Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

РубинаДата: Вторник, 15.05.2012, 01:35 | Сообщение # 2351
Колдун

Статус:

Очень захватывающий фанфик!!! Спасибо всем переводчикам! Жду с нетерпением продолжения.

LucindaДата: Вторник, 22.05.2012, 01:40 | Сообщение # 2352
Верховный маг

Статус:

RebelQueen, огромное спасибо! Странный какой то Джейкоб-я не привыкла, что он как летний ребёнок! Интересно, а он увлечётся ею? Хотя без шансов-это очевидно. Очень надеюсь, что дальнейшего продолжения ждать очень уж долго не придётся. А главное, спасибо за оповещение!

Maryy85Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:07 | Сообщение # 2353
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень надеюсь,что все обойдется благополучно!Спасибо за главу.

Helen77Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:55 | Сообщение # 2354
Повелитель вампиров

Статус:

Надеюсь информация, которую нашла Белла помогут в поисках Элис. Очень раздражает Джейкоб, я думаю в этой истории любовным треугольником даже не пахнет и это хорошо. Вторая часть главы получилась очень интересной и информативной. Спасибо большое за перевод. С нетерпением буду ждать продолжения.

LeNyCuKДата: Вторник, 22.05.2012, 08:59 | Сообщение # 2355
...Молодая мамочка...

Статус:

Спасибо огромное за перевод, надеюсь, что Джеймс никуда не уведет Элис с этого места и ее быстро найдет ее семья =((

LenoriДата: Вторник, 22.05.2012, 09:21 | Сообщение # 2356
Верховный маг

Статус:

Надеюсь Джаспер не попадет в очередную ловушку Джеймса. Ведь если судить по записи, то не он цель. Джейкоб конечно раздражал болтовней, но ему не откажешь в наблюдательности. Он не повелся на "корыстную" Беллу, и он нашел что-то, что поможет вернуть Элис. Интересно, а Элис видит свое спасение, или ей сейчас тоже волки мешают. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

libуДата: Вторник, 22.05.2012, 13:33 | Сообщение # 2357
Вампир

Статус:

Чудной такой Джейк, бесцеремонный, но наблюдательный! И где же находиться Элис? До чего мстительный Джеймс, столько лет плел свои интриги..

natik359Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:21 | Сообщение # 2358
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RebelQueen, большое спасибо за новую переведенную главу! Джеймс полный мстительный урод стремящийся к власти! angry Надеюсь его теперь быстро найдут! а вот Как мне не хочется этого признавать Джейк и Белла в этой главе оказались хорошей командой в поисках Элис! Жду с нетерпением продолжения!

ГираДата: Вторник, 22.05.2012, 18:37 | Сообщение # 2359
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

По моему это не Элис больна была а Джеймс, вот уж заняться больше нечем при его то возможностях.... И что то подозрительно всплыли подробности о потайной двери, как бы Джеймя не перехитрил Калленов и не заявился за Беллой пока они там по лесу носятся. С нетерпением жду продолжения.

CaramellaДата: Вторник, 22.05.2012, 19:40 | Сообщение # 2360

Статус:

Клубы:

Девушки огромное ,спасибо за перевод и редактуру.
События развиваются полным ходом очень интересно читать,много интересных моментов и событий сейчас происходят.
Эдвард разрывается и Беллу одну не может оставить и семье его помощь нужна,безусловно волнение и отчаянье почти взяли над ним вверх,когда ему почти пришлось выбирать,но всё таки помощь Элисс сейчас больше требуется,Белла итак в безопасности находиться.
То как он на неё можно сказать набросился было вау такая страсть и столько эмоций.Но это не конец,а только начало их отношений всё будет хорошо.
Роуз хоть девушка и холодная,но с Беллой они как не странно нашли общий язык.
Надеюсь,что Джейкоб прав и место,которое они обнаружили не очередная уловка Джеймса и там действительно сейчас Элисс,так быстрее её будет найти если она там,а не тыкаться по слепым догадкам где она может быть.
Надеюсь,что Элисс не сколько не пострадала и очень хочется,что бы Джеймсу пришел наконец конец,в принципе я не сомневаюсь,Джаспер его сам убьёт не задумываясь.
Благодарю ещё раз за прекрасный перевод и интересную историю.Удачи,вдохновения в дальнейшем переводе wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 23.05.2012, 03:17 | Сообщение # 2361
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Вот и Блек пригодился! Надеюсь, это поможет в скорейшем поиске Элис! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

FatsumomoДата: Среда, 23.05.2012, 14:07 | Сообщение # 2362
Вампир

Статус:

Вот это настоящий детектив.... Пуаро бы обзавидовался такому развитию сюжету=))) Круто!!! Спасибо! wink

котёночек2424Дата: Среда, 23.05.2012, 17:10 | Сообщение # 2363
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! Ой неужели они скоро найдут все таки Элис?! Хотелось бы! А то бедный Джаспер еще пропал(( жду продолжения!

FрезияДата: Среда, 23.05.2012, 17:28 | Сообщение # 2364
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кажется вампир тоже может по своему сбрендить, у Джеймса именно этот случай!
И как он ещё прожил так долго с такой манией величия wacko
Джейк мне тут очень понравился, жаль они мало пообщались. Интересно, что он там уидел и как понял место, где держат Элис...
Уже не терпится прочитать следующую главку!
Спасибо огромное за перевод!!! wink

ღАлаяღДата: Четверг, 24.05.2012, 11:03 | Сообщение # 2365
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую часть главы!!!
Главное, чтобы Джаспер действительно почувствовал запах Элис, а не попал куда не надо!!!
А Джейкоб, какой-то тут очень раздражительный!!! Обычно он мне не мешает в фф!!! :)) Но, хоть, может пользу принесет!!! Если он и правда узнал место, где держат Элис!!! Надеюсь, успеют!!! А то от этого психа всего можно ожидать!!!

ВаллериДата: Четверг, 24.05.2012, 12:21 | Сообщение # 2366
Любовь сильнее смерти

Статус:

Как же сильно я отстала!!! С другой стороны - значит прочитаю сразу много biggrin

Скоро у меня отпуск - вот там и оттянусь! Пока же прочла тока 23 уже и не помню, читала ли я ее раньше или нет wacko столько времени прошло...

23.1

- Эдвард патрулирует весь город, чтобы уберечь его от таких хищников, как Джеймс.

Эдвард - супергерой прям biggrin

23.2

Немного разочаровывает, что у Эди ьыла Таня angry Не люблю я Эдвардов-недевственников wink

Утыы... их первая.. близость? biggrin нинаю как это назвать, но как всегда - чувственно и горячо, и так... опасно! класс! прям на грани все. Обожаю этот фик! Спасибо за перевод! Ждите меня в скором времени с комментами smile

СольгаДата: Четверг, 24.05.2012, 16:49 | Сообщение # 2367
Человек

Статус:

ann_swan и Nato4ka ,
спасибо за превосходный перевод 26 главы!

Каким же бешеным страстям подвержен вампир! Эдвард с небьющимся, но бушующим и клокочущим сердцем и необузданной яростью из-за столкновения интересов непосредственно связанных с защитой Бэллы и необходимостью поиска Эллис. Категорический отказ Карлайлу, с которым тот не желал смириться, всё-таки превратился в согласие оставить Бэллу под охраной волка. Трудное решение и такое чрезмерно буйное воплощение желания пометить Бэллу, как свою половину (!). Собственник до мозга костей. Понять и принять можно, поскольку от одной мысли, что Бэлла может подвергнуться нападению или стать предметом вожделения какого-нибудь озабоченного самца, Эдвард становится невменяемым. Все должны знать своё место, метка обязана вопить о принадлежности этой женщины так, чтобы разум любого, находящегося с Бэллой рядом, был блокирован знаком принадлежности именно ему, Эдварду. И пусть свои руки и мысли любой, с наме-рениями заполучить Бэллу, держится от неё подальше, пусть знает, с кем будет иметь дело.
Усилия Розали и Эсми не пропали даром, розыски истоков броши увенчались успехом.
Появление Джейкоба и Сета весьма впечатлили Бэллу. Но какой разительной переменой для Бэллы стало общение с волком! И слишком горячий, и чересчур приставучий, и для воспитателя - непочатый край, с любой стороны можно начинать работать.
И, наконец, недостающее звено - клип - об Эллис с подробностями содержания, среди которых - голод. Он отбирает силы и, наверняка, атрофирует возможности дара. Но, какое счастье, что любопытство Джейкоба помогло сделать серьёзное предположение. И команда Джейкоба звонить любимому вампиру звучит колокольчиком надежды.
Жду продолжения, осталось донести до Эдварда это сообщение, пусть же Эдвард сразу откликнется на звонок, и информация станет решающим звеном для вызволения Эллис из плена.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 24.05.2012, 16:52

nina75Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2368
Верховный маг

Статус:

Интересно, что там разглядел Джейкоб? Надеюсь, что Эдвард ответит на звонок, а иначе с Беллы станется бежать спасать Элис самостоятельно.

Что-то оповещение о новой главе мне не пришло. Можно меня включить в ПЧ?

zirkkaДата: Пятница, 25.05.2012, 20:04 | Сообщение # 2369
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

RebelQueen, Огромное спасибо за главу и за оповещение)))можно сказать,за очень очень долгожданный перевод))))
Начало главы безусловно стимулирует)))) biggrin до безумия очаровательна Белла с её нескончаемым желанием и несдержанием)))) biggrin
Пообещай, что мы сделаем это снова, – попросила я, обводя контуры его груди.

что может быть более романтичным biggrin biggrin
В общем дела обстоят куда хуже...Джеймс вовсе распоясался... dry что он себе позволяет вообще??? Возомнил о себе,что он Бог и качает свои права....я в шоке,надо его сделать уже не одноруким а безголовым!!!!
Итак Беллу оставляют с бугаём джейком,наверное такого смешного Джейка ещё не видала,ну во первых радует что он не влюбился в неё и у нас не наблюдается треугольник,потом радует что Белла его тихо ненавидит)))это как стимулирует,что ли)))Ну и самое главное,Джейк помогает нашей крошке в разгадывании секрета Джеймса и теперь только один вопрос и желание...******НУ ПОБЫСТРЕЕ....!!!!ё ЛИ ПА лИ!!!!*****валите Джеймса,Где Эдвард звоните к нему!!! и самое главное Беллу подальше,а то зная о её способностях попадать в неприятности Джеймс припрётся именно к цели)))Так,что я с нетерпением жду продолжения)))с при великим))))
Спасибо громадное)))

3LitraДата: Суббота, 26.05.2012, 17:51 | Сообщение # 2370
Повелитель вампиров

Статус:

RebelQueen спасибо за перевод новой главы, с каждой главой становиться все интереснее, с нетерпением жду продолжения wink

ТессДата: Четверг, 31.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2371
Человек

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!! Джейкоб нахалюга, но я надеюсь, что от него все же будет толк. И он поможет найти Элис, не забывая своей основной обязанности - сторожить Беллу.
Я удивилась, почему Белла сразу не известила Эдварда о новой информации.
А Джеймс значит любил Элис.... Странно любил, раз сейчас хочет убить. А говорят, любовь у вампира одна на всю вечность...

ZлючкаДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:06 | Сообщение # 2372
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод.
Очень интересная история, когда читаешь находишься в постоянном напряжении, ожидая что же произойдет дальше. Примите в ПЧ

LanaLuna11Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:05 | Сообщение # 2373
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец прочла последнюю часть 27 главы. Спасибо. Глава выдалась напряженной но интересной. Да и Джейкоб помог Белле.

Мария84Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:28 | Сообщение # 2374
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот, я наконец решилась перечитать "Раба". Читала его давно, но потом как-то перевод приостановился (переводчик уехал учится) и вот...

Безумно нравится эти Эдвард и Белла. Белла такая сильная, почти без комплексов. Так развела Эдварда на секс))). Эдвард - ну он просто Эдвард, и он классный.

Надеюсь Эдвард не наделает глупостей, пока спасает Элис, иначе Белле придётся всё расхлёбывать

Спасибо буду ждать новых глав.

Из@бельДата: Суббота, 23.06.2012, 17:56 | Сообщение # 2375
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух, наконец-то прочитала фанф, Эдвард очень интересен, такой замкнутый но Белла его раскрепащяет такой характер мне нравиться немного больше чем у Майер.
Долго же они бедные шли к моменту близости. Эдвард смог обуздать свою жажду переключившись на Беллу. Сама Белла мне очень импонирует она веселая, гордая, смелая)))
Жаль Эллис, надеюсь они смогут ее отыскать и убьют Джеймса с Викторией вечных плохишей))0
Еще один плюс в фанфе что Белла не заинтерисовалась Джейкобом не увидела в нем лучшего друга, это очень радует0
Напрашиваюсь в ПЧ) и очень жду новую главу.

Поиск:

Блог Медсестры Свон