Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1126 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Kamila_09, Quote (Kamila_09) хорошо, что хоть на ТР я отличница=))) Ты у меня не только отличница, но ещё и одна из моих любимых читательниц!Твои комментарии всегда меня радуют! Quote (Kamila_09) Но их действительно так беспокоит привязанность со стороны Эдварда к человеку, что даже не знают что делать и чем помочь ему!!! Именно!Они просто не знают, как помочь и что посоветовать, потому что с таким ещё не сталкивались... Quote (Kamila_09) за эти годы Эдвард привык быть и один, соотв. с этой "проблемой" никто лучше не разберется чем он!!! хехе...а вот тут, как раз и проблема. Именно потому что он всё это время жил один, ему и трудно сориентироваться, подпустить к себе близко кого-то. Поэтому он и спрашивал совета Джаспера. Quote (Kamila_09) Мне пожалуйста 5 штук! А можно с доставкой на дом??? Смотри какая!))))Такой дефицитный товар в количестве 5-ти штук!!!Да ещё и с доставкой! ОДИН и без доставки - молись,чтоб на складе остались))))))))))))))) Quote (Kamila_09) Значит ей срочно нужно купить сникерс, а то мозг совсем тормозит Quote (Kamila_09) Как это никто??? А я??? Я тебя приглашаю ЭЭэээ....нееет!Тут поможет только Nuts!!!Это - МОЗГ!!!!))))Ахахаха....Белла - белка)))И орешки всё грызёт))) Quote (Kamila_09) Согласна что некоторые, но музыка Carter Burwell в Сумерках просто нереально дополняла картину.., иногда нельзя все выразить просто словами, а вот музыка четко передает настроение!!! А,так ты говорила о композиторах и тематическом саундтреке! Я просто говорила о песнях к фильму)Но я согласна Картера никто не переплюнет!Он просто гениальный саунд к "Сумеркам" написал! Низкий ему от меня поклон!Я просто преклоняюсь перед такими людьми! ayka1972,спасибо!!!Большое спасибо!Рада,что тебе нравится! Лакёнка,лёнушка, привет солнышко моё! Господи, как же я по вам всем соскучилась, по вашим комментариям, по вашему присутствию! Спасибо большое! Мне именно сейчас, как никогда нужна ваша поддержка!Спасибо за такой великолепный комментарий и за твою похвалу! Quote (Лакёнка) И я уверена что он еще сыграет какую-нибудь кколыбельную для нашей Беллки)) Эммм....будет дело, но не уверена, что это будет колыбельная Quote (Лакёнка) Хоть их отношения и продвигаются медленно, но я думаю все-таки что за год должен успеть мм, возможно после этой главы, все будет продвигаться еще быстрее Ну, само собой, что успеет)))Иначе бы и истории не было)))Но впереди ещё очень много всяких интересных и забавных моментов...и страшных. Quote (Лакёнка) ммм и хотелось задать один вопросик: а что имел ввиду Эммет про Таню??Про Это еще будет в след главах? Или я как всегда что-то подзабыла?! А вот на это я ответить не могу) Это сами узнаете из глав. Потому что всё раскрою, если скажу что-то) Quote (Лакёнка) появятся может какие-нить пикантные моментики Канеша!Ещё как! Quote (Лакёнка) Она мне значительно подняла настроение, которое до этого было просто на нуле! Я очень рада, что главы "Раба" могут поднимать настрой не только мне! Для меня действительно перевод этой истории - удовольствие! Спасибо тебе милая! Рада тебе всегда! Marine-Bella, Quote (Marine-Bella) Да вот только что он с Таней то дела? Не скажу!))))))))))Вот такая я вредная!Всё сами узнаете из глав!Ну правда, простите, но не могу я рассказывать о том, что будет. Не интересно же потом будет) Quote (Marine-Bella) Хочу их КИСС, но не обращай внимание на эту озабоченную )) А когда они поцелуются ? Ещё есть время до этого момента. У них только всё налаживается. Quote (Marine-Bella) Мне так нравится как ты переводишь, и смешно и грустно как ты сказала, но все таки твой почерк мне нрав)) Спасибо дарлинг!Для меня это самая большая похвала!Мне очень приятно, что тебе нравится перевод! ****************Остальным отвечу чуть позже...или завтра уже. Простите, что так поздно, но ...увы...времени нет.**************
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1127 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Такая замечательная! С тонким юмором! Просто умилялась, когда Белла сказала, что будет его другом, а когда она к его лицу прикоснуться хотела аж подпрыгивать на стуле начала! Такой прекрасный момент! Спасибо за отличный перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1128 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) Ты у меня не только отличница, но ещё и одна из моих любимых читательниц!Твои комментарии всегда меня радуют! *Катя застенчиво улыбается, отпускает глазки в пол, и вырисовывает круги на полу ногой* Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! Quote (konfetti) хехе...а вот тут, как раз и проблема. Именно потому что он всё это время жил один, ему и трудно сориентироваться, подпустить к себе близко кого-то. Поэтому он и спрашивал совета Джаспера. Я конечно понимаю, что в данной ситуации лучший советчик Джаспер! Но, если взять во внимание, что Белла - человек, а Джаспер - новоиспеченный вегетарианец.., то разговор получился весьма забавный=)))) Как сказал Джаспер, он бы долго не парился в этой ситуации и съел бы Беллу=)))) Что очень помогло Эдварду в решении его проблем Quote (konfetti) Смотри какая!))))Такой дефицитный товар в количестве 5-ти штук!!!Да ещё и с доставкой! ОДИН и без доставки - молись,чтоб на складе остались))))))))))))))) Ну, ладно((( Мне тогда Эдварда, и я уже еду на склад!!!!! Так что упаковывай Quote (konfetti) ЭЭэээ....нееет!Тут поможет только Nuts!!!Это - МОЗГ!!!!))))Ахахаха....Белла - белка)))И орешки всё грызёт))) Надюш, ну ты даешь Как всегда впрочем!!! Без тебя и жизнь скучна Quote (konfetti) Низкий ему от меня поклон!Я просто преклоняюсь перед такими людьми! Будем вместе поклоняться!!
|
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1130 |
Эльф
Статус:
|
konfetti ААААААА-спасяб нечеловеское)чтоб делала без вашего перевода...сегодня официально заявляю этот день днём счастья!!уже лицезрела продолжение двух любимых фиков-эт и есть самое настоящее счатье))) СПАСИБО!!
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1131 |
Статус:
|
Cheshka,Наташенька, спасибо, что скучаешь, что читаешь и комментируешь! Quote (Cheshka) Понравилось, что Белла понимала "что Эдварду было гораздо проще делиться информацией о себе, если я просто слушала его, а не вытягивала каждое признание клещами." Верно подмечено, к тому же это касается не только Эдварда, но и большинства мужчин. Абсолютно согласна с тобой в этом! Но всё-таки немного интереса проявлять надо, а то они подумают, что тебе совсем не интересны, а после этого и начинаются все моральные маструбации))))) Quote (Cheshka) "У него никогда этого не было." .... Никогда...звучит подозрительно, особенно учитывая возраст Эдварда, которого знает Белла и которому лет - всего ничего.... Ага)))Евнух пещерный)))))))))))) Quote (Cheshka) Интересное желание... Куда уж более сильнее.. Ну....здесь имеется в виду сила не физическая, а скорее - расширение границ самоконтроля)Сила воли и выдержки) Quote (Cheshka) И почему он себя так недооценивает...Я понимаю общие аспекты, но всё равно. Все воздыхают о нем, а он со своей самооценкой спорит, при чем постоянно спорит... Ну вот, оказывается, не все вздыхают)Он сам в какой-то главе говорил, что на Беллу, кажется, все его вампирские ухищрения внешности не действуют)Они, конечно, действуют, но вот только он об этом не знает...пока))) Quote (Cheshka) Но вот мысли о его чистоплюйстве меня, конечно, рассмешили...Это ж надо было додуматься до такого ой...а я сама то как смеялась с этого))))Особенно с белизны)))) Quote (Cheshka) И ещё - момент, когда Белла включает свет, а Эд сидит на корточках у ее кушетки... Боже, этот момент ну просто невыносимо милый и такой дамски-трогательный и приятный)) Quote (Cheshka) Их договор - говорить правду и только правду - даст свои плоды, но когда же он тогда признается ей кто он на самом деле...Интересно когда и как это произойдет... Знаешь, Натуля, очень многие читатели после прочтения об этом их договоре сразу уверились в том, что Эдвард расскажет Белле, что он вампир и т.д. Но это абсолютно не так. Быть честным - это одно, он будет с ней честным и говорить только правду, НО это вовсе не значит, что он сразу же поспешит рассказать ей всё о себе Quote (Cheshka) Спасибо тебе огромное, Надюша, за чудесный перевод, за теплоту, с которой тебе удается донести до читателя настрой наших героев! Наташенька, а тебе спасибо за такие тёплые слова! Они очень важны и дороги для меня!!! К тому же, эту работу над "теплотой" мы проделываем с Викулей, без неё было бы не так тепло) light-in-shadow,спасибо тебе большое прибольшое!!!Я очень рада, что ты нашла время и посвятила его "Рабу"!Даже не представляешь, насколько это приятно! Я не стану цитировать твои слова из комментария, потому что я с ним полностью согласна! Спасибо тебе ещё раз! Tatalina, Quote (Tatalina) Оказывается у него были шуры -муры с Таней...интересно об этом более подробно будет..почему они расстались? Оказывается, были) Об этом ещё будет идти речь в будущих главах, но не в следующей, на сколько я помню) Quote (Tatalina) ох, мне кажется она сама догадается , что он вампир.....или кто-то поможет... Всё будет гораздо красочней! Quote (Tatalina) Люблю такие моменты , когда вроде вы друзья...но хочется большего. Все эти двухсмысленные намеки, дружеские ухаживания , вздохи, взгляды, прикосновения....итог страстный поцелуй. Самое главное процесс пошел!!! Главное Эдвард хочет этих отношений и будем надеяться у него все получиться. Получится!Но до этого будут все эти, как ты сказала, намёки, дружеские ухаживания, вдохи, взгляды, прикосновения)))) Спасибо тебе большое за отзыв!!! rioni, Quote (rioni) семья задала свои вопросы (она человек и что ты будешь делать). Только Эдвард пока на них не ответил, не семье, не самому себе. Единственно что было видно из его поведения, он хочет сказать и показать Белле, что она нужна ему, что он хочет быть ее другом (и не только) Полностью согласна с этим твоим мнением! Quote (rioni) Что же делает Белла, она злится на Эдварда что он не сказал что не гей, сама придумала эту теорию, повесила ярлык, а затем стала обижаться что ее теорию не опровергли. Так-с, я ждала такой реакции) Я сейчас приведу слова самого автора "Раба" и то, как она разъясняла своим читателям эти моменты: Белла злилась на Эдварда не из-за того, что он соврал ей на счёт гея, а из-за того, что он обманул её ДВАЖДЫ! Понимаешь, Белла как бы дала ему второй шанс, чтобы он опроверг мнение Беллы по поводу его ориентации, и что делает Эдвард? А Эдвард не опровергает, а продолжает враньё. Именно на это и разозлилась Белла. Quote (rioni) И разве красиво вставать из за стола и при гостях ложится спать, хотя Эдвард тоже хорош, она же человек он так ее напугал (я бы тоже испугалась), она проснулась, а он сидит на нее смотрит начальник - без пяти минут друг. Этот момент автор тоже прокомментировала, так как, видимо, в среде читателей возникло много пересудов на этот счёт)) Значит так, Белла была не совсем адекватна (она пила вино, помнишь?), кроме того, она какое-то время прислушивалась к тишине квартиры и решила, что он ушёл, после чего незаметно уснула. Она не знала, что Эдвард остался, ты же помнишь её удивление, когда она проснулась и увидела Эдварда возле кушетки) Quote (rioni) А Элис хулиганка, не ужели нельзя было придумать какую нибудь легенду, а то про ресторан сказала, про любимые блюда тоже. А вот выкручивайся от расспросов Беллы сам. Как ни странно, все, приведённые Эдвардом объяснения, оказались правдой) Спасибо тебе, что читаешь и отзываешься! нати1313, спасибо за твоё внимание! Я рада, что тебе нравится история и перевод! С удовольствием принимаю тебя в ПЧ!)Добавлено (11.04.2010, 21:32) --------------------------------------------- markela, Quote (markela) я бы сказала, что и еще причина почему на нее охотится Джеймс. Да, но ему же нужно было выделить значимость себя в жизни Беллы)) Quote (markela) А что за история с Таней, и что за такая бурная реакция за упоминание об этом, ведь вряд ли он очень серьезно воспринимает Эммета.... История с Таней будет раскрыта в дальнейшем, пока рано об этом говорить. А реакция такая получилась у Эдварда на Эммета, не потому что братец-годзилла ржёт над этим, а потому что Эммет знал, какой эффект возымеют его слова о Тане. Quote (markela) Quote Я должен решить, чего я хочу и возможно ли, чтобы она хотела того же. но нет, все же потопчемся на месте.... Он же вроде уже определился с этими двумя вопросами.....? Он решился не лгать самому себе и остальным. Признать свои чувства к Белла, а вот стратегию действий он ещё не продумал)))Так что, всё самое сладенькое впереди! Quote (markela) девочки музыка к этой части просто идеальна. Спасибо большое!Я очень стараюсь попадать в тематику! Quote (markela) Quote Ты хорош, Эдвард, но не настолько.... . - Ошибаешься. Настолько, - сказал он спокойно. скромняга, он начал действовать..... Я просто обожаю эту их перепалку!!!Я прям млела от этого "Ошибаешься. Настолько." Quote (markela) Но вот чего не ожидала, что она заснет.... Так-с...об этом я уже писала чуть выше в ответе на отзыв riori.Почитай, если интересно. Quote (markela) А можно просьбочку, если можно вставляйте ссылки на музыку прямо в главе.... Конечно, можно!Я просто не знала, что читатели реально слушают то, что я подбираю к главам. Но я обязательно учту твоё пожелание! Quote (markela) девчонки простите, что вклинилась в ваш разговор, но в сумеркаx такой убойный саунд, потому что сумерки вообще сделаны талантливым женским симбиозом... автор-сценарист-режиссер, которые и со всей присущей им чувственностью отбирали и заказывали музыку... в фильме о фильме этому моменту было отведено особое место... Просто такую сумашедшую историю о любви, нельзя доверять мужским головам, иx можно пригласить на экшен (и то я бы поспорила с эффектами в новолунии) СОГЛАСНА! И вклинивайся во всё, что тебе угодно. Для этого и создан форум! Спасибо тебе большое за такой детальный коммент! Elko0, спасибо за отзыв!И ты права - чем дальше, тем больше! Куликов, спасибо за отзыв! KinderDelice,думаю, ко вторнику глава будет готова! SoFToy, Quote (SoFToy) Элис как всегда бесподобна! Она намного облегчила Эдварду жизнь, рассказав, что он не гей) Хотя, если бы Эдвард начал бы сам это объяснять, было бы забавнее)) Да,кстати!Я бы тоже с удовольствием понаблюдала, как бы Эдвард самостоятельно справился со всеми объяснениями))))) Quote (SoFToy) Теперь они, наконец-то, посмотрят друг на друга с противоположной стороны, что не может не радовать))) Уверена, что продолжение тебя порадует ещё больше! Большое спасибо за отзыв! Женюсик, Quote (Женюсик) сейчас читаю новую главу (к сожалению до этого не было времени, извините меня) и радуюсь... Я очень рада, что ты читаешь!На счёт времени я тебя очень хорошо понимаю!Сама-то отвечаю на ваши отзывы во когда!Просто нет времени!Ну, я надеюсь, что вы меня простите! Quote (Женюсик) И кстати, раз уж я взялась за чтение этого перевода, то вы меня больше не выгоните отсюда) я уже замуровала себе ноги в асфальт) так что даже не пытайтесь) УРА!!!!И мы с радостью примем тебя в любом виде: замурованной, изваянной..и т.д.)))Спасибо тебе, что отзываешься!Я очень рада, что тебе нравится история! ezhig,приветик, радость! Фффух....ну и отзыв!Я просто таю от твоих комментариев! Спасибо тебе за это восхитительное ощущение, подаренное мне! Quote (ezhig) Хотя очень заинтересовало, а что там было с Таней?))) С Таней БЫЛО))))))А ЧТО было, в будущих главах)) Quote (ezhig) ну тут даже ёжик из Черняевского леса не поверил бы Quote (ezhig) ..ну а что такого-то??)) я бы ооочень хотела бы посмотреть на выражение лица Беллы АГААА!!!!Я бы тоже))) Quote (ezhig) Только странно, Эдвард же вампир, как он не почувствовал там, её ускоренное биение сердца или что-то наподобие этого, то есть как её организм отреагировал на его появление?))) Он и почувствовал, но это ведь вполне можно объяснить волнением, и это естественно. В конце концов, босс пожаловал к ней в гости))) Quote (ezhig) Как я смеялась, когда она предложила познакомить его с кем-то и его ответ Quote (ezhig) потом накричала на него, хотя у неё на это было полное право, она наверняка чувствовала себя обманутой. Но мне его всё равно было жалко Согласна, у меня были те же чувства и мысли....у него выбор то не особый был. Quote (ezhig) Интересно только будет узнать как она узнает и воспримет))) Ооооо.....поверь мне, по этому поводу будет много споров и пересудов) Quote (ezhig) А ещё хотела спросить: Джаспер упомянул, что они всё равно рано или поздно должны будут покинуть Вашинктон. А как же Белла? или их уход будет ещё не скоро?) В том то и дело. Про это Джаспер и хотел сказать. Что Эдварду нужно поторапливаться с Беллой, если он всё-таки хочет с ней чего-то) Спасибо тебе, милая!!!Я безумно радуюсь тому, что ты получаешь удовольствие от чтения "Раба"!!! HappyZolushka,приветик принцесс))) Quote (HappyZolushka) НУ что сказать? Глава 15 - пять баллов! (впрочем, как и всегда). Спасибо за высокую оценку! Quote (HappyZolushka) Как я люблю изумительный юмор автора, и такой тонкий и артистичный перевод шуток, которые совсем не теряют своей "актуальности" на русском. Спасибо!!!!!Очень приятно, что ты, знающая язык и речевые обороты инглиша так лестно отзываешься об этом!Потому что юмор - это очень непростой пунктик в переводе. Как ни крути, а в английском всё же шутки не совсем "русские") Quote (HappyZolushka) я хохотала, представляя, как Эдвард может ринуться в ванную за отбеливателем, чтобы на Беллу попрыскать ))) Хохотала и я)))) Quote (HappyZolushka) и я уже даже и не жду электрического разряда, потому что после него уже не будет так интересно... ну или нас снесет взрывной волной, и читать и переводить будет некому... Вот-вот!Это, как мазохизм! Ты томишься в лжидании взрыва, но боишься, что после того, как он произойдёт, интерес поутихнет) Quote (HappyZolushka) Хорошо, что Эдвард понял, что их время не бесконечно, может решится на какое действие месяцев так через шесть... Раньше! Спасибо тебе хани!Я тебе очень рада здесь всегда!И мне очень важны твои слова,мысли и мнения! nsk, Quote (nsk) фух,я снова с запозданием добираюсь до форума)) А я?!Вообще оборзела))))Ответственная за тему появляется хрен знает когда))) Quote (nsk) относительно главы,она чертовски милая...особенно семейные дружеские подъе*ки Калленов)))они очаровательны))) Ах!Как точно ты назвала их ....подъё*ками)))))+1000!!! Quote (nsk) Эдварду просто повезло,что Элис все сделала за него,а то мне кажется,он еще долго бы артачился с этим признанием Согласна! Эдвард бы телился ещё долго)))Но, это было бы забавно)) Quote (nsk) сейчас посетила мысль,что пусть лучше достанется ему(Эдварду),чем Джеймсу Ххех)И речи быть не может!Джеймс уже калека однорукая))))Пусть идёт отседава огородами!))) Спасибо тебе большое за отзыв!!! Добавлено (11.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- крутыш,спасибо, что читаешь и комментируешь! Kamila_09, Quote (Kamila_09) Мне тогда Эдварда, и я уже еду на склад!!!!! Так что упаковывай Ок, обёрточная бумага обязательна?))))))))))Или можно просто ленточкой перевезать?))))))) Quote (Kamila_09) Будем вместе поклоняться!! Хорошо, что не склоняться))) MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) спасибо большущее за новую главу! Опять такая большая! Большая, потому что я не разделяю главы в 7-8 вордовских листов. Это ж курам на смех - по 3 "ворда" выкладывать в неделю)Следующая глава будет разделена)Но части тоже будут очень большими) Quote (MoonNatalie) И да, теперь можно быть уверенным, что Белла влюбляется или уже влюбилась, что скорее всего. Нет, она скорее ещё только влюбляется, до любви тут ещё далеко) Спасибо большущее за похвалу и за отзыв! katka2606, Боже мой, как я рада, что ты рада! Столько счастья и положительных эмоций - это просто подарок для меня!!!Спасибо, что читаешь! Женюсик, Женечка, ты решила дважды прокомментировать одну и ту же главу?)))Похвально! Спасибо тебе большое за приятные слова! И мне очень приятно, что "Раб" - это один из твоих любимых фанфов! Это очень стимулирует к работе!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1132 |
I choose him
Статус:
|
Quote (konfetti) Абсолютно согласна с тобой в этом! Но всё-таки немного интереса проявлять надо, а то они подумают, что тебе совсем не интересны, а после этого и начинаются все моральные маструбации))))) Надюша, ты что? Еще и моральные есть Не хочу, чтобы Эдвард баловался таким гуманизмом! А то по ручкам получит) Quote (konfetti) Наташенька, а тебе спасибо за такие тёплые слова! Они очень важны и дороги для меня!!! К тому же, эту работу над "теплотой" мы проделываем с Викулей, без неё было бы не так тепло) Было бы жарко?.... Да, ваш тандем замечательный и гармоничный, я вас любу, девусечки мои!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1133 |
Статус:
|
Quote (Cheshka) Надюша, ты что? Еще и моральные есть Это любимое выражение моего друга))))Что-то типа морального самобичевания))))) Quote (Cheshka) Было бы жарко?.... Не знаю даже))) Quote (Cheshka) Да, ваш тандем замечательный и гармоничный, я вас любу, девусечки мои! И я вас люблю!!!Простите, что не отписываюсь в Ваших темках, но у меня правда, абсолютно нет времени!Пошла работа...На работе не могу внаглую читать на рабочем месте, потому как офис по типу open space, если начальство спалит, будет плохо)А вечером, когда домой приезжаю....сил нет...
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1134 |
Маг
Статус:
|
Надюша! Привет моя радость. Я жутко извеняюсь и правда надеюсь, что ты не подумала, что я забыла про моего любимого "раба...". Просто у мя стока всего происходит в жизни... что иной раз не успеваю читать... а когда есть свободное время ..я тупо ленюсь. Но я честно всё прочитаю в ближайшии дни и отпишусь... как положено, без этого ни как! Не обижайся пожалуйста!
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1135 |
Статус:
|
Miss_Sixti, солнце моё, я ни в коем случае не обижаюсь! У самой дел по горло! Еле переводить успеваю! И я вообще человек лояльный, никогда не обижаюсь на своих читателей, если они не отписываются в теме сразу же с каждой новой главой! Я всё понимаю, у самой бывают напряги со временем, настроением и т.д. Так что, всё пучком!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1136 |
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) Ок, обёрточная бумага обязательна?))))))))))Или можно просто ленточкой перевезать?))))))) Нет, не обязательна!!! Можно даже без одежды=))) А бантиком перевязать - это хорошая идея Quote (konfetti) Хорошо, что не склоняться))) Да, предоставим это Эдварду Уверена, у него это лучше получится
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1137 |
Статус:
|
Quote (Kamila_09) Нет, не обязательна!!! Можно даже без одежды=))) А бантиком перевязать - это хорошая идея Ууух!!!Какие горячие мыслишки у тебя! Ок, думаю, он не будет против))) Quote (Kamila_09) Да, предоставим это Эдварду Уверена, у него это лучше получится ахахахах))))))))Катяяяя.........ну ты даёшь!))))Ты так любишь Эдварда!При чём, во всех смыслах))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1138 |
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) Ууух!!!Какие горячие мыслишки у тебя! Ок, думаю, он не будет против))) Это хорошо! Но даже если он против, то меня это не касается, он как никак теперь МОЙ!!! Quote (konfetti) ахахахах))))))))Катяяяя.........ну ты даёшь!))))Ты так любишь Эдварда!При чём, во всех смыслах)) Ну, а что??? Красивый мужчина, почему бы его не любить???
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1139 |
Маг
Статус:
|
Quote (konfetti) А я?!Вообще оборзела))))Ответственная за тему появляется хрен знает когда))) ай-яй-яй*грозит пальчиком*))экий несознательный переводчик выпороть!))))вообще,это у всех,вопрос времени просто,я сама порой читаю,а написать не могу,возможности нет) Quote (konfetti) Согласна! Эдвард бы телился ещё долго)))Но, это было бы забавно)) да))но тогда сам фанф имел бы жанр humour)))был бы не тот эффект)) Quote (konfetti) Ххех)И речи быть не может!Джеймс уже калека однорукая))))Пусть идёт отседава огородами!))) ахаха,да...)))это повод,мужчина с одной рукой,это жестоко)))вообще,так все мирно тут))прям мир,дружба,жвачка
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1140 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Вот-вот!Это, как мазохизм! Ты томишься в лжидании взрыва, но боишься, что после того, как он произойдёт, интерес поутихнет) в данном случае нам это не грозит, я думаю. я верю в автора, она умеет нас держать "на поводке" )) надеюсь, что интересно будет до самой последней строчки! Quote (konfetti) Как ни крути, а в английском всё же шутки не совсем "русские") да уж... я, например, смело доверяю тебе заменять их в случае нужды нашими анекдотами )) хотя судя по стилю, "туалетных" шуток здесь не предвидится
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1141 |
Статус:
|
Kamila_09,да, красивых мужчин надо любить)))Куда ж мы без этого?!)) nsk, Quote (nsk) да))но тогда сам фанф имел бы жанр humour)))был бы не тот эффект)) Да, согласна, а так остаётся некий налёт серьёзности))humor мы сами добавляем))) Quote (nsk) вообще,так все мирно тут))прям мир,дружба,жвачка ты про какой покой?на форуме или в фанфике? Если ты про фанф, то скоро будет "непокой"))))) HappyZolushka, Quote (HappyZolushka) надеюсь, что интересно будет до самой последней строчки! Будет! Quote (HappyZolushka) да уж... я, например, смело доверяю тебе заменять их в случае нужды нашими анекдотами )) хотя судя по стилю, "туалетных" шуток здесь не предвидится Спасибо за доверие!И могу сказать, что автор очень остроумна и "туалетных" шуточек у неё нет))Мне это очень нравится)
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1142 |
Маг
Статус:
|
Quote (konfetti) Да, согласна, а так остаётся некий налёт серьёзности))humor мы сами добавляем))) аххаа,да,главное читатели с чувством юмора) Quote (konfetti) ты про какой покой?на форуме или в фанфике? я про фанф)))как-то про форум даже не подумала
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1143 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, солнце ты наше, когда порадуешь? У меня ломка просто аТская.....
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1144 |
Статус:
|
Nicolь, glavka budet skoree vsego zavtra!Mojet biti segodnea. Prosto u nas s Vikoi deistvitelino peregruz.U menea - na rabote, u Viki - v univere. Prostite nas pojaluista,no poka tak. Ranishe bila uima vremeni i ea 4asto vikladivala glavi. Sei4as esti vozmojnosti perevoditi toliko na vihodnih...tak 4to...1 glava v nedeliu.
|
|
|
|
Бишка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1145 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала с удовольствием последние главки, они супер! Девочки спасибо вам
|
|
|
|
crazy-я | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1146 |
Колдун
Статус:
|
Ох, наконец-то я добрела до форума)))) Извеняйте за то, что читала втихую и не комментила. Сейчас постораюсь исправиться! Во-первых, очень большое спасибо переводчикам, читаю с огромным удовольствием, не напрягаясь о том, что "хм, корявая фразочка, в оригинале наверно лучше". ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Во- вторых, очень клёвая задумка фанфика, такое органичное переплетение оригинала и новых обстоятельств. В-третих, принимайте в ПЧ
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1147 |
Статус:
|
crazy-я,ай-яй-яй!!!Втихушку,значит! Да ладно, шучу я, конечно!Я всегда рада всем своим читателям, даже тем, кто ни разу не объявлялся и кого в лицо не видела Quote (crazy-я) Сейчас постораюсь исправиться! Надеюсь)))Просто для меня действительно очень важно мнение читателей, на перевод время уходит и силы, моральные конечно. Поэтому и интересно знать, что Вы думаете. Quote (crazy-я) Во-первых, очень большое спасибо переводчикам, читаю с огромным удовольствием, не напрягаясь о том, что "хм, корявая фразочка, в оригинале наверно лучше". ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!! За это - СПАСИБО!Рада "слышать"! Quote (crazy-я) Во- вторых, очень клёвая задумка фанфика, такое органичное переплетение оригинала и новых обстоятельств. Не могу не согласиться!Идея, действительно, оригинальная и неординарная) Quote (crazy-я) В-третих, принимайте в ПЧ Оооо....эт с радостью!!! Мы всегда рады новым читателям! Спасибо тебе, что написала, теперь буду знать о существовании ещё одной читательницы)
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1148 |
Оборотень
Статус:
|
ааааааааа, новая глава!!!!!!! Я только с чашкой чая у лапика уселась, а тут прода. konfetti, я тебя просто обожаю!!!!!!! Добавлено (15.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- ещё не активизировали, аааааа чай остыыыывааааееееет.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1149 |
Статус:
|
Quote (Nicolь) ааааааааа, новая глава!!!!!!! Я только с чашкой чая у лапика уселась, а тут прода. konfetti, я тебя просто обожаю!!!!!!! спасибо))) Quote (Nicolь) ещё не активизировали, аааааа чай остыыыывааааееееет. Мда...такова жестокая реальность...но тут уж от меня, простите, ничего не зависит..это уже, как модераторы просмотрят, так и активируют...
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень рад konfetti появлению 16 главы, но к моему глубокому сожалению, не смог ее открыть. Проверь пожалуйста. Буду ждать
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|