей, чтобы сюда заглянула, когда будет возможность. Или процитирую, на худой конец. Для меня труд Wunder просто бесценен.

Quote (SHERRY)
Текст полон красивых фраз, которые заставляют проникнутся в атмосферу рассказа и испытать практически все чувства на себе.

Да это одно из главных достоинств авторского текста.

Quote (SHERRY)
Описание занятий любовью выше всяких похвал. Честно, редко где можно такое прочесть, чтобы было так все проникновенно описано и без всякого детального описания полового акта.

Автор молодец, очень эмоционально, ярко и без пошлости. Я бы в свою очередь никогда не взялась за перевод "половой графики". Хотя бы потому, что, как выяснилось, НЦ сцены мне смешно переводить.

Quote (SHERRY)
Ах да, забыла, мне кстати очень нравится что повествование идет как и от первого, так и от третьего лица вперемешку))))

Читать мысли Эдварда, очень забавно, хотя иногда его фразы заставляют сожалеть о невозможности покопаться у него в голове. smile

Еще раз спасибо за замечательный отзыв. Вчера я была просто гоова прыгать до неба от счастья и переполнявших меня эмоций. Жаль, только, что рассказ заканчивается и осталось всего 3 главы. sad

58 ночей

SHERRYДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:24 | Сообщение # 220
Don`t give up

Статус:

Quote (Primerose)
Да для нас принципиально важно, чтобы хорошо читалось и глаз не цеплялся.

Я джумаю для каждого автора это важно)))) В смысле чтобы было интересно, но в тоже время легко читать)))) По крайней мере я стремлюсь к этому в своем фике, а у вас получается просто замечательно))))

Quote (Primerose)
В оригинале иногда встречаются незаконченые фразы, ну подлежащее пропущено или дополнение, которое подразумевается. Вот мы и стараемся, чтобы оно не брасалось в глаза.

И получается просто отлично, скажу я вам)))))))

Quote (Primerose)
Хочется передать в полной мере красоту текста и те потрясающие по своей эмоциональной нагруке фразы так, чтобы сохранялся их эффект. Хотя порой в своей первоначальном варианте, они по-русски звучат очень забавно

Я представляю))))) сама английский хорошо знаю, и понимаю о чем ты))))
Хорошо что вы стараетесь передать не просто суть текста, но и передать его красиво))))
Преобразовываете предложения короче, это кстати иногда трудно... Я вот часто слова забываю)))) Поэтому, если бы я переводила, мне бы было сложновато))) а вот тебе кажется совсем нет)))) Я тоже на "ты", ОК?)))))))))

Quote (Primerose)
Спасибо за высокую оценку. Правда, очень приятно. Отдельная благодарность за такой объемный хвалебный отзыв. Очень радует, что у нас есть такой замечательный читатель.

Совсем не за что, мне действительно было приятно его писать, и заслуженная оценка, бесспорно))

Quote (Primerose)
Это точно. Готова подписаться под каждмй твоим (можно ведь на ты?) словом. У нее сейчас некоторые проблемы с Инетом, но я обязательно передам ей, чтобы сюда заглянула, когда будет возможность. Или процитирую, на худой конец. Для меня труд Wunder просто бесценен.

Да, она просто умничка)))) Я ей лично напишу в репу))) все-таки труд беты тоже очень важен)))

Quote (Primerose)
Да это одно из главных достоинств авторского текста.

Я это практически сразу заметила, поэтому и зацепило)))))))

Quote (Primerose)
Автор молодец, очень эмоционально, ярко и без пошлости. Я бы в свою очередь никогда не взялась за перевод "половой графики". Хотя бы потому, что, как выяснилось, НЦ сцены мне смешно переводить.

мне бы тоже смешно было бы))))) и правильно, пошлось не к чему, а вот эротика, романтика, чувственность - то что надо)))) В общем супер!!!)))))

Quote (Primerose)
Читать мысли Эдварда, очень забавно, хотя иногда его фразы заставляют сожалеть о невозможности покопаться у него в голове.

Это точно))))))))) Ух, я бы у него покапалась)))) тут Эдик такой...такой... Короче я ему в этом рассказе очень симпатизирую))))))))

Quote (Primerose)
Еще раз спасибо за замечательный отзыв. Вчера я была просто гоова прыгать до неба от счастья и переполнявших меня эмоций.

Ух, ну ничего себе... Я рада, что тебе было приятно)))) Хотелось порадовать)))))

Quote (Primerose)
Жаль, только, что рассказ заканчивается и осталось всего 3 главы. sad

Так, а вот это очень плохая новость... Я почему-то думала что будет много глав... Даже не знаю почему... а тут в кураж вошла, настроилась... Ну да ладно, главное ведь не количество, а качество, а его тут хоть отбавляй))))))) smile smile smile

С удовольствием буду ждать продолжения)))) Спасибо за ваше творчество))))
если вы что-то соберетесь переводить/писать с пейрингом Белла/эдвард, то хотелось бы
чтобы вы сказали))) Я бы с удовольствием почитала)))) все я ваша фанатка, серьезно biggrin smile wink

syashechkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:09 | Сообщение # 221
~Carpe Diem~

Статус:

Большущее спасибо за главу!!!!! очень прикольная)))) смотрю ребята даром времени не теряют!! и согласна с Эдом, надо было ему раньше так попробовать))) тогда бы и к жажде той привык)))) жалко конечно, что у них всего один день..но пусть Белла не сильно так злится на Эда, через такую сложную процедуру прошел) прямо герой) с нетерпением жду продолжения)))

PrimeroseДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:17 | Сообщение # 222
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SHERRY,
Quote (SHERRY)
Хотелось порадовать)))))

Тебе удалось, несколько дней в полном позитиве, ты мне оебспечила.
Quote (SHERRY)
если бы я переводила, мне бы было сложновато))) а вот тебе кажется совсем нет))))

Знает тайну сию моя Бета wink biggrin
Quote (SHERRY)
если вы что-то соберетесь переводить/писать с пейрингом Белла/эдвард, то хотелось бы
чтобы вы сказали))) Я бы с удовольствием почитала)))) все я ваша фанатка, серьезно

Ловлю тебя на слове! Обязательно проинформирую, если за что-нибудь новенькое возьмемся.

syashechka, спасибо, за отзыв !

Quote (syashechka)
и согласна с Эдом, надо было ему раньше так попробовать)))

Да, тогда может и с Джейком соревноваться бы не пришось biggrin
Quote (syashechka)
но пусть Белла не сильно так злится на Эда, через такую сложную процедуру прошел) прямо герой)

Да она шутит, wink

58 ночей

FeniyДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:55 | Сообщение # 223
Вампир

Статус:

Спасибо за замечательную главу)) Невозможно оторваться!

PrimeroseДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:06 | Сообщение # 224
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Feniy, спасибо за отзыв! biggrin
Quote (Feniy)

Невозможно оторваться!

Приятно слышать!

58 ночей

WunderДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:34 | Сообщение # 225
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Очень рада, что для сего фанфа нашлось столь много замечтальных читателей, много знакомых моих happy
Катюш, спасибо тебе,что нашла этот фанф!
Спасибо всем, кто отписывается, и отдельное спасибо тем, кто обращается ко мне, это приятно, ведь основной-то труд лежит на Primerose
SHERRY, ну, а твои слова заставили растянуться мою вечноунывающую в последнее время лыбу, она передает тебе большие благодраности! wink cool wink про бренд-особенно понарвилось cry happy biggrin surprised smile
Еще хочу обратить внимание, что в задержках выкладывваения новых глав виновата лишь я, Primerose же всегда очень оперативна! А вот я пока не приобрела хороший ноут с хорошим выходом в инет, вот и задержки получаются. Так что все тапки за это мне.
7 глава, думаю, будет в ближайшие пару дней wink
Цёмики smile

Поиск:

Страсть и приличие