Верный
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Обложки Clark 学MIRANDA 縄Kent Автор: AlyssaLutz Ссылка на оригинал: Devoted Переводчик: Rara-avis Редактор: Rara-avis Разрешение на перевод:
Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/General Дисклеймер от автора: I do not own Twilight. Never have, never will. Саммари: Изабелла Свон переезжает в Чикаго, чтобы начать новую жизнь и стать мамой. Попав в автокатастрофу, она впадает в кому, а доктор Эдвард Мейсен теперь ещё и лечащий врач её ребёнка. Если бы она только знала, как изменится её жизнь, когда она проснётся… Статус: оригинал – приостановлен, перевод – завершён
Размещение: согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 18:43 |
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:26 | Сообщение # 103 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за новую главу))) я с таким удовольсвием читала ее))) БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
|
|
|
|
|
sonika15 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:56 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
просто супер,ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
|
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:01 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
Renessaince, спаибо за нову главу)))))))))))))))))))очень жалко что продолжение так медленно пишется))))жду проды))))))))))))))
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Клёвый фик!!!!! Жду продку))))))
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:50 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
о боже...это так мило и трогательно..все эти словечки "любимая","моя любовь","моя белла"..а как он относится к джею,так это вообще выше всяких похвал так правильно то,что джей только в присутствии эда говорит "дааа",он действительно является отцом для малыша..остается дело только за беллой,когда она признается о своих чувствах Renessaince это просто прекрасный фанф,спасибо тебе за перевод..читая,переживаешь все моменты жизни с героями..еще раз огромное спасибо за перевод..
|
|
|
|
LuchikS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:40 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
|
Мне нравится твой перевод! Молодец!!! Продолжай в том же духе!!! А сколько вообще главок в фике?
Рекомендую всем мои любимые фики:
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:00 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус:
|
Мне саммари очень понравилось! Начинаю читать
|
|
|
|
С@шеньк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:49 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
очень интересная история с увлечением слежу за развитиями событий жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:08 | Сообщение # 112 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Kassandra_91) так правильно то,что джей только в присутствии эда говорит "дааа",он действительно является отцом для малыша..остается дело только за беллой,когда она признается о своих чувствах Kassandra_91, да, немного осталось ждать. Quote (LuchikS) А сколько вообще главок в фике? LuchikS, пока 16. KinderDelice, Shahar, Tashstyle, Bella_Ysagi, Bella_09, Sweet_Lana, С@шеньк@, sonika15, Всем огромное спасибо за комментарии и внимание к моему переводу! Постараюсь в ближайшее время выставить новую главу.
Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 01.03.2010, 17:04 |
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:15 | Сообщение # 113 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Renessaince) Постараюсь в ближайшее время выставить новую главу. smile О! Вот это классная новость! Жду с нетерпением)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:18 | Сообщение # 114 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Renessaince) Постараюсь в ближайшее время выставить новую главу. юпи юпи)))))) жду с нетерпением)
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:43 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Мне понравилась саммари...пошла ко я читать дальше))))))))))) спасибо за перевод.
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:54 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
|
Когда будет продолжение???
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:20 | Сообщение # 117 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Renessaince,принимаешь меня в ПЧ???? Фик просто замечательный!!! Эдвард такой заботливый и ласковый.., что прям дух захватывает!!!! Джейд смышленый малыш.., я его обожаю!!! Ух.., такая деликатная ситуация получается.., они оба друг другу нравятся, но почему-то не предпринимают никаких решительных действий.., Эдвард что-то здесь совсем робкий.., но ему это придает еще больше очарования!!! Renessaince,спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением буду ждать продки!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жду продолжение
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:59 | Сообщение # 119 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Renessaince, спасибо за новую главку!!! Глава просто замечательная!!! Такая нежная и трогательная!!! Джейд просто лапа!!! И наконец-то Эдвард решил действовать, надеюсь они останутся вместе=))) Renessaince, спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продки=))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:09 | Сообщение # 120 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мой Бог... Действия Эдварда меня изумили, но я думаю, что это только к лучшему!!!!! Спасибо!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 122 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Sweet_Lana, Bella_Ysagi, yabino, Elizaveta, Marine-Bella, приятно видеть тебя и здесь. Kamila_09, насчет хэппи-энда я не знаю, т.к. фик ещё не закончен. Gloom_fighter, ещё бы. Tashstyle, не думаю. У него будет к ней предложение получше. Мне вот интересно, что никто не отметил, как Белла не реагирует на "любимую"? Всем спасибо, за то, что не забываете эту историю несмотря на редкие обновления, а также ваши комментарии!
Сообщение отредактировал Renessaince - Вторник, 06.04.2010, 11:59 |
|
|
|
Pantera101 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:39 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за столь долгожданную главу!! Она великолепна! Глава обсолютно точно стоила ожидания!!!!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:03 | Сообщение # 124 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Renessaince, огромное спасибо за ДОЛГОЖДАННУЮ проду))) я уже очень сильно успела соскучиться по этой истории! новая глава очень интересная) и очень милая) Беллу уже прям таки приняли в семью))) я очень этому рада) интересно, что же будет дальше...) жду проду)
|
|
|
|
|