Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
go ahead. just link back to my profile, ok? thanks. xo rochelle
Переводчик:Sensuous, Aelitka Редактор:Kate1 Дисклеймер:герои принадлежат С. Майер, история - автору Рейтинг:М Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал и перевод закончены Размещение:только на TR и больше нигде
Саммари:Когда-то давно, в школьные времена, Эдвард и Белла встречались. Несколько лет спустя их жизненные пути неожиданно пересекаются, вынуждая Беллу столкнуться с тем, о чем она давно пыталась забыть.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:01 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Понравилось название, решила почитать, и не разочаровалась! Интересно и перевод отличный! С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за главу! Конечно, сынишка ревнует папу, ему трудно понять и принять всё это! Но, Белла, ведёт себя очень умно, и она на самом деле любит его! Таня, сама бросила Эдварда, а теперь ревнует его! Не надо было уезжать, а то ей скучно было, вот и получила! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Натолкнулась на историю случайно, прочитала все главы очень быстро. Очень интересный рассказ, прямо так и цепляет за душу, начинаешь переживать за героев. Очень рада за Беллу, она смогла простить Эдварда и позволила себе быть счастливой. Только бы Таня не устроила бы проблем, часто люди начинают ценить то, что теряют, но в ее случае никто кроме нее не виноват. Только жалко будет если она будет настраивать своего сына против Беллы. Спасибо большое.
Спасибо за главы. У Эдварда и Беллы отношения наладились. Софи приняла Эда, а сынишка Эдварда просто не смог, но Белла поступила очень умно, ведя себя с ним как обычно
Спасибо за новые главы! Так приятно видеть воссоединение влюбленной пары, аж сердце замирает. Они, на мой взгляд, просто созданы друг для друга! Поддерживают и понимают друг друга. Столько нежности в них. Ах! Только вот реакция Джейми огорчает. Мальчику сложно понять происходящее и в этом совсем нет его вины. Очень надеюсь, что Таня не станет усугублять ситуацию. Но даже в этом Белла и Эдвард действуют как единое целое. Уж очень мне хочется счастья для них! Еще раз спасибо! Жду продолжения! Мне жаль, что Эдварду так надолго приходится расставаться с сыном. Может быть придумать что-нибудь для него?!
Никогда не бывает много чистого счастья, или оно в игре со временем, которое диктует свои правила, или омрачено обстоятельствами, или расплата ждёт за порогом … Вот и проблема с Джейми, деликатная, с непредсказуемой реакцией, и зависящая от Тани. Нет гарантии, что она сможет спокойно воспринять изменения в жизни Эдварда, к тому же, именно Бэллу ей трудно будет принять в роли возлюбленной Эдварда. На семилетнего мальчика легко повлиять, и во власти Тани расставить акценты в сознании Джейми в соответствии с ее отношением к этому вопросу. Так что, нет сомнений, Джейми вряд ли быстро примет любовь отца и Бэллы. Разве что позже, став взрослым, он сможет оценить их чувства, но все эти перемены его жизни в душе, так или иначе, оставят негативный осадок. Но жизнь идёт, связи между ними всеми очень тесные, Джейми, не принимая поступок отца, тем не менее, в семье Бэллы чувствует себя адекватно, жду следующую главу, интересно, как в сложившейся ситуации поведёт себя Таня, и насколько серьёзное влияние она сможет оказать на решение Эдварда быть с Бэллой? И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 04.07.2012, 10:54
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:15 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Так все трогательно в отношениях героев. Отметила для себя немногословность Эда и Беллы. Сразу создается впечатление, что люди знают друг друга как облупленные, да и возраст чувствуется. С первой главы возник вопрос: могут ли реально сохранится(возродиться) чувства к объекту своей подростковой любви? Их дети найдут друг друга в будущем(я надеюсь).
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:29 | Сообщение # 163
Старейшина
Статус:
Sensuous, большое спасибо за перевод новых глав! Отношения Беллы и Эдварда с каждой главой становятся все серьезнее и рассказать детям о том, что между ними что-то происходит, это был просто следующий шаг в их взаимоотношениях. Не бывает, так что б прям все шло гладко, вот и Джейми был ошарашен новостями от папы. Он еще маленький и не все понимает, поэтому может и не принимать правду Эдварда. Софи же в этом плане было немного легче. В сложившейся ситуации радует то что Джейми теперь просто присматривается к Белле а не капризничает, может с течением времени ему будет легче принять это. Не представляю, насколько тяжело было Эдварду отпускать своего сына к матери, но все имеет свойство оканчиваться так и тут получилось. Надеюсь, что его боль поутихнет со временем... Sensuous, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Sensuous, Замечательная история, мне нравятся такие, тихие, мирные, без особо резких взлетов и падений, иногда хочется отвлечься от тех запутанных историй которыми мы порой забиваем себе голову Спасибо тебе огромное за перевод и я очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:11 | Сообщение # 174
Маг
Статус:
Приятно вновь вернуться к событиям этого фика. Что меня радует и поражает одновременно в отношениях героев, так это отсутствие излишней драматизации событий, экзальтации характеров и накала страстей. Все как-то человечно, естественно и без обид. Белла не стесняется спросить его о браке и он не стесняется окрутить её резинкой. Никакая Элис не звонит и не угрожает что-то ему оторвать, если он "причинит ей боль". Автору удалось изобразить(а переводчику донести до нас) доверие и понимание между двумя людьми, возникшими в непростых обстоятельствах. Меня почему-то этот фик по-хорошему расслабляет, иногда в нем проскальзывают выражения, заставляющие меня невольно улыбнуться, типа "Его волосы в полном беспорядке, лицо покрыто щетиной, под глазами – круги, и я думаю, что он, скорее всего, является самым сексуальным мужчиной из всех, что мне когда-либо попадались."
интересно, как в сложившейся ситуации поведёт себя Таня, и насколько серьёзное влияние она сможет оказать на решение Эдварда быть с Бэллой? И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?
А при чем здесь Таня? Она ему давно уже никто и не имеет права как-то влиять на его жизнь. Кроме того, Тане он давно безразличен как мужчина и вряд ли ей есть дело до его личной жизни.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:04 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Огромное спасибо за превосходное продолжение) так радует естественное развития событий они живут, идут своей дорогой и по-тихонько продвигаются к своей цели а главное у них она есть прям завораживают их теплые отношения эта история оставляет столько позитивных эмоций!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ