Малышка Белла!
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Малышка Белла! Ссылка на оригинал: BabyBella Разрешение на перевод: Переводчик: Lemis Бета: Dream Of Waking, а потом Rain_Tear Дисклеймер: герой принадлежал С. Майер Пейринг: Edward/Bella Рейтинг: T Жанр: Humor/Family Саммари: Так вышло, что Эдвард имеет дело с кое-чем необычным: с его любимой Беллой случилась неприятность, но какая! Как воспримет Эдвард то, что теперь ему нужно ухаживать... за Беллой в пеленках? Размещение: только на ТР Сиквел: Детские денечки Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 14.09.2011, 01:32 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:57 | Сообщение # 201 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lemis) Ну да есть маленькие продвижения, но самое главное будет кличка Карлайла! Я уже заинтригована, что же Белла припасла для него)))))))))))))))))))))0
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
viking05 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус:
|
kak milo !!!!!!!!!!!!!!!!!budem jdat' !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
@stelle133 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:14 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
УРРА!!!Наконец новая главка!А Белла действительно слишком смышленая для годовалого ребенка!Интересно она Эдварда воспринимает как папочку или все-таки как парня, ведь она все-таки такая сообразительная?!Супер-фик!Lemis спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:30 | Сообщение # 204 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (ПуФыСтИк) Да,мне почему то кажется,что у нее остались какие то воспоминания,поэтому она понимает что ей говорят и сама неплохо говорит некоторые слова.....)))) это да... Quote (irishka24) Я уже заинтригована, что же Белла припасла для него)))))))))))))))))))))0 что-то очень оригинальное... Quote (vikusik94) kak milo !!!!!!!!!!!!!!!!!budem jdat' !!!!!!!!!!!!!! Спасибо!) Quote (@stelle133) УРРА!!!Наконец новая главка!А Белла действительно слишком смышленая для годовалого ребенка!Интересно она Эдварда воспринимает как папочку или все-таки как парня, ведь она все-таки такая сообразительная?!Супер-фик!Lemis спасибо за перевод! Наверное и так и так...
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:23 | Сообщение # 205 |
|
Lemis Спасибо за очередную главку, какой все-таки Эдвард супер папочка...аж слюнки текут, очень жду продку
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 206 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (лили) Lemis Спасибо за очередную главку, какой все-таки Эдвард happy супер папочка...аж слюнки текут, очень жду продку Спасибо что читаешь, продка будет скоро)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:16 | Сообщение # 207 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Мы все ждём проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:14 | Сообщение # 208 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Глава большая и я не хочу ее делить пополам, поэтому будет она не скоро =)
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:11 | Сообщение # 209 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Почуму не скоро
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:58 | Сообщение # 210 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Прости меня, засранца. Я не отписалась. Но сейчас исправлю свой косяк! Пятая глава очень милая! Особенно это "Уо-си". Такая прелесть! Я рада, что Белла разрешила Роуз взять ее! Это очень хорошо))) Надеюсь, в скоро времени увидеть продолжение)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:24 | Сообщение # 211 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (=-)) Почуму не скоро у меня сейчас много работ, я не успеваю Quote (Tvarugo) Прости меня, засранца. Я не отписалась. Но сейчас исправлю свой косяк! Пятая глава очень милая! Особенно это "Уо-си". Такая прелесть! Я рада, что Белла разрешила Роуз взять ее! Это очень хорошо))) Надеюсь, в скоро времени увидеть продолжение) рада тебя тут видеть. Да имена очень милые, мне и самой понравилось. Продолжение еще не скоро будет...
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:51 | Сообщение # 212 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Lemis, Я подожду! Мне самой еще писать о-го-го!)))
|
|
|
|
Nutik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:54 | Сообщение # 213 |
Awake
Статус:
|
а вот и я как обещала. во первых! я ещё НИКОГДа не читала такого трогательного фика.Идея потрясающая,новая и не изъезженная. так как я очень люблю детей я просто читала это фанф взахлеб!Белла такая очаровательная! а момент когда она измазала его кашей,и как он шелепнулся на полу ХДД я как представила..смеялась от души. :D В этом фанфе есть то что не хватало Майер.А именно описаны чувства Эдварда как отца,ибо в саге очень мало ,по моему мнению ,описали его чувства к Ренесми. Конечно осталось много вопросов,кто именно и почему превратил Беллу? но ядумаю мы скоро это узнаем. насчет перевода:перевод качественный.конешно я заметила краем глаза несколько несовпадений времен.НО! даже у самых проффесион переводчиков было хуже. в общем фик супер.просто поражена в самое сердце. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 214 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Nutik) а вот и я как обещала. во первых! я ещё НИКОГДа не читала такого трогательного фика.Идея потрясающая,новая и не изъезженная. так как я очень люблю детей я просто читала это фанф взахлеб!Белла такая очаровательная! а момент когда она измазала его кашей,и как он шелепнулся на полу ХДД я как представила..смеялась от души. Я очень-при очень рада, что тебе он понравился. Я сама от души смеюсь, когда перевожу его, и мне приятно ,что кто-то разделяет мои чувства... Quote (Nutik) В этом фанфе есть то что не хватало Майер.А именно описаны чувства Эдварда как отца,ибо в саге очень мало ,по моему мнению ,описали его чувства к Ренесми. меня он тронул тем что я как и ты увидела именно отца-Эдварда, а не вечно психующую наседку)) Тут есть то чего я так хотела, это веселья и такой вот отеческой любви... Quote (Nutik) Конечно осталось много вопросов,кто именно и почему превратил Беллу? но ядумаю мы скоро это узнаем. конечно узнаешь... Quote (Nutik) насчет перевода:перевод качественный.конешно я заметила краем глаза несколько несовпадений времен.НО! даже у самых проффесион переводчиков было хуже. Перевожу я все ночью поэтому может и проскальзывает, но я не профессионал, а любитель... Quote (Nutik) в общем фик супер.просто поражена в самое сердце. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ!!!! Спасибо, прода будет, но когда я точно не знаю...
|
|
|
|
Belousik | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
привет принимай ПЧ!!! очень интересны фанф! спасибо тебе за перевод!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:55 | Сообщение # 216 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Belousik) привет принимай ПЧ!!! очень интересны фанф! спасибо тебе за перевод!!! Записываю, спасибо)))
|
|
|
|
Bella_C | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:42 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
когда же продолжение?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:57 | Сообщение # 218 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Bella_C) когда же продолжение? глава уже у беты, завтра будет...
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:19 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Тогда ждемс)))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:00 | Сообщение # 220 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Проду! Проду! Проду!
|
|
|
|
Крошка_Дафна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:04 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
Как интересно:)Белла такой милый ребенок,а Эдвард удивительный отец! Проду!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:15 | Сообщение # 222 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Уже выложила новую главу!!
|
|
|
|
Marlenka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:06 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо тебе Я много фанфиков читаю.но этот отличается!!!!!молодец что переводишь
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:24 | Сообщение # 224 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Белла просто солнышко! И ДЖАЗЗИ ..Мммм! Балдею от его отношения к малышке!!!!!!!!! Такая ласковая глава!!!!! Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданный!!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:27 | Сообщение # 225 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Спасибо за 6 главу
|