Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

ЛапулькаДата: Вторник, 08.12.2009, 18:33 | Сообщение # 176
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Зайка!!! Не скромнечей biggrin Я обожаю твой перевод!!!!!!!!!!! Ты просто офигенный переводчик!!!! Да и к тому же, я больше привыкла читать на русском, нежели на английском smile
Ты прости что так дастаю на счет добавления новых глав, просто фанф очень классный, и по этому не терпится поскорее его перевод wink

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 19:00 | Сообщение # 177
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
если не секрет,ты как относишься к его уходу? лично с твоей точки зорения постороннего наблюдателя?

нуууу... я вообще считаю Эдварда идеальнейшим из когда-либо существовавших мужчин. и что за все время, на протяжении всех четырех книг ОН НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО НЕВЕРНОГО ШАГА, НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО НЕВЕРНОГО СЛОВА, НЕ ПРИНЯЛ НИ ОДНОГО НЕВЕРНОГО РЕШЕНИЯ!!
думаю, этого моего высказывания достаточно, чтобы ответить на твой вопрос?! wink
или все же поясню: считаю, что выбора у него не было. и на тот момент он поступил единственно правильно. и восхищаюсь его мужеством при этом. уничтожить самого себя ради любимого человека. это поступок!

Quote (Wunder)
ты больше поддерживала бы ее отношения с Эдв или Джейком?

тут все очевидно - с эдвардом конечно. никакой, даже самый лучший и преданный, друг не стоит истинной любви... я знаю это абсолютно точно. но и не осуждаю белку за попытку выдернуть себя из эмоциональной пропасти

Quote (Wunder)
я ни в чьей так сказать "команде"

wink

Quote (Minami)
где среди драгоценных камней произведений, бриллиантом сияет Новолуние от Эдварда. Автор талантливый человек, а ты, Юль, замечательный переводчик, сумевший передать атмосферу проникновенности, нежности, любви, мотивов поступков, и глубже раскрыть характеры любимых персонажей

Насть, ну совсем захвалила... я все же стараюсь беспристрастно оценивать свой труд... но все равно спасибо!! и... продолжай в том же духе!

Quote (dornroeschen)
Спасибо автору, невыразимое огромное спасибо переводчику!
Прекрасный стиль повествования, безупречный перевод. Всегда с нетерпением жду продолжения!

и тебе огромное спасибо! и за то, что ты с нами, и за твои безумно приятные слова!

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 19:12 | Сообщение # 178
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, Юля похвалы много не бывает! happy лично я очень даже беспристрастно оцениваю этот (мой любимый честно-честно wink ) фанфик, и не за что biggrin ,пожалуйста,и обязательно буду продолжать тут соловьем разливаться! smile если тебе приятно, это моё тебе гигантское спасибо. cool Кстати никто не знает когда главу активируют? sad

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 19:22 | Сообщение # 179
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Mariam)
Получается им никогда не надо садиться в машину

тут все же немного другое... машина - это обыденность. часть нашей жизни. вампиры же - иной мир. тут скорее подойдет сравнение с жизнью в кратере вулкана...

Quote (Mariam)
Эдвард думал лишь о том, как бы сохранить Беллу от боли физической, забывая о счастье которую он дарил ей своим присутствием

он считал себя монстром и не верил, что она может быть счастлива с таким, как он. принимая ее чувства к нему за упрямство... как часто случается у людей. вспомни хотя бы незабвенную Скарлет О'Хара.

Quote (Mariam)
Мне кажется настоящая любовь это умение дать выбор тому кого ты любишь и принять этот выбор

или самоустраниться, если чувствуешь, что своим присутствием мешаешь ему нормально жить. ради любви, конечно, стоит пожертвовать жизнью. своей. но на чаше его весов была ее жизнь...

Quote (Mariam)
как раз в Затмении - Эдвард правильно сделал - он не давил на Беллу, он дал ей выбор и готов был принять его, каким бы он не был

затмение было уже после новолуния и после их обоюдной боли. он увидел, что белла все же именно любит, а не просто увлечена очередным красивым, загадочным парнем. и сделал правильные выводы. но он не мог тогда не попробовать! теперь он уверен, что неважно, что он думает о будущем, он хочет наслаждаться сегодня. вместе с ней. это мой любимый период в саге

Quote (Mariam)
Знаешь есть восточная мудрость - когда мы бросает в реку камень, по воде идут круги, но со временем, они остановятся. Но река не станет прежней. Она будет течь. Но камень будет уже в ней навсегда

отличная мудрость. никогда не слышала. спасибо! возьму на вооружение...

Quote (Mariam)
другое дело - когда теряешь любимого, так насильственно

это СОВСЕМ другое дело. говорю это не голословно. сама пережила то же самое. почти в тех же выражениях однажды... но лучше лечиться от любви, будучи уверенной, что ты ему не нужна, чем зная, что вы одно целое, но обстоятельства против вас. вот эту пытку за 4 месяца не преодолеть... и никакой джейк не поможет...

Добавлено (08.12.2009, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Лапулька)
прости что так дастаю на счет добавления новых глав, просто фанф очень классный, и по этому не терпится поскорее его перевод

тут я полностью на своей стороне! сама тереблю себя также, как и ты! biggrin
оооочень мне интересно, что там дальше. подглядела сегодня названия глав... агония будет непродолжительной... автор сократила эти полгода всего до нескольких глав... пожалела нас!!

Quote (Nastassia)
Их что, ещё не активировали??!!

Quote (Minami)
Кстати никто не знает когда главу активируют?

не знаю, к сожалению. сама жду - не дождусь... не терпится узнать, как вам то, чего вы еще не знаете... я ведь уже в курсе... happy

Насть, за "любимую" спасибо. и я вас тоже... очень!

dornroeschenДата: Вторник, 08.12.2009, 19:22 | Сообщение # 180
Спящая красавица

Статус:

Quote (gazelle)
я вообще считаю Эдварда идеальнейшим из когда-либо существовавших мужчин. и что за все время, на протяжении всех четырех книг ОН НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО НЕВЕРНОГО ШАГА, НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО НЕВЕРНОГО СЛОВА, НЕ ПРИНЯЛ НИ ОДНОГО НЕВЕРНОГО РЕШЕНИЯ!!

О, вот тут и я подпишусь wink

Я фея! ФЕ-Я!

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 19:34 | Сообщение # 181
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, Юль, честно, любимый wink ,каждый раз как наркоманка в интернет захожу , и сразу сюда. Вот у меня сейчас ломка *черные глаза*

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 19:52 | Сообщение # 182
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ооОооо... главы активированы! спасибо кому-то!
и нас уже две штуки просмотревших... присоединяйтесь!! wink

Добавлено (08.12.2009, 19:52)

Quote (Minami)
честно, любимый, каждый раз как наркоманка в интернет захожу, и сразу сюда. Вот у меня сейчас ломка

и у меня есть такой любимый... от которого ломка... но автор очень занята, и продолжение выкладывает редко... а учитывая мою зависимость, то и ооооочень редко! может, именно ей и спасибо за то, что я стараюсь делать это регулярно... просто по себе знаю, как мучительно ожидание...

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 20:02 | Сообщение # 183
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АКТИВИРОВАЛИ!!!! biggrin biggrin biggrin Уррра!!! Лично я понеслась читать. Я в нирване. Скоро буду happy

Добавлено (08.12.2009, 20:02)
cry cry cry cry cry cry cry вот я читаю, и слезинка катится по щеке cry боже, он довел себя до потери ориентации во времени, пространстве, он разорвал себя оставив все Белле, себе взяв только боль, но его боль эхом отзывается и в ней тоже. cry cry cry Юль, знаешь, а я ей немного даже завидую, по-доброму, он так её любит. этого не описать словами, но у тебя отлично получается. wink ну вот, я дозу получила, теперь до завтра вечный кайф happy спасибо тебе огромнейшее ещё раз, ты отличный переводчик и чудесный человечек wink

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 20:08 | Сообщение # 184
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Minami)
теперь до завтра вечный кайф

wink ты уверена, что продолжение будет завтра?!?! wink

Quote (Minami)
ты отличный переводчик и чудесный человечек

Настена, аналогично!! (правда, я не знаю насчет переводчика..., но человек - да!)

Quote (Minami)
он разорвал себя оставив все Белле, себе взяв только боль

перестать дышать... чтобы сохранить в себе ее запах... это... это... я тоже завидую! и уже даже не по-доброму!! ...

ЛапулькаДата: Вторник, 08.12.2009, 20:24 | Сообщение # 185
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Спасибо за главы!!!!! Я прям таки обожаю читать твои переводы smile Бедный Эдвард, он так страдает sad
Когда продку ждать?

Добавлено (08.12.2009, 20:24)

Quote (gazelle)
агония будет непродолжительной... автор сократила эти полгода всего до нескольких глав... пожалела нас!!

Это радует. А то, если бы она аписывала все полгода в подробностях, я думаю мы бы просто не выдержали

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 20:31 | Сообщение # 186
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Лапулька)
Когда продку ждать?

есть те, которые ждут уже завтра... wink может быть... cool
обещать не буду. планы у меня на завтра... поэтому как получится... sorry

KityaДата: Вторник, 08.12.2009, 21:04 | Сообщение # 187
Вампир

Статус:

Клубы:

все эти муки, переживания, чувства...все ужасно.... он даже боялся потерять воздух, он бы и умер так, лишь бы с полными легким Беллы....невозможно представит как это невыносимо....тут даже обычная жалость не подходит....ужасные ощущения...
gazelle, как всегда отличный перевод)

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

EdiДата: Вторник, 08.12.2009, 21:12 | Сообщение # 188
Маг

Статус:

Бедный Эдвард как же мне его жалко
я не могу Розали меня бесит пусть у нее и мотивы хорошие но черт разве можно так говорить она же знает что он ее любил любит и будет любить всем своим сердцем неужели нельзя воздержатся от своих дурацких комментарий. Мне так жалко было его когда он хотел дышать лишь бы оставить хоть частичку запах Беллы в себе, но не получилось cry cry cry cry cry cry cry cry
вот теперь он точно будет существовать а не жить cry cry cry cry cry
Из всей этой семьи вместе с Эдом страдает Элис, остальные да привыкли к Белле любили ее, но эти двое просто всем сердцем любят Беллу, но Эду намного больнее чем Элис. Я рада что Элис такая хорошая и любимая сестра для Эда.
спасибо за главу жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 21:13 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, Юля, ты неправильно меня поняла! Завтра начнется ломка biggrin до следующей доз...главы happy
Вот только... Разве вампирам нужен воздух? Ну, если они не говорят? dry

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 190
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Minami)
Разве вампирам нужен воздух?

как потребность в дыхании, нет, не нужен. но это уже привычка. что-то рефлекторное. ну вот например сожми руку в кулаке... тебе ведь нет жизненной необходимости ее разжимать. но уверена, что вскоре она сама собой разожмется... и четырех дней не пройдет!! wink

[decoy]Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:53 | Сообщение # 191
Гном

Статус:

gazelle, О Боже! Какой же грустный фанф...Плакала когда читала Новолуние и теперь плачу читая это! cry Очень нравится! Всегда хотелось почитать как чувствовал себя Эд...Спасибо, что ты переводишь такой замечательный фик. Нравится читать твои переводы... Очень эмоционально!

И Элис жалко - ведь она Беллу любит как сестру...

SoFToyДата: Вторник, 08.12.2009, 21:55 | Сообщение # 192
Вампир

Статус:

Бедняга Эдвард cry (Я наверное его буду весь рассказ жалеть)))) Ну он так мучается.... Получается, что он 4 дня провёл вообще, как амёба... Жестоко((
Надеюсь, он уже скоро начнёт гонятся за Викторией, а то постоянно ощущать обречённость и боль после прочтения плохо на мне сказывается))))
Спасибо большое за перевод, очень жду продолжения))))

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 22:27 | Сообщение # 193
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

[decoy], ооОо, у нас пополнение! welcome!!

Quote (|decoy|)
Нравится читать твои переводы... Очень эмоционально!

спасибо. очень приятно, что мои труды оценены

Quote (Nastassia)
получается, что он 4 дня провёл вообще, как амёба... Жестоко

да. это очень сильный момент. лучше выразить его состояние, наверное, и нельзя было. пустота и полная неподвижность

Quote (Nastassia)
он уже скоро начнёт гонятся за Викторией, а то постоянно ощущать обречённость и боль после прочтения плохо на мне сказывается

вот-вот! очень хочется смены настроения. хотя вряд ли это возможно до самого конца истории.. но все же надеюсь, что погоня отвлечет его от погребения самого себя заживо в своих воспоминаниях.
и спасибо!

SoFToyДата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:

Quote (gazelle)
но все же надеюсь, что погоня отвлечет его от погребения самого себя заживо в своих воспоминаниях.

Да,я тоже. Может, хоть о чёт-то другом думать начнёт, помимо представления лица Беллы.
А я как представлю, что бы с ним было, если бы Розали ему не позвонила(спасибо ей за это)) cry Это же вечность в мучениях... ужасно!!!!!

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 22:41 | Сообщение # 195
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, ох, ну ты как всегда права happy но сидеть 4 дня....это что-то! начинается самое интересное! biggrin

Feya_DrageДата: Вторник, 08.12.2009, 23:08 | Сообщение # 196
Человек

Статус:

очень-очень интересно, но у меня не открывается 6 глава. Что делать? как прочитать?

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 23:16 | Сообщение # 197
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Feya_Drage, шестая глава еще в процессе перевода... это, так сказать, анонс...
чтобы читатель в ожидании главы подумал, о чем она может быть... wink

MariamДата: Среда, 09.12.2009, 01:08 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
или самоустраниться, если чувствуешь, что своим присутствием мешаешь ему нормально жить. ради любви, конечно, стоит пожертвовать жизнью. своей. но на чаше его весов была ее жизнь...

Думаю свою любовь, партнера, не стоит ни держать ни бросать. Если любишь конечно. Чтобы не быть ни обузой, ни источником боли.

А насчет нормальной жизни - думаю жизнь человека должна быть не нормальное (т.е. соответствовать общ стереотипам), а счастливой. А эти понятия увы не всегда сходятся.

Я не против нормальной жизни – совершенно. Это замечательно когда все хорошо. Но для меня личное счастье важнее. А личное счастье для Беллы это Эдвард, и наоборот.

Поэтому я и считаю что Эдвард должен был просто поверить и принять любовь Беллы. И раз любил постараться сделать ее счастливой и максимально оградить от опасности, но не бросать.

За это мне кстати очень нравятся книги Саги, и я рада что они так популярны – ведь – уход Эдварда до добра не довел, а Белла в конце осталась не с тем, с кем жизнь была бы удобна, и более нормальная, а с Эдвардом.

Ну это все конечно моя ИМХА. wink

Quote (gazelle)
затмение было уже после новолуния и после их обоюдной боли. он увидел, что белла все же именно любит, а не просто увлечена очередным красивым, загадочным парнем. и сделал правильные выводы.

Так вот и я об этом. Недооценил он любовь Беллы к себе, и ту боль что она испытает. Поверил, что может исчезнуть из ее жизни. А то не возможно. Слишком сильные между ними чувства.

Quote (gazelle)
но он не мог тогда не попробовать!

Согласна, но он мог попробовать что-то не столь болезненное. Да любой их выбор привел бы к проблемам, и боли. Но не такой, так как будучи вместе они бы поддерживали бы друг друга.

Quote (gazelle)
и у меня есть такой любимый... от которого ломка... но автор очень занята, и продолжение выкладывает редко... а учитывая мою зависимость, то и ооооочень редко! может, именно ей и спасибо за то, что я стараюсь делать это регулярно... просто по себе знаю, как мучительно ожидание...

Я очень ценю твое уважение к своим читателям. И именно поэтому как бы по разному мы что не воспринимали, я в ПЧ. Спасибо что не жалеешь времени и сил, и не мучаешь долгими ожиданиями.

Спасибо за новые главы. Очень интересно. Как уже говорила, сильный фанфик, эмоциональный, проникновенный.
Мне очень жаль Эдварда. Ту боль что он испытывает. Даже семья, к которой он привязан стала в тягость. И нет нигде поддержки. Очень жаль и его семью. Они его любят, и им конечно боль видеть его сломанным, но при этом не до конца понимать его состояние.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam - Среда, 09.12.2009, 01:58

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 09.12.2009, 04:32 | Сообщение # 199

Боже...
Безумно интересно читать, как Эдвард мыслил, что испытывал он! Хотя эмоции, когда читаешь, посещают самые слезливые!
gazelle!
СПАСИБО!!
ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ, ГДЕ ВИДНА ДУША ЭДВАРДА!

gazelleДата: Среда, 09.12.2009, 06:03 | Сообщение # 200
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Mariam)
Ну это все конечно моя ИМХА

и твоя, и моя точки зрения все же с оглядкой на счастливый конец. я легко понимаю его поступок, зная, что потом он все равно вернется. и при том не вынужденно вернется, как в итоге получится. а что он ХОТЕЛ вернуться, понял, что не может без нее. за это я готова простить ему все! не будь этого, может, я бы больше сочувствовала Белке

Quote (Mariam)
Недооценил он любовь Беллы к себе, и ту боль что она испытает

есть такое. и ее недооценил, и свою способность находиться без нее он явно переоценил. хорошо, что ему хватило смелости признать это и ума - исправить. хотя бы попытаться

Quote (Mariam)
именно поэтому как бы по разному мы что не воспринимали, я в ПЧ

да ведь это и здорово, что по-разному! если бы все думали и чувствовали одинаково, не о чем было и говорить!! wink
и в дискуссиях рождается истина! может, читая меня, ты больше проникнешься к Эдварду, а я после твоих слов вдруг начну понимать, что не такой уж он и идеальный. и тоже не чужд человеческим ошибкам (хотя, если честно, вряд ли...)

Quote (Mariam)
Очень жаль и его семью. Они его любят, и им конечно больно видеть его сломанным, но при этом не до конца понимать его состояние

в саге мне хотелось побольше Калленов. и спасибо Софи, что здесь они есть. не так много, как мне бы хватило, но уже кое-что. они интересные личности и читать про них одно удовольствие

ну и очередное спасибо тебе, что читаешь и общаешься

EsPeRaNtSa-LaDy, и тебе!! wink

Поиск:

Искусство ведения переговоров