Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 301 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Wunder) gazelle, поделись,какие у тебя несогласия с автором? Мне тож интересно)))
Сообщение отредактировал Лапулька - Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 302 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Wunder, хммм.... нууу... я же говорила уже неоднократно, что сама собиралась писать всю сагу от Эдварда, начиная с Новолуния (чтоб не конкурировать с Майер - такого соперничества я не потяну)... и у меня был свой взгляд и наметки... конечно, я не претендую, что все должны писать, как я думаю. но просто это не совсем удовлетворяет к сожалению мою потребность в его взгляде.... что означает: не придется ли тебе, Юля, все же воплотить все свои "хотения" на бумаге самостоятельно!? воооот... чего не хватило: 1. мне не хватило у майер того лета, которое они провели между финиксом и днем рождения. ведь тогда как раз и происходило единение беллы с его семьей. до джеймса они всего пару раз и виделись (у него в гостях и на бейсболе...), она еще не стала членом их семьи сама по себе, а не "потому что Эдвард"... и вот этого хотелось в подробностях... поэтому я бы начала описание чуть раньше, чем день рождения (но это не имеет отношение непосредственно к Новолунию) 2. как-то слишком быстро Эдвард решил ее бросить. его "осенило"... мне казалось, это должно быть как-то не так... мне казалось, он должен просто потухнуть от этой мысли. и сначала долго-долго от нее отмахиваться... знаешь, типа как черный и белый ангел - за и против... 3. мало мне калленов! мне очень нравятся прочные узы, которые их связывают. нравится читать об их взаимоотношениях. их было катастрофически мало у майер (отчего моего любимого келла почти нет в фильмах!!), и в этом фанфе тоже недостаточно. очень мощно, но точечно 4. также мало слежки за викторией. но об этом я уже подробно писала больше пока ничего не могу сказать. потому что на этом я закончила читать. дальше не должно быть претензий, потому что дальнейший объем повествования радует. все должно быть охвачено! я ооочень на это надеюсь. вот так вот
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:14 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
спасибо за такие чудесные главы бедный Эдвард как же мне его жалко, теперь он не видит смысла жить дальше думая что Белла мертва. Да его боль сейчас по сравнению с тем что было увеличилась в миллион раз. Вся эта вина которую он взял на себя это просто ужасно . Он считает себя чудовищем но это не так. Да представляю я как ему больно но вот и принял он свое решение ехать к Волтури. Черт почему трубку взял этот ПЕС ненавижу его , хотя если бы не он Эдвард и дальше не вернулся бы, хотя я уже сомневаюсь что он не вернулся бы потому что с каждым днем даже секундой он уже терял вру в то что поступал правильно. Но хоть убейте меня я не понимаю Розали как можно так легко взять и сказать что раз Беллы нету ты можешь вернутся в семью и жить дальше. Да я понимаю что она видит что ее семья грустит больше нету той атмосферы что раньше было. Но ее поступки с какой то стороны очень эгоистичны. Она не думает что если он вернется в семью ему будет на много больнее чем есть видеть 3 пары которые любят друг друга не мыслят свое существование без своих половинок ему от этого зрелища будет больнее. Вообщем не знаю я не могу понять добрые намерения Розали пока я их не вижу. спасибо жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:59 | Сообщение # 304 |
Колдун
Статус:
|
Дочитала 11 главу. ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО...ШИКАРНО...И ОЧЕНЬ БОЛЬНО от прочитанного. 5 часов утра, вряд ли мне удастся уснуть ..... Огромное спасибо, gazelle, за твой труд !!! С нетерпением буду ждать продолжения, хоть это и лишает меня сна. Но отказать себе , в этом удовольствии, вряд ли у меня хватит сил....
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:17 | Сообщение # 306 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Minami) как уже писалось ранее я твой верный ПЧ я тебя в белый список занесу!! как созрею - саабчу! я, мож, и соберусь все-таки... но вряд ли стану сагу переписывать... или, может, о роуз что-нибудь... о ней почти ничего не сказано. а мне она нра... "как ранее уже писалось" Quote (Minami) давно хотела узнать, а почему Волтури не стали на него действовать с помощью своей свиты(охраны?)? ну чтобы привязать к себе? интересное наблюдение... хм... даж и не знаю, шо на это сказать... надо подумать... наверняка есть какое-нибудь объяснение... или оправдание.
|
|
|
|
Minami | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:23 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (gazelle) или, может, о роуз что-нибудь... знаешь, а это мысль! что нибудь о них с Эмметом Quote (gazelle) наверняка есть какое-нибудь объяснение... или оправдание. оправдание кому? Волтури? Или Эду? Волтури же помешаны на власти, на том что они главные в вампирском мире!и над Ренесми в Рассвете они просто хотели расправиться, а Эда и Беллу к себе в свиту заполучить!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:37 | Сообщение # 308 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Minami, нет! объяснение тому, что не воспользовались преимуществом и не приковали его к себе своими талантами... у них же эта есть... как ее?? ну которая узы рвет и что-то там такое... не помню! (ооОо пора перечитывать!) ну или пытку алеком устроить... в общем, возможностей у них была масса. а все же эдвард оттуда ножками ушел... и даже пакость сделать надумал. а ведь аро про эту пакость узнать был должен... и не дать парню ее совершить. а ведь гарды эти почти опоздали... кабы не белка... но мне тут подумалось, что, возможно, они испугались калленов... ну в том смысле, что они и репутацию портить не хотят. а калленов много. друзей у них еще больше. они всем расскажут. и объединятся против вольтури, которые вершат произвол... способности у них, конечно, не такие мощные, как у самих "султанов", но тем не менее... скандал им ни к чему!
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:03 | Сообщение # 309 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) но у меня как-то с глубиной проблем не возникло. у меня есть некоторые несогласия с автором... но точно не в глубине. Ну, а мне не хватает. Я же говорю, что если говорить о глубине, то глубже Майер никто не напишет. А так очень неплохое произведение, многие моменты учтены и выстроены в логическую цепочку.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Minami | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:21 | Сообщение # 310 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, железные аргументы! возможно ты и права а по-моему так у них просто хорошее настроение было!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:34 | Сообщение # 311 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Веник) Ну, а мне не хватает ну так сколько людей, столько ощущений. нельзя написать вещь, которая понравится абсолютно всем (даже стодолларовая бумажка не обладает всеобщей любовью!). уверена, что в мире есть множество людей, которые считают майер "писакой типа донцовой" и не признают в ней ни унции глубины... так что... как говорит одна моя сумеречная подружка: на вкус и цвет фломастеры разные. и я читала авторов и посильнее майер. даже среди посетителей сайта. но их немного. и немного фанфов, которые настолько меня зацепили. их вообще единицы. но правда я оч.избирательна и не хватает времени уделить внимание всему... вот! но в любом случае альтернативное мнение всегда интересно. и спасибо тебе за него Добавлено (14.12.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Minami) а по-моему так у них просто хорошее настроение было! и это, Насть, не исключено! почаще бы им хорошее настроение!!
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 312 |
Спящая красавица
Статус:
|
А я вот думаю... Почему Эдвард сразу рванул в Италию? Не поехал в Форкс, ну, проститься с Беллой? Испугался, что Чарли станет его винить в беллиной смерти? Неужели не возникло желание увидеть любимую в последний раз, перед тем, как ее в землю зароют? Я вот например тетка очень легковерная, но такие вещи, как чья-то смерть, я бы проверила прежде чем заваривать кашу с Вольтури. Тем более такой источник, как Розали... (не хочу обидеть Розали и вас, gazelle, но Эдвард ведь знал, как она к Белле относится).
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:06 | Сообщение # 313 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (dornroeschen) Почему Эдвард сразу рванул в Италию? Не поехал в Форкс, ну, проститься с Беллой? вы наверное забыли просто... но ведь джейк сказал ему, что чарли на похоронах. то есть ее УЖЕ зарывают в землю. а он где-то в бразилии... даже с его скоростью и способностью плавать лучше и быстрее любой подводной лодки, он бы просто не успел проститься с ней. да и он решил, что если у него и есть шанс с ней еще раз увидеться, то только на небе... если все же он не прав и путь туда ему не заказан... Quote (dornroeschen) Тем более такой источник, как Розали... нууу.. даже розали не такая дрянь... это первое. а второе - он все же проверил ее слова. человеку, ответившему на звонок в беллином доме просто не зачем было ему врать. это кажется есть в психологии - два источника одной информации, не противоречащей друг другу... а дальше он умер... и мыслей уже просто не было. ничего кроме желания умереть самому
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 314 |
Спящая красавица
Статус:
|
Да, я не забыла, просто из головы вылетело Мне просто как-то дискомфортно, прямо больно от того, что он вот так сразу рванулся самоубиваться. Может, он внутренне был уже готов к самоубийству, и вот наконец повод.
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Minami | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 315 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, м-да это им не помешало бы!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:41 | Сообщение # 316 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (dornroeschen) Мне просто как-то дискомфортно, прямо больно от того, что он вот так сразу рванулся самоубиваться. Не только тебе дискомфорно но и мне, да и по мойму всем читателям этого фанфа. Quote (dornroeschen) Может, он внутренне был уже готов к самоубийству, и вот наконец повод. Мне кажется что в этом ты не права. (Лично мое мнение) Он не хотел умирать, по крайней мере пока Белла жива. Ему было очень тяжело расстаться с Беллой, он очень страдал вдали от нее. Он до последнего надеялся что с ней все хорошо, что она счастлива (по крайней мере он пытался себя в этом убедить) А тут ему сообщают что она умерла.. У него просто шок, он понял что ее уже нет, а значит и ему жить не за чем. Она ведь единственная его любовь
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:58 | Сообщение # 317 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (dornroeschen) просто из головы вылетело Quote (dornroeschen) Может, он внутренне был уже готов к самоубийству, и вот наконец повод Quote (Лапулька) Он не хотел умирать, по крайней мере пока Белла жива я думаю, что правы в данном случае вы обе. потому что он точно был готов к самоубийству. об этом говорит уже тот факт, что он - будучи бессмертным - уже даже нашел способ, который поможет ему это осуществить. он уже все продумал. поэтому был готов. да. только после смерти беллы. но для него время как мгновение. когда у тебя есть вечность, перестаешь замечать каждый миг. и для него те максимум лет 60-70 ничто. а учитывая ее неуклюжесть, то и гораздо меньше времени. поэтому он, можно сказать, жил со взведенным курком..
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 318 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, прикольно))) я тож пыталась писать,но потом чувствую,что какая-то охинея...и мне становится стыдно перед Пушкиным,Гоголем,Лермонтовым... Quote может, сваять мне фанф в стихах??? )))))) я сразу Евгения Онегина вспомнила почему-то ну ты будешь новатором,это будет что-то новенькое Добавлено (15.12.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) уверена, что в мире есть множество людей, которые считают майер "писакой типа донцовой" и не признают в ней ни унции глубины... так что... изв,что влезла в чужой разговор,но если честно,я сама не считаю С Майер гениальной писательницей...Идея хороша,тут ничего не скажешь(хотя после Сумерек,ост книги я не очень),но вот стиль и прочее...ну я бы сказала-по-американски чтоли?....Или -по-современному?...Вобщем даже фики на fanfiction.net читаешь,и стиль везде одинковый почти что...Не знаю,с чем это связано.Однако как бы там ни было,её книги объединили миллионы людей по всему свету
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:25 | Сообщение # 319 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Wunder) изв,что влезла в чужой разговор мне казалось, у нас тут нет "сужих" разговоров... и их на самом деле нет. можешь комментить любое высказывание. это даже интересно - посторонний взгляд.. а то мало-ли как можно сцепиться с кем-нить!! так хоть будет кому разнять... Quote (Wunder) если честно,я сама не считаю С Майер гениальной писательницей... по поводу майер и ее писательского таланта я высказывалась уже неоднократно. но моя оценка не может считаться объективной, потому что я сама ничего еще не написала и критиковать кого-то другого не есть моя прерогатива... лишь высказываю свое собственное мнение. по принципу нра\не нра... зацепило\не тронуло... Quote (Wunder) Идея хороша,тут ничего не скажешь эт точно! со сном ей сказочно повезло - позавидовать можно! но и она молодец - сумела выжать из одной сценки в лесу событий на 4 книжки... фантазии ей не занимать. *снимаю шляпу* Quote (Wunder) как бы там ни было,её книги объединили миллионы людей по всему свету хихих... футбол тож объединил!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:59 | Сообщение # 320 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Minami, Лапулька, девочки, спасибо еще раз. я очень ценю вашу поддержку. и... *перевожу, перевожу, перевожу*. А мы в свою очередь, тебя поддерживаем и ждем ждем ждем новых глав
|
|
|
|
Kitya | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:29 | Сообщение # 321 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Белла спасла его, снова... мне кажется, таким должен быть слоган))) он хотел убить людей и не раз, но она его останавливала...и еще остановит... вот только Эдвард странный! если он так хотел умереть, почему сразу их не справоцировал??? мог бы нагрубить, напасть на Воллтури. или же он хотел, чтобы все было красиво??? могущественный клан оторвал ему голову... не отнять чувство прекрасного, как не старайся... спсибо gazelle, за главы))))потрясающий перевод))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:24 | Сообщение # 322 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, В Новолунии же С Майер ссылается на ромео и Джульетту,ну или проводит ассоциации...вобщем по словамQuote Если Белла покинула этот мир – то и я тоже. это очень хорошо видно Quote Сокрушительная боль от потери каленым железом жгла все мое тело если попытаться прочувствовать это...вообще в этой альтернативе,как я заметила по предшествующим главам,очень много таких..интересных...тяжёлых..предложений.Можно прочувствовать боль Эдварда...И мне даже кажется,что она не меньше(даже чисто по описанию автора) боли Беллы в Новолунии от С Майер ну а по задумке даже больше,учитывая сущность вампира Quote Я хотел, чтобы все закончилось, и не хотел думать о том, какое наказание за мои действия понесет моя семья. немного эгоистично? Quote Ей бы понравилась красота бескрайней зелени Амазонки, и понравилось смотреть на то, как ярко светит солнце и чувствовать тепло на своей коже. Это было бы идеальным местом для нас, если бы мы были вместе он больше думает о ее удобстве.учитывая солнце опять эта крышечка...только из-за упоминаний о ней можно разреветься...это так символично...вроде бы да,что 7крышка от лимонада и всё,но что она значила для него... Quote Как я оказался здесь? Подумал я. У меня не осталось воспоминаний о событиях, которые привели меня сюда, но я точно знал, почему опять отключился...хорошо он-вампир,так просто на него никто не нападёт,хуже,когда такое с людьми случается,ведь Бог знает куда может занести как Джейн представилась...сначала и не подумаешь.что она ...садистка Довольно удивительны для меня мысли Маркуса..интересно автор это сам придумал или Майер где-то об этом могла сказать...очень интересно Ну и обстановка накаляется...я думаю следующая глава будет напряженной Большое спасибо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:39 | Сообщение # 323 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Kitya) вот только Эдвард странный! если он так хотел умереть, почему сразу их не справоцировал??? мне каж, что он все же немного боялся... да, он решил умереть, но все-таки это не так просто. это видно в паре моментов. когда он начинал нервничать при приближении к развязке... неосознанный, но все же страх был. он не говорит об этом прямо, но я его почувствовала... ну и о семье своей думал. его действия в принципе могли сказаться на них, но степень наказания напрямую зависело от его поведения Quote (Wunder) Можно прочувствовать боль Эдварда...И мне даже кажется,что она не меньше(даже чисто по описанию автора) боли Беллы а если учесть, что его тело в принципе невосприимчиво к боли... сердце не бьется, души нет... камень не может ничего чувствовать... и тем не менее ему больно... безумно больно... каленым железом... удары тысячи ножей... меня пробрало!! Quote (Wunder) немного эгоистично? есть маленько... но он не хотел усугублять ситуацию, минимизировав тем самым последствия для своей семьи. он бы, конечно, предпочел, чтобы в его "смерти" приняли участие его родные, но они не пошли бы на это. выбора у него просто не было Quote (Wunder) он больше думает о ее удобстве.учитывая солнце как и всегда. он постоянно думает только о ней. даже уходя от нее. если бы не эта его забота, событий новолуния не было бы Quote (Wunder) как Джейн представилась...сначала и не подумаешь.что она ...садистка я почему-то удивилась тому, что она блондинка... как-то не вяжется у меня ее образ со светлыми волосами... и хоть даже дакотка в фильме блондинка (ну относительная), все равно меня это поразило... ангел просто... а такая дрянь! Quote (Wunder) удивительны для меня мысли Маркуса..интересно автор это сам придумал или Майер где-то об этом могла сказать...очень интересно какие именно мысли тебя удивили?? я кое-что знаю... со слов майер...
|
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:17 | Сообщение # 325 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, Quote а если учесть, что его тело в принципе невосприимчиво к боли... сердце не бьется, души нет... камень не может ничего чувствовать... и тем не менее ему больно... безумно больно... каленым железом... удары тысячи ножей... меня пробрало!! меня тоже только предстаить себе,что +к тому что ты сказаал,что его тело не способно к боли,так ведь еще и у него мозг по идее имеет кучу направлений,"его вид легко отвлекается",так нет же...Мучительным страданиям подвергается он Quote как и всегда. он постоянно думает только о ней. даже уходя от нее. если бы не эта его забота, событий новолуния не было бы да...действиельно,как и было написано в Солнце полуночи,как он и говорил,его Любовь-всепоглощающа это больше чем очень сильно,это нескрушимо... Quote Quote (Kitya) вот только Эдвард странный! если он так хотел умереть, почему сразу их не справоцировал??? как я поняла,так это то,что он по сути не хотел,чот бы его семья страдала,ведь какие унего изначально планы по справоцированию были?убить людей...а это,да и всё остальное сильно бы отразилось на Калленах... Quote я почему-то удивилась тому, что она блондинка... как-то не вяжется у меня ее образ со светлыми волосами... и хоть даже дакотка в фильме блондинка (ну относительная), все равно меня это поразило... ангел просто... а такая дрянь! а с каким цветом волос она у тебя ассоциируется? Quote какие именно мысли тебя удивили?? я кое-что знаю... со слов майер... ну о том,что он тоже был влюблен и потерял своего любимого человека(я так поняла она тоже была смертной?)
|
|
|
|
Выбор
|