Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

gazelleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:53 | Сообщение # 151
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, не поняла... зачем перезаливать?? разве что-то не так???? surprised

MinamiДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:06 | Сообщение # 152
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты, новая глава спасибо побежала читать! Кстати gazelle, Юля как тебе моё мнение о Розали? wink

gazelleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:15 | Сообщение # 153
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Minami, Настюша, а я разве ж не ответила?? ну непростительно! честное слово, собиралась!! видимо, меня мое обещание выложить сегодня окончание главы отвлекло... сейчас исправлюсь!

в общем, я хотела сказать тебе на твой коммент, что очень рада, что нас, пусть не любящих (я про вас с Таней), но уже хотя бы сочувствующих Роуз и понимающих ее, уже цельных три штуки!! почти что клуб!! рада, что я не одна такая... проницательная... и вижу (пытаюсь видеть) то, что не говорится открытым текстом, а лишь даются полунамеки...
так что спасибо тебе за лояльное отношение к самой красивой девушке на свете, даже среди вампиров!!

KityaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

Клубы:

Но в моем сердце были воспоминания, а значит, и Белла оставалась со мной навсегда.

сижу и плачу.... больше тут нечего писать.....

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

gazelleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:36 | Сообщение # 155
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Тань, тут вот, кста, в тему...
есть такая то ли модель, то ли актриса.. про которую вроде даже говорят, что типа майер с ее образа роуз рисовала... ну или просто общественность считает, что вот так должна была выглядеть истинная розали...
что скажешь??

Kitya, ты совершенно права. слова подобрать трудно. Эдвард за нас все сказал...

MinamiДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:48 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry эмоционально очень тяжелая глава! cry cry cry прямо расплакалась как маленькая wink ты гений! happy

Добавлено (06.12.2009, 22:48)
---------------------------------------------
gazelle, Юльчик ты знаешь клуб так клуб, ты учредитель biggrin

ЛапулькаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 157
~ Dark angel ~

Статус:

С нетерпением жду следующей главы! smile Ты просто гениальный переводчик

Добавлено (06.12.2009, 23:38)

Quote (gazelle)
но ты, если чего заметишь... милости прошу! я все исправлю!

Конечно я тебе скажу, не переживай happy

MariamДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:53 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

gazelle,

спасибо большое!!! снимаю шляпу перед трудолюбием. очень про простой фанфик в эмоциональном плане... но такой интересный... я правда только 2 главу переворила, 3 только увидела.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam - Понедельник, 07.12.2009, 00:54

WunderДата: Понедельник, 07.12.2009, 03:02 | Сообщение # 159
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Огромное спасибо за перевод данного фанфика!Всегда было интересно,что же чувствовал Эдвард в Новолунии.За Затмение я боюсь,так что не знаю,стала бы я читать или нет.
Стиль письма весьма похож на Майеровский,спасибо за это и автору, и переводчику.
Интересно то,что походу они испытывают одинаково тяжелые эмоции...даже главы называются одинаково...вот только сейчас до меня дошёл истинно-глубокий смысл его слов,что память,словно решето...ведь зная о послед событиях с Беллой,мы знаем,что она позводит Джейку быть рядом с собой...
теперь постараюсь после каждой главы отписыватья на форуме smile
еще раз-благодарю

MariamДата: Понедельник, 07.12.2009, 04:20 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

ох не удержалась и на одном дыхании прочитала 3 главу. Очень-очень эмоционально, написанно\переведено очень проникновенно. Каждая эмоция, каждая мысли - все так ясно, так просто, так глубоко задевает.

Поступок Эдварда очень спорный конечно, неоднозначный, с каждого угла смотреться по разному. Что по мне - я и сержусь, и жалею его одновременно. С одной стороны это его решение, с другой стороны - не известно, что тяжелее, самому бросать свое счастье, или смотреть как оно бросает тебя, а ты не можешь ничего сделать.

Думаю их главная ошибка - что ни Белла, ни Эдвард не смогли увидеть и поверить в глубину чувств друг друга. Они оба недооценили силу любви друг друга.

Я понимаю Эдварда - он был крайне недоволен, что Белла находиться рядом с ним в постоянной опасности. И я понимаю, что как любой сильно любящий человек, он должен был хоть что-то сделать. И искренне верил что, то что он делает правильно, и полезно. С другой стороны – он многого не учел. И эта цепь ошибок и недочетов, привела к бои и еще большей опасности, и его и Беллу.

И при этом ну не могу ругать его - тем более после прочитанного.

gazelle, спасибо еще раз. Шикарный перевод интересного рассказа.

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

gazelleДата: Понедельник, 07.12.2009, 06:06 | Сообщение # 161
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Wunder, спасибо за все слова. и за майеровский стиль... smile
зная про беллу и джейка и про ее мысли, когда она уже собиралась позволить ему себя поцеловать и вообще подумывала о том, чтобы быть с ним... понимаешь, что эдвард был прав. хоть и знал, что она его любит и будет страдать, был совершенно уверен, что это будет недолго. а вот останься он, страдать она могла бы куда дольше и чаще, и в конце концов, их отношения стали бы для нее смертельными. как бы он ни старался ее уберечь. так что вся его боль ради нее

Mariam, всю главу сразу... как ты это пережила?? мы тут по частям-то читали, извелись... признавайся, сколько платочков пустила в ход??

Quote (Mariam)
Поступок Эдварда очень спорный конечно, неоднозначный

я уже много раз писала, что мне он не кажется таким уж спорным. выбора у него точно не было. хотя говорят же, что выбор есть всегда, но с неудобными решениями.
в общем, я в любом случае считаю, что ему было в миллионы раз больнее. она реально лишь человек, и все мы склонны забывать даже самую большую боль. а белла уже очень быстро пришла в себя. всего-то три месяца. а еще полгода и... все у нее было бы хорошо. так что он сделал все, что мог. для нее. последовательно и настойчиво вонзая нож себе в сердце...

WunderДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:54 | Сообщение # 162
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle,
а вот останься он, страдать она могла бы куда дольше и чаще, и в конце концов, их отношения стали бы для нее смертельными. как бы он ни старался ее уберечь. так что вся его боль ради нее

расшифруй?
потому что ведь в итоге он всё равно пришёл к ней...и всё равно они остались вместе.смысл (идея,которую хотела донести С.М.),ИМХО то,что Белла смогла бы без него выжить,но он вернулся,так что как такогого в ее жизни бы ничего не измениолсь,если б он остался...только она бы не подр с Джейком...а так...всё равно бы рано или поздно она стала вампиром...
объясни,пжл,свою точку зрения smile

Добавлено (07.12.2009, 09:54)
gazelle, или ты имеешь ввиду,что

а вот останься он, страдать она могла бы куда дольше и чаще, и в конце концов, их отношения стали бы для нее смертельными. как бы он ни старался ее уберечь

это его мысли?тогда понятно,ведь это и была причина его ухода. smile

gazelleДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:28 | Сообщение # 163
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
объясни,пжл,свою точку зрения

не только мысли. но и факт.положение вещей. он же говорит джейку в палатке, что "для беллы жить на границе с моим миром очень опасно". с ней и так постоянно несч.случаи приключаются, чисто человеческие. а теперь примешались еще и опасности, связанные с миром вампиров. что любой из НИХ может на нее напасть. даже свои же, каллены... как показала сцена ДР. вот он и пришел к выводу, что пока они вместе, катастроф с ней происходит слишком много. и не исключено, что однажды он ну просто не успеет!! и она в итоге погибнет
а возможность того, чтобы она стала вампиром тогда он отвергал категорически. и не рассматривал даже такой вариант. это потом он передумает, увидев, что врозь им гораздо хуже, чем вместе. и потеряв ее дважды, он понял, что согласен на все, лишь бы быть вместе с ней.
это особенно видно в затмении. после ее поцелуя с джейком. когда он говорит, что она может получить его целиком, по кускам или даже вообще ничего, лишь бы счастлива была...
вот... надеюсь, понятно объяснила... я иногда страдаю косноязычием. ты уж прости...

EdiДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:08 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

я рыдаююююююююююююююююю cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
бедный Эдвард как же его жалко он так страдает все теперь для настало самые худшие дни его существования не цели нечего он даже к семье не вернется cry cry cry cry cry cry
я рыдала когда он Каралайла умолял еще один день чтобы быть с Беллой, как он все ее черты запоминал, почему судьба так жестока с ним. Когда он все эти слова говорил его мертвое сердце просто ломался на кусочки особенно когда он понял что Белла ему поверила а ему так хотелось кричать НЕ ВЕРЬ МНЕ cry cry cry cry cry cry cry как ему хотелось обнять ее прижать к себе и сказать что все будет хорошо но он не мог этого делать ради нее же cry cry cry cry cry cry . Как он может верить что у него нет души у него самая чистая душа на свете, никто бы не смог бы пожертвовать собой ради любимой ради ее безопасности cry cry cry cry
спасибо за главу жду проду очень интересно что же дальше будет

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

WunderДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:48 | Сообщение # 165
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle, да я всё поняла,спс wink я просто думала ты говоришь именно о своей точке зрения на всю ту ситуацию с его уходом smile вот и была удивлена и попросила разъяснить wink а с его-то мнением всё понятно...Его безгранично-сильные чувства по отношению к ней...с его точки зрения его поступок можно оправдать и более того-понять smile
если не секрет,ты как относишься к его уходу?лично с твоей точки зорения постороннего наблюдателя?
ты больше поддерживала бы ее отношения с Эдв или Джейком?(я ни в чьей так сказать "команде")просто я,являясь абсолютно беспрестрастным читателем,который не балдеет от Эдв\Джейка или там Роберта\Тэйлора,выясняю точки зрения,мнения об этой ситуации читателей,поклонников smile

MinamiДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:07 | Сообщение # 166
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

к самой красивой девушке на свете, даже среди вампиров!!

gazelle, да, правда цитирую чьи то слова Сверхкрасота, даже для вампира. Кстати в книге поэтому и даются неясные очертания, полунамеки, чтобы мы могли создать у себя в воображении свой мир, мир где всегда есть место чуду и настоящей любви. Многие люди стараются этим миром поделиться с другими, и это дало свои плоды. Благодаря такому стилю подачи информации создался замечательный раздел Фанфикшен, где среди драгоценных камней произведений, бриллиантом сияет Новолуние от Эдварда. Автор талантливый человек, а ты, Юль, замечательный переводчик, сумевший передать атмосферу проникновенности, нежности, любви, мотивов поступков, и глубже раскрыть характеры любимых персонажей, ведь у каждого свой любимчик! Тебе кто больше нравится Тейлор или Роберт,а? wink Про Эдвард/Джейкоб не спрашиваю, итак все понятно.^_^

Mariam, я практически полностью твой единомышленник! wink

dornroeschenДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:02 | Сообщение # 167
Спящая красавица

Статус:

Спасибо автору, невыразимое огромное спасибо переводчику!
Прекрасный стиль повествования, безупречный перевод. Всегда с нетерпением жду продолжения!

Поймала себя на мысли, что на месте Беллы я бы не дала ему уйти так просто... я бы орала, рыдала, падала в обморок, шантажировала Эдварда самоубийством, что угодно... хотя когда мне было 18, я была ужасно гордая, я бы скорее сдохла на месте, чем хоть бровью шевельнула в знак того, что мне больно. Это чертовски неправильно - когда Эдвард собирается бросать Беллу wink

И тем не менее умираю хочу читать дальше!

Я фея! ФЕ-Я!

ЛапулькаДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:15 | Сообщение # 168
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Через сколько дней ждать четвертой главы? wink (прости, если я тебя уже дастала))

MariamДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:53 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
Mariam, всю главу сразу... как ты это пережила?? мы тут по частям-то читали, извелись... признавайся, сколько платочков пустила в ход??

Слезинки конечно пробилась. Рассказ проник глубоко в душу. И вызвал бурю эмоций.

Quote (gazelle)
я уже много раз писала, что мне он не кажется таким уж спорным. выбора у него точно не было. хотя говорят же, что выбор есть всегда, но с неудобными решениями.
в общем, я в любом случае считаю, что ему было в миллионы раз больнее. она реально лишь человек, и все мы склонны забывать даже самую большую боль. а белла уже очень быстро пришла в себя. всего-то три месяца. а еще полгода и... все у нее было бы хорошо. так что он сделал все, что мог. для нее. последовательно и настойчиво вонзая нож себе в сердце...

Не со всем согласна.

Эдвард хотел защитить Беллу из-за случая на ДР. Но если посмотреть на это человеческими глазами – милионы людей попадали в аварии (а вот попадала), и могут попасть в аварию. Получается им никогда не надо садиться в машину (ведь и без нее можно прожить). В жизни человека, Беллы полно опасностей, и калены не самое страшное. Ту опасность которую они представляют для Беллы они окупали тем, что Белла была счастлива с Эдвардом, и главное тем, что Эдвард мо защитить ее от других опасностей, которые повсюду (маньяки, пуля сумасшедшего, и т.д.).

Думаю жизнь надо измерять не потому насколько она безопасная, и тихая, а потому насколько человек счастлив.

Эдвард думал лишь о том, как бы сохранить Беллу от боли физической, забывая о счастье которую он дарил ей своим присутствием.

Да Эдвард конечно старше Беллы, больше видел, но и люди делают его ошибку. Например родители, уверенные, что у них больше опыта, пытаются строить личную жизнь своих детей. А видела это два раза, случаи бытовые, но поучительные. И ни к чему хорошему это не привяло. Конечно мы все ходим как лучше, но порой не всегда знает как этого добиться.
А если посмотрим на поступок Эдварда с другой стороны. Эдвард пробил Беллу, чтобы улучшить ее жизнь. Но ведь этими же мотивами руководствуются и те, кто держат своих любимых рядом, так как они уверенны, что способны сделать их «половинку» счастливыми. Дать все что надо для счастья.

Мне кажется настоящая любовь это умение дать выбор тому кого ты любишь и принять этот выбор. А не решать за любимого, мотивируя это тем "я знаю как лучше, я хотел как лучше". И как раз в Затмении - Эдвард правильно сделал - он не давил на Беллу, он дал ей выбор и готов был принять его, каким бы он не был.

А насчет того, что Белла быстро оправилась - думаю это не так. Да она только несколько месяцев была как зомби. И конечно потихоньку она стала возвращаться к жизни. Но такой счастливой, как с Эдвардом, такой целостной, она бы вряд л стала.

Знаешь есть восточная мудрость - когда мы бросает в реку камень, по воде идут круги, но со временем, они остановятся. Но река не станет прежней. Она будет течь. Но камень будет уже в ней навсегда.

Тоже самое с Беллой. Любовь к Эдварду, воспоминания, боль потери, всегда будут с ней. Да они закопаются глубоко в душу. И возможно она жила бы обычной жизнью, но эхо от них все равно бы появлялось.
Одно дело жить с человеком, разлюбить его, найти другого - тогда можно идти по жизни спокойно. Но другое дело - когда теряешь любимого, так насильственно.

Я согласна с тем, что как любой любящий человек должен был что-то сделать, чтоб сохранить Беллу от опасности исходящей от его мира. И ты права в том, что все их дороги шли через страдания и препятствия.
Но дорога которую выбрал Эдвард мне не кажется самой верной, или легкой.

Хотя конечно, все вышесказанное – это чистое ИМХО, на истину не претендую. Все зависит от нашего мировоззрения.

gazelle, еще раз спасибо за фик. Все таки он сильно сгладил мое отношение к действиям Эда в Новолунье. wink

Подпись пользователя

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 06:14 | Сообщение # 170
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Edi, Wunder, Minami, dornroeschen, Лапулька, Mariam, простите, плиз, за мое вчерашнее молчание...
у меня вчера не было интернета. хоть плачь!! а я ведь собиралась целых 2 главы выложить... думала, вот порадую читателей!! ...... но получилось как всегда!
сейчас утро и мне катастрофически пора на работу. все ваши сообщения видела. всем отвечу... но чуть позже... уже после того как... wink

WunderДата: Вторник, 08.12.2009, 08:30 | Сообщение # 171
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle,
а я ведь собиралась целых 2 главы выложить... думала, вот порадую читателей!! ...... но получилось как всегда!
сейчас утро и мне катастрофически пора на работу. все ваши сообщения видела. всем отвечу... но чуть позже... уже после того как...

вах!!!!!!

ЛапулькаДата: Вторник, 08.12.2009, 12:58 | Сообщение # 172
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (Wunder)
простите, плиз, за мое вчерашнее молчание...
у меня вчера не было интернета. хоть плачь!! а я ведь собиралась целых 2 главы выложить... думала, вот порадую читателей!! ...... но получилось как всегда!
сейчас утро и мне катастрофически пора на работу. все ваши сообщения видела. всем отвечу... но чуть позже... уже после того как...

Зайка, не переживай smile Ну подумаешь, какая мелочь, вчера не выложила продк. Из за этого не стоит даже расстраиваться. Не выложила вчера, выложишь сегодня smile Я всегда рада твоему переводу, и не важно, сколько приходиться ждать smile
А с интернетом часто такое бывает (говорю тебе как человек, который очень хорошо разберается в компьютерах) Так что ты не накручивай себя, иди спокойно на работу, а вечером порадуешь нас своим переводам. wink

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 173
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, 2 главы!!! не беспокойся мы не пропадем, иди спокойно на работу, знаем проходили, интернет - ненадежная штука!!а мы всегда информационно голодные! ты умничка, Юляш

Ждем тебя wink

gazelleДата: Вторник, 08.12.2009, 18:13 | Сообщение # 174
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, аха! и я надеюсь, что скоро... но чего-т нет пока никого
твое нетерпение к прочтению вдвойне лестно, ведь ты все уже прочла!! и тебя трудно удивить моим скромным русским... нового ты все равно ничего не узнаешь... biggrin
*пошла читать все комменты и отвечать на них* happy

MinamiДата: Вторник, 08.12.2009, 18:30 | Сообщение # 175
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О-о, так ты уже выложила? happy Круто как только прочитаю, сразу побегу делиться впечатлениями

Поиск:

Чикаго, 1918 г