Милагрес, надеюсь, прочтение на самом деле было приятным! Валлери, Вы не ошиблись - в данном фике он плохой, но давайте пока порадуемся тому, что наш грозный айсберг оттаивает, если уж автор дала нам возможность насладиться этой добротой и нежностью. Спасибо!
Summer_17, в следующих двух главах, которые я опубликую вскоре, Вы сможете узнать не только цель визита Карлайла, но и понаблюдать за лаской и обеспокоенностью, буквально, поселившихся в мыслях и мозгах главных героев. Спасибо за комментарий!
НюткО, antonia, АгнелДемон, девушки, спасибо за ваши отзывы!
Розочк@, думаю, прежде чем оказаться на удивление таким заботливым, Эдвард довольно много времени, а у него в запасе была вся ночь, уделил изучению информации о том, как себя может чувствовать человек после подобной бурной и удавшейся ночи. Спасибо Вам!
Krassoffka, за автором главное право - создание сюжета. И раз здесь Белла после процесса опьянения ничего не помнит, значит так оно на самом деле может быть. Лично меня этот момент также нескольк напряг, поскольку в каких бы ситуациях я не была, я всегда могу вспомнить что говорила и чем занималась. Кажись, нежный садист может включать в себя и собственника, так что все в властных руках Эдварда. Спасибо за комментарий!
Vikke, спасибо за такие приятные слова и мини-анализ последней главы. На самом деле, каждый из нас, даже если имеет представление о том, что может последовать после... зачастую пытается проверить на себе действие каких-либо веществ или ситуаций, желая убедиться в собственной несокрушимости, тем не менее, получиая иногда отрицательный ответ организма. Думаю, те отношения, которые сложились между ними сейчас более напоминают идеальный союз, ибо в реальной жизни подобной отдачи и наблюдения за объектом своих мечтаний встретишь не часто. Еще раз спасибо!
♥Annette♥, жаль тебя разочаровывать но в продолжении, наоборот, наступит время ожидания "следующего удара судьбы" и в этом главным героям поможет семья Калленов, вот, собственно, почему Карлайл наконец-то разыскал Эдварда. Спасибо!
Азарова, что поделать? Сейчас сложное время, тем не менее я не хочу расставаться с этим переводом и препоручать его в чужие руки, поэтому ждите весточек от меня и новых глав, или читайте оригинал, если Вам это по вкусу. Без обид, ничего личного.
Возвращаясь же к Вашему вопросу о письме и чтении, то в свои 18 лет Изабелла числится, грубо говоря, беспризорницей. У нее нет дома, а вечно пьющий отец постоянно метелит ее, думаю, в таких условиях, не имея возможности ходить в школу или поступить в колледж, никто бы не знал, что означают какие-то там закарлючки на бумаге.
Спасибо за комментарий!
Esperantsa-L@dy, несмотря на то, что у Эдварда нет должного жизненного опыта в отношении похмелья, я считаю, что он замечательно подготовился и хорошо справился с помощью Изабелле. Поскольку многие мужчины в наше время не станут заморачиваться подобным.
Крис, я совершенно с тобой согласна касательно того, что наши голубки все больше сближаются, но, думаю, в ситуации Беллы это скорее смирение с происходящим. К тому же, на что ей жаловаться-то? Парень обеспеченный, чуть ли не смотрит ей в рот... просто сказка!
Спасибо за отзыв!
allesier, оу, так ты еще читаешь и мой перевод... ну что же, это радует-радует. Извини, если эти слова покажуться тебе странными, я так давно не заглядывала сюда, что могла уже кое-что перепутать.
Мне немного непонятно, почему ты считаешь, что Эдвард имел причины злиться на Беллу, после того, что она учудила? Даже если он и садист, собственник, тем не менее он понимает, что произошедшее является лишь следствием пьянки в стельку. Спасибо за коммент!
К_С_Е_Н_И_Я, возможно Вы правы... потому что в следующих главах начнуться быстроразвивающиеся события, сдобренные хорошим количеством беспокойства и страха гл. героини. О Карлайле сразу же в 19-главе
Мария84, я не сильно углублялась в сюжет этой истории, но раз автор не "засекла" прекращение Беллы после пробующих укусов Джеймса, значит человек превращается в вампира не сразу после первого укуса, наверное, здесь другая сложная система.
Спасибо за комментарий! (подобных вопросов еще не задавали).
Meritseger, милая, ты как обычно радуешь меня каждым своим словом. Я просто безнадежно рада, что ЕДВ до сих пор интересует тебя! Твой вопрос о плении мне кажется самым рациональным и одновременно интуитивно правильным из всех заданных на данный момент. Я поддерживюа твое мнение и тот час сомнение. Спасибо тебе!
Nady, единственный раз, когда речь шла о Карлайле - это рассказ Эдварда о его превращении и первых годах жизни. Тогда гл. герой рассказа своей будущей любимой о том, как го названный отец бросил его, что, в последствии, стало причиной ненависти последнего к первому. Большое спасибо за такой приятный комментарий!
someonespecial, очень благодарна за такие хвалебные слова, ибо их вдвойне приятно получать от члена клуба бет. Спасибо!
Добавлено (25.11.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Wincy_Edwards, Keiti-Scarlett, Sam, Tashstyle, IZZIE-TWi, дорогие читательницы-красавицы, большое спасибо за ваши комментарии! Пусть это небольшой, но вклад в дело перевода.
MoonNatalie, привет, Натуль! Отвечая на твой отзыв хочу отметить, что Белла не была раньше знакома с Карлайлом, об истории же ее знакомства с Джеймсом мы уже наслышаны. Поддерживаю тебя в эмоциях об перемене в лучшую сторону Эдварда, тем не менее, не правда ли он остается мужчиной и главенствующим, доминирующим в отношениях с Изабеллой? Спасибо тебе, радость моя, буду лелеять надежду на то, что в следующих главах перевод не потеряет своей индивидуальности и такого приблежения, интрепретации к русскому языку.
sweet_angel, скажем так его замеучила не только совесть, он решил сделать и благое дело, а попутно вернуть себе весьма одаренного сына. Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Спасибо Вам!
GoldFly, не одной тебе сцена со рвотой понравилась, несмотря на совершенно не внушающее удовольствие название этого эпизода. Но ведь главным остается сама наполненность момента и эмоции, которые превалируют в сложившейся ситуации. Здесь же все было ласково, мило, даже я поверила Эдварду. Большое спасибо! Надеюсь, ты больше не будет оставлять нас надолго.
Страница, это не последняя глава написанная в таком размере, далее главы будут понемногу увеличиться, в переделах, конечно, разумного. Поэтому они не будут разбиваться на части, приблизительно 6-7 страниц - это можно выставить одной статьей. Думаю, в ближайшее время Эдвард с Беллой не рискнуть показаться общественности, ведь у них появился новых враг... о котором Вы узнаете в новых главах. Спасибо за отзыв!
nadushka7499, сказка о морском чудовище, если попытаться интерпретировать ее в рамках нашей ментальности - это сказка про бабая или темного волчка, который укусит за бочок. Вот такая бурная фантазия у американцев, хотя что делать-то, когда у них дети растут на "Чужих" и "Монстро"? Вопрос закономерный, не правда ли?
Отсутствие у Беллы навыков письма и чтения также сильно удивило меня, потому что подобной запущенности я себе представить не могла.
Большое спасибо за отзыв!
rioni, закрывая глаза на то, что Беллу достал похмельный синдром, да еще и в такой жестокой форме, это и вправду был день наполненный их чувствами и ощущениями, они медленно сближаются душами. На счет же некоторой непоследовательности и нелогичности истории, которые были довольно ярко видны в определенных моментах жизни и вообще личности Беллы, то я соглашаюсь с Вашими словами: отсутствие навыков письма и чтения, это еще можно принять с горем пополам, но вот электричество... может она чинила фонари над своим временнным прибежищем? Зато Эдварду повезло, у него в доме завезся почти дипломированный специалист, хотя с другой стороны - что это за мужчина, который не может вкрутить лампочку?
Спасибо за Ваш комментарий!
Cheshka, вот такая могчая мужская логика. В следующей главе он поразит тебя еще больше, конечно, парень не удержится от изрядной порции самобичевания, это входит в его дневной рацион и в привычку вообще. Как видишь, Эдвард прячет в своих широких рукавах или штанинах не один козырь... неумение обращаться с электрикой, нежный садо-мазохизм, высшие меры предосторожности - все по лучшему класу. Как говорится, ол инклюзив, а в этой истории он определенно присутствует!
Большое спасибульки, Натульченок мой родимый! Люблю тебя!
anyaiv, Анечка, вот так гости! И тебе привети-приветик... так неожиданно, но очень-очень приятно! Лично у меня похмулье не столь ужасное, хотя, с другой стороны, может я еще не переживала на самом деле культивационного момента в самой большой степени возможности оного? Может быть, может быть. Касательно же страшного слова "нет", то ты меня позабавила хорошенько. Мне кажется, что Эдвард пытается сделать ее больше человеком, научить тому, что должен уметь человек, воспитанный в социуме, а в это пониме входит и ограничение власти других на тобой, вероятность высказать свое мнение - я считаю, что это очень даже хорошо.
Спасибо тебе, милая!
Саня-Босаня, Ленуся... ох, я прямо не знаю что сказать, здесь собралась вся наша тусовка. Мне приятно, что ты не потеряла интерес с ЕДВ и поздравила меня с тем, что перевод занял призовое место на конкурсе. Милая, не только на тебя мои герои производят такое впечатление, может и на самом деле они не от мира сего, ибо они чересчур непоследовательны, противоречащие сами себе, и это противоречение даже не входит ни в какие рамки допущенной противоположности действий и мысли.
Спасибо за комментарий!
Nagaina, наверное, у тех людей, которые не обучены тому как в нашем обществе надо пить, с утра наблюдается подобное состояние. И если это так, то я говорю спасибо всем своим знакомым за то, что алкоголь мы принимаем не в лошадиных дозах. Спасибо Вам!
Selena_Cullen, если бы Вы оказались на месте Изабеллы о чем бы подумали в первые минуты, когда к Вам возвращается осознание происходящего и произошедшего? Для целомудренных девушек такой вопрос почти всегда стоит на первом месте, даже на нулевом, это, соотвественно, предполагает, что его решают в сверх-первую очередь. Большое спасибо за коммент!
Виринея, спасибо за такую краткую, но отменную характеристику этой истории. Я даже подумываю за то, чтобы поставить эти слова в описание фанфика. Еще раз спасибо!
little_eeyore, спасибо за комментарий! Он, на самом-то деле, первый... поэтому можете не переживать о дублировании. Между прочим, еще раз хочу выразить свою благодарность Вам за то, что Вы поинтересовались работой над фанфом и предложили свою помощь в переводе!
alyennka, иногда весь мир кажется злом, да и люди тоже порой - зло, лучшего описания не сыскать, но об алкоголе сказано верно, учитывая, что это был первый опыт Беллы в этой сфере. Кто же захочет повторить это, после предыдущего исхода? Милая, большое спасибо за твой отзыв!
Ulia, Ваши слезы для меня стали самой большой неожиданностью! Но, думаю, лучше будет, если это слезы счастья и радости за героев, раз Вас на самом деле так пройняла данная история. Большое спасибо за Ваши эмоции!
Ven, да, Эдвард будто воплощает в себе образы большинства мужчин, но, как говорится, в одном флаконе. Жаль, что это чревато отрицательными последствиями - потеря себя или высокий уровень зашкаливающих эмоций, которую посылает в мозг и сердце каждая "отдельная маска" героя. Большое спасибо за рассуждения!
Добавлено (25.11.2010, 16:14)
---------------------------------------------
ariiana, playbina, Пакость, irina31, Keiti-Scarlett, Lizzi, Fanatka_RobSten♥, вэлла, дорогие девушки, большое спасибо за все ваши приятные слова и за такую взволнованность, участие в судьбе этого перевода. Новые главы должны появиться со дня на день, ибо работа над ними почти завершена, и вот тогда вы получите удовольствие в двойном размере. Еще раз спасибо!
Безмерно благодарна всем читателям, явившим общественности свой лик или оставшихся инкогнито, но кто выдвинул и помог "Его Дьявольскому Величеству" получить третье призовое место в номинации Лучший перевод фантастического фанфика! Все это лишь благодаря вам, ибо для меня это было непредсказуемой, но очень приятной неожиданностью и новостью!
Еще раз спасибо!