Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
С тобой или без тебя
SensuousДата: Суббота, 08.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Автор: Rochelle Allison
Разрешение:

Переводчик: Sensuous, Aelitka
Редактор: Kate1
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, история - автору
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Статус: оригинал и перевод закончены
Размещение: только на TR и больше нигде

Саммари: Когда-то давно, в школьные времена, Эдвард и Белла встречались. Несколько лет спустя их жизненные пути неожиданно пересекаются, вынуждая Беллу столкнуться с тем, о чем она давно пыталась забыть.

За обложку большущее спасибо Нюте!

Сообщение отредактировал Sensuous - Воскресенье, 06.04.2014, 22:55

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:01 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Понравилось название, решила почитать, и не разочаровалась! Интересно и перевод отличный! С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

SensuousДата: Вторник, 03.07.2012, 19:06 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров

Статус:

ЕЛЕНА123, спасибо) Рада видеть нового читателя smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

claimДата: Вторник, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

Спасибо за новые главы. Отношения между героями налаживаются и это не может не радовать. smile

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 04.07.2012, 02:52 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Конечно, сынишка ревнует папу, ему трудно понять и принять всё это! Но, Белла, ведёт себя очень умно, и она на самом деле любит его! Таня, сама бросила Эдварда, а теперь ревнует его! Не надо было уезжать, а то ей скучно было, вот и получила! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Helen77Дата: Среда, 04.07.2012, 06:24 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

Натолкнулась на историю случайно, прочитала все главы очень быстро. Очень интересный рассказ, прямо так и цепляет за душу, начинаешь переживать за героев. Очень рада за Беллу, она смогла простить Эдварда и позволила себе быть счастливой. Только бы Таня не устроила бы проблем, часто люди начинают ценить то, что теряют, но в ее случае никто кроме нее не виноват. Только жалко будет если она будет настраивать своего сына против Беллы. Спасибо большое.

ZлючкаДата: Среда, 04.07.2012, 08:15 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главы.
У Эдварда и Беллы отношения наладились. Софи приняла Эда, а сынишка Эдварда просто не смог, но Белла поступила очень умно, ведя себя с ним как обычно

knopochkaДата: Среда, 04.07.2012, 09:25 | Сообщение # 157
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новые главы! Так приятно видеть воссоединение влюбленной пары, аж сердце замирает. Они, на мой взгляд, просто созданы друг для друга! Поддерживают и понимают друг друга. Столько нежности в них. Ах! Только вот реакция Джейми огорчает. Мальчику сложно понять происходящее и в этом совсем нет его вины. Очень надеюсь, что Таня не станет усугублять ситуацию. Но даже в этом Белла и Эдвард действуют как единое целое. Уж очень мне хочется счастья для них!
Еще раз спасибо! Жду продолжения! Мне жаль, что Эдварду так надолго приходится расставаться с сыном. Может быть придумать что-нибудь для него?! wink

СольгаДата: Среда, 04.07.2012, 10:47 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

Sensuous и Kate1 ,
спасибо за 24-26 главы.

Никогда не бывает много чистого счастья, или оно в игре со временем, которое диктует свои правила, или омрачено обстоятельствами, или расплата ждёт за порогом … Вот и проблема с Джейми, деликатная, с непредсказуемой реакцией, и зависящая от Тани. Нет гарантии, что она сможет спокойно воспринять изменения в жизни Эдварда, к тому же, именно Бэллу ей трудно будет принять в роли возлюбленной Эдварда. На семилетнего мальчика легко повлиять, и во власти Тани расставить акценты в сознании Джейми в соответствии с ее отношением к этому вопросу.
Так что, нет сомнений, Джейми вряд ли быстро примет любовь отца и Бэллы. Разве что позже, став взрослым, он сможет оценить их чувства, но все эти перемены его жизни в душе, так или иначе, оставят негативный осадок.
Но жизнь идёт, связи между ними всеми очень тесные, Джейми, не принимая поступок отца, тем не менее, в семье Бэллы чувствует себя адекватно, жду следующую главу, интересно, как в сложившейся ситуации поведёт себя Таня, и насколько серьёзное влияние она сможет оказать на решение Эдварда быть с Бэллой? И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 04.07.2012, 10:54

SensuousДата: Среда, 04.07.2012, 21:49 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (claim)
Отношения между героями налаживаются и это не может не радовать.

Фанфик подходит к концу, а значит и проблемы должны кончиться тоже smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Но, Белла, ведёт себя очень умно, и она на самом деле любит его!

Белла - мудрая женщина cool

Quote (Helen77)
Натолкнулась на историю случайно, прочитала все главы очень быстро.

Спасибо случайности! Я рада новому читателю wink

Quote (Helen77)
Только бы Таня не устроила бы проблем

Не думаю, что Таня сейчас может им что-то подпортить smile

Quote (Zлючка)
Белла поступила очень умно, ведя себя с ним как обычно

Искренность в этом случае - лучшее поведение smile

Quote (knopochka)
Они, на мой взгляд, просто созданы друг для друга!

Они осознали прошлые ошибки, так что научились ценить друг друга)

Quote (knopochka)
Только вот реакция Джейми огорчает.

Ничего) Ему сложно: у него ведь и папа, и мама живы. Софи тут проще - ей лишь бы мама не плакала. Хорошая, кстати, девчушка у Беллы happy

Quote (Сольга)
Разве что позже, став взрослым, он сможет оценить их чувства

Согласна. За это время и Белла сможет найти к нему подход - я уверена)

Quote (Сольга)
И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?

Ох, не думаю, что теперь нам следует Тани опасаться wink

КофеманкаДата: Пятница, 06.07.2012, 03:20 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод, пишу с телефона, чтоб не потеряться) Я вернусь)

Art by Shantanel

waxyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:15 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение! Так все трогательно в отношениях героев. Отметила для себя немногословность Эда и Беллы. Сразу создается впечатление, что люди знают друг друга как облупленные, да и возраст чувствуется. С первой главы возник вопрос: могут ли реально сохранится(возродиться) чувства к объекту своей подростковой любви?
Их дети найдут друг друга в будущем(я надеюсь).

SensuousДата: Среда, 11.07.2012, 13:42 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров

Статус:

Кофеманка, запомню, будем ждать biggrin

Quote (waxy)
С первой главы возник вопрос: могут ли реально сохранится(возродиться) чувства к объекту своей подростковой любви?

Не думаю, что здесь чувства вообще угасали с обеих сторон)) Скорее, притупились временем и глупостью юности smile

ღSolarღДата: Пятница, 13.07.2012, 21:29 | Сообщение # 163
Старейшина

Статус:

Sensuous, большое спасибо за перевод новых глав!
Отношения Беллы и Эдварда с каждой главой становятся все серьезнее и рассказать детям о том, что между ними что-то происходит, это был просто следующий шаг в их взаимоотношениях. Не бывает, так что б прям все шло гладко, вот и Джейми был ошарашен новостями от папы. Он еще маленький и не все понимает, поэтому может и не принимать правду Эдварда. Софи же в этом плане было немного легче. В сложившейся ситуации радует то что Джейми теперь просто присматривается к Белле а не капризничает, может с течением времени ему будет легче принять это. Не представляю, насколько тяжело было Эдварду отпускать своего сына к матери, но все имеет свойство оканчиваться так и тут получилось. Надеюсь, что его боль поутихнет со временем...
Sensuous, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

SensuousДата: Вторник, 17.07.2012, 22:04 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ღSolarღ)
Он еще маленький и не все понимает, поэтому может и не принимать правду Эдварда.

Тем более есть Таня, которая на ушко сыну может нашептать нелицеприятные вещи о Белле.

Quote (ღSolarღ)
Софи же в этом плане было немного легче.

Ей ли легче? У нее папа умер - свыкнуться с "новым" будет намного сложнее. Но она на удивление мудрая девочка - счастье мамы для нее очень важно.

LeNyCuKДата: Среда, 18.07.2012, 09:23 | Сообщение # 165
...Молодая мамочка...

Статус:

Sensuous, Замечательная история, мне нравятся такие, тихие, мирные, без особо резких взлетов и падений, иногда хочется отвлечься от тех запутанных историй которыми мы порой забиваем себе голову happy Спасибо тебе огромное за перевод и я очень жду продолжения happy

SensuousДата: Среда, 18.07.2012, 19:47 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров

Статус:

LeNyCuK, согласна, я сама, переводя, отдыхаю здесь от своего ангста biggrin
Не знаю, как с продолжением пока, но я о фике помню smile
Спасибо за отзыв happy

адріанкаДата: Пятница, 03.08.2012, 13:31 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

спасибо большое за перевод)с большым удовольствием читаю эту историю.Ндеюсь на скорую проду.Спасибо)Переводчику респект)

ღSensibleღДата: Пятница, 03.08.2012, 16:25 | Сообщение # 168
Мир в прорези маски

Статус:

этим фанфом, только мозгы насиловать!

Добавлено (03.08.2012, 16:25)
---------------------------------------------
этим фанфом, только мозгы насиловать!

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:13 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров

Статус:

Sensuous, я в читателях smile

SensuousДата: Среда, 08.08.2012, 14:18 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

адріанка, продолжение будет уже совсем скоро smile

vidaly, ну дак это еще смотря, насколько развит мозг wink biggrin

♥Лузя♥, я рада) Располагайся smile

Maryy85Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:56 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,Джейми будет тяжелее и сложнее всех.Главное,чтобы Таня не настраивала его против Беллы и Эда.

yallloДата: Пятница, 30.11.2012, 23:24 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

нeoбычaйнaя и зaхвaтывaющaя иcтopия! чeм бoльшe читaю пepeвoды, тeм бoльшe yбeждaюcь, чтo нa 99% интeрecнocть фф зaвиcит oт пepeвoдчикa. тoли yмeниe нaйти тy caмyю иcтopию, тoли вeликoлeпнoe aдaптиpoвaниe - нe знaю. нo в любoм cлyчae, sensuous, cпacибo зa нeoтpaзимыe иcтopии! yдaчи и ycпeхoв! и c нeтepпeниeм ждy пpoдoлжeния этoй иcтopии )))))

SensuousДата: Суббота, 01.12.2012, 00:08 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

Maryy85, мне кажется, этого не избежать, судя по тому звонку от Тани...

yalllo, спасибо большое за пожелания и теплые слова! Продолжение будет в этом году обязательно, зуб даю)
И вообще, простите за задержки-издержки sad

waxyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:11 | Сообщение # 174
Маг

Статус:

Приятно вновь вернуться к событиям этого фика. Что меня радует и поражает одновременно в отношениях героев, так это отсутствие излишней драматизации событий, экзальтации характеров и накала страстей. Все как-то человечно, естественно и без обид. Белла не стесняется спросить его о браке и он не стесняется окрутить её резинкой. Никакая Элис не звонит и не угрожает что-то ему оторвать, если он "причинит ей боль". Автору удалось изобразить(а переводчику донести до нас) доверие и понимание между двумя людьми, возникшими в непростых обстоятельствах. Меня почему-то этот фик по-хорошему расслабляет, иногда в нем проскальзывают выражения, заставляющие меня невольно улыбнуться, типа "Его волосы в полном беспорядке, лицо покрыто щетиной, под глазами – круги, и я думаю, что он, скорее всего, является самым сексуальным мужчиной из всех, что мне когда-либо попадались."

Добавлено (09.12.2012, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (Сольга)
интересно, как в сложившейся ситуации поведёт себя Таня, и насколько серьёзное влияние она сможет оказать на решение Эдварда быть с Бэллой? И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?

А при чем здесь Таня? Она ему давно уже никто и не имеет права как-то влиять на его жизнь. Кроме того, Тане он давно безразличен как мужчина и вряд ли ей есть дело до его личной жизни.

FmoonДата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:04 | Сообщение # 175
Маг

Статус:

Огромное спасибо за превосходное продолжение)
так радует естественное развития событий happy
они живут, идут своей дорогой и по-тихонько продвигаются к своей цели а главное у них она есть
прям завораживают их теплые отношения
эта история оставляет столько позитивных эмоций!

Поиск:

Самый опасный хищник