Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:13 | Сообщение # 226 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Minami) Завтра будет доза!!! Quote (Лапулька) Завтра так завтра неужели я так неясно выражаюсь?? я ж вчера написала, что завтра. а завтра для вчера - это ведь сегодня... и я именно сегодня собиралась следующую главу выкладывать... но если вы хотите завтра, то, конечно. пожалуйста!! все как скажут любимые читатели!! Quote (Айгулечка) я просто в восторге! жду проду Айгулечка, мы все тут ждем! прям зал ожиданий какой-то!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:22 | Сообщение # 227 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (gazelle) и я именно сегодня собиралась следующую главу выкладывать... Я счаслива!!!!!!!!!!!!! Очень очень жду продку!!!!!!!!!!!!! Выкладвай сегодня!!!!!!!!!!!!!1 ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Quote (gazelle) о если вы хотите завтра, то, конечно. пожалуйста!! все как скажут любимые читатели!! Мы (т.е. я) не хочу завтра, я хочу сегодня. Я написала про завтра, потому что прочитала последний комментарий про "дозу" и в конец запуталась Так что выкладывай сегодня Я жду
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:47 | Сообщение # 228 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Лапулька, ну конечно же, сегодня! я всегда стараюсь исполнять свои обещания. даже если они неверно истолкованы!! но ты не очень-то жди... потому что это будет нескоро. я еще только начинаю, можно сказать. задержалась на работе на 2 часа... (как не вовремя!!) шестая-то глава будет готова уже скоро... но я хочу выложить сразу и седьмую. она побольше. поэтому и время займет прилично. это я говорю, чтоб ты не ждала напрасно главу уже в скором времени. воть!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 229 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (gazelle) но ты не очень-то жди... потому что это будет нескоро. я еще только начинаю, можно сказать. задержалась на работе на 2 часа... (как не вовремя!!) шестая-то глава будет готова уже скоро... но я хочу выложить сразу и седьмую. она побольше. поэтому и время займет прилично. Зайка, да все нормально)) переводи столько времени, сколько тебе нужно)))) Я все понимаю))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:28 | Сообщение # 230 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, вот еще вопросик-Затмение,выбранное тобой для перевода из скольки глав состоит?и там сильно тяжело?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:36 | Сообщение # 231 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Elenka, нечего пока читать!! извини! пишу еще... ну в смысле печатаю... Kitya, ну разумеется, не забудем! подтягивайся, как только сможешь!! Quote (Wunder) вопросик-Затмение,выбранное тобой для перевода из скольки глав состоит? и там сильно тяжело? Wunder, я не хотела бы пока говорить о Затмении... пока не получу подтверждение... не люблю быть голословной! ты уж прости. да и, чтобы не показаться грубой, скажу честно: я его не читала, и даже не просматривала. поэтому насколько тяжело написано, сказать не берусь. сколько глав? щас гляну... 25. это, к сожалению, пока все, что могу тебе сказать. но очень надеюсь, что только пока!!
|
|
|
|
Mariam | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:53 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) Белла-то ведь тоже недооценивает чувства Эдварда. и не только в Новолунии.. Ты права есть такое. Белла тоже не без греха. мне просто ее очень жаль в Новолунье, хотя свои упущения она тоже делала и не мало. Мне самой не нравяться вечные комплексы Беллы. Неверие в себя, в то что ее можно безумно любить, в новолунье переосло в неверие и к Эдварду тоже. Я сама не могу понять ее логику - как она могла поверить, что Эдвард ее не любит, как не смогла расмотреть боль в его поступке, почему не попыталась удержать, когда он медленно отдалялся от нее, она чувствовала, но бездействовала. И тут мне очень жаль Эдварда - он не понял как она могла так лекго ему поверить. Думаю он реально мог подумать, что сам что-то не доработал.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:53 | Сообщение # 233 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote Глаза болели из-за потребности в слезах. Мое замороженное тело бешено содрогалось от подступивших бесслезных рыданий, и я погрузился в свою собственную пустоту замечаельно описаны страдания именно вампира...в одном из первых абзацов я чуть не выпала от боли,описывающейся столь тщательно автором... Quote Сколько времени потребуется ей, чтобы забыть меня? вот с этого пожалуй и началось моё тотальное разочарование в Белле...хотя окрепло оно в Затмении это так..так....мило?...я помню как в Солнце полуночи он размышлял и эта крышечка была с ним.Как в Затмении она была в какой-то шкатулочке... Quote отпраздновать десятую годовщину их пятой свадьбы. Спасибочки за главы=-***** gazelle, бум надеяться,что тебе разрешат перевод а 25 гл это неплохо...Но прежде чем я начну читать(если,конеш,будет чточитать),мне надо будет серьезно подготовиться
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:02 | Сообщение # 234 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) прежде чем я начну читать(если,конеш,будет что читать),мне надо будет серьезно подготовиться можешь уже начинать!! мы жа надеемся на лучшее?! Quote (Wunder) замечательно описаны страдания именно вампира... ой, а мне как нравится! нечасто встретишь в фанфах тщательное описание эмоций. а уж чтоб вся глава (и не одна) состояла только из них, так и вообще раритет. софи молодчинка Quote (Wunder) вот с этого пожалуй и началось моё тотальное разочарование в Белле...хотя окрепло оно в Затмении ппкс! будь я майер, после поцелуя с джейком мой Эдвард свою Белку бы растерзал!! и подлую наказал, и жажду утолил... Quote (Wunder) я помню как в Солнце полуночи он размышлял и эта крышечка была с ним да, я тоже рада была "встрече" со старой знакомой крушечкой... единственное - удивило, что он мог забыть о ней. ведь она у него уже давно. он явно не раз ее доставал (тем более, что каждый день перекладывал ее в новые брюки) и точно знал, что у него есть эта вещица. как он мог забыть?? ну разве что из-за своих терзаний... он наверное и имя свое с трудом вспоминал... кроме беллы - ни одного воспоминания
|
|
|
|
Kitya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:15 | Сообщение # 235 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (gazelle) Kitya, ну разумеется, не забудем! подтягивайся, как только сможешь!! а вот и я)) ох... Эдвард теперь больше не живет, он лишь существует... без смысла..без цели... потому что так надо, только так....а боль..к ней привыкают, правда не к такой сильной, эта боль его убивала, но теперь появился хоть какой-то стимул держаться, ведь Виктория где-то рядом...он не может позволить ей приченить Белле боль.. он считает, себя последним, кто мог это сделать... это можно читать только со слезами на глазах... спасибо gazelle, за то, что так отлично переводишь)))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Сообщение # 237 |
Спящая красавица
Статус:
|
Я поняла - моя карма теперь после каждой выложенной главы приползать в эту тему и на коленях целовать руки переводчику! Спасибо еще и еще раз за такой замечательный перевод, за то, что стараетесь нас радовать часто, несмотря на то, что, безусловно, есть куча своих дел и проблем. К каждой появляющейся главе приступаю просто с благоговением, и стараюсь читать медленно (хотя вообще-то я читаю очень быстро), а когда заканчивается, перечитываю заново Конечно, Эдвард хотел как лучше - сохранить Белле жизнь, обезапасить ее... только на кой нужна ТАКАЯ жизнь???
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Minami | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:28 | Сообщение # 238 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о, господи,как же можно так издеваться над своими чувствами, над собой, я уже писала, что он отдал все Белле, себе оствив только боль, но с Беллой все было точно также! Эд недооценил Викторию, что она может хотеть мести, хотеть убить, он... в общем нет слов одни эмоции Как всегда эйфория, как всегда ждем дозу, как всегда ты гений! классные главы!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:31 | Сообщение # 239 |
Soulmate
Статус:
|
Огромное спасибо переводчику!!!! gazelle ты супер!! с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Minami | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:32 | Сообщение # 240 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dornroeschen, знаешь, я с тобой согласна но мне кажется что он не считает человека способным ТАК страдать
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:36 | Сообщение # 241 |
Спящая красавица
Статус:
|
Он просто не верит, что Белла любит его так сильно, а значит и может так страдать. Каждый из них почему-то считает, что любит больше... что другой более достоин любви. Он считает, что Белла может просто так его забыть, как будто он незначительный эпизод, один из сотни ее бойфрендов. Это какие-то подростковые комплексы, ей-богу.
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Minami | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:25 | Сообщение # 242 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dornroeschen, да,правда, к сожалению мы предпочитаем сделать свои выводы и поступить согласно им, а потом поступить согласно им, успокаивая проснувшуюся совесть словами Это для её(его) же блага не задумываясь сколько боли и страданий мы при этом причиняем
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:12 | Сообщение # 243 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
всем-всем ледяной калленовский привет!! Айгулечка, огромное пожалуйста!! мне приятно, что вам нравится! Quote (dornroeschen) Это какие-то подростковые комплексы, ей-богу да все мы склонны к таким комплексам! все люди временами подростки. и чем сильнее наши чувства, тем сильнее мы боимся, что нас обидят, а потому и появляются мысли, что чувства не сильны или неискренни... это просто страх! мы таким образом, наверное, заранее подготавливаем себя к возможной боли после расставания - предлог придумываем, оправдание... Quote (Minami) к сожалению мы предпочитаем сделать свои выводы и поступить согласно им, а потом поступить согласно им, успокаивая проснувшуюся совесть да! вот об этом я и говорю!! задавая вопрос, уже придумываем на него свой вариант ответа. и страшно удивляемся, если настоящий ответ не сходится с нашим. и все равно продолжаем верить своим домыслам, чем словам, знакам и поступкам, совершаемым по отношению к нам Quote (dornroeschen) моя карма теперь после каждой выложенной главы приползать в эту тему и на коленях целовать руки переводчику ой! пойду руки помою!!
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:14 | Сообщение # 244 |
Спящая красавица
Статус:
|
Quote (gazelle) ой! пойду руки помою!! После моих поцелуев?
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Minami | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:27 | Сообщение # 245 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, и моих поклонов жди! хм, тысячи хватит на первое время, а Юль? Добавлено (11.12.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) страшно удивляемся, если настоящий ответ не сходится с нашим. ну мы же такие умные и дальновидные, все продумали просчитали, а реакцию человека, ну надо же не учли! да кстати привет
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:51 | Сообщение # 246 |
Маг
Статус:
|
бедный Эдвард так страдает что сейчас для него нечего не имеет значения, он не видит ни звезд не луну из за того что Белла была для него всем, а уйдя от нее все перестало иметь для него значения. Для него есть только Белла. Хорошо что хотя бы решила приехать к семье на не котрое время конечно ему сложно находится рядом с парами которые любят друг друга видеть их счастье и знать что ты никогда не будешь так же счастлив как они, потому что ты сам ушел, бросил свое счастье . Ой Элис я так люблю ее, она мне всегда нравилась, она настоящий лучик солнца Ну Эдвард нашел для себя занятия это слежка за Викторией чтобы она не причинила нечего Белле ну что же жду продолжение
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:07 | Сообщение # 247 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, Quote ой, а мне как нравится! нечасто встретишь в фанфах тщательное описание эмоций согласна,особенно мужские эмоции Quote ппкс! будь я майер, после поцелуя с джейком мой Эдвард свою Белку бы растерзал!! и подлую наказал, и жажду утолил... ах-ха))))согласна,я бы на его месте,наверное,так тепрпеть не смогла бы хотя у них же типа сильные чувства,хотя в посл время я всё больше очаровываюсь Эл и Джасом Новолуние смотрела?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:43 | Сообщение # 248 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (dornroeschen) После моих поцелуев? ну конечно же до!! перед написанием тебе ответа я накрывала на стол ко дню рождения финдира... и не хотела причинять тебе дополнительных неудобств!! Quote (Edi) сейчас для него нечего не имеет значения, он не видит ни звезд не луну из за того что Белла была для него всем для него и сама жизнь снова перестала иметь значение. он даже не ел ничего все это время, чтобы вконец ослабнуть, упасть на землю. и... может, в конце концов окаменеть?... Quote (Wunder) Новолуние смотрела? аха! уже трижды! с коллегами, с подругой и с племянницей мелкой. она у меня та еще фанатка. сумерки смотрит по нескольку раз в день!! диалоги наизусть знает и песням подпевает. и это в первом классе!!!
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:55 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус:
|
Не, ну как так можно???!!! Вторую неделю подряд, возвращаясь наконец домой и заходя на страничку моего самого-самого-самого любимого фика, испытываю шок! Так и до инфаркта не далеко! 7 глав!!!!!!!!!! Ну не в какие ворота это не лезет! Юля, ты день и ночь переводишь?! (Правда, я не видела размер глав, запретила себе это делать так, как начну сразу читать и фиг меня оторвешь, но думаю, что он приличный) А у меня завтра экзамен, готовиться надо, сяду читать, подготовка отойдет на 10 план и тогда хана мне, ведь в больнице я особо не смогла подготовиться. Во общем оценивать твои труды сяду или сегодня глубокой ночью (если не сорвусь и не забью на экзамен, особым терпением я не отличаюсь, так что такое развитие событий вполне возможно), или же завтра вечером (Боже, завтра вечером! Это так далеко, перспектива плана А маячит все ближе, я просто столько не выдержу!). Но я заранее уверена, что все бесподобно!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:02 | Сообщение # 250 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
_lvenochek_, Танечка вернулась!!! Quote (_lvenochek_) Вторую неделю подряд, возвращаясь наконец домой и заходя на страничку моего самого-самого-самого любимого фика, испытываю шок! ты все немножечко подзабыла!! первый твой шок был 2 (!!) недели назад!! на прошлой неделе прошло без эксцессов... даже был косяк с моей стороны. потому что обещала тебе добить к выходным всю третью главу, а осилила только 2/3... но ты милостиво сделала вид, что ничего не заметила и не стала меня журить... Quote (_lvenochek_) Так и до инфаркта не далеко! нет! нет!! нет!!! ты нам живая нужна!! даже и не думай!! Quote (_lvenochek_) 7 глав!!!!!!!!!! это я специально старалась... пыталась прошлый свой упсик "заутюжить" в твоих глазах... Quote (_lvenochek_) я не видела размер глав, запретила себе это делать так, как начну сразу читать и фиг меня оторвешь так вот они как раз малюсенькие... читать нечего! так что ничего сверхъестественного! если бы мой инет меня не подвел, то сегодня их было бы уже 9!! но... в понедельник он взял выходной... и пришлось все отложить на день позже... но теперь вижу, что это и к лучшему - 9 ты бы точно не пережила!! Quote (_lvenochek_) Во общем оценивать твои труды сяду ... завтра вечером Танюш, учеба - это святое!! так что смело можешь приступать к плану В!! а завтра прочтешь сразу по 9ую включительно! еще больше дозы получишь... лишь бы она не стала смертельной!!
|
|
|
|
Сосед
|