Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Солнце полуночи. Недостающие главы.
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:19 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Название - Midnight Sun the missing chapters Автор - jackiechanel Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka I would be quite grateful if you did that. Переводчик - Wunder Размещение - с моего разрешения От переводчика - весьма неплохое продолжение СП. Конечно, о некоторых моментах я бы хотела знать поподробнее, но это же только фф Приятного прочтения Содержание Глава 13.1 Правда Глава 13.2 Правда Глава 14.1 Признания Глава 14.2 Признания Глава 15 Победа духа над плотью Глава 16 Каллены Глава 17 Карлайл Глава 18.1 Игра Глава 18.2 Игра Глава 19 Охота Глава 20 Прощания Глава 21 Нетерпение Глава 22 Телефонный звонок Глава 23 Сражение Глава 24 Правда и ложь Глава 25.1 Тупик Глава 25.2 Тупик Эпилог. Событие Советую: DarkMoon Edward's NewMoon(Новолуние, EPov) Мои переводы Saving my Lover`s Life Затмение. Альтернативная двадцая глава. EPov The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 21.07.2010, 15:42 |
|
|
|
Ktulhu | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:08 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
Wunder, А Я РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:08 | Сообщение # 127 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
за новую главку!!! мне оч понравилось!!! Эдвард признался Белле, что в первую встречу он хотел убить ее!!! жду следующей главы!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:34 | Сообщение # 128 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Lenaburk0va, рада видеть в этой теме case, спасибо большое за окмментарий!=-* я так умилилась, когда он назвал ее своей...ой вообще глава одна из моих любимых в этом фф 15 глава полностью завтра, 16 на подходе Ktulhu, спасибо, что ты со мной!=-*кста, я тут такой нашла фф-ломая рассвет от эдварда...уже получила разрешение и после этого фф,начну тот,но тот прям...со всем, чего мы недополучили от СМ ;)))) alnik, спасибо за коммент!
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:40 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
|
ОГО!!!!! Прикольно!! буду ждать!! ВСЕХ С ПРАЗДИКОМ!! Молодец!! прям уже не терпиться!! СПАСИБО!!Добавлено (12.06.2010, 15:40) --------------------------------------------- Ещё хотела спросить... ты не можешь мне подсказать, как мне скрыть имя и фамилию в профиле?
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:16 | Сообщение # 130 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ktulhu, Ир(если не ошибаюсь) тебя тоже с праздником! Насчет профиля - в настройках(unet`a не получается изменить\скрыть?) если что пиши в ЛС
|
|
|
|
M@DLEN | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:14 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за замечательный перевод))))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:24 | Сообщение # 132 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард такой милый здесь, действительно первая любовь творит чудеса)) жду продолжения!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:23 | Сообщение # 133 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ёжик)), M@DLEN, спасибо за комментарии Ёжик)),вот мне больше всего из Саги и нра СП потому, что Эдвард там весёлый и озорной, тем не менее по-прежнему умный и вампир
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:03 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Привет всем!! у меня отличное настроение, потому что я сейчас прочитала одну из самых прекрасных глав Книги!! спасибо за перевод!! Розали в своём репертуаре... Эллис, как всегда лапочка!! Я думала автор больше сделает описаний чувств Эдварда... но их не особо... но всё же афигительно!! и переведено хороший!! ещё раз спасибо!! P.S. Wunder, УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!! И конечно же жду продолжения!!
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:31 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу и так скоро)))))) очень люблю этот фф))
|
|
|
|
|
M@DLEN | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:54 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
|
огромное спасибо за такой замечательный перевод)))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:58 | Сообщение # 138 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Vampirko_, Alice-Mary-Kallen, M@DLEN, спасибо за комментарии Quote (Ktulhu) Розали в своём репертуаре... Эллис, как всегда лапочка!! насчёт Эл согласна я её лю Quote (Ktulhu) думала автор больше сделает описаний чувств Эдварда... но их не особо... но всё же афигительно!! и переведено хороший!! ещё раз спасибо!! спс))) насчёт описаний чувст Эдварда-согласна, скудновато получилось( я про это в шапке и писала( что здесь нет всего, чего бы мне хотелось узнать,но переводить взялась, потому что есть описание моментов, когда Эдвард находится НЕ с Беллой. В частоности тут уже упоминается чёткое Волтури и пр.) Quote (Ktulhu) P.S. Wunder, УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!! И конечно же жду продолжения!! пасип, посл остался обновление в среду-четверг
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:37 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка потрясающая !
|
|
|
|
марица | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:23 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравилось. Спасибо за прекрасный перевод и за напоминание об обновлении. Обязательно приду за добавкой!
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:32 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
|
"обновление в среду-четверг" Ура!! Ура!! Жду продолжения!! да я рада тому что много моментов описанных без Беллы это многое объясняет!! Спасиб!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:03 | Сообщение # 142 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
yabino, марица, Ktulhu, пасип за комменты постараюсь не разочаровать
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:35 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Дашенька,огромное спасибо за безупречный перевод!!!Отдельное спасибо за информацию о Рассвете от Эдварда.Вдохновения тебе)))))))))))))))
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:43 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Ты не можешь нас разочаровать!! у тебя прекрасно всё получается!! и я (не могу отвечать за других) поддержу тебя в любом начинании!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:09 | Сообщение # 145 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Lenaburk0va, оч приятен мне стал этот комментарий, спасибо!!! а у меня ещё новость небольшая-от автора BD(EPov) будет одна альтернативная глава Затмения( в моём переводе, разрешение получено). Глава только одна, но как она всё меняет...мм..Я была бы рада такому исходу, в принципе. Поэтому, я после СП(тут я пару глав отдала девушке на перевод, к тому же там дальше пойдут небольшие ), сначала переведу одну главу Затмения, а потом возьмусь полномасштабно за BD. Он еще не дописан, но он суперский,правда! Ktulhu, Рин, миллион благодарностей:) Для меня это важно, так как я больше читатель, но, находя всякие интересные истории, не могу с ними не поделиться)))
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:00 | Сообщение # 146 |
★Alter ego★
Статус:
|
Wunder, дорогая! Спасибо за новую главу!!!! Мне очень понравилось снова возвращаться в Сумерки со стороны Эдварда Но знаешь, я считаю, что автор как-то совсем не уделил внимание его жажде на сей раз ,упомянув о ней лишь однажды... А когда он вдыхал аромат ее волос или целовал за ушком?... Тут мы услышали мысли Чарли очень весело Я вот всегда думала, неужели мои родители всегда мне верили? Тут как раз одна из моих любимых цитат в книге :Quote Хороший вопрос, и ты не первая его задаешь. Другие, те, кто питается обычным способом, а их большинство, часто спрашивают нас, почему мы выбрали такой путь. Но почему бы не изменить свою судьбу и не подняться над существующими условностями? Я, например, для начала пытаюсь сохранить то человеческое, что ещё во мне осталось. Люблю ее! А потом поразило, что Эдвард все рассказал семье - я всегда думала, что он более замкнутый. ХОтя тут для него все ново... Спасибо, хоть о поцелуях умолчал, как - думаю - и о признаниях Даш, спасибо еще раз!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:25 | Сообщение # 147 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
case, спасибо,родная, за коммент!=-*** мне жаль, что автор так скудно описала его чувства мне этот фф понравился тем, что в нём описываются моменты, когда Эдвард НЕ с Беллой(типо 4 главы СП )
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:12 | Сообщение # 148 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Вот нашла твой перевод и очень обрадовалась. Все же очень хочется дочитать Сумерки от лица Эдварда. От него мне даже, честно говоря, нравится читать больше. Еще начиная с написанных глав от С. М. Поэтому хочу сказать большое спасибо, что даешь нам возможность читать Солнце Полуночи. И мне нравится, что здесь больше внимание уделено его мыслям и желаниям именно как парня, который влюблен. Надеюсь, примешь в читатели?
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:54 | Сообщение # 149 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!!!! И очень похоже на стиль Майер! Спасибо за потрясный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:46 | Сообщение # 150 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Angel_Witch, lia, рада вас здесь приветствовать Quote (lia) Эдварда. От него мне даже, честно говоря, нравится читать больше. Еще начиная с написанных глав от С. М абсолютно согласна! хотя мне, как переводчику, углубляясь в этот фф , читать о его постоянное неувереннсоти...вух,напрягает немного. Я получается от этого фф умственно не отделяюсь всё это время и постоянно принимаю волнения Эдварда
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|