Солнце полуночи. Недостающие главы.
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:19 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Название - Midnight Sun the missing chapters Автор - jackiechanel Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka I would be quite grateful if you did that. Переводчик - Wunder Размещение - с моего разрешения От переводчика - весьма неплохое продолжение СП. Конечно, о некоторых моментах я бы хотела знать поподробнее, но это же только фф Приятного прочтения Содержание Глава 13.1 Правда Глава 13.2 Правда Глава 14.1 Признания Глава 14.2 Признания Глава 15 Победа духа над плотью Глава 16 Каллены Глава 17 Карлайл Глава 18.1 Игра Глава 18.2 Игра Глава 19 Охота Глава 20 Прощания Глава 21 Нетерпение Глава 22 Телефонный звонок Глава 23 Сражение Глава 24 Правда и ложь Глава 25.1 Тупик Глава 25.2 Тупик Эпилог. Событие Советую: DarkMoon Edward's NewMoon(Новолуние, EPov) Мои переводы Saving my Lover`s Life Затмение. Альтернативная двадцая глава. EPov The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 21.07.2010, 15:42 |
|
|
|
Cary | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:58 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец то я добралась и прочитала. Перевод замечательный, история замечательная а ты умница что взялась за её перевод! Буду ждать продолжения с нетерпением.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:03 | Сообщение # 77 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Cary, Крошка_Каллен, спасибо за комментарии
|
|
|
|
|
Moon69 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:34 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку оч хороший перевод Quote (case) о чтобы укладывали волосы.. тут я чуть со стула не свалилась от неожиданности аналогично
Мой первый мини-фанф тут:
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:54 | Сообщение # 80 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
case,пасип,дорогуль, за коммет! Да...читая этот фф, я сама запуталась,т.к. Эдвард здесь постоянно мечется и меняет решения...если со сной такое, то что там с Элис Реально,он и дальше будет постоянно менять свое мнение Quote (case) Ладно подобрали одежду.. но чтобы укладывали волосы.. тут я чуть со стула не свалилась от неожиданности я тоже!!! в Сумерках я бы и не подумала, что Эл и Роуз могут химичить с его внешним видом..с прической Moon69, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:43 | Сообщение # 81 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Wunder, спасибо за замечательный перевод!!! прочитала на одном дыхании!!! жду новые переведенные главы!!!
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:34 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Wunder, спасибо за перевод)) очень нравится этот фанф)) у Эда конечно с самооценкой явно не в порядке))) Очень жду проду!!!))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:17 | Сообщение # 83 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
alnik, Vampirko_,спсибо за комментарии! У Эдварда действительно самооценка подкачиает...
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:49 | Сообщение # 84 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Женюсик,спс за комменарий! да вобщем-то наврятли ты откроешь в СП что-то новое для себя, учитывая, что мы все читали Сумерки Разве что эмоции Эдварда мы можем наблдать в этом фф+ я в шапке написала, что сама тоже хотела бы видеть еще кое-что,но автор фф ведь не С. Майер
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:51 | Сообщение # 85 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Wunder) Да...читая этот фф, я сама запуталась,т.к. Эдвард здесь постоянно мечется и меняет решения... А еще про нас говорят, что мы непостоянны Quote (Wunder) я тоже!!! в Сумерках я бы и не подумала, что Эл и Роуз могут химичить с его внешним видом..с прической Надеюсь, не одйдет до того, что они начнут давать советы, как вести себя с Беллой
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:44 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасиб за такой шикарный перевод!Мне очень понравилось!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:16 | Сообщение # 87 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
case,Quote (case) Надеюсь, не одйдет до того, что они начнут давать советы, как вести себя с Беллой в каком плане? Дуфя=),рада тебя приветствовать
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:52 | Сообщение # 88 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Wunder, оу отличный перевод! так держать я уверенаты круче майер!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:57 | Сообщение # 89 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Горыныч,ах-ха)))спасибо! но тогда уж jackiechanel (автор) круче Я немного зятягиваю с главой-изв. У меня Дедуле 80 и подготовка полным ходом
|
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:02 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
класс у меня принимай в читатели отличная книга!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:52 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Когда прода будет??
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:39 | Сообщение # 92 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Romina, Alice-Mary-Kallen, пеервод скоро будет...Неделя напряженная была и слово "прода" меня выносит...я думаю др переводчики\авторы меня поймут
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 05.05.2010, 14:32 |
|
|
|
Ktulhu | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:58 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Труд твой невозможно оставить без похвалы!!! МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ! жду продолжения! ведь эта часть остановилась на самом интересном!!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Cary | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Wunder) да вобщем-то наврятли ты откроешь в СП что-то новое для себя, учитывая, что мы все читали Сумерки Разве что эмоции Эдварда мы можем наблюдать в этом фф+ я в шапке написала, что сама тоже хотела бы видеть еще кое-что,но автор фф ведь не С. Майер Ну и пусть ничего нового, просто приятно окунуться в атмосферу сумерек. А момент, когда они на поляне, по-моему, самый трогательный, сплошные любовь и нежность. Quote (Wunder) и слово "прода" меня выносит...я думаю др переводчики\авторы меня поймут Ха-ха-ха, ладно не буду произносить волшебное слово, просто подожду.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:14 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за замечательный перевод!!!!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:20 | Сообщение # 96 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ktulhu, вай..спасибо за такие слова Cary, согласна! И спс, что берегешь мои чувства\эмоции luckysnezhinka,рала, что тебе понравилось!!!
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:43 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главку! очень интересно узнать все от лица Эда!
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:28 | Сообщение # 98 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
я в ПЧ
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
M@DLEN | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:37 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
Солнце полуночи моя ЛЮБИМАЯ КНИГА!!!! Огромное спасибо))))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:09 | Сообщение # 100 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Женюсик,спасибо за коммент!!! Там еще впереди первый поцелуй M@DLEN,
|
|
|