Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
| |
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:26 | Сообщение # 126 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) тогда можно было и по жестче выразиться! наверное... но он все же идеально воспитанный... такой весь правильный и каноничный... ему сквернословить не к лицу... да и я бы все равно на приличное слово заменила... не люблю ругаться _lvenochek_, ну поделись со мной своим мнением о Роуз... ты, наверное, не читала наши посты в твое отсутствие... но у нас тут несовпадение мнений на ее счет... что ты думаешь о ней?? какими эмоциями, на твой взгляд, она руководствуется? что ею движет?? что чувствует и вообще?? Minami, ну давай знакомиться тогда. Настя, очень приятно! я Юля.
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:30 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
Да, походу у меня склероз! Снова забыла, но теперь восхититься! Мне очень-очень-очень понравились строчки:"Она крепко - для человека – обняла меня вокруг талии, как будто она не хотела меня отпускать. От ее прикосновения по моей спине пробежали мурашки. И я тоже ни за что не хотел отпускать ее." Вроде ничего особенного, но так за душу взяли, прям новый приступ жалости и сострадания к нашим влюбленным начался! Хотя нет, он не проходил на протяжении всей главы просто на этих предложениях в очередной раз обострился!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:32 | Сообщение # 128 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
_lvenochek_, ну так мы снова самые-самые любимые и единственные??? а то после некоторой твоей полукритики... я даж подумала, что ты в нас разочаровалась... и ни за что больше про нашего ММ читать не будешь...
|
|
|
|
Minami | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне тоже очень приятно,кстати я тут писала тебе про Рози но по-моему это не сохранилось. Тогда завтра заново напишу,ок?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 130 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Настя, конечно, давай завтра. даже если и писала. я с удовольствием еще раз о ней поговорю. Добавлено (05.12.2009, 22:37) --------------------------------------------- Лапулька, здорово, что ты уже все-все знаешь, что нам еще только предстоит... ну только ты никому не рассказывай!! пусть это будет твоя мааааленькая тайна!!
|
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:50 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
Ой, ну что!!!!! Конечно, вы самые-самые-самые-самые любимые, единственные и неповторимые, а все что я говорю это только любя! Что же касаемо Розали, то посты я немного глазами пробежала и, в принципе, с тобой полностью согласна. Тут за все говорит ее фраза: "Я не хочу уезжать, но если это убережет ее от нашей жизни, я уеду". Да, безусловно, Розали эгоистична и самолюбива, но от своей жизни не в таком восторге как ее милый беззаботный Эмметт, она не хочет для других такого же. Может это и не совсем понятно в Новолунии, но в Затмении сомнение об этом не остается. Розали пытается проявить гуманизм по отношению к Белле, очень хорошо завуалированный, но гуманизм. Как и Эдвард хочет лучшего для неё. Вот только их понимания лучшего не совпадают с беллинным пониманием! Да, и раз уж тут все начали знакомиться, то меня Таня зовут!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:58 | Сообщение # 133 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ой, Таня, _lvenochek_, рада знакомству! ну и огромное тебе спасибо за то, что насчет Роуз мы с тобой "на одной волне"!!! а то прям обидно, как ее не понимает никто! майер - молодец, что приоткрыла нам пусть несколькими фразами всего, но истинную Розали Хейл... слегка заносчивую, но все же искреннюю и хорошую. только вот истинные чувства редко кто из самолюбивых людей напоказ выставляет. все прячут за цинизмом... вот и Роуз такая... Minami, Настя, я писала уже, что Роуз - мой любимый женский персонаж в саге. Элис безусловно милая, но она очень простая. а я предпочитаю сложные характеры, с каким-то секретом, что ли... с Элис же все понятно. ну а Беллка... ей просто сказочно повезло!! поэтому я и восхищаюсь Роуз... воть
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:10 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Мне кажется что Роуз была бы хоть чуточку помягче, если бы не всё то, что ей пришлось испытать в жизни, точнее перед самой смертью. Вся эта история с ее женихом, наложила, на мой взгляд, на неё сильный отпечаток, потому как то, что с ней сделали это ужасно! Вот все её отрицательные качества и усилились от той жестокости, которая выпала на ее долю. Весь этот цинизм просто маска, оборонительная маска!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:19 | Сообщение # 135 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
да-да. и я так же считаю. когда она о себе "живой" рассказывает, из отрицательных качеств там только тщеславие и можно выделить. ее самолюбование и желание иметь все самое лучшее. но в остальном она хорошая, у нее есть бедная подруга, и она любит ее ребенка. это ж здорово!! ну а все, что потом с ней произошло, так вот на ней отразилось, что ей и жизнь не мила стала. где уж тут хорошей притворяться???
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:28 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
Там в принципе никому из Калленов не позавидуешь, всех их привел к нынешней жизни какой-нибудь трагический случай. Просто каждый переживает и борется с этим по разному. Все они ищут покоя и гармонии самими с собой, поэтому и стали вегетарианцами.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:03 | Сообщение # 137 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
да уж... их всех жалко временами... хотя они и получили от жизни лучшее, что могли, учитывая, что все были близки к смерти... ну кроме Элис и Джаса... но ее человеческую жизнь тоже трудно назвать радостной, и в ней не было ничего, о чем стоило бы жалеть. а он был на войне... поэтому тож не факт, что выжил бы! так что им удалось выжать из "смерти" по максимуму и даже выиграть от этого. тем более теперь, когда жажда почти обуздана и ничего не мешает им хотя бы казаться обычными людьми.
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 06.12.2009, 00:08 |
|
|
|
Minami | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:35 | Сообщение # 138 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, Юля, мне лично Элис по характеру, по духу что ли больше близка. Как она бросилась на колени . Честно, сама бы так сделала. Но Розали тоже очень интересный и сложный персонаж. Она где-то глубоко в душе очень хорошая, но те события перед обращением...Они в основной степени сломали её. _lvenochek_, Таня, очень приятно познакомиться . Кстати, я во многом согласна с твоей позицией. Действительно, поведение Роуз это маска, это отражение ненависти к своему вампирскому положению, это отчаянное желание простого человеческого счастья, это утерянная надежда на исполнение мечты, на рождение ребенка, ведь женское вампирское тело застыло и не меняется а для рождения нужен цикл. Мужчины же остаются практически неизменными. Мне кажется она немного завидует Эдварду, что у него получилось то о чем страстно мечтала она. Завидует Белле. Да-да этому слабому несовершенному человеческому существу! Потому что она обрела то что недоступно красивой богине Розали. В человеческой жизни она была готова отдать все за тихую, пусть бедную, но такую привлекательную и правильную по её мнению жизнь её подруги. Да, она обрела Эммета. Да, она его любит, сильно любит. Но в книге проскальзывает что она променяла бы все это на эпизодическую(в смысле быстро кончающуюся) человеческую жизнь. И Эд говорит "Каждый из нас отдал бы все чтобы опять стать человеком" Но пусть Рози вела себя цинично, она никогда не желала Белле зла. В сумерках и новолунии она делает это из-за Эдварда, он ей как брат, ведь они семья, вампирская но семья. Но в рассвете она немного исправится, она покажет себя настоящую, она поможет исполнится мечте Беллы, и её самое горячее желание тоже в какой-то мере осуществится. Жалко их всех но в какой-то степени им повезло, ведь правильно Юля сказала что они выжали из смерти все. Вот моё мнение, а точнее его большая часть, там по теме добавлю. (Разошлась я что-то )
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 139 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
gazelle, Солнышко!!! Перевод потрясающий!!!!! Ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, (прости за наглость) давай скорее проду!!!!!! Очень тебя прошу!!!!!!!!!! А то я с ума сойду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:47 | Сообщение # 140 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Лапулька, я очень рада, что тебе нравится. и ты постоянно меня читаешь. разумеется, я не буду затягивать с продолжением. я ведь обещала! но сегодня физически не смогу к нему приступить. помнишь, я говорила тебе, что в оставшейся части 6 страниц. так вот! не знаю, как так получилось, но я потеряла еще 2 страницы!! куда они запропастились при копировании?? ума не приложу! и я наобещала тебе сегодня закончить страничку через пару часов... а дойдя до последнего слова, поняла, что тут не все!! что не этим их разговор заканчивается! (хорошо. что мне это известно!) полезла снова в оригинал, чтобы докопировать остатки... вот и получилось, что пообещав 2 странички за 2 часа, мне пришлось переводить 3 за 3... и на компьютер сейчас даже смотреть не могу!
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:08 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
|
Ужасно тяжёлая глава, я чуть не разрыдалась Читать всё от лица Беллы было очень больно, а от Эдварда оказалось ещё больнее((( Ведь он знал, что уйдёт, готовился к этому.... ужас Даже не знаю, смогла бы Майер лучше описать состояние Эдварда, чем Sophie)) Спасибо большое за перевод))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:12 | Сообщение # 142 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Nastassia, да пожалуйста! меня больше всего убило, как он выпрашивал у Карлайла еще один денечек... когда уже все решено, все уже готово к отъезду и... он просто не может уехать!!! пусть еще несколько часов с ней, но все же... он даже готов был бороться за эти минуты с самим Карлайлом, со своим отцом... дыра в груди... ножевые ранения... очень больно!!
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:34 | Сообщение # 143 |
Вампир
Статус:
|
gazelle, ага! Он был таким несчастным в этот момент. Ему так хотелось ещё хоть чуть-чуть побыть рядом с ней, посидеть ночью... А как он в последний день запоминал каждую клеточку её тела, её голос, запах.... Даже боюсь представить, как он будет теперь мучаться, когда остался один...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:35 | Сообщение # 144 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вау... у меня нет слова !!! перевод потрясающий !!! ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:38 | Сообщение # 145 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Nastassia) Даже боюсь представить, как он будет теперь мучаться, когда остался один... ну ты посмотри, как называется следующая глава... прямо мурашки по коже... не будь он вампиром, можно было бы решить, что он будет забываться алкоголем или чем похуже... а тут и не знаю даже, что он придумает такое!! будь на его месте джейк, выл бы на луну, наверное! а эдвард или на машине гонять будет, или охотиться до одури... хм...Добавлено (06.12.2009, 20:38) --------------------------------------------- dianochkaaa, спасибо за похвалу. рада, что понравилось!
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:47 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус:
|
Quote ну ты посмотри, как называется следующая глава... прямо мурашки по коже... О да... Только у меня ещё мурашки от ожидания этой главы)))) У Эдварда наверное будет" Ушёл в себя, вернусь не скоро"))) Бедняжка, он наверное там потихонечку с ума будет сходить
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 147 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Nastassia, да уж точно! и мы вместе с ним! у меня прямо пальчики чешутся от нетерпения взяться за перевод следующей главы!! но надо еще эту переварить! она такая эмоционально сложная была... и перегруженная
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
Не то слово, я специально ждала, когда ты полность главу переведёшь и потом читать уже начала(Хотя сжульничала и прочитала первые части заранее) Так я потом минут 5 сидела в прострации и пыталась всё это понять. Стооолько информации, чувств, переживаний... Да ты не торопись, я думаю, что мы все подождём))) Я вообще первый раз встречаю такой быстрый и главное, качественный перевод! Обычно все тянут малюсенькую главу по неделям и а ты там быстро и так много Спасибо большое за это!!!!!
Сообщение отредактировал Nastassia - Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:31 | Сообщение # 149 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Nastassia, спасибо тебе за такие слова. я просто переводить очень люблю!! я ведь помимо этого фанфа еще статьи для разных сайтов перевожу... но пока мне это нравится и интересно, я буду этим заниматься. времени, конечно, много отнимает... но это стоит того. мне нравится ощущение переведенного текста. не просто прочитанного, где все понятно, конечно, но примитивно. а когда вот так вот подумаешь над фразой, подберешь "то самое" слово... вот что я люблю! а тем более такие эмоции, такие чувства... такая любовь.... ну как же это можно просто прочитать, пробежать глазами??? еще раз спасибо тебе, что читаешь!! и что комментируешь!! общение - сила!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:49 | Сообщение # 150 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
gazelle, Так ты еще будешь главу перезаливать (которую сегодня опубликовала) Ты себя не мучей, не переводи новую главу. Отдахни лучше. А завтра возьмешься за четвертую главу. Завтра переведешь, а послезавтра может уже и выложишь. Ты просто умничка)))
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|