Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Another Twillight story
LychikДата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1

Название:

Ссылка на оригинал: Another Twilight story

Автор: Kristine Maria Kramer

Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B

Бета: Furiae

Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: PG

Жанр: Supernatural/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Размещение: Только на TR!

Содержание

Глава 1. "Подарочек в свертке"

Глава 2. "Доверие"

Глава 3. "Прощение"

Глава 4. "Совершенно захватывает дух"

Глава 5. "Разговоры во сне"

Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!"

Глава 7. "Барби, синие платья и румянец"

Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится"

Глава 9. "Ад начинается"

Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!"

Глава 11. "Просто прелесть"

Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!"

Глава 13. "Приключение отца с дочерью"

Глава 14. "Подожди… что?"

Глава 15. "Со мной"

Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника"

Глава 17. "Просто изумительно"

Глава 18. "О, Боже!"

Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!"

Глава 20. "Ох, уж эти кубики!"

Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!"

Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард"

Глава 23. "Истинная дочь Розали"

Глава 24. "Мама меня убьет!"

Глава 25. "Я была права"

Эпилог

Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти
и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)

Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36

bzikadzeeДата: Среда, 06.06.2012, 09:03 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:

спасибо за главу!! похоже скоро будет разговор которого все долго ждали...Белла начинает замечать и объяснения ку нее нет...растет девочка...
жду проду с огромным нетерпением! wink

IrishaIrishaДата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 127
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, боюсь, Эдварду достанется от Розали. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

roksana51Дата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 128
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!!! smile
В восемь лет - а уже такая собственница!!! smile

ЛапулькаДата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 129
~ Dark angel ~

Статус:

Интересно, как отреагирует Белла, когда узнает что живет в семье вампиров... Спасибо огромное за главу! с нетерпением жду продку!
Luna_B, принимай нового читателя))

AtacenokДата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 130
~ You are in my heart ~

Статус:

ну как так можно, вот и доверяй ему ребенка после этого, а еще вампир называется... Розали ему голову оторвет, а все остальные помогут, в особенности Эммет smile ... Белла смышленная девчонка, уже все замечает и подмечает)))
спасибо за продолжение!

ЛисаДата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 131

Спасибо за новую главу happy
Да, Белла с Эдвардом такие собственники happy
Как же Эд не уследил за Беллой на поляне? Ему сейчас от Розали непоздоровится...
С нетерпением жду продолжения wink

Luna_BДата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

девчонки! спасибо вам за поддержку, за ваши комменты и приятные слова!!! оч постараюсь не затягивать с продолжением, тем более, что чем дальше - тем Белла старше, а значит тем интереснее становится)))

асукаДата: Среда, 06.06.2012, 09:05 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение!! happy

Подпись пользователя
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

Хельга3905Дата: Среда, 06.06.2012, 09:05 | Сообщение # 134
Колдун

Статус:

жду не дождусь,когда она уже станет взрослой и соблазнительной wink

Подпись пользователя
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой...
...и я призадумалась..
бывший [нет, ведь никогда не был настоящим]
бывший любимый человек [как глупо звучит]
любимый [уже нет]
друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие]
приятель [возможно но...]
знакомый [не то что бы]
- Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.

Вот ведь какая ирония...(с)

rioniДата: Среда, 06.06.2012, 09:05 | Сообщение # 135
Старейшина

Статус:

Эх Эдварда, да вот так живя почти столетним девственником и не поймешь что значит когда она предназначенная только для тебя. Он относится к ней как ребенку, но ревнует уже как к женщине, а когда осознает это, лет так через восемь крыша у него немного съедет, ну нечего Белла девочка умная поставит все на место. А пока ей восемь лет, но всякие мальчишки засматриваются на его девочку, думаю Эдварду не стоит переживать, во первых Белла не когда не свяжется с таким как Майкл Ньютон, во вторых ее мама и папа оторвут этому мальчику голову, ведь их девочка достойна только лучшего. С Джесикой все немного сложнее, нужно время что бы заметит за доброжелательностью подруги ее корыстные цели и зависть, ну думаю и с этим со временем Белла справится. Главное Эдварду немного по унять свои собственнические чувства, ведь она не только его, Розали ее тоже очень любит и пока нужна ей. Сама же Белла не чуть не уступает Эдварду в претензиях на собственность, ей не нравится Таня, а кому она бы понравилась когда она так вешается на того к по твоему мнению принадлежит тебе. И она тоже немного жестоко поступает со своей матерью отдавая все свое внимания Эдварду. И вот именно из-за своей безграничной любви иногда вампиры тоже могут ослепнуть, ну о чем он думал когда позволил Белле полезть на дерево, да еще и не следил за ней постоянно, но после драки кулаками не машут. Если Розали не открутит ему голову, то он сам будет истязать себя чувством вины, он же это любит. Зато у Беллы кроме травм и сердца которое стучит галопом от поцелуев Эдварда (она то раньше осознает свои чувство к нему), появилась пища для размышлений кто же все таки такие ее родственники.
Luna_B, большое спасибо за новую главу, да чем старше Белла тем интереснее, надеюсь у тебя все установится и ты чаще будешь появляться на форуме.

lar_kinДата: Среда, 06.06.2012, 09:05 | Сообщение # 136
►Music is my extasy◄

Статус:

ох.. а Белла уже всё понимает... чувствует.. только чувства ей ещё непонятны... и Эдварду тоже...
таак.. Белла ещё не пролила ни капли крови за свои 8 лет?? surprised
спасибо за перевод..))

Сообщение отредактировал lar_kin - Понедельник, 08.11.2010, 16:53

Oxy71Дата: Среда, 06.06.2012, 09:05 | Сообщение # 137
Маг

Статус:

О_О
боюсь даже представить, что должна сделать Рози с Эдом после случившегося surprised
Би и Эд уже так привязаны друг к другу, что даже не мыслят, что кто-то может встать на их пути, а если кто и попробует, то несдобровать идиоту biggrin
Спасибо огромное за проду))Белла растёт и чувства всё сильнее happy

ЛисаДата: Среда, 06.06.2012, 09:05 | Сообщение # 138

Спасибо за новую главу))))
Ну вот прошел еще один день жизни Беллы))) Ей конечно не очень понравилось, что Эдвард не взял ее в поход с собой, но ей бы он не очень понравился, узнав она цель похода... Но зато она провела весь день с родителями, но забыть про Эдварда так и не смогла happy
С нетерпением жду продолжения wink

СамаяЛюбимаяДата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 139
Гном

Статус:

Мне очень понравилось))) это что новое и интересное))) ничего подобного не встречала до этого))) я в п.ч спасибо)))

KvitkaДата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 140
Оборотень

Статус:

Спасибо переводчику за этот прекрасный фик! smile
Присоеденяюсь к всеобщему ожиданию следущей главы! biggrin

IrishaIrishaДата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 141
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Очень светлая и добрая глава. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

асукаДата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

Клубы:

Спаибо за главу! smile

Подпись пользователя
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

rioniДата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 143
Старейшина

Статус:

Такой милый семейный день. Как и должно быть у счастливой семьи, совместный завтрак, прогулка в парке, вечер на диване за любимыми делами, проявления нежности и слова любви. Ну разве не идиллия, как то забывается что Розали и Эммет вампиры, а Белла им не родная. Все натурально, естественно, их любовь к друг другу, из забота, их счастье. И даже хорошо что Эдвард уехал, он дал возможность Розали насладится обществом так желанного и любимого ребенка, ведь он постоянно ворует внимания Беллы. Даже сама Беллы забыла Эдварда на этот день, конечно не до конца, она вспоминала о нем, но хорошо что в ее жизни есть что то кроме Эдварда.
Luna_B, большое спасибо за новую главу, она подняла настроения в этот противный день, смотрю главы стали появятся чаще, это очень радует, значит и ты чаще заходишь сюда.

AtacenokДата: Среда, 06.06.2012, 09:06 | Сообщение # 144
~ You are in my heart ~

Статус:

Такая замечательная малышка. Очень смышленная и ранимая.
у них получилась ну просто идеальная семья smile
спасибо за чудесный перевод!

Luna_BДата: Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение # 145
Человек

Статус:

спасибо всем огромное за поддержку, за ваши комменты!!!

оч буду стараться выкладывать чаще!!!! но к сожалению не получается пока - работа не позволяет, времени вообще нет свободного!!! так что извиняйте за задержки...

раскрою маленькую тайну - след глава будет тоже такого семейного и трогательного плана... а вот уже в след (т.е. через одну начинаются события поинтересней - Белла наконец узнает правду о своей семье!!!

[/i]получилась маленькая рекламка)))

AlIyA2929Дата: Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение # 146
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за перевод...))* wink wink wink wink wink

Oxy71Дата: Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение # 147
Маг

Статус:

как же у них всё миииило happy
Роуз так не привычно видеть столь доброй и заботливой surprised Но из неё получилась отличная мама)) И уж что точно, так это то, что она не даст Эдварду подступить к своей милой дочурке dry Уж если в книге, она считала, что Белла поступает глупа, отказываясь от человеческой жизни, то уж что говорить, если Би теперь её славная дочурка и между братцем и Беллой растёт чувство взаимности smile Они ж нормально жить друг без друга не могут) Что подтверждает отъезд Эда с Элис и то, как на это отреагировала Белла sad Такой замечательный день и всё чего не хватало для его полноты, так это присутствия Эдварда sad
Спасибо огромное за проду)))Белле осталось всего "каких-то" 8 лет, чтоб стать достаточно взрослой для правильных поступков)))) Хотя она уже и сейчас мыслит довольно широко wink

HelaДата: Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение # 148
Старейшина

Статус:

Прелестная история. biggrin Светлая и чистая. Спасибо.

SweetEstelДата: Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение # 149
Человек

Статус:

Какая замечательная, добрая история! Бедные вампиры, теперь им приходиться сдерживать свои силы постоянно! Но это того стоит! Эдвард такой милый! Характер Роуз изменился в лучшую сторону! smile
Но если отвлечься от того, как все это мило, видно, что жестоко было приносить ребенка в дом! Потому что выходов не много! Либо они превратят ее, когда вырастет! Не думаю, что будут согласные с этим, особенно Роуз и Эдвард! Либо расскажут правду и не превратят, и тогда она все равно захочет стать вампиром, чтобы быть вместе! Либо оставят одну "для ее же блага" и исчезнут.....А это вообще жутко представить! В общем нее густо с выбором!
Спасибо за замечательный перевод Принимайте в ПЧ!

Погрязла в снейджере :)

belatrisiya_kallenДата: Среда, 06.06.2012, 09:07 | Сообщение # 150
Эльф

Статус:

Я в ПЧ)))Очень понравилось))))

Поиск:

Фанси-таун