Quote (GoldFly)
Lemis, Вуху)) Проода=) наконец-таки мы ее дождались;)
Оох...
Бедняга Эдвард*покачала головой*( он узнал, из-за чего Белле больно с помощью Эллис! ну, и Розалии, конечно))))) а причиной всему - зубииик!!! surprised
Спасибки))) как жаль, что скоро конеец!))
Извиняюсь за долгую задержку Ну а как Эдварду еще то узнать, Беллс для него как НЛО))
Quote (Юнона)
дада,конечно же я за сиквел,я уже в ПЧ ,а как он называться будет?
Детские денечки, но я обязательно везде да ссылку))) и уже пишу))
Quote (Юнона)
ой,я так испугалась за Белочку,самой захотелось кричать...........бедненькая..зубки режутся!!
Какая я вас всех перепугала
Quote (Юнона)
у Эдварда будет просто мастер класс отцовства к тому времени,когда они с Беллой решат своего завести
Надо же на чем то учитсЯ, почему бы и не невесте?
Quote (Юнона)
это самая грустная глава........когда ребенку больно,читать страшно как то,а в реальной жизни вообще думаешь с ума сойдешь,когда у сестренки зубки резались,тож орала на всю Ивановскую.
И прав Эдвард плохо не от того,Что плач надоел,А от того,что переживаешь ,А помочь чем не знаешь!!Опять таки волшебные руки Эдварда.......
Ну не все же сказке, есть и печальные моменты в отцовстве)))
Quote (Юнона)
ох Джаспер остроумен
Автор как и я любит Джаспера
Quote (Юнона)
отлчиная глава.......спасибо за чудесный перевод))как мло времени осталось,грустно cry я так к ним привыкла
Спасибо Но будет продолжение, так что рано еще прощаться...
Quote (markela)
Потрясающий фанф! конечно хочу почитать сиквел!
О, Эдвард так мил, как папа, и какие они все милые..... Одни слова милые,,,, ну потому что история и то как она написана просто умиляет........
Спасибо большое!!! Ну не везде же быть жестокости...
Quote (markela)
Спасибо за перевод, я думаю для нас эта история вызывает такие чувства, в большей части из-за самого перевода..... Еще раз большое спасибо.....
Очень приятно это слышать...
Quote (Aya_x)
Спасибочки большое
такой прикольный перевод!
Спасибо!!
Quote (Лапулька)
Бедняга Эдвард))) Он так перепугался!)))) Спасибо за перевод! С нетерпением жду продку!!!
Если будет сиквел, принимай меня вчитатели!! С привиликим удавольствием буду читать!!))
Спасибо ,конечно принимаю)))
Quote (uxy)
спасибо за главу=)))мне очень понравилось...
Очень рада!!))
Quote (sweet_angel)
Lemis, спасибки за главу wink wink Эд такой трогательный. так переживает за Беллу , собственно как и все остальные happy happy Интересно узнать, что же будет дальше, буду ждать проду wink
Ну за такую малышку, только и надо сидеть ,да переживать...
Quote (anyaiv)
Юльчик,солнышко, спасибо тебе огромное за тот позитив, который ты даришь читая этот фанфик в твоем переводе...
Твои слова бальзам мне на душу ...)))
Quote (anyaiv)
Белла здесь просто одно загляденье...Все время с Эдиком вцепившись ему в рубашечку, такие перлы отмачивает, что потом когда вернеться в свое нормальное состояние наверняка при воспоминании будет краснеть и алеть как маков цвет...А семейка вампирчиков с удовольствием будет над ней потешаться...Хоть и маленькая она сейчас, а неприятности притягивает будь здоров...Ох, а картина горящего Эмика зашкаливает в моем мозгу..
Ну что мини-собственник, но да она еще успеет накроснется. Хах медвежонка подпалили)))
Quote (anyaiv)
Сиуация с режущимися зубиками у Белки в который раз показала насколько вся семья Эдика переживает, заботится о ней...
Да такую шумиху подняла...
Quote (anyaiv)
Единственное, что безумно заинригивало...Откуда Эд знает, что через два дня Белла вернеться в свое нормальное состояние happy С нетерпением жду ноово главки ...
А это скоро узнаешь...
Quote (Gloom_fighter)
Я буду просто в восторге, если ты будешь переводить сиквел!!!! А маленькая Белла не перестает меня удивлять и радовать... Она такая лапочка!!!!!!!
Сама необычность и ходячая неприятность х)
Quote (Jamie)
Я тоже безумно хочу сиквел! История очень классная и жаль если она так скоро закончится.
Сиквел будет ,Так что мы не ростаемся...
Quote (Jamie)
Спасибо за новую главку!!! Как-то Элис немного не рассчитала время. Могла бы пойти в магазин за этими детскими штучками чуть раньше...
Ну Белла же не может все вовремя делать, да и она точно не знает что ей нужно...
Quote (Jamie)
Первой моей мыслью было то, что Белле плохой сон приснился... А тут зубки режутся... Бедненькая. Эдварда чуть до инфаркта не довела...
Хах нуда она маленькая, так что зубки это беда...
Quote (VIKA_VIP)
я чуть не умерла...думала что то серъезное)))))я буду с нетерпением ждать сиквел!)))
Хах я всех довела х)
Quote (Dasha{love}Cullen)
Lemis, Просто супер! happy Спасибо тебе огромное за замечательный перевод этого великолепного фика! biggrin
Очень приятно
Столько эмоций! А за Беллой все Каллены прямо так носятся, сюсюкают, а она, неблагодарная, Эммета какашкой называет и Карлайла - Бобо
Ну Эммет заслужил. А Карлайл, ну нефиг так длинно зваться...
И очень интересно наблюдать за Эдом в роли отца!
Мне тоже, а то в Рассвете как то мало...
Правда, Белле не следует его папой называть... Он же всё-таки её жених! biggrin
Ну так быстрее выговорить...
Представляю, как ей будет стыдно после того, как она снова станет восемнадцатилетней! biggrin Не сомневаюсь, что Эм будет её всячески подкалывать!
Ну эм, не был бы собой без подколов...
Интересно, будет ли она помнить, что она была младенцем или не будет?
Скоро это прояснится...
В общем, ещё раз повторюсь, всё просто супер, и я с нетерпением жду продолжения! biggrin
Спасибо!!!
Quote (irishka24)
Lemis, глава просто класс))))
Вот так вот Белла чуть не свела с ума семью вампиров, которые ничего не боятся, кроме как причинить боль и заставлять плакать малышку Беллу)))))))))))
Да сумашедшие вампиры ,вокруг ребенка- это жестко...
Quote (milena_dolche)
Спасибо огромное за такую долгожданую главку! Очень понравилась...
Хоть она и маленькая но я так испереживалась за Белку!!!
А насчёт сиквела - да, да и ещё ДА!!!!!!!!!!!
Это чтоб вас помучить...)))
Quote (Mary-Jane)
мм.
супер.
опять столько позитивных эмоций. ах, просто.
Очень рада, продливаю всем жизнь...))
Quote (Mary-Jane)
Да, сиквел нужен.
чёрт, всё так запутано.)
но это даже интригует.
не люблю писать "как мило и т.п." но тут именно мило и никак иначе.
А, да, ещё трогательно и нежно.
вот.
спасибо, Lemis.
Ну тут просто от чистоты и милости можно умереть)))
Quote (=-))
Lemis,
Спасибо за 8 главу
Quote (Irinka304)
Это пожалуй один из самых милых фиков! Спасибо за главу!
Очень приятно знать!!))
Quote (Irinka304)
Интересно, что будет происходить с Беллой, когда она вернется в свои 18 лет и будет ли помнить то, что с ней произошло!
Это уже будет скоро...
Quote (Irinka304)
И еще: Эдвард и все Каллены просто сама нежность по отношению к Белле.
Конечно, такая милаха прям всех притягивает х)
Quote (Nutik)
Ох..меня чуть ли приступ не одолел.я думала что то серьезное..а у неё всего лишь резались зубки)))
ну начнем)))
Хах вот такая злая, напугала тебя...)))
Quote (Nutik)
ЮЛЕЧКА!
я просто ОГРОМНАЯ поклонница этого фика.почему писала в предыдущих комментах!перевод идеальный.жду продку и СИКВЕЛА!!!!
Нют так приятно!!!
Сиквел будет!! И добавлена новая глава!!