Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
go ahead. just link back to my profile, ok? thanks. xo rochelle
Переводчик:Sensuous, Aelitka Редактор:Kate1 Дисклеймер:герои принадлежат С. Майер, история - автору Рейтинг:М Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал и перевод закончены Размещение:только на TR и больше нигде
Саммари:Когда-то давно, в школьные времена, Эдвард и Белла встречались. Несколько лет спустя их жизненные пути неожиданно пересекаются, вынуждая Беллу столкнуться с тем, о чем она давно пыталась забыть.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:22 | Сообщение # 203
Эльф
Статус:
Варенька) Читаю этот перевод, только благодаря тебе, увидела знакомое имя, и совершенно в полном восторге.История настолько захватила, что в четвертом часу утра все не могу оторваться от нее) Белла в этой истории олицетворяет для меня настоящую женщину-умную,великодушную, совестливую, любящую! Пусть многие считают, что вернуть любовь через столько лет нельзя.Но дело в том, что Белла не возвращает любовь, она просто никогда не переставала его любить. Отважная сильная женщина. Таким девушкам надо поклоняться, которые пережив предательство и смерть близкого человека не растеряли своих человеческих качеств.Такова Белла! Спасибо, перевод шикарный,очень тонко,проникновенно,романтично, чувственно,трогает до глубины души))))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 205
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Огромное спасибо за эту замечательную историю! История читалась легко, не смотря на не совсем хорошие моменты. Честно, с самого начала я думала, что Эд и Би вместе не будут Но, сейчас я приятно удивлена Большое спасибо вам за историю!) Удачи в дальнейших работах!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:59 | Сообщение # 207
Старейшина
Статус:
Sensuous, Aelitka, Kate1, большое вам спасибо за перевод этой истории! Извините, что так поздно появилась на форуме, после появления последней главы, но были разные обстоятельства не позволяющие появиться раньше. Очень рада что, пройдя через все сложности, которые были в жизни героев, они смогли найти свой путь к счастью и любви. Еще раз спасибо за перевод и редакцию глав! Удачи в новых начинаниях!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:52 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Я рада, что Белла и Эдвард вновь обрели друг друга, стали счастливыми! Они оба заслуживают этого! Самое главное, что они смогли преодолеть все препятствия, недопонимания и обиды на своем пути
Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:28 | Сообщение # 209
Фея Крёстная
Статус:
Sensuous, Aelitka Спасибо за перевод такого замечательного фанфа
Кто бы мог подумать, что после такого недружелюбного общения в начале, Эдвард и Белла придут к тому, что будут жить долго и счастливо растя своих прекрасных детишек Эта история лишний раз подтверждает народную мудрость: милые бранятся - только тешатся и от судьбы не убежишь ))
Приятно было провести вечер в компании этой "несносной" парочки
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:09 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Я тут мимо шла и заодно вспомнила, что у автора есть небольшой ауттейк, где рассказывается немного о жизни наших героев после эпилога. Хотела спросить: переводить ли мне его или это не так интересно?
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:39 | Сообщение # 215
Вампир
Статус:
Sensuous, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВОДИТЬ ! Это одна из моих любимых историй прочитанных не один раз !!! Аутек это просто нежданный, но очень приятный сюрприз- подарок ! С нетерпением буду ждать перевод !!!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:26 | Сообщение # 217
Long to live
Статус:
Sensuous, я уж думала, что и не вспомню совсем, про что история, но вот зашла в тему и начала припоминать некоторые детали. Спасибо за сообщение об ауттейке, постараюсь заглянуть и прочесть)
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:37 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, ну да, я решила пройтись по всем читателям, что когда-то отметились в теме)) Вдруг кто вспомнит и дочитает, или перечитать захочет) Я вот с удовольствием освежила события в памяти
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:52 | Сообщение # 219
Long to live
Статус:
ЦитатаSensuous ()
Я вот с удовольствием освежила события в памяти
Я тоже уже перечитала, начала ночью, утром закончила) А вот ауттейк... даже не знала, о чем именно он будет, но... я даже прослезилась. Малыш... это такое счастье, как представила картину того, что описано в главе, как сыночек спит с Эдвардом и Беллой, как он забирает сына из кроватки, чтобы положить рядом с собой... сразу на душе стало так тепло и так хорошо Спасибо за эти эмоции!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:31 | Сообщение # 220
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Это было невероятно....Потрясающе и так мило... Читать ауттейк было одно сплошное удовольствие! Больше спасибо за потрясающий перевод и отдельно за маячок
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:56 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за аутейк! Очень приятная неожиданность!! Читала и улыбалась, как хорошо, что у ребят все хорошо и гармония!!!! Детишки это самое главное и конечно любовь
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:06 | Сообщение # 222
Старейшина
Статус:
Герои счастливы вместе, воспитывают детей, жизнь прекрасна. Sensuous, спасибо большое за перевод ауттейка и за возможность вспомнить и еще раз перечитать хорошую историю.
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 07.04.2014, 23:07
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:40 | Сообщение # 223
Оборотень
Статус:
Спасибо за ауттейк и историю в целом!!! Сначала проскочила,не поняла что это))забыла про него уже...но история такая ...такая...не знаю,есть в ней что-то особенное!!! Вроде всё просто и всё про жизнь...может это и привлекает...а ещё какая-то атмосфера умиротворения и простой жизни... Варя спасибо!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ