24 часа
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
24 ЧАСА Автор: Amber Elm Оригинальное название: 24 Hours in a new skin Разрешение: Sure go ahead. Thanks for asking first. Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: романтика Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент? Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размешение: только с разрешения переводчика От переводчика: это мой первый перевод, так что очень нуждаюсь в комментариях и отзывах. Благодаря LanaLuna11 у фика есть обложка! Спасибо ей большое! СОДЕРЖАНИЕ Глава 1. Повернуть время вспять. Глава 2. Рассказать Белле. Глава 3. Что теперь? Глава 4. Так же восходит солнце. Глава 5. Что в холодильнике? Глава 6. Небольшой рассказ о прошлом. Глава 7. Маленький шаг назад. Глава 8. Исчезающий закат. Глава 9. Начало. Конец.
Сообщение отредактировал Primerose - Четверг, 23.09.2010, 21:58 |
|
|
|
LoveJaneVolturi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:57 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересный сюжет, мне понравилось! С нетерпением жду следующую главку! Эдвард-человек это интересненько!))))) Я думаю Белла будет в шоке...
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какая интрига, а как он оказался у этой цыганки? Очень интересно!))) Спасибо за перевод! Я в ПЧ, так что жду продолжения
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
мне оч понравилась первая глава, спасибо за перевод) принимайте в ПЧ жду дальнейшего развития событий
|
|
|
|
@ська | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:37 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Принимай в читатели!Начало интересное. Жду продолжения
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:23 | Сообщение # 30 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nlonatali) Здесь, я так понимаю, случай уникальный О да! Это как бы между каноном и "все люди".Добавлено (28.07.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (LoveJaneVolturi) Очень интересный сюжет, мне понравилось! LoveJaneVolturi, спасибо за интерес! Quote (LoveJaneVolturi) Я думаю Белла будет в шоке... Об этом уже в следующей главе. Розочк@, очень рада, что тебе понравилось. Quote (Розочк@) Какая интрига, а как он оказался у этой цыганки? Об этом мы узнаем в следующих главах, будет неболшьшой флешбек. Quote (_Лиси4ка_) мне оч понравилась первая глава, спасибо за перевод) принимайте в ПЧ _Лиси4ка_, конечно принимаю Добавлено (28.07.2010, 22:23) --------------------------------------------- @ська, уже приняла!
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:37 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Принимай в ПЧ! С нетерпением жду следующую главу!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
(abinka | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:35 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Primerose, а когда примерно появится следующая глава?
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:08 | Сообщение # 33 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
действительно, очень интересный сюжет!! очень понравилась первая глава!! так что принимайте в читатели!!) очень интересно узнать реакцию Беллы))) так что очень жду продолжения и спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:31 | Сообщение # 34 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
(abinka, гл у меня на редакции
|
|
|
|
(abinka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:32 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Wunder) (abinka, гл у меня на редакции Я так понимаю, значит, ждать не долго осталось?))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:35 | Сообщение # 36 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
(abinka, думаю да как только доберусь до компа вышлю ее(сегодня-завтра)
|
|
|
|
(abinka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:29 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Wunder, это здорово)) Ждем-с)))
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:22 | Сообщение # 38 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
julija1986, Quote (julija1986) Принимай в ПЧ! с удовольствием принимаю. (abinka, нетерпеливая! syashechka, рада новому читателю, прода скоро будет!
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:02 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
мне так интересно, как Белла отреагирует на превращение Эдварда!!!! жду жду жду!!!!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
(abinka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:41 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мы все ждем!! Подозреваю, у Беллы случится обморок, когда она узнает, что Эдвард человек
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:30 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Primerose, опа, не успела я ответь на форуме "ДО и ПОСЛЕ", а у тебя уже новое творение! я конечно понимаю, что это перевод, а не твое произведение, но прочитав саммари, мне стало интересно, что из этого выйдет..) сюжет интересный, уверена на все 100% + в качестве переводчика, я тебя еще не наблюдала) хотя в любом случае, ты и с этой задачей справишься) прочитала 1ую главу... я в восторге!=)))))))))) Добавлено (30.07.2010, 14:30) --------------------------------------------- чуть не забыла спросить.. ты конечно извини, что тороплю события, но каков объём произведения?
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:03 | Сообщение # 42 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мартик), привет, рада видеть тебя здесь! Quote (Мартик)) хотя в любом случае, ты и с этой задачей справишься) Спасибо, за доверие! Quote (Мартик)) ты конечно извини, что тороплю события, но каков объём произведения? Размер миди, глав всего 9. (abinka, julija1986 и все, все, все ПЧ, недолго осталось ждать, мы шлифуем последние детали. Хочется ведь качественно и красиво.
|
|
|
|
лоренца | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:26 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Я читала один фанф, где Эдвард становится человеком - "Антидот" по-моему. Эта мысль ужасно интересная. я имею ввиду, что превращение в человека открывает новые возможности для героев. Любопытно пофантазировать на эту тему. Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Nlonatali | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:41 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за 2 главку!!! Очень интересно, что чувствует Эдвард, после обращения в человека! Новорожденный вампир очень силён, а новорожденный Эдвард здесь выглядит каким-то уж очень беззащитным.
|
|
|
|
Feniy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Primerose) Хочется ведь качественно и красиво. И у вас это великолепно получается!!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Очень странно, что он переживал, что Белла его не примет человеком. Но это было очень... красиво)))
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:48 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
мне очень понравилась глава! столько эмоций! бедный Эдвард, он готов на все ради любимой!!! Спасибо за перевод!!!! ждем следующую главу!
|
|
|
|
LoveJaneVolturi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:50 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Охх, новая глава)) Спасибо)) Белла молодец, ей видимо все равно человек он или вампир, а Эдварду как человеку видимо не очень удобно, хотя еще бы 100 лет вампир, а тут такое.....жду дальше) )) Я правда немного не поняла почему Элис ничего не видит...
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:29 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки за новую главку. Бедная Белла как она пережила эти 3 дня ничего не зная о том где Эдвард и, что с ним. Так не привычно воспринимать Эдварда таким слабым и немного потяранным.
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:41 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
класс! спасибо за новую главу) девушки, вы чудесно переводите с нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:39 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо!!! Замечательная глава!! Мне очень нравится)) Эдварду странно ощущать себя человеком)) Как он переживал, что она не примет его) Понравилась реакция Беллы! Жду продолжения.
|
|
|
|