Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
|
|
Alice))) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: Оригинальное название/ссылка на оригинал: Lunar Eclipse Авторы: Hylindril Разрешение: получено - You have my permission. I hope everyone enjoys it. Переводчик: Kama Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Жанр: Drama/Suspense Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история её авторам, переводил этот фанф другой человечек,я же всего лишь выкладываю главки сюда Статус: оригинал - окончен; перевод - закончен. Разрешение: получено как от автора, так и от переводчика Саммари: Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Пролог Глава 1 " Изабелла Мейсен" Глава 2 "Воспоминания Изабеллы" Глава 3 "Семнадцатый день" Глава 4 "Прощание" Глава 5 "Письмо" Глава 6 "Ветер перемен" Глава 7 "Разбитые сердца" Глава 8 "Глаза и манипуляции" Глава 9 "Слезы прошлого" Глава 10 "Подарки Беллы" Глава 11 "Открытие Эдварда" Глава 12 "Верь мне" Глава 13 "Райли" Глава 14 "В тени" Глава 15 "Обещание" Глава 16 "Рукопожатие" Глава 17 "Шприц" Глава 18 "Вместе" Глава 19 "Полет" Глава 20 "Исцеление" Глава 21 "В погоне за помощью" Глава 22 "Проблески" Глава 23 "Японский клан" Глава 24 "Мама" Глава 25 "План" Глава 26 "Богиня" Глава 27 "Безумие" Глава 28 "Битва тысячелетия" Глава 29 "Короткая победа" Глава 30 "Происхождение" Глава 31 "Яд" Глава 32 "Любовь побеждает все" Эпилог
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ!!!!
Сообщение отредактировал Alice))) - Понедельник, 28.12.2009, 01:07 |
|
|
|
skipashka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:30 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
хочу проду!!!!! очень хочу!!!! пожалуйста проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Elenka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:46 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
Блин....мне так нравится....а никак нет проды.... Даже не могу выразить, что понравилось, потому что ответ - ВСЁ !!!!!! Классная интерпритация, встреча Б и Э - отпад. Испытала в этом фике все: и горечь, и слезы, и похохатала всласть и попереживала. Это самое главное.... Не останавливайся, PLEASE ! И удачи тебе во всем!
|
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:06 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Elenka) Вы про нас на звбыли???? нет, просто я уезжала, извините меня все, я тогда просто не успевала сказать.Добавлено (12.12.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (ИриNа) Alise, когда будет продолжение??????? Мне очень нравится этот фанфик!!!!! А проды всё нет и нет!!!!!! пожайлуста, не мучайте читателей щас выложу сразу 3 главки, может 4)))
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:23 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
Неожиданно! Какие силы у Беллы!!! Класс! Наконец-то Аро получит по заслугам! А после битвы у Эдварда с Беллой будет настоящая семья и дочь!
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:19 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
ИриNа, Angel_Witch, спасибо, что читаете)
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:04 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Супер!Супер!Класссссссс!!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!Очень очень жду!!!!!
|
|
|
|
skipashka | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:03 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Ой, я что-то не понимаю, главки уже выложины или нет, просто я не вижу новых главок, а комент от ИриNа, говорит о том, что новые главки появились!!!!!???????? помогите, плиз, разобраться мне!!!!!!
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:55 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
когда будут новые главки?????????
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:52 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Ждууууууу следующие главки!!!!!!!!!Интересно очень!
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! В жизни бы не догадалась, что будет такое продолжение!!!!!!!!! Спасибо Alice))) за новенькие главки!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать новых!!!!!!!!
|
|
|
|
anat_in | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:11 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Читала фанфик в контакте безумно понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую.
|
|
|
|
БеллаСнежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:02 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
очень интересная тема... спасибо за перевод
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:13 | Сообщение # 91 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
когда прода !?!?!?! я так долго жду !!! пожалуйста пожалуйста выложите продолжение )))) мне очень нравится фанф !!!! обожаюююююююю!!!!!!
|
|
|
|
DампиRка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:41 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
|
Очень сильно нравится фанфик! И автор и переводчики - молодцы:) С нетерпением жду продолжения:)
Сообщение отредактировал By9Nka - Суббота, 26.12.2009, 12:44 |
|
|
|
Alice))) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:08 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, простите , что так долго не вылкдывала, просто ужасно не было времени и конечно как и все я ужасно уставала..........но так как продки долго не было, то и я выложу побольше главок)))) ждите)
|
|
|
|
DампиRка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:41 | Сообщение # 94 |
Гном
Статус:
|
Уиии, Alice, ты пишешь (переводишь) вообщем не важно что ты делаешь, но важно то, что мне очень-очень-очень сильно нравится!!! Один из моих любииименьких фанфиков:):):) Надеюсь будет что-то вроде второй книжки, то есть бооольшое продолжение:):):) Ну или хотя бы какой-нибудь "маааленький" фанфик от тебя:):):) Буду ждать чего-нибудь, потому что теперь мне практически нечего читать:( Хлюп-хлюп... Хотя почему грустить, намечается happy end хD Чмоки тебя, Alice, жду твоих оригинальных фанфиков:):):)
Сообщение отредактировал By9Nka - Суббота, 26.12.2009, 17:41 |
|
|
|
Nika145 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:44 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
|
сегодня проза будет?
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Little-Bellz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:01 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!Вообще класс!!!!Все персонажи такие живые!!! Такое чевство что сама Майер писала.....
|
|
|
|
Flermare | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:04 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Alice))), спасибо за главки С большой радотью их прочитала, особенно после долго ожедания!!
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:57 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот, щас я и выложу конец))) Надеюсь вам понравится)
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:40 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
|
Счастливый конец,отличный подарок к Новому Году! С одной стороны я безумно рада, что всё закончилось хорошо, а с друго грустно, что это конец.. Большое спасибо переводчику за чудесный перевод и спасибо Alice))), за то, что выложила нам этот бесподобный фанф! Каждя глава была чем-то особенным и непредсказуемым..Всегда ждала с нетерпеньем продолжение.
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:40 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ИриNа) Счастливый конец,отличный подарок к Новому Году! С одной стороны я безумно рада, что всё закончилось хорошо, а с друго грустно, что это конец.. Большое спасибо переводчику за чудесный перевод и спасибо Alice))), за то, что выложила нам этот бесподобный фанф! Каждя глава была чем-то особенным и непредсказуемым..Всегда ждала с нетерпеньем продолжение. ИриNа, спасибо тебе, что читала этот фанф))) Я думаю, что он покорит все сердца))))
|
|
|
|