Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

Miss_MurdeRRДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:09 | Сообщение # 351
Эльф

Статус:

Очень очень интересно!!!Тут видно как Эдвард мучается,мне даже кажется по сравнению с Беллой это большая разница

ЛапулькаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:52 | Сообщение # 352
~ Dark angel ~

Статус:

Зайка, мне очень нравится твой перевод!! Он просто великолепный happy Пусть даже если он не профессиональный, а только любительский smile

KityaДата: Понедельник, 21.12.2009, 04:38 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
рада, что кому-то приглянулись мои жалкие потуги...

gazelle, ты себя совсем не ценишь!!! у тебя очень классный перевод, чувствуется, что он проработан!!! не каждый начинающий переводчик следит за всеми деталями)))) так что... все ооочень даже здорово biggrin

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

dornroeschenДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:46 | Сообщение # 354
Спящая красавица

Статус:

gazelle, не прибедняйся! Переводить - это дар, он либо есть, либо его нету. Как музыкальный слух. Это чувство слова, способность в воображении проводить параллель между оригинальным текстом и создаваемым тобой, способность уловить и передать стиль автора, причем передать именно в таком виде, который будет понятен и приятен в данном случае русскому читателю. Ты прекрасно переводишь. Желаю, чтобы у тебя были силы и свободное время, и не было проблем, в том числе с компом.
И ждем. wink

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:42 | Сообщение # 355
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Лапулька)
мне очень нравится твой перевод!! Он просто великолепный

Quote (Kitya)
у тебя очень классный перевод, чувствуется, что он проработан!!!

Quote (dornroeschen)
Это чувство слова, способность в воображении проводить параллель между оригинальным текстом и создаваемым тобой, способность уловить и передать стиль автора, причем передать именно в таком виде, который будет понятен и приятен в данном случае русскому читателю. Ты прекрасно переводишь

ой-ой... спасибо, девочки!! столько приятных слов и все мне?!?!
может, мне еще чуточек поприбедняться?? wink
шутю... эт на меня вчера самокритика чего-то напала... я буду исправляться. честно-честно!

и...

Quote (dornroeschen)
И ждем.

я знааааю....

dornroeschenДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:14 | Сообщение # 356
Спящая красавица

Статус:

Мы ждем кротко и стойко. Мы не дергаем тебя за подол и не ноем biggrin
Поэтому не смущайся и не оправдывайся.
Мы ждем, предвкушая... wink

Я фея! ФЕ-Я!

MinamiДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:07 | Сообщение # 357
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, у тебя да нет талантов? ложь! ты великолепно переводишь, вон сколько людей тебе об этом говорят! а может и ещё что есть только я не знаю. так что не переживай и не прибедняйся! ты умница! happy капризнику привет и пожелание не зависать!(добровольно-принудительно cool ) хи-хи biggrin

WunderДата: Вторник, 22.12.2009, 08:17 | Сообщение # 358
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

УВАЖАЕМЫЕ,ПОМОГИТЕ МНЕ,Я ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ НЕКОТОРЫХ ФРАЗ ИЗ ЗАТМЕНИЯ:

Я развернул лист:
«Джейкоб,
Я нарушаю правила, высылая тебе это. Она боялась сделать тебе больно, и не хотела, чтобы ты ни в коей мере не чувствовал себя обязанным. Но, я знаю, если бы все пошло иначе, я хотел бы иметь выбор.
Джейкоб, я обещаю, что позабочусь о ней. Спасибо тебе, за неё и за всё.
Эдвард».
что обозначают слова Эдварда:Но, я знаю, если бы все пошло иначе, я хотел бы иметь выбор.

Два возможных варианта будущего, две родственные души ... слишком много для одного человека. И что самое нечестное, что не только я одна буду за это расплачиваться. Боль Джейкоба была слишком большой ценой. Вздрогнув от мысли об этой цене, я размышляла, дрогнула бы я, если бы уже однажды не потеряла Эдварда. Если бы я не знала, как это жить без него. Я не была уверена. Память об этом была глубоко часть меня, я не могла представить, как я буду чувствовать себя без него
как это понять:Вздрогнув от мысли об этой цене, я размышляла, дрогнула бы я, если бы уже однажды не потеряла Эдварда. Если бы я не знала, как это жить без него. Я не была уверена.-т.е. если бы она не потеряла однажды Эдв не прочувствовала той боли,то сейчас бы она смогла кинуть Эдварда?или как?

- Можно я расскажу, что для меня самое ужасное? – колеблясь спросил он, когда я так ничего и не сказала. – Ты не против? Я буду паинькой.
- А это поможет? – прошептала я.
- Может быть. Не навредит, точно.
- Ну, тогда что самое ужасное?
- Ужасно знать, как все было бы.
- Как могло бы быть, - вздохнула я.
- Нет. – Джейкоб отрицательно качнул головой. – Я идеально подхожу тебе, Белла. Нам все было бы легко и просто, как дыхание. Это была бы обыкновенная жизнь... – он некоторое время смотрел куда-то в пространство, а я ждала. – Если бы мир был нормальным, если бы не было тут чудовищ и волшебства...
чем различаются:- Ужасно знать, как все было бы.

буду благодарна за ваши мнения)))

Добавлено (22.12.2009, 08:17)
---------------------------------------------
gazelle, спасибочки за новые главы=-******
итак:главы вместе-такие длинные)))оч приятно было читать)))
его мысли о том,что он причинит боль своей сесье,но он осознанно это делает ради неё...его можно в какой-то мере понять...часто в жизни приходится не считаться с мнением родственников,ради чувств
конечно же,куда мы без самоедства?)
то,как он охарактеризовывал ост Калленов..мило)))

В моей груди больше не было пустоты.
Мое сердце вернулось на свое место.
Я был восстановлен

похоже на мысли беллы...особенно о восстановлении)
при описании момента,когда они стояли с Беллой...я так прочувствовалась...это очень нежно:то,как он поглаживал её,что он при этом ощущал ,его цитата Шекспира... happy
после прихода Ф и Д,да уж...встав на его место поймёшь:он только ее вернул после ее почти смерти,и тут же она из-за него снова в опасности(+слоновая доля самоедства)=как Эдвард еще с ума не сошел?я думаю ему тяжело...
чувство ревности, которое расползлось по моей спине

... smile
Элис контролировала свои мысли, отчего я был склонен думать, что она не хочет, чтобы я увидел что-то.
Что и почему?

неужто это об отношениях Джейка и Беллы? angry sad
Ох,следущая глава должна быть оч эмоционально-яжелая.чего стоит одна Джейн...

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 09:06 | Сообщение # 359
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
чем различаются:- Ужасно знать, как все было бы.

ну тут-то все просто. могло бы быть - это сослагание. то есть возможность не исключается, но и стопроцентной уверенности в том, что так бы и случилось, нет. а как было бы - этим Джейк выражает абсолютную убежденность, что не будь Эдварда (не прыгни она со скалы без джейка), то они бы обязательно были вместе. что их будущее тогда было бы именно таким, как рисует себе его джейк.
разница в его уверенности и ее допущении такого развития событий

Quote (Wunder)
как это понять:Вздрогнув от мысли об этой цене, я размышляла, дрогнула бы я, если бы уже однажды не потеряла Эдварда. Если бы я не знала, как это жить без него. Я не была уверена. - т.е. если бы она не потеряла однажды Эдв не прочувствовала той боли,то сейчас бы она смогла кинуть Эдварда? или как?

именно так она и думает. в этот момент выбор в сторону эдварда за нее делает ее воспоминание о перенесенной собственной физической боли. если бы не это, она полагает, что после всего, как пострадал за нее джейк, она бы выбрала его.
за эти ее мысли мне снова захотелось ее прибить. я не кровожадная, но степень человеческой подлости возмутительно безгранична. и особенно противно наблюдать за ее масштабами, зная, между КЕМ и кем она выбирает. вот на самом деле, ей бы проблемы героини Грозового перевала. имея возле себя подонка и труса, она и то умудрялась мучиться проблемой выбора. а белла имела наглость допускать выбор между идеалом и хорошим парнем...
хотя, наверное, любовь идеального парня иногда ужасно утомляет. слишком чувствуется собственная неполноценность, обычность, ну и мерзкость характера вот в такие вот моменты...

Quote (Wunder)
что обозначают слова Эдварда:Но, я знаю, если бы все пошло иначе, я хотел бы иметь выбор.

это он же приглашение ему посылает на свадьбу, да?
ну тогда все просто. он имеет ввиду, что если бы случилось наоборот, и белла выходила замуж за джейка, то он бы хотел сам выбирать: идти ему на свадьбу или не идти. то есть иметь на руках приглашение и уже самому решать, надо ему это или нет

Добавлено (22.12.2009, 09:06)

Quote (Wunder)
+слоновая доля самоедства=как Эдвард еще с ума не сошел? я думаю ему тяжело...

он у нас вообще мальчик с тонкой душевной организацией... и тяготеет к самобичеванию и самоистерзанию... но на этот раз и повод имеется... тут уж он ничего не выдумывает и не преувеличивает. белла и сама сейчас не понимает, в какой она опасности. я вот не помню, но, каж, элис не стала ей говорить, что человека, знающего их тайну, ждет неминуемая смерть. она вроде ее только городом вампиров пугала. без объяснения конкретики. эдвард ей сам правда рассказывал до и на дне рождения. но вряд ли она это вспомнила сейчас... или все же знала? не помню!!

Quote (Wunder)
чувство ревности, которое расползлось по моей спине
... smile

парня разъедает ревностная ярость, а тебе ха-ха!!

Quote (Wunder)
Ох,следущая глава должна быть оч эмоционально-тяжелая. чего стоит одна Джейн...

ох, не нагнетай... и так тошно...

KityaДата: Вторник, 22.12.2009, 12:02 | Сообщение # 360
Вампир

Статус:

Клубы:

ох....хорошо, что все не так плохо как могло бы быть...ведь еще секунда все бы могло закончиться....
а Эдварду тяжелее вдвойне: развывается между очень сильными чувствами- страхом и любовью...
и этот Аро со своими заскоками...
ой, и вотеще, дмаю, что когда Джейн начнет свою пытку, Эдвард будет смаковать каждую секунду как заслуженное наказание...может я конечно и ошибаюсь, но на его месте думала бы так...)

Добавлено (22.12.2009, 12:02)
ох....хорошо, что все не так плохо как могло бы быть...ведь еще секунда все бы могло закончиться....
а Эдварду тяжелее вдвойне: развывается между очень сильными чувствами- страхом и любовью...
и этот Аро со своими заскоками...
ой, и вотеще, дмаю, что когда Джейн начнет свою пытку, Эдвард будет смаковать каждую секунду как заслуженное наказание...может я конечно и ошибаюсь, но на его месте думала бы так...)

Подпись пользователя

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 12:07 | Сообщение # 361
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Kitya)
дмаю, что когда Джейн начнет свою пытку, Эдвард будет смаковать каждую секунду как заслуженное наказание...может я конечно и ошибаюсь, но на его месте думала бы так...

интересное мнение... хм... не задумывалась над этим... но! оооочень может быть! зная нашего эдварда, не удивлюсь, если ты окажешься абсолютно права!

Quote (Kitya)
ведь еще секунда все бы могло закончиться....

вот эти любимые автомрами\режиссерами последние секундочки... когда уже отсчет идет на мгновения... бррррр...

ЛапулькаДата: Вторник, 22.12.2009, 12:16 | Сообщение # 362
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Солнышко, спасибо тебе за такой шикарный перевод smile Ты просто умничка!! Главы просто потрясающие)) С нетерпением жду проду. Надеюсь что ее не придется долго ждать happy

KityaДата: Вторник, 22.12.2009, 12:28 | Сообщение # 363
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
интересное мнение... хм... не задумывалась над этим... но! оооочень может быть! зная нашего эдварда, не удивлюсь, если ты окажешься абсолютно права!

он только рад будет любой боли, принимая все как заслуженное!!! а ведь он и так столько всего пережил....точно мазохист...
Quote (gazelle)
вот эти любимые автомрами\режиссерами последние секундочки... когда уже отсчет идет на мгновения... бррррр...

ага, часто так делают и нередко это беспроигрышный вариант, если конечно обыграть как надо biggrin

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Kitya - Вторник, 22.12.2009, 12:30

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 12:33 | Сообщение # 364
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Kitya)
точно мазохист...

ну не зря же он столько книжек прочитал и столько всего на свете повидал за свою сотню... может вполне адекватно оценивать ситуацию! и вполне правильно оценить самого себя...

Quote (Лапулька)
спасибо тебе за такой шикарный перевод

и тебе за твои шикарную оценку!

Quote (Лапулька)
С нетерпением жду проду. Надеюсь что ее не придется долго ждать

не знааааю... я ведь еще одним переводом озадачена. это пока сюрприз! скоро все узнаете!!
поэтому сегодня я займусь им. завтра у меня на повестке дня приготовление подарка маме. и еще забег по магазинам... а уже послезавтра начинается моя ссылка... если у меня получится уместить эдварда куда-нибудь между этими важными делами, то я буду счастлива порадовать вас продолжением. хотя бы одной главой... уж не до изысков...

SoFToyДата: Вторник, 22.12.2009, 14:54 | Сообщение # 365
Вампир

Статус:

Такие трогательные главы))) Все мысли Эдварда так хорошо описаны, так точно)) Не перестаю удивляться, какой талантливый автор!!
Все-таки у меня была душа.

Чёрт, и надо же было такое устраивать, что бы наконец понять это!! Хорошо, что хоть теперь Эдвард не так зависим от крови Беллы)
Жду не дождусь следующую главу, мне всегда было безумно интересно, что думали в тот момент Аро, Джейн и остальные Вольтури)))
Спасибо большое за прекрасный перевод!!!!

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 15:39 | Сообщение # 366
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Nastassia)
и надо же было такое устраивать, что бы наконец понять это!!

так теперь он в этом снова засомневается! на небе-то он не оказался!! и дальнейшие события об этом и говорят! он ведь так и будет отказываться ее обратить...

Quote (Nastassia)
мне всегда было безумно интересно, что думали в тот момент Аро, Джейн и остальные Вольтури

даааа! теперь у нас будет такая возможность!! вообще всю сагу нужно было от лица эдварда Майер писать! или Белке Эдвардовский дар передать - чтобы знать, что у кого на уме. и кто что задумал...

Quote (Wunder)
неужто это об отношениях Джейка и Беллы?

вот, кстати, тоже не поняла этот момент... придется теперь искать Новолуние от Элис... biggrin

WunderДата: Вторник, 22.12.2009, 15:48 | Сообщение # 367
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle, пасип,дорогая,я для себя много уяснила=-***
за эти ее мысли мне снова захотелось ее прибить. я не кровожадная, но степень человеческой подлости возмутительно безгранична. и особенно противно наблюдать за ее масштабами

ты даже не представляешь насколько я с тобой согласна))))))))))))))))))))))))))))))
только вот я не потому,что Эдвард-идеал...я вообще отрекаюсь от обществ идеалов,я считаю,у каждого он свой smile
но я считаю,что они изначально должны были быть вместе,и Джейка туда впутывать ну никак не надо было,вот happy
+это стало неким подтверждением того,что я считаю,что у них не Лбовь(ну у нее точно),т.к. она сомневается и сомневается и допускает мысль выбора и выбирает..ИМХО одно только то,что она начала выбирать-уже не показатель глубоких чувств...)))
Насчет приглашения и диалога с Джейком-еще раз спс))))
парня разъедает ревностная ярость, а тебе ха-ха!!

я не смеюсь...посто это как-то мило чтоли happy
вот, кстати, тоже не поняла этот момент... придется теперь искать Новолуние от Элис...

)))))))
я думаю это было бы интересно и еще от Эммета и Роуз тоже))))))

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 15:52 | Сообщение # 368
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
еще от Эммета и Роуз тоже

ну это будет страниц на 20... не больше. в начале медовый месяц. потом день рождения... потом тоска... охота. молчание. охота. перебранка. молчание. охота... звонок. чувство вины. голосование. охота! wink

и тебе спасибо! я хоть повспоминала кое-что... мозги напрягла!

KityaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 369
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
ну не зря же он столько книжек прочитал и столько всего на свете повидал за свою сотню... может вполне адекватно оценивать ситуацию! и вполне правильно оценить самого себя...

он себя таака оценил, что теперь это одно из самых популярных слов)))
а вообще комплексов у него еще больше чем у Беллы: постоянное чувство вины, низкая самооценка(а это странно для вампира, но естественно для него), неуверенность в своих силах, желание держать все под контролем( и это с неуверенность в своих силах!)....
а любовь к истязанию себя за все земные грих( чьи бы они не были)...мда...слово идеальное...эх...греет душу только неплохая развязка biggrin свадьба, дитё, более менее мирное решение конфликта с Вольтури biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 18:44 | Сообщение # 370
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Minami)
ждите впечатлений

жду-жду! возвращайся!!

Quote (Kitya)
комплексов у него еще больше чем у Беллы

вот тут ты права. но они проявились только с появлением в его жизни беллы, то есть уже после того, как он влюбился. а этот порок присущ всем влюбленным людям... его впридачу к чувствам дают!!

Quote (Kitya)
эх...греет душу только неплохая развязка: свадьба, дитё, более менее мирное решение конфликта с Вольтури

дааа... если бы не это, я бы давно уже похоронила себя в депрессивной истерике... а так хоть знаешь, что все будет ха-ра-шо! happy

MinamiДата: Вторник, 22.12.2009, 18:45 | Сообщение # 371
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, очень и очень хорошо! долгожданное продолжение не обмануло моих ожиданий! happy только вот мне кажется Эдвард не был как-то особенно рад wink да, он почувствовал себя цельным(как и Белла) но чего-то не хватает в его чувствах...не знаю... happy

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 18:58 | Сообщение # 372
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Насть, в его чувствах, наверное, не хватает уверенности в будущем...
как можно полноценно радоваться воссоединению, если знаешь, что оно лишь на несколько минут... максимум на час... что вот сейчас понабегут вольтури и всех их уничтожат...
маловато поводов для радости...
что встретился с беллой, он счастлив! но что она (не он! а она!!) сейчас погибнет. из-за него. опять из-за него... его угнетает. съедает. убивает.

MinamiДата: Вторник, 22.12.2009, 19:30 | Сообщение # 373
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юль, не буду отрицать долю правды в твоих словах, однако я считаю что он скорее не до конца поверил, что всё это взаправду, и что это не игра его воображения, наверное поэтому рефлексы притупились, это на меня только что снизошло happy и ещё мне кажется что он слишком уж себя съедает, слишком много занимается самобичеванием хех, ну будет к нему снисходительны, идеал как-никак, хотя по-моему так он себя чуть ли не демоном считает, ну подумаешь скушал пару-тройку нехороших людишек и что с того? природа у него такая! wink вампиррчик tongue

gazelleДата: Вторник, 22.12.2009, 19:42 | Сообщение # 374
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Minami)
ну подумаешь скушал пару-тройку нехороших людишек и что с того? природа у него такая!

да ужжж... слопал бы тогда заодно и белку - и не мучился бы! нее.. ну помучился годик-другой... и забыл бы! просто еще одна жертва! карлайл бы его "вылечил"... а тут влюбился... и пошло-поехало... прямо не жизнь, а страстная пятница!!

Quote (Minami)
он скорее не до конца поверил, что всё это взаправду, и что это не игра его воображения, наверное поэтому рефлексы притупились

ну и это тоже. после стольких месяцев нестерпимой боли поневоле разучишься полноценно радоваться счастливому стечению обстоятельств... он ведь мог и умом повредиться за это время... тьфу-тьфу!!

dornroeschenДата: Вторник, 22.12.2009, 20:12 | Сообщение # 375
Спящая красавица

Статус:

Спасибо огромное за новые главы! Чертовски приятно, что они выкладываются сразу по две wink
И так все подробно, прямо поминутно и пошагово! Сознаюсь - имею слабость к таким подробным душещипательным повествованиям (ну это уже и так ясно).
И знаете, что-то меня эти Вольтури начинают подбешивать...

Я фея! ФЕ-Я!

Поиск:

Одна такая