Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Малышка Белла!
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Малышка Белла! Ссылка на оригинал: BabyBella Разрешение на перевод: Переводчик: Lemis Бета: Dream Of Waking, а потом Rain_Tear Дисклеймер: герой принадлежал С. Майер Пейринг: Edward/Bella Рейтинг: T Жанр: Humor/Family Саммари: Так вышло, что Эдвард имеет дело с кое-чем необычным: с его любимой Беллой случилась неприятность, но какая! Как воспримет Эдвард то, что теперь ему нужно ухаживать... за Беллой в пеленках? Размещение: только на ТР Сиквел: Детские денечки Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 14.09.2011, 01:32 |
|
|
|
sweet_angel | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 301 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, спасибки за новую главу Как всегда очень мило и позитивно прикольно, что почти все Каллены ведут себя как дети А Эд, хоть и занудик, но его можно понять, он беспокоится за Беллу
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:25 | Сообщение # 303 |
|
Бесподобный перевод! Такой милый фанфик, мне очень понравилось Все так по доброму, по семейному. Прикольно наблюдать за Эдвардом в роли *папаши*, Да и вообще в этом фике превращение Беллы в младенца во многом сплочает Калленов и теперь они как настоящая семья Все что я получила от прочтения- так это море позитива Lemis спасибо большое) P.S. И кстати, что там за фанф о маленьком Эдварде??)
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:20 | Сообщение # 304 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lemis, глава просто класс, в который раз убеждаюсь, что Элис, Джас, особенно Эммет и Роуз просто большие дети. которые обожают развлекаться))))) Неужели осталось всего три главы, а я то надеялась не побольше)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:04 | Сообщение # 305 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Спасибо за первод этого фанфа! Оставляет теплые чувства, все милое такое, пушистое После каждой главки хочется почитать еще чего-нибудь доброго
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за замечательную главу! Каллены ей Богу, как дети малые Зато Белла веселиться) А Эдвард такой вот занудик, серьёзный папашка и всё такое) Ничего ничего посмотрим на него когда она малышом станет! Тоже небось кучу всяких фокусов делать начнёт!) Интересно из-за чего же всё-таки случилось превращение?) Очень очень жду проду! Перевод шикарный!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
ОлькаღBabyღ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус:
|
Юлечка! Мне очень понравился этот фанф!Давно я так от души не смеялась))) Очень интересно наблюдать за эдвардом в роли отца тем более,что он так этого хотел!Мне нравится отношения между малышкой Беллой и Эмметом-она даже маленькой пытается ему противостоять! Очень дара ее дружбе с Джаспером и Элис-она просто умничка,как всегда!Наконецто сбылась мечта Розали и Эсми-они могут понянчить малыша!Карлайл -Бобо,это что то!Я очень долго смеялась! Но всеже интригует момент,кто ее сделал такой и откуда Бобо( )знает,сто это пройдет? Дорогая!Дай проду!
|
|
|
|
Nutik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:00 | Сообщение # 308 |
Awake
Статус:
|
И ВНОВЬ ТВОЙ НАДОЕДЛИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ « Па». УИИИИИИИИ « Есё, есё, Аззи». все так и буду Джаса теперь называть «Уууиии! Вонючка!» - прокомментировала Элис, махая рукой перед лицом, когда сняла брюки Беллы. ну что ж....бывает)))) Ой они такие милашки.Каллены.Такие няшки ХДДДД Так любят Беллу.Глава такая позитивная.Оч понравилась.Ну а Эдвард зануда ,честн.Не мог тоже повеселиться что ли)))) Как всегда в восторге)))) Юльк не затягивай с продкой.я ОЧ ЖДУ!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:32 | Сообщение # 309 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (markela) А что Эдд такой грустный и веселится не хочет??? Ну кто-то же должен сохранять здравый ум)) Quote (markela) А вот у Беллы, какие то способности нетрадиционные сеть, как она правильно Эду указала куда пойти нужно..... Возможно и есть чуть-чуть... Quote (markela) Спасибо за прекрасный перевод..... с нетерпением жду продолжения..... Очень приятно!! Quote (Tashstyle) огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Очень классная и веселая!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю этот фанф!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммм...спасибо, приятно это осозновать Quote (=-)) Lemis, спасибо за 9 главу Quote (Тёмная) Lemis, чудесная глава! Красивый перевод!!!!!!!! happy Эд, как всегда, занудствует! dry Зато остальные чудно повеселились! happy Спасибо, приятно для вас стараться =) Ну Эд сама рассудительность =) Quote (ПуФыСтИк) Спасибо большое за новую главу) очень хочется прочитать чем же все закончится, и, конечно же сиквел:) Так читай, скоро и глава будет и сиквел Quote (Лапулька) я в восторге от этого фанфа!!!! Перевод просто великолепный!!!! Переводчик, ты просто супер!!! С нетерпением жду продку! Ой...как приятно.... Quote (Dizi5208) Так мило))) Я к вам в ПЧ))) потрясающий фанф)) Конечно принимаю!!! Quote (GoldFly) Lemis, новая главка** таак мило))) Очень =) Quote (GoldFly) Даа)) похоже, вся семейка научилась чему-то у Беллы))) вернее, у малышки Беллы;)Эдвард, ты попал)) О-да теперь у него большие проблемы...))) Quote (GoldFly) Спасибки за новую главку) жаль, что так мало осталось(( Ну 2 главы и сиквел ,думаю еще можно начитаться =) Quote (Dasha{love}Cullen) Огромное спасибо за девятую главу! happy Какие всё-таки Каллены милашки! happy А Белла такая капризная очаровашка! Ну а когда ей еще капризничать то ,как не в детстве?? Quote (Dasha{love}Cullen) А её "папочка" всячески угождает ей и так мило о ней заботится happy Рядом с Беллой вся их семья ведут себя просто как дети малые, балуются, играются biggrin Самые очаровательные вампиры на планете! happy Ага ,прям мечта а не вампирчики)) Quote (Dasha{love}Cullen) Как жаль, что до конца фанфа осталось совсем немного cry И я с нетерпением буду ждать оставшиеся главки, а потом и сиквел! Ненадо расстраиваться, я еще успею вас повеселить =) Quote (sweet_angel) Lemis, спасибки за новую главу biggrin biggrin Как всегда очень мило и позитивно wink wink прикольно, что почти все Каллены ведут себя как дети wink wink А Эд, хоть и занудик, но его можно понять, он беспокоится за Беллу wink Вот ну хоть кто-то заметил ,что Эду еще и за Беллой надо ухаживать =) Quote (t@ti) Бесподобно))) Белла такая милаха))) Я думаю всем пойдет на пользу ее неожиданное превращение - Эдя немного расслабится и станет менее занудным, ребята развлекуться, а Белла выскажет всем (уже высказала) что о них думает)) Это точно ,Весь дом ожил с ее превращением !!!))) Quote (t@ti) Остается только открытым вопрос о причинах почему она впала в детсятво, и почему она через пару дней превратится обратно, может я что-то пропустила?? dry Ну это скоро можно будет узнать... Quote (BBM) Бесподобный перевод! smile Такой милый фанфик, мне очень понравилось Безумно приятно ...))) Quote (BBM) Все так по доброму, по семейному. Прикольно наблюдать за Эдвардом в роли *папаши*, Да и вообще в этом фике превращение Беллы в младенца во многом сплочает Калленов и теперь они как настоящая семья Да такой папаша, прям..ахх...уже хочется. Так светло и мило ,что я и сама улыбаюсь =) Quote (BBM) Все что я получила от прочтения- так это море позитива smile Lemis спасибо большое) Да не за что ,рада что кто-то радуется =) Quote (BBM) P.S. И кстати, что там за фанф о маленьком Эдварде??) Это сиквел...скоро будет... Quote (irishka24) Lemis, глава просто класс, в который раз убеждаюсь, что Элис, Джас, особенно Эммет и Роуз просто большие дети. которые обожают развлекаться))))) Проснулись их потаенные мечты ))) Quote (irishka24) Неужели осталось всего три главы, а я то надеялась не побольше))))) Уже две или даже одна =) Quote (Aya_x) Спасибо за первод этого фанфа! Оставляет теплые чувства, все милое такое, пушистое smile После каждой главки хочется почитать еще чего-нибудь доброго Это точно полностью согласна!! Quote (Asi_Soy_Yo) Спасибо за замечательную главу! Каллены ей Богу, как дети малые biggrin Зато Белла веселиться) А Эдвард такой вот занудик, серьёзный папашка и всё такое) Ничего ничего посмотрим на него когда она малышом станет! Тоже небось кучу всяких фокусов делать начнёт!) Ну это да, а то до этого все серьезные аж неинтресно ,А тут веселятся и живут =) Quote (Asi_Soy_Yo) Интересно из-за чего же всё-таки случилось превращение?) Это в последней главе будет!! Quote (Asi_Soy_Yo) Очень очень жду проду! Перевод шикарный!) Спасибо!!! Quote (Олька_666) Мне очень понравился этот фанф!Давно я так от души не смеялась))) smile Очень интересно наблюдать за эдвардом в роли отца тем более,что он так этого хотел!Мне нравится отношения между малышкой Беллой и Эмметом-она даже маленькой пытается ему противостоять! wink Очень дара ее дружбе с Джаспером и Элис-она просто умничка,как всегда!Наконецто сбылась мечта Розали и Эсми-они могут понянчить малыша!Карлайл -Бобо,это что то!Я очень долго смеялась! Оленька спасибо тебе, приятный такой коммент ,Очень рада что ты читаешь и что он тебе нравится. Ты все так правильно подметила ,даже и не знаю что еще написать =) Quote (Олька_666) Но всеже интригует момент,кто ее сделал такой и откуда Бобо( biggrin )знает,сто это пройдет? Это будет в последней главке =) Quote (Nutik) И ВНОВЬ ТВОЙ НАДОЕДЛИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ Нют ты мой любимый читатель!!! Quote (Nutik) Ой они такие милашки.Каллены.Такие няшки ХДДДД Так любят Беллу.Глава такая позитивная.Оч понравилась.Ну а Эдвард зануда ,честн.Не мог тоже повеселиться что ли)))) Как всегда в восторге)))) Ну Эд сама рассудительность и внимательность, так что нее, но он хоть что-то принял!!! == Главу отправила бете ,скоро будет!!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:23 | Сообщение # 311 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (kristo96) АААААА! я СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!! Не вампиры а дети малые! Белс на них так хорошо влияет! Новые слова в лексиконе, игры))) Вампирский Твистер? Нет, ну просто сумашедшая семейка! За это их и люблю))) Ну а что с них взять ,когда по дому такой Карапуз ползает))) Добавлена новая глава!!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:38 | Сообщение # 312 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Lemis, такая ГЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о! а можно можно можно проду сегодняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
viking05 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:39 | Сообщение # 313 |
Оборотень
Статус:
|
iupi !!!!!!!!toliko ia 6toli propustila ili ne napisali !po4emu Bella prevratilas v malenkuiu devo4ku ???spsasbo za nouviu glavu !o4en budem jdat prodoljeniia !
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:46 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
АААА....на самом интересном месте....поскорее бы, так хочется узнать чем все закончится.....я буду ждать следующую главку, очень, очень))))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:50 | Сообщение # 315 |
|
Lemis, порадуй нас сегодня^^ Да, сразу видно, что писала не автор(( и, честно, мз-за этого она не очень-то мне и понравилась))) Но тем не менее, ПАРЕНЬ молодец, что взялся ее написать)) Надеюсь, глава будет сегодня))
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 317 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мне очень понравилась глава!!! Я очень довольна!!! Хочу поскорее продку!!! Пжалуйста, не тяни с ней!! Lemis, Спасибо тебе огромное!! перевод как всегда шикарный!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
laman | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:56 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Супер! Мне очень понравилось! Интересно а Белла превратилась обратно? Пожалуйста проду поскорее!
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:10 | Сообщение # 319 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Спасибо за 10 главу. Жду проду. Надеюсь в скорое время
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:27 | Сообщение # 320 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за новую главу! Жаль только, что она такая маленькая! Мне вот интересно кому принадлежит последняя фраза? Белле которая очнулась восемнадцатилетней девушкой в подгузниках? Или кому-то из Калленов которые увидели Беллу, ну не знаю, скажем в не совсем привычном образе??!! Она вообще хоть превратилась обратно-то?
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 321 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
юхууу) принимай нового читателя) понравился фик) ты хорошо переводишь) жду продку) что же они там увидели?
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:03 | Сообщение # 322 |
|
Спасибо за продолжение Жаль, что глава предпоследняя, но хорошее всегда когда-то заканчивается Буду ждать последней главы, и главное.... сиквела
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:01 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юлечка, солнышко спасибки тебе огромное за то, что переводишь такой изумительный фанфик, которые дарит один сплошной позитив...Эх, Эдвард правда в главке показался немного скучноватым, если честно...Абсолютно не хотел принимать никакого участия в веселеньких игрищах семейки Каллен..И если бы не малышка Белла самый потрясающий ребенок на свете то он так бы и остался один в стороне. ...А так радости и удовольствия полные штаны...У беллы провда А последняя главка выложенная тобой потрясла...Во первых тем, что написана парнем... и написано очень хорошо...А во-вторых...Самая интрига замутилась в конце...Белла должна вернуться в свое обычное состояние, тело 18 девушки...А как трогательно вся семейка прощалась с малышкой...Им безумно будет ее нне хватать... Им вообще не хватает в доме ребенка...И главка закончилась на самом интересном... Почему такая реакция у всех??? Что же такого они увидели и самый главный вопрос КТО это все замутил Юлечка, с нетерпением буду ждать продолжения...
|
|
|
|
solnushko94 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:08 | Сообщение # 324 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вау....глава потрясающая...и как всегда закончилась на самом интересном))) Спасибки за замечательный перевод)))с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:47 | Сообщение # 325 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lemis, спасибки за проду))))) Блин, интересно кто же превратил Беллу в младенца?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|