Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Верный
Rara-avisДата: Вторник, 01.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Обложки Clark 学MIRANDA 縄Kent
Автор: AlyssaLutz
Ссылка на оригинал: Devoted
Переводчик: Rara-avis
Редактор: Rara-avis
Разрешение на перевод:

Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/General
Дисклеймер от автора: I do not own Twilight. Never have, never will.
Саммари: Изабелла Свон переезжает в Чикаго, чтобы начать новую жизнь и стать мамой. Попав в автокатастрофу, она впадает в кому, а доктор Эдвард Мейсен теперь ещё и лечащий врач её ребёнка. Если бы она только знала, как изменится её жизнь, когда она проснётся…
Статус: оригинал – приостановлен, перевод – завершён

Размещение: согласие не даю. При необходимости размещу сама.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 18:43

sonika15Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:27 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Потрясающая глава,очень интересно когда же она проснётся,скорее проду,я очень её жду biggrin

MariamДата: Среда, 30.09.2009, 20:45 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

У меня не открылась 3 глава. sad

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Rara-avisДата: Среда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 53

Статус:
Смайл настроения:

Mariam, исправила. Теперь все работает. smile

MariamДата: Пятница, 02.10.2009, 00:28 | Сообщение # 54
Эльф

Статус:

Renessaince спасибо!!!! Удивительный рассказ!

Беллу очень жаль, она многое пережила. Получила травму, после смерти родителей, не могла доверять людям. И первый кому она доверилась предал ее. Только я если честно не понимаю почему она терпела это гада, почему не бросила, после первого случая, когда он поднял на ее руку, почему не заявила в полицию. Тем более учитывая то, что на западе с этим очень строго. А уж молчу про изнасилование - она вообще могла засадить его на долгие долгие годы. Позволяя ему так вести себя, она не только себе жизнь усложнила, но и вселила в него уверенность, что с девушками можно так пагано себя вести, что они бояться его, и он останеться без наказанным. Тем более деньги на адвоката у нее были. Ну вообщем - жалости Крисон конечно не вызвал, даже сгорев.

Эдвард есть Эдвард. Устоять невозможно. Профессионал, и при этом такой заботливый. Как я поняла в глубине души он чувствовал себя одиноким. Поэтому так привязался к малышу и так заботился о Белле. Очень надеюсь, что у них все сложиться.

В перевод очень хорош. Читать легко. Спасибо, что не жалеешь сил и времени на него.

Очень нравиться что сюжет динамичный, не буксует. и эмоций много и они разнообразные.

С интересом жду проду!

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Rara-avisДата: Пятница, 02.10.2009, 13:25 | Сообщение # 55

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Mariam)
Только я если честно не понимаю почему она терпела это гада, почему не бросила, после первого случая, когда он поднял на ее руку, почему не заявила в полицию. Тем более учитывая то, что на западе с этим очень строго.

Quote (Mariam)
Позволяя ему так вести себя, она не только себе жизнь усложнила, но и вселила в него уверенность, что с девушками можно так пагано себя вести, что они бояться его, и он останеться без наказанным. Тем более деньги на адвоката у нее были.

Для меня это также остается загадкой. Возможно, она еще не до конца отошла от шока, связанного со смертью родителей. К тому же в ходе всех этих судебных разбирательств ей пришлось бы вновь все вспоминать, а при ее-то не оправившемся сознании, это все равно, что выбить из-под висельника стул. Плюс, чтобы его посадили за изнасилование, ей нужно было бы пройти судебно-медицинскую экспертизу в течение буквально нескольких дней, иначе потом доказать его вину было невозможно.
Крис у меня вообще вызвал странные чувства. Помимо отвращение, он вызвал во мне волну...непонимания. Как можно было взять силой девушку, чьи родители умерли у него на руках??!! Нужно быть самой последней бессердечной тварью (ты уж прости меня), чтобы так поступить, за что он и поплатился.

Quote (Mariam)
Как я поняла в глубине души он чувствовал себя одиноким. Поэтому так привязался к малышу и так заботился о Белле. Очень надеюсь, что у них все сложиться.

Вот только каковы причины? Зачастую в фиках с подобным сюжетом, герой в своем прошлом переживает серьезную психо-эмоциональную травму, которая и является корнем его асоциальности. В этом фике, таковых (пока) не наблюдается, но, как говорится поживем-увидим. smile
Mariam, огромное тебе спасибо за комментарий. Ты не представляешь как приятно, когда человек, прочитав твой рассказ/перевод делится своими впечатлениями, мыслями. Это вселяет надежду на то, что труды мои не пропадают даром.

Знаю, что прода уже давно не появлялась, но это не потому что я забросила фик. НЕТ.Просто я заболела, и именно поэтому дело движется несколько медленнее, чем хотелось бы. На днях уже все будет.

Сообщение отредактировал Renessaince - Пятница, 02.10.2009, 18:18

MariamДата: Пятница, 02.10.2009, 16:47 | Сообщение # 56
Эльф

Статус:

Quote (Renessaince)
Нужно быть самой последней бессердечной тварью (ты уж прости меня), чтобы так поступить, за что он и поплатился.

Вот полностью ППКС. И главное вроде профессия благородная, людей спасает, а на деле моральный урод. Это еще раз убеждает - не судите о людях по внешним признакам. Обидно что из-за такого придурка Белле возможно будет трудно довериться Эдварду.

Quote (Renessaince)
Вот только каковы причины? Зачастую в фиках с подобным сюжетом, герой в своем прошлом переживает серьезную психо-эмоциональную травму, которая и является корнем его асоциальности. В этом фике, таковы (пока) не наблюдается, но, как говорится поживем-увидим

А ты права. Об этом я и не подумала. Ведь реально вниманием Эдвард не был обделен. Причем он был не только хорошим специалистом, но и хорошо развирался в людях. Ну как я поняла своих коллег хорошо знал. Может тоже пережил разочарование, или просто не нашел женщину, которая была бы ему близка духовно. Может и узнаем в дальнейшем.

Quote (Renessaince)
Знаю, что прода уже давно не появлялась, но это не потому что я забросила фик. НЕТ.Просто я заболела, и именно поэтому дело движется несколько медленнее, чем хотелось бы. На днях

Выздоравливай. Здоровье самое главное!

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Mariam - Пятница, 02.10.2009, 16:48

Rara-avisДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:03 | Сообщение # 57

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Mariam)
Обидно что из-за такого придурка Белле возможно будет трудно довериться Эдварду.

Mariam, у тебя глаз алмаз. wink Да ей будет трудно, но и Эдварду тоже.
Quote (Mariam)
Может тоже пережил разочарование, или просто не нашел женщину, которая была бы ему близка духовно. Может и узнаем в дальнейшем.

Вполне вероятно. Я вот тоже пытаюсь выудить эту информацию из автора - пока безуспешно. sad
Mariam, это тебе спасибо за поддержку. smile Я уже иду на поправку. smile

P.s. Пятая глава уже есть. wink

AMIDALAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:35 | Сообщение # 58
Маг

Статус:

Ура! Долгожданная прода :))) Спасибо тебе smile

Мне было так хорошо с ним. Мне казалось довольно-таки странным тот факт, что меньше часа назад я была в коме, а тут уже обнимаюсь с самым горячим доктором, когда-либо встречавшимся в моей жизни.

Горячий доктор? Хм, если Беллу посещают такие мысли, значит она совсем скоро поправится... wink

Элис поцеловала на прощание Джэйдена и обняла меня, успев прошептать мне на ухо:
- Если вы с Эдвардом сами не начнете встречаться, то этим займусь я.

Наш человек!!! biggrin biggrin biggrin

P.s. Дорогие мои читатели, я очень благодарна вам за вашу активность, и мне дико стыдно перед вами за столь долгую задержу проды. Эта глава небольшая, но и она далась мне с трудом ввиду моей болезни. Однако я нахожусь на пути выздоровления и для меня нет лучшего лекарства, чем ваши комментарии.

Да что ты, солнышко!!! Не переживай и не бери в голову! Лучше выздоравливай поскорее, а проду мы дождемся wink

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

MariamДата: Вторник, 06.10.2009, 04:23 | Сообщение # 59
Эльф

Статус:

Renessaince спасибо за 5 главу. Перевод прекрасный, сюжет восхитительный.

Очень трогательная глава. Очень сильная в эмоциональном плане.

Белле пришла в себя! Это очень хорошо, и совсем отлично, то что она слышала, что говорил Эдвард и все помнит. Конечно ей понадобиться время для восстановления, но уверенна, у нее есть поддержка.
Момент когда она увидела сына, очень впечатлил.

Элис поцеловала на прощание Джэйдена и обняла меня, успев прошептать мне на ухо:
- Если вы с Эдвардом сами не начнете встречаться, то этим займусь я.

Элис просто прелесть. Удивительная подруга, веселая, с удивительным чутьем. Если она взялась за дело – то впереди много неожиданного, веселого и романтичного.

- Твоя мама удивительная женщина, - сказал я Джэйдену. Он посмотрел на меня полным любопытства взглядом, - и я думаю, что она мне нравится, - прошептал я.

Очень милый момент, и многообещающий. Вообще мне очень нравиться Эдвард с Джейдоном. Это очень трогательные сцены. И почему то мне их легче всего представить. Эдвард очень заботливый и милый.

Вообще я в любом рассказе ценю легкость чтения и легкость представления, того, что читаешь. И конечно общая атмосфера рассказа должна быть приятной. Этот фанфик совпал по всем пунктам.

Спасибо, что переводишь его wink

Подпись пользователя

ShaharДата: Вторник, 06.10.2009, 14:03 | Сообщение # 60
Оборотень

Статус:

а вот и новая главка biggrin как хорошо что у них завязываются отношения happy
Renessaince, поправляйся скорее wink спасибо тебе что перевела эту главу хоть и плохо себе чувствовала..... за это тебе ОГРООООМНЕОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого.
Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.

Rara-avisДата: Пятница, 09.10.2009, 18:17 | Сообщение # 61

Статус:
Смайл настроения:

Quote (AMIDALA)
Горячий доктор? Хм, если Беллу посещают такие мысли, значит она совсем скоро поправится...

Это уж точно. wink
Quote (Mariam)
Элис просто прелесть. Удивительная подруга, веселая, с удивительным чутьем. Если она взялась за дело – то впереди много неожиданного, веселого и романтичного.

Но хоть с друзьями повезло, а то так бы одна-одинешенька и лежала бы там, и вообще лежала бы? dry
Quote (Mariam)
Вообще я в любом рассказе ценю легкость чтения и легкость представления, того, что читаешь. И конечно общая атмосфера рассказа должна быть приятной. Этот фанфик совпал по всем пунктам.

Это редкость. У меня были большие сомнения по поводу того, стоит ли его переводить или нет, но с такими читателями они быстро улетучились.
Mariam, люблю твои отзывы не только за развернутость, но и за то, что пропускаешь все через себя, анализируешь и это не может не радовать. smile
Shahar, спасибо за веру в меня и понимание. Я это очень ценю. smile

Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 26.10.2009, 17:12

MariamДата: Суббота, 10.10.2009, 23:19 | Сообщение # 62
Эльф

Статус:

Quote (Renessaince)
У меня были большие сомнения по поводу того, стоит ли его переводить или нет, но с такими читателями они быстро улетучились.

Ох хорошо, потому что я с нетерпением жду проду. А комменты оставляю, потому что меня это фанфик очень тронул. Рассказ написан с душой, а твой перевод его украшает. wink А рада что нашла его, и очень хочеться узнать, чтоже с героями дальше будет

Подпись пользователя

sonika15Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:25 | Сообщение # 63
Эльф

Статус:

5 глава просто супер,прочитала с удовольствием,жду продолжения,и удачи в переводах

Bella_09Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:38 | Сообщение # 64
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Renessaince, жду проду... надеюсь они буду счастливы вместе... с малышом надеюсь будет всё норм!!!

Rara-avisДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:23 | Сообщение # 65

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Mariam)
А рада что нашла его, и очень хочеться узнать, чтоже с героями дальше будет

И я тоже. smile
К сожалению, моя болезнь существенно отразилась на моей успеваемости, и мне пришлось многое наверстывать по программе в университете. Поэтому, я возможно далеко не во всех темах успеваю отвечать на комментарии и выставлять проду. sad И с тем и с другим ситуация поправима, и работа в этом направлении идет полным ходом. smile smile
sonika15, спасибо. smile
Quote (Bella_09)
с малышом надеюсь будет всё норм!!!

А как же иначе. Он еще тот карапуз. biggrin

EvgenikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:45 | Сообщение # 66
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Renessaince, классс!!!! все я тут пропишусь!!!! мне очень понравиись твои фанфики!!!!

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:00 | Сообщение # 67

Статус:

Renessaince, замечательная глава. он назвал её любимой. формально пригласил познакомиться с родственниками. грядёт что-то очень интересное... и влюблённое biggrin biggrin biggrin спасибо за первод такой замечательной главы.

sonika15Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:40 | Сообщение # 68
Эльф

Статус:

- Спокойной ночи, любимая
Эта фраза такая милая я чуть не расплакалась,очень буду ждать проду,перевод просто супер СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! biggrin

AMIDALAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:18 | Сообщение # 69
Маг

Статус:

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты просто сокровище :)))
Продолжаешь не смотря на все свои дела и трудности переводить для нас этот фанфик и привносить в нашу жизнь что-то такое светлое, доброе и радостное!!!
Любим тебя и ждем проду...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella_09Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:43 | Сообщение # 70

Статус:

что же она ему теперь ответит? смогут ли они быть вместе?... надеюсь на день благодарения всё пройдёт гладко в кругу его семьи wink

Rara-avisДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:26 | Сообщение # 71

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Evgenika)
все я тут пропишусь!!!!

Evgenika, я только рада буду. smile
Quote (Bella_09)
грядёт что-то очень интересное... и влюблённое

Bella_09, тепло даже очень. wink
sonika15, у меня у самой слезы из глаз потекли, когда я переводила эту последнюю фразу. cry
AMIDALA, солнце, ты не представляешь, как много это значит для меня - слышать эти слова.
Quote (Bella_09)
что же она ему теперь ответит? смогут ли они быть вместе?

Она нескоро признается ему в этом. happy
Quote (Bella_09)
на день благодарения всё пройдёт гладко в кругу его семьи

Даже более чем. spiteful

Девушки, огромное, написанное всеми цветами радуги, вам спасибо за комментарии и теплые слова поддержки. Это греет получше тепловой завесы у меня в комнате.

Насчет проды: она в разработке, т.е. в переводе. Я не буду сыпать пустыми обещаниями, что она появится завтра и т.п. Просто у меня в жизни сейчас трудный период в связи с болезнью и учебой, которые приходится как-то совмещать. Отсюда и задержка. sad Надеюсь, на ваше понимание и терпение. smile

Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 26.10.2009, 17:27

MariamДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:44 | Сообщение # 72
Эльф

Статус:

Renessaince, спасибо, чудесный перевод. Очень ждала его. Я рада что у тебя наладились дела. Удачи тебе в учебе и дальше!

Очень здорово описаны отношения Беллы и Эдварда, романично, чувственно, но не навязчиво. Конечно Белла пережила много потресений в жизни, и еще от аварии не отошла, конечно она пока не очень готова для серьезных отношений, возможно ей хочеться чтоб ее жизнь немного устоялась. Но уже то, что она доверяет Эдварду, рассказала о себе, не отталкивает его, чувствует с ним себя конфортно – это уже очень хорошо и много значит. А то, что они проведут день благодарения вместе, это вообще супер. Она познакомиться с его семьей, и я уверена понравиться им, тогда ощутит как здорово снова иметь семью.

А вообще мне в этом рассказе очень привлекает жинамичный сюжет. Хорошо что герои не стоят на месте, новые действия, эмоции, это не дает скучать читателям, и делает самих героев очень живыми.

Спасибо что переводишь этот рассказ.

- Кроме того, я бы предпочел провести день с тобой, чем работать.

Будет здорово если Белла оценит не только явные дела Эдварда, его заботу о ней, и его сыне, но и увидет, что за этим стоит глубокая привязанность к ней.

Эдвард, Джэйден и я были словно одна семья.

Ох мне этот момент очень понравился.

- Спокойной ночи, любимая, - пробормотал он, а затем я провалилась в сон.

Ого. Здорово, что он таки сказал это, и она услышала. Конечно, им еще много придется пройти, чтоб дойти до полного осознания и принятия своей любви друг другу, но это важный шаг.

Подпись пользователя

Rara-avisДата: Среда, 28.10.2009, 14:06 | Сообщение # 73

Статус:
Смайл настроения:

Mariam, прости, что отвечаю с опозданием, но увы, по-другому никак не получается. sad
Quote (Mariam)
А то, что они проведут день благодарения вместе, это вообще супер. Она познакомиться с его семьей, и я уверена понравиться им, тогда ощутит как здорово снова иметь семью.

Непременно понравится. smile Мне кажется, что эта поездка станет поворотным моментом в их отношениях, которые в последнее время постепенно перетекают в новое русло. smile
Quote (Mariam)
Будет здорово если Белла оценит не только явные дела Эдварда, его заботу о ней, и его сыне, но и увидет, что за этим стоит глубокая привязанность к ней.

Оценит, конечно. Читая рассказы с подобного рода сюжетом, я все время задаюсь вопросом: а чем собственно объясняется эта привязанность? И часто на ум приходит только один ответ - наверное, это судьба.
Quote (Mariam)
Ого. Здорово, что он таки сказал это, и она услышала.

Не факт, что слышала. dry
Mariam, спасибо за поддержку и понимание, а также за внимание к этому фику. Это очень важно для меня. smile smile

Bella_09Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 74

Статус:

Renessaince, спасибо тебе за то, что ты переводишь такую суперскую историю... заинтриговала, буду оч ждать проду dry dry dry dry biggrin biggrin

ShaharДата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 75
Оборотень

Статус:

Renessaince, спасибо!!!!!!!!!!!!!так и быть просчу тя за задержку biggrin глава просто супер cry это хорошо что их отношения развиваются медленно, но верно!!!!!и думаю они не будут спешить пока не будут уверены до конца в своих чувствах, не скажут о них вслух, так как в прошлом было много боли.....
еще раз спасибо!!!и хочу проду biggrin

Подпись пользователя
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого.
Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.

Поиск:

Obsession