Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:32 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
блин...ну так пусть активируют почитать очень хочется...
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:33 | Сообщение # 252 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
pups555, Напиши в чате, чтобы активировали и тогда модераторы увидят и сделают это.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:40 | Сообщение # 253 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Stasya-Nastya, уже писала,не активировали...
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:30 | Сообщение # 254 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я даже не знаю, что мне нравится больше: комменты эммета или реакция эдварда на комменты эммета я тоже хочу, чтоб они уже по-скорее встретились.... спасибо за перевод, pups555
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:02 | Сообщение # 255 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
перевод обалденный.....и глава просто супер....)))))....как всегда на самом интересном месте....уже очень хочется посмотреть ни реакцию всего того что будет происходить)))).....очень буду ждать следующую главу)))
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:19 | Сообщение # 257 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасибо за 7 главы Оны просто супер ЖДУ ПРОДУ
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу)) Эм такой милашка, постоянно пытается говорить с книжной Беллой. А Эсми ругает настоящего Эдварда за то, что делает Эд из книги xDD С нетерпение жду слежующую главу! Скоро будет самое интересное!
|
|
|
|
Ollyka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:51 | Сообщение # 259 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, [/i]Спасибо большое, что переводишь это интересное произведение. Жутко любопытно, они все книги будут читать??? Очень нравится твой стиль перевода, язык такой легкий и в то же время очень насыщенный Спасибо.
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:09 | Сообщение # 260 |
Эльф
Статус:
|
kassablanka, ПуФыСтИк, playbina, =-), Мао_Ри, Ollyka, спасибо большое!!! рада, что вам нравится фанф))))) я уже перевожу 8 главу, если все будет как надо, вечером добавлю)))) Quote (Ollyka) Жутко любопытно, они все книги будут читать??? да)) они будут читать все книги))))) и я все книги буду переводить)))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:35 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
|
Quote (pups555) да)) они будут читать все книги))))) и я все книги буду переводить))) Вау!Вот это супер!!! Большое спасибо за главу"Кошмар" мне очень понравилось!С нетерпением жду продку)))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
лана6844 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:35 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Приятно знать что Роуз, по крайней мене, уже не хочет разорвать книгу )))
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:48 | Сообщение # 263 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!!!! Очень интересна реакция Эдварда на следующую главу)
|
|
|
|
|
frost | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 265 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ой, здорово! Мне очень понравилось! Я в ПЧ, с нетерпением жду следующую проду!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:52 | Сообщение # 266 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
pups555, спасибки за новую главку)))))мне очень понравилась))))ох....щас будет самое интересное))))очень жду проду)))) p.s.надеюсь ты сегодня сможешь выложить проду))))
|
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 269 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо всем огромное!!!! Очень приятно знать, что кто-то читает мой перевод))) После ваших слов мне еще больше хочется переводить Главу я уже отправила бете))) Если повезет, сегодня вечером добавлю)))
|
|
|
|
Mark | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:26 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
читаю с удовольствием, спасибо за вашу работу
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:31 | Сообщение # 271 |
Вампир
Статус:
|
Quote (pups555) Главу я уже отправила бете))) Если повезет, сегодня вечером добавлю))) УРРААА!!!!Неверю своему счастью!!Жду с нетерпением!!!!!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Irisska | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 272 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Сакура | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 273 |
Эльф
Статус:
|
Новые главки просто прелесть!!! Ну их комменты и такое нетерпение ну просто прям как дети Спасибо за главки!!!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:51 | Сообщение # 275 |
Эльф
Статус:
|
Quote (mari@) ТЕМ БОЛЕЕ Я КНИГИ НЕ ЧИТАЛА(смогла осилить только три первых главы), ПОЭТОМУ МНЕ В ДВОЙНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!! ого! это как так??? не читала? ни фига себе..... я вот сначала прочитала, и только потом фильм увидела Добавила 8 главу!!!!! Приятного прочтения! (думаю, придется подождать какое-то время, пока они активируются)
|
|
|
|