Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:26 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) но ты милостиво сделала вид, что ничего не заметила и не стала меня журить... Да где уж нам!!! Ведь твой перевод только радости дарит, что мозги почти отключаются и скандируют: Новый кусочек счастья, Новый кусочек счастья... А какого он размера это конечно, важно, но не очень, главное что новый! Quote (gazelle) но теперь вижу, что это и к лучшему - 9 ты бы точно не пережила!! Да, я и так челюсть долго подбирала со стола, а в этом случае точно бы в ступор вошла! Но то что они маленькие успокаивает, по выше изложенным причинам, пока поверю на слово.Quote (gazelle) еще больше дозы получишь... лишь бы она не стала смертельной!! Ну тогда тебе придется в экстренном режиме переводить весь фик, чтобы хорошей концовкой воскресить меня!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:45 | Сообщение # 252 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) огда тебе придется в экстренном режиме переводить весь фик я и так почти в экстренном... вот и сейчас тока пришла, а уже не терпится засесть за комп и переводить, переводить, переводить... но меня останавливает обязательство по другому переводу... сначала его, а потом уж - родное! Quote (_lvenochek_) чтобы хорошей концовкой воскресить меня!!! у меня для тебя целых два секрета! первый: все закончится ха-ра-шо!! и второй: все самое приятное - уже скоро!!
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:50 | Сообщение # 253 |
Эльф
Статус:
|
Господи, это такая неожиданность, что все кончиться хорошо!!! А я то бедная извелась уже вся, вернется Эдвард к Белле или нет?! Ландо, пойду решать задачки по экономике, это скучнее, но деваться некуда, чем раньше их решу тем быстрее читать начну!
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 255 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) Белла там сказала Дж,что любит его все почему-то недовольны этой ее фразой. а мне показалось, что это она о дружеской любви. она и в книге не скрывала, что полюбила его. в том смысле, что он стал ей почти таким же близким, как мама, отец, фил... ну и как каллены (кроме эдварда, разумеется). и об этом она ему и говорит, перед тем, как признаться, что выберет эдварда - чтобы смягчить "пилюлю" Quote (Wunder) +она так сказала ему...такое ощущение создалось,типа я лю тебя,но останусь с ним....пренебрежительно ты имеешь ввиду пренебрежительно по отношению к эдварду?? или пренебрежительно - пытаясь обидеть джейка? не поняла вот тут. поясни, pl
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:43 | Сообщение # 256 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, просто по книге,она ему призналась лишь в Затмении,ИМХО,там такая атмсофера была...и для меня ее признания получились с такой тоской..типа,она любит Джейка,и хочет быть с ним,но не может(о чем она в принципе и сказала в Затмении),просто я надеялаясь ,что в Новолунии(как и в книге),я пока что не так сильно разочаруюсь в Белле,а тут на тебе... мне показалось,что это было не по-дружески... принебрежительно к Эдварду...он тут перед ней стоит,а она так и признается Джейку,причем знает,что Эдвард страдает и догадывается,что между ними что-то есть...вообще Бэлла-эгоистка, а я таких не лю Я не отрицаю страданий Джейка,но по-большому счету он сам виноват-полез,туда куда не стоит, с попыткой рзрушить то,что разрушить невозможно...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:02 | Сообщение # 257 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) принебрежительно к Эдварду...он тут перед ней стоит,а она так и признается Джейку вот именно поэтому я и считаю, что она имела ввиду "люблю как друга". именно потому, что эдвард стоит рядом. при нем она бы ему такого не сказала... да и не чувствовала этого тогда! прошло ведь всего пара дней, как она эдварда себе вернула!! она просто не могла испытывать НИЧЕГО, кроме дикой радости, что он снова с ней. она про джейка и не думала тогда почти! так только, сосало у нее, что она его обидела, уехав, выбрав тем самым калленов. то есть его злейших врагов. поэтому я не сомневаюсь в дружественности ее признания. хотя не исключаю, что могу быть не права. и толковать ее слова так, как вижу я. но вот так вот есть. Quote (Wunder) Я не отрицаю страданий Джейка,но по-большому счету он сам виноват-полез,туда куда не стоит, с попыткой рзрушить то,что разрушить невозможно ну здесь ты несправедлива. ведь он никуда и не лез! она сама к нему приползла! больная и разобранная. он ее собирал по кусочкам и залечивал. тщательно и методично. и рассчитывал на то, что пройдет еще немного времени, и она ответит на его чувства. и он был прав. так и случилось бы. но тут опять появился эдвард. и она тут же забыла обо всем, что джейк сделал для нее. он ее из выгребной ямы вытащил!! и ее слова были жестоки как раз по отношению к джейку. а разрушать он ничего не собирался. НЕЧЕГО было разрушать. у нее ничего не было тогда. ничего, кроме него. и он лишь надеялся, что она это поймет. и оценит. чуть позже
|
|
|
|
Minami | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:49 | Сообщение # 258 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (gazelle) а мне показалось, что это она о дружеской любви. она и в книге не скрывала, что полюбила его. в том смысле, что он стал ей почти таким же близким, как мама, отец, фил... ну и как каллены (кроме эдварда, разумеется). и об этом она ему и говорит, перед тем, как признаться, что выберет эдварда - чтобы смягчить "пилюлю" вот здесь я с тобой полностью согласна! я почему то сразу так подумала, ну не могла она не любить свою половинку Эдварда, и никакой Джейк никогда его не заменит наши толкования майеровского языка часто совпадают , кстати правда, что завтра будет доза ?
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:05 | Сообщение # 259 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, я рассматривала конкретно эту сцену(+ книги я чиала у меня заложился этот факт,что пусть и в Затмении,но она к нему не по-дружески относилась,совсем не по-дружески),да и мне поэтому показалось,что этот жест был некрасив,я обсуждала это с форумчанами,многие согласились со мной.Сейчас проанализирую твои слова,может выясню,что я была не права)) Про разрушение это я к Затмению имею ввиду.В Новолунии он просто воспользовался ситауцией,по-моему.То,что он помог Белле,когда она была разбитой это безусловно похвально,но события в Затмении..Их я оправдать не могу.И пока для себя чётко не выяснила,кто больше там виноват-Белла или Джейк...Но то,что там( в Затмении),он делал всё,чтобы разрушить их пару...не согласишься?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:19 | Сообщение # 260 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) то,что там( в Затмении),он делал всё,чтобы разрушить их пару...не согласишься? соглашусь, конечно. он не доверял эдварду. не верил, что тот искренне к ней относится. ведь он видел, как он ее кинул. и видел, как ей было больно. считает, что она цепляется за эдварда только потому, что потеряла его однажды. ну а почему он так себя вел... нуууу... в любви все средства хороши. это еще задолго до джейка было известно. он же говорит эдварду в палатке: "у тебя есть преимущество. она ЗНАЕТ, что любит тебя", но он также уверен, что и его она любит (и он не так уж неправ, только любит не так, как ему хотелось бы и не настолько, чтобы уйти от эдварда). и все же я считаю, что чувства у нее к нему были именно дружескими. ну почти что родственными. до того момента, как не осознала, что может его потерять. совсем. и просто в битве, и после его слов о самопожертвовании. она настолько не хотела потерять его и остаться один-на-один с эдвардом, что вот это нежелание и убедило ее в любви к джейку, недружеской. она все еще сомневалась тогда в незыблемости чувств эдварда, верила в свою примитивность и непривлекательность для вампира, что ей нужен был этот "запасной аэродром", который снова бы зализывал все ее раны, на случай, если эдвард снова ее бросит. и поэтому она чувствует себя скованно с эдвардом и его семьей. а джейк - он всегда под рукой. и с ним весело и непринужденно. кто в здравом уме захочет сам от этого отказаться??
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:51 | Сообщение # 261 |
Soulmate
Статус:
|
фик радует! когда я читала новолуние создавалось впечатление неудовлетворения! а сейчас я просто в восторге, что могу читать мысли от Эдварда. Спасибо автору и переводчику. Кстати, я согласна с Wunder! действительно создаётся впечатления, что Белла любит Джейка(заметьте не как друга), а потом бросает его! Белла вообще в новолунии вызывает у меня отвращение! так поступить с Джейком. Идиотка
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:23 | Сообщение # 262 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, Quote остаться один-на-один с эдвардом, поясни,пжл?ведь,как я поняла по ее характреу,у нее и была изначально такая цель-только одни,только вместе..просто я походу книг поняла,что Белла,по сути,одиночка,ей не нужны шумные компании и много внимания,я так и думала.что ей комфортно с Эдвардом,ведь и он одиночка? объясни,пжл,что ты имела ввиду,под "один-на-один"? просто я не уважаю С Майер за то,что она в силу своей симпатии к Джейку запутала фик,разочаровала многих поведением Беллы...это с ее стороны непрофессионально,ИМХО. а что в итоге изменилось с его уходом?какая мораль была?она так не уверилась в его чувства+они оба немного сломились=зато появился Джей с отдельной историей....Ее сравнивают с Роулинг,так вот,я категорически не согласна.В Поттериане есть более нтересные книги,есть менее,но ни разу за 7 книг я не разочаровалась ни в одном герое,а тут была же книга,где Эдв не уходит..но видимо ей денег захотелось загробастать и Джейка "в свет" вывести,поэтому вместо одной еще 3 издала Я уже говоила,что я ни в одной "команде",НИ дЖЕЙКА,НИ эДВАРДА.. я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ НЕ ЛЮБЯКАТЬ дЖЕЙКА,Т.К. ОН очень ПОХОЖ НА МОЕГО БРАТА-НЕМНОГО НАХАЛЬНЫЙ,УПОРНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ,заботливый,мне его ситуация не нравится,а сам он ничего,но лично для меня простоват,по равнению с тем же Эдвардом. Оуч,продолжение будет жду Айгулечка, Quote Кстати, я согласна с Wunder! действительно создаётся впечатления, что Белла любит Джейка(заметьте не как друга), а потом бросает его! Белла вообще в новолунии вызывает у меня отвращение! так поступить с Джейком. Идиотка и с Джейком , и с Эдвардом..просто я обсудила вчера это со своими подругами,им тоже показалось,что Белла(по фильму!) лю Джейка,но остается с Эдвардом...такая атмосфера,интонация ...общие впечатлени у нас такие сложились
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:49 | Сообщение # 263 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) такая атмосфера,интонация ...общие впечатлени у нас такие сложились об этом, к сожалению, можно судить только при просмотре фильма в оригинале. потому что интонации, передаваемые дублерами, оценивать я не берусь. они только все портят. если уж они умудряются полностью искаверкать фразу (вспомни эмметта), то где уж им верно передать интонацию!! Quote (Wunder) объясни,пжл,что ты имела ввиду,под "один-на-один" я так и знала, что ты переспросишь! полностью согласна с твоим мнением о белле как одиночке, и что именно с эдвардом ей было бы комфортно, учитывая, что он и вся его семья живут крайне обособленно. и только своим кругом. а своим "один-на-один" я хотела сказать, что белла, будучи неуверенной в чувствах эдварда и в том, что он снова ее не бросит (для ее же блага), она стремилась обезопасить себя присутствием в ее жизни верного, да еще и удобно влюбленного в нее джейка. при нежелательном для нее развитии событий, она рассчитывала, что джейк будет рядом и поможет ей справиться с болью от потери эдварда. она ведь почти не сомневается, что счастье ее мимолетно и недолговечно. может, и не признается в этом открытым текстом, но она и к вампиризму стремится в основном из-за надежды, что так надежнее его удержит вот так вот кратенько, что я думаю об этом...Добавлено (12.12.2009, 18:49) --------------------------------------------- вот и пришло время для публикации 8 и 9 глав!! уррра!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:28 | Сообщение # 264 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мне вот интересно, когда Эдвард перестанет строить из себя идиота и вернется к Белле???!!! Спасибо за главы, перевод просто супер!!!! С нетерпением жду проду!!! ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ты права, начинается самое интересное!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!!!!!!!!! Завтрашнего дня gazelle, Ты лучшая
|
|
|
|
Minami | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:39 | Сообщение # 265 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, Ура!!!Ура!!!Ура!!! 2 главы сегодня, самое интересное завтра!!! главы супер, очень эмоциональные, ждем самое интересное! Ах, Италия! Quote (gazelle) я себя прям драг-дилером чувствую!! распространителем LSD в каком то смысле это и есть наркотики, тоже раз попробовав трудно бросить! а это ещё и полезно! полезные наркотики Quote (gazelle) полностью согласна с твоим мнением о белле как одиночке, и что именно с эдвардом ей было бы комфортно, учитывая, что он и вся его семья живут крайне обособленно. и только своим кругом. а своим "один-на-один" я хотела сказать, что белла, будучи неуверенной в чувствах эдварда и в том, что он снова ее не бросит (для ее же блага), она стремилась обезопасить себя присутствием в ее жизни верного, да еще и удобно влюбленного в нее джейка. при нежелательном для нее развитии событий, она рассчитывала, что джейк будет рядом и поможет ей справиться с болью от потери эдварда. она ведь почти не сомневается, что счастье ее мимолетно и недолговечно. может, и не признается в этом открытым текстом, но она и к вампиризму стремится в основном из-за надежды, что так надежнее его удержит м-да, вы просто читаете мои мысли. я тоже так думаю.
|
|
|
|
Kitya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
что бы Эдвард не творил, не перестаю восхищаться его самоконтролнм!!!! когда твоя личная "доза" на расстояние вытянутой руки, найти силы уйти....и все ради любви...какая же это страшная штука.... а вот можно узнать про Викторию??? она поняла, что за ней следят и увела его подальше или он сам ошибся???? спасибо за глвы, такой подарок- не одна, а две!!! да еще следующая на готове))) сколько же сил???))))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 267 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Лапулька) вот интересно, когда Эдвард перестанет строить из себя идиота и вернется к Белле? а вернется ли он?? все же желание сохранить ей жизнь преобладает над нечеловеческой болью, которую он испытывает... и сейчас он еще считает, что поступил единственно верно как же мне хотелось, чтобы он, придя за запахом Виктории, не удержался и пошел взглянуть на нее одним глазком!!! и тогда бы он увидел ее апатию, депрессию и истерику. и остался бы!! и не было бы вольтури. и не было бы джейка... вот блин! ну почему он ТАК владеет собой?!? откуда такая выдержка и самоконтроль?!?! эээх... Quote (Minami) полезные наркотики ммммм... а такие бывают?? или у нас патент?!
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:49 | Сообщение # 268 |
Маг
Статус:
|
бедный Эдвард он ведет такую внутренную борьбу с собой вернутся или нет. Я представляю как ему было сложно находится так близко к Белле и одновременно так далеко. А Виктория молодец как обвела вокруг пальца Эдварда мне почему то кажется что она поняла что за ней идет слежка вот и запутала следы. Да у Эдварда не шуточная борьба идет с самим собой, он столько раз хотел вернутся хотя бы из далека посмотреть на нее вдыхать ее запах. Быть одновременно близко и далеко. Я так понимаю наступила самый волнующий момент которое мы ждали скорее бы завтра, жаль что не сегодня с нетерпением жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Minami | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:56 | Сообщение # 269 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (gazelle) а такие бывают?? или у нас патент?! конечно бывают, твой первый по эксклюзивному патенту!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:03 | Сообщение # 270 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Kitya) что бы Эдвард ни творил, не перестаю восхищаться его самоконтролем!! вот-вот. и я тоже! это чисто мужское качество. жаль, редко встретишь его у невампиров... Quote (Kitya) а вот можно узнать про Викторию??? она поняла, что за ней следят и увела его подальше или он сам ошибся?? Quote (Edi) Виктория молодец как обвела вокруг пальца Эдварда мне почему то кажется что она поняла что за ней идет слежка вот и запутала следы то, что я помню из слов эдварда по версии майер, он сам ошибся. именно обманулся, выслеживая ее. а вот теперь, прочитав то же, что и вы, думаю, что обманулся он все же не без помощи Виктории. но только не в Бразилии. там ее и не было никогда. а еще в Техасе. вот тогда уже она почуяла неладное и потому и запутывала следы. но кто за ней следует, она точно не могла знать. так что это было на всякий случай - а вдруг удастся обмануть Quote (Kitya) сколько же сил???)))) мне же тоже нравится эта история не меньше, чем вам. и я тоже хочу знать, что же будет дальше. потому и силы находятся... да и обещание меня вяжет!! раз уж ляпнула, что до нового года, то нужно слово держать. а ведь там еще 14 глав!! а до НГ, исключая дни моей ссылки, осталось всего 14 дней!! так что у меня особо и выбора нет! Quote (Edi) скорее бы завтра, жаль что не сегодня 10 глава уже почти завершена. и ее одну можно было бы выкладывать уже сегодня. но она не такая большая, чтобы красоваться в гордом одиночестве, и 11 глава по смыслу продолжение 10й. я стараюсь группировать главы\части глав до смысловой паузы... уж не знаю, как получается, но я стараюсь
|
|
|
|
Kitya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:09 | Сообщение # 271 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (gazelle) раз уж ляпнула, что до нового года, то нужно слово держать. а ведь там еще 14 глав!! а до НГ, исключая дни моей ссылки, осталось всего 14 дней!! так что у меня особо и выбора нет! ой, а я и не знала про обещание)))) если есть цель, то надо к ней стримиться ( это я как читатель переводчику ) темпы ударные, по две главы- круто)))) ну что же, желаю успеть к 31)))) P.S. завтра будет самое сумашедшее, думаю разревусь над главо, впаду в ступор.....эх...но сильные эмоции так интересно переживать...
лучшая тема для разговора)
Сообщение отредактировал Kitya - Суббота, 12.12.2009, 21:11 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:19 | Сообщение # 272 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Kitya) это я как читатель переводчику а я - как переводчик читателю - я с удовольствием перевожу, вы с удовольствием читаете. у нас равноценный обмен!!
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 12.12.2009, 21:32 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:23 | Сообщение # 273 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (gazelle) как же мне хотелось, чтобы он, придя за запахом Виктории, не удержался и пошел взглянуть на нее одним глазком!!! и тогда бы он увидел ее апатию, депрессию и истерику. и остался бы!! и не было бы вольтури. и не было бы джейка... вот блин! ну почему он ТАК владеет собой?!? откуда такая выдержка и самоконтроль?!?! эээх... Ой, и не говори если бы он увидел ее состояние, до него бы наконец дошло что не только он страдает, но и она себе места не находит!!!! А он упрямый как осел, как вбил себе в голову что ему нельзя быть с Беллой и хоть ты тресни Так он прожил уже сто с лишним лет, вот от сюда и выдержка. Он же все эти годы себя только и делал что контролировал, вот и докантролировался Добавлено (12.12.2009, 21:23) --------------------------------------------- А завтра будет одна глава? Или тоже две?
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:52 | Сообщение # 274 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, ща в палате нашей обсудила,они как я думают в моей голове ужас,не знаю,кто прав))) пасиза ответ=-*** я так предсказуема? надюь я тя не сильно напрягаю я всегда знала,что Белла-эгоистка,но ты меня навела на мысль,что она ирасчетливая.. те еще 8 собщ и ты генофонд =-*
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:04 | Сообщение # 275 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) ща в палате нашей обсудила,они как я думают в какой такой палате?? я знаю одну... Quote (Wunder) в моей голове ужас,не знаю,кто прав да мы же не ищем правых и "левых"! каждый думает, как ему удобнее. наверное. я считаю так, как написала майер. у нее в новолунии уж точно до любви к джейку было как до луны. в рассвете я увидела ее только после поцелуя, ну и аж до обращения, с переменным успехом. фильм не мог это изменить. я все равно вижу в этой сцене то, что хочу видеть. упрямство... Quote (Wunder) я так предсказуема? да просто я поняла, что высказалась не совсем "традиционно". и что вопрос мог возникнуть у любого. нужно было сразу пояснять. так что извини! Quote (Wunder) надеюсь я тя не сильно напрягаю да ты чего! нисколечко! наоборот!! мне очень нравится общаться на эту тему. и хорошо, что у нас есть этот фанф и возможность все это еще на раз обсудить. вдруг, узнаем что-то новое, что пропустили и при прочтении, и при просмотре фильма!! Quote (Wunder) те еще 8 собщ и ты генофонд да?! не знала. при моей болтливости это уже скооооро!! хотя мне и в любимых людях нра. помню, очень не хотела быть дальним родственником. какой-то обзывательский статус. когда мне его присвоили, активно играла в игры - чтобы побыстрее из него "вырасти". Quote (Лапулька) завтра будет одна глава? Или тоже две? цельных две!! это уже становится традицией... но сильно не привыкайте. после завтрашних глав остальные значительно больше, и по две сразу уже не обещаю...
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|