Верный
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Обложки Clark 学MIRANDA 縄Kent Автор: AlyssaLutz Ссылка на оригинал: Devoted Переводчик: Rara-avis Редактор: Rara-avis Разрешение на перевод:
Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/General Дисклеймер от автора: I do not own Twilight. Never have, never will. Саммари: Изабелла Свон переезжает в Чикаго, чтобы начать новую жизнь и стать мамой. Попав в автокатастрофу, она впадает в кому, а доктор Эдвард Мейсен теперь ещё и лечащий врач её ребёнка. Если бы она только знала, как изменится её жизнь, когда она проснётся… Статус: оригинал – приостановлен, перевод – завершён
Размещение: согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 18:43 |
|
|
|
ekkbc | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:01 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такой подарок - сразу 2 главы!!! Вот теперь сижу и думаю: кто же больший дразнилка - автор или переводчик? Мне очень понравилось, но где же набраться терпения? Спасибо! Да, кстати, прими в ПЧ: очень хочу узнавать о главах вовремя, а не выискивать их. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:36 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесный перевод! Всё так-же восхищена Эдвардом! Жаль, что пока нет продолжения, так что буду ждать! Удачи, любви и добра!!!
|
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:22 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура новиe главы !!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:57 | Сообщение # 205 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Лузя♥) Конечно больше удивил подарок Беллы... О таком можно только мечтать... всем папашам, детей жаждущих. Quote (♥Лузя♥) Эдвард купил дом, вау, никогда бы не подумала, что он что-то замышляет за спиной Беллы. За такие помыслы мы ведь простим его, верно? Quote (♥Лузя♥) Ну почему на самом интересном месте закончилось... А-а-а-а-а..... По законам жанра и, увы, реальности. Quote (♥Лузя♥) И кстати мне сразу же всплыл момент из "Рассвета" когда Белла совращала муженька.... ♥Лузя♥, да, там хватает каноничных элементов. LeNyCuK, пожалуйста. Quote (ekkbc) Вот теперь сижу и думаю: кто же больший дразнилка - автор или переводчик Оба, но с уклоном во вторую сторону. Quote (ekkbc) Да, кстати, прими в ПЧ: очень хочу узнавать о главах вовремя, а не выискивать их. ekkbc, а ты почаще на форум заглядывай, и не пропустишь. Quote (ЕЛЕНА123) Жаль, что пока нет продолжения, так что буду ждать! ЕЛЕНА123, колдует над ним, окаянный. Quote (ღValentinaღ) будем надеяться, что все пройдет хорошо! ღValentinaღ, с таким-то Эдвардом - по высшему разряду. yabino, да, что есть.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:26 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как жаль, что автор не пишет продолжение( Так хочется прочесть, ведь история и правда интересная
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:36 | Сообщение # 207 |
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Лузя♥, сама жду. Очевидно, писаться оно будет долго.
|
|
|
|
Marisha_RK | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:49 | Сообщение # 208 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Где же продолжение?Интересный фанфик,очень жду...
Те, кого мы любим, всегда с нами. Мы можем найти их с своем сердце...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:35 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Marisha_RK Quote (Marisha_RK) Где же продолжение? Я надеюсь, что Rara-avis не против, что я отвечу)) Автор ещё не написала следующей главы истории, чтобы она была переведена) И как только всё будет, глава появится) Согласна, история потрясающая и тоже жду продолжения)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 18.04.2012, 19:36 |
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:47 | Сообщение # 210 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
мне нравится, буду читать
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:26 | Сообщение # 211 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Уф, я лошок... С огромным удовольствием почитала последние две главки Что ж по правде подарок Беллы был неожиданным и я рада, что она все же решилась на такие отношения, ну вы понимаете....Вобщем, она-крута! С нетерпением буду ждать продолжения как автора, так и от тебя Ах, да. Спасибо за потрясающий перевод
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:39 | Сообщение # 212 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
а как часто автор добавляет главы?
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Воскресенье, 24.06.2012, 08:40 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:43 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
aurora_dudevan, автор добавляет главы оооочень редко. На сколько я помню состав глав не менялся уже где-то год
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:57 | Сообщение # 214 |
Статус:
Смайл настроения:
|
aurora_dudevan, ♥Лузя♥, уточняю: последнее обновление было в декабре 2011, до этого фик два с половиной года простаивал.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:37 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Rara-avis) уточняю: последнее обновление было в декабре 2011, до этого фик два с половиной года простаивал. Очень жаль, что автор можно сказать забросил историю( Замечательная она!!!!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:54 | Сообщение # 216 |
Верховный маг
Статус:
|
История и вправду замечательная Спасибо нашему переводчику, за та, что перевел нам все главки, что есть Очень жаль, что автор больше не пишет её
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:12 | Сообщение # 217 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Лузя♥) Очень жаль, что автор можно сказать забросил историю( Замечательная она!!!! Девушка с глянцевой обложки новая история все люди.... Quote (ღValentinaღ) smile Очень жаль, что автор больше не пишет её sad Хоспаде, люди, да пишет она её, но медленно!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:03 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эх, я уже не один раз перечитала переведённые главы снова и снова! Так хочется узнать продолжение, но что-то мне подсказывает, что фф. заброшен :((
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:26 | Сообщение # 219 |
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Лузя♥, я написала автору в отзыве (ибо ЛС у неё не работает), так что будем держать кулачки. Надеюсь, что у неё всё хорошо и она продолжит. Надо верить, ибо вера в хорошее творит чудеса!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:05 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Rara-avis) я написала автору в отзыве (ибо ЛС у неё не работает), так что будем держать кулачки. Надеюсь, что у неё всё хорошо и она продолжит. Надо верить, ибо вера в хорошее творит чудеса! wink Дааа, здесь ты права Будем надеяться, что она ответит на отзыв и тогда может быть узнаем, когда ждать новую главу или наоборот
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:44 | Сообщение # 221 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Таня,доброй ночи!!! Меня очень заинтриговало саммари,почитаю с удовольствием!!!
Добавлено (20.03.2013, 06:11) --------------------------------------------- Таня,спасибо за перевод первой главы!!! Я в шоке,бедненькая Белль!!! Пережить смерть родителей,избиенее и насильство какого-то козла,а теперь еще и эта авария,пипец!!! Хорошо что с ребенком все в порядке!!! Надеюсь Белль скоро поправится!!! Таня,спасибки еще раз за главу!!! Бегу читать продолжение!!!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 19.05.2013, 03:45 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:51 | Сообщение # 222 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Кристиночка)))) Пережить смерть родителей,избиенее и насильство какого-то козла,а теперь еще и эта авария,пипец!!! Да, немало Белле выпало несчастий на голову. Цитата (Кристиночка)))) Надеюсь Белль скоро поправится!!! А как же иначе. Кристиночка))), спасибо, что читаешь. Буду ждать твоих размышлений по поводу остальных глав.
|
|
|
|
Ade | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:08 | Сообщение # 223 |
Гном
Статус:
|
Очень интересная история Жалко, что нету продолжения. Надеюсь однажды мы сможем прочитать её до конца) Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:49 | Сообщение # 224 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Ade, я тоже на это надеюсь.
|
|