Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Верный
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Обложки Clark 学MIRANDA 縄Kent Автор: AlyssaLutz Ссылка на оригинал: Devoted Переводчик: Rara-avis Редактор: Rara-avis Разрешение на перевод:
Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/General Дисклеймер от автора: I do not own Twilight. Never have, never will. Саммари: Изабелла Свон переезжает в Чикаго, чтобы начать новую жизнь и стать мамой. Попав в автокатастрофу, она впадает в кому, а доктор Эдвард Мейсен теперь ещё и лечащий врач её ребёнка. Если бы она только знала, как изменится её жизнь, когда она проснётся… Статус: оригинал – приостановлен, перевод – завершён
Размещение: согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 18:43 |
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:16 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Renessaince, смотрю у тебя новый перевод))))))надо почитать))))))))
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Shahar) смотрю у тебя новый перевод))))))надо почитать)))))))) Да есть маленько Только вот что-то он вяло комментируется, надо будет подумать над этим
|
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:44 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
перевод как всегда отличный спасибо))))правда этот фанф отличается от Женитьбы, но все равно очень милый и трогательный так что ждемс проду, я в читателях Добавлено (08.09.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote Только вот что-то он вяло комментируется просто не все знают о нем)))))))но ты не переставай переводить, хотя бы для своих постонных читателей
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:49 | Сообщение # 29 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Спасибо за перевод)))) Соглашусь с мнением многих, что Эдвард действительно до тошноты идеален Надеюсь, в будущем что-то изменит мое мнение)
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote просто не все знают о нем - знают многие. Я про просмотрам материала сужу. Естественно, что примерно из 50 просмотров четверть не будет читать его дальше и следовательно комментировать, еще четверть, прочтет, но у них не может быть времени - и я могу понять это. Конечно есть еще и контакт. А остальные 50% остаются в "серой" зоне - когда им понравилось, у них есть время, но почему-то коммент (хотя бы смайлик) оставить не желают. Плюс еще то, что это начало фика, и пока еще многое неясно, но с другой стороны, нет комментов - (подчеркиваю: любых) - нет продолжения. Quote (Shahar) но ты не переставай переводить, хотя бы для своих постоянных читателей Вот для них и стараюсь. Quote (Игрушка) Эдвард действительно до тошноты идеален есть такое. Думаю, что все-таки мне удастся найти и у него пару недостатков.
Сообщение отредактировал Renessaince - Вторник, 08.09.2009, 14:07 |
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
знаю по себе, что когда оставляешь комент после прочтения, высказываешь свое мнение благодаришь автора, всегда приятно увидеть что твой ответ заметила, что он не остался без внимания..... но очень часто получается так, что когда ты комментирушь автор никак не реагтирует. даже не пишет просто спасбо что читаешь или что то в этом роде))))))а ведь так приятно когда тебе отвечают))))))так что это палка о двух концах обещаю что всегда буду комментировать, хотя бы смайликом а вот поповоду Эдварда уж больно он милый и правильный. и как то быстро привязался к малышу буду надеятся что за таким "ангелочком" тоже водятся грешки ведь все мы не идеальны
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:07 | Сообщение # 32 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Shahar) ведь так приятно когда тебе отвечают Shahar, ты даже не представляешь что значит - слышать эти слова! Я тоже стараюсь всех не забыть и поблагодарить. Quote (Shahar) "ангелочком" тоже водятся грешки - это верно. Возможно, в будущих (еще не написанных главах) они проявятся. Меня часто спрашивают собственно почему я взялась за этот фик? Почему бы не взять какую-нибудь драму? Что ж, у меня была альтернатива - 50 глав сплошной трагедии и страданий. Потому что в окружающей меня реальности и без того ее хватает, а я не мазохист, чтобы себе еще добавлять. А этот фик - моя панацея от всех бед и горестей. У него особый "почерк" - в нем столько тепла, нежности, любви, которыми я хочу поделиться другими. Из него я черпаю вдохновение для своих рассказов и фиков. Даже, если окажется, что Эдвард ну совсем идеальный, я в нем не разочаруюсь.
|
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:00 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Я тоже стараюсь всех не забыть и поблагодарить. вот поэтому и хочется отвечать и комментировать ты права)))в нашей жизни и так много всякой не разберихи, трагедий, поэтому так приятно окунуться во что то приятное и светлое помечтать что у кого то все как в сказке, и верить что это может произойти и с тобой Quote Возможно, в будущих (еще не написанных главах) так фанф не закончен??
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:12 | Сообщение # 34 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Shahar) так фанф не закончен?? - да
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
Quote (Renessaince) Потому что в окружающей меня реальности и без того ее хватает, а я не мазохист, чтобы себе еще добавлять. А этот фик - моя панацея от всех бед и горестей. У него особый "почерк" - в нем столько тепла, нежности, любви, которыми я хочу поделиться другими. Из него я черпаю вдохновение для своих рассказов и фиков. Даже, если окажется, что Эдвард ну совсем идеальный, я в нем не разочаруюсь. Спасибо тебе за понимание!!! И за новую главу Фанфик действительно согревает и дарит ощущение любви, покоя, истинного счастья Добавлено (14.09.2009, 22:18) --------------------------------------------- Новая глава такая милая и трогательная, но в тоже время веселая... Спасибо тебе большое за перевод! Ждем продку :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:24 | Сообщение # 36 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Renessaince, пожалуйста, сожмите обложки. Вашу страницу почти невозможно просматривать
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 04:26 | Сообщение # 37 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Renessaince, ну пока все трогательно и мило, особой динамики нет, хотя это, наверное, и неплохо - такое неторопливое повествование нас к чему-то готовит. Интересная здесь задумка. Характеры, вроде, вполне классические, канонические можно сказать, но в ситуацию помещены необычную. Спасибо, что знакомишь с этой историей. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:18 | Сообщение # 40 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
я в ПЧ!!!! мне очень понравилось!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:28 | Сообщение # 41 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Почему же хотябы смайлик... перевод - прекрасен и трогателен! Название меня заинтриговало как только я его прочитала! Прекрасный рассказ!
|
|
|
|
Shenno | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:26 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
очень нравится!
«Что можно сказать о девушке, которая умерла в 25 лет? Что она была красивой и умной. Любила Моцарта и Баха. И Битлз. И меня.» Нежность
|
|
|
|
Shahar | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:31 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Renessaince, спасибо за главки))))))хи-хи, видно поедать червяков это особенность американского минталитета поскорее бы Белла очнулась
|
|
|
|
|
Shahar | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:48 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
я как раз подхожу к этому моменту Добавлено (21.09.2009, 14:48) --------------------------------------------- ну наконец то!!!!!!она пришла в себя теперь бы поскоре узнать что же там дальше
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:53 | Сообщение # 46 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Shahar, а дальше самое интересное
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:25 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Танюш, прочитала главку вконтакте))Теперь тут буду отписываться) (надеюсь, ты не против?) Меня очень задело, как Эдвард заботится об Белле и Джейдене..Ведь любой на его месте доктор бы просто смотрел их состоянии и всё...и дело даже не в том, что Элис и Джаспер его друзья, тут дело в большем... Всё-таки какая же связь между ребёнком и матерью...Даже в состоянии комы мама пытается защитить своего ребёнка и успокоить...Мне этот момент больше всего растрогал... Всё, Надеюсь, что Белла уже окончательно пришла в себя...И очень интересно, что будет, когда она проснётся...Почему-то мне кажется, что будет всё не так просто, как кажется на первый взгляд... Спасибо большое за такую трогательную главу) Перевод просто отличный))Умничка))Очень жду продолжение)
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:36 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Quote (Renessaince) Только вот что-то он вяло комментируется, надо будет подумать над этим Кто это вяло комментирует? Мы? Это поклеп!!! Мы самые лучшие и верные читатели (знаю, я сама скромность ;))... Quote (Renessaince) есть такое. Думаю, что все-таки мне удастся найти и у него пару недостатков. Зачем? Вроде и так неплохо... На самом-то деле болшое тебе спасибо за очередную переведенную главу :))) Любим тебя и ждем проду...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:55 | Сообщение # 49 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (|miss_trouble|) прочитала главку вконтакте))Теперь тут буду отписываться) (надеюсь, ты не против?) Нет. Мне самой здесь намного больше нравится. И самообслуживание. AMIDALA, Quote (|miss_trouble|) Даже в состоянии комы мама пытается защитить своего ребёнка и успокоить...Мне этот момент больше всего растрогал... Ну, она не совсем в коме была - где-то в пограничном состоянии. Меня саму до глубины души задел этот момент. Quote (|miss_trouble|) Почему-то мне кажется, что будет всё не так просто, как кажется на первый взгляд... В верном направлении мыслишь. Эду еще ой как придется попотеть, чтобы у них сложились нормальные отношения. Quote (AMIDALA) Кто это вяло комментирует? Мы? Это поклеп!!! Мы самые лучшие и верные читатели AMIDALA, извини, если тебя задели мои слова. У и меня в мыслях не было никого оскорбить. Я очень, очень ценю то, что у вас находится время оставить свой комментарий, что, порой, и для меня является непозволительной роскошью. Мне самой неприятно прибегать к таким методам: писать в конце главы "петицию" к читателям. С другой стороны обидно, когда читает почти сто человек, а комментариев едва 5-7 штук наберется. Я сама понимаю, что далеко не всегда, прочитав материал, можно составить о нем свое мнение (иногда там просто не чему "зацепить"), но можно оставить смайлик, чтобы человек знал ради кого он старается. Плюс время. Казалось бы, глава небольшая - 3-5 вордовских страниц, но и на них уходит немало времени, которое у каждого из нас на вес золота. И когда нет отдачи в голову невольно закрадывается мысль об более рациональном его использовании. Вот такой вот расклад.
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:22 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Quote (Renessaince) AMIDALA, извини, если тебя задели мои слова. У и меня в мыслях не было никого оскорбить. Я очень, очень ценю то, что у вас находится время оставить свой комментарий, что, порой, и для меня является непозволительной роскошью. Да что ты!!! Это ты меня прости, ради Бога! Я совсем не ругалась на тебя, даже не думала... Это я так, пошутить хотела!!! Всего лишь...Я там вроде смайлик оставила, думала, что ты поймешь... Quote (Renessaince) Плюс время. Казалось бы, глава небольшая - 3-5 вордовских страниц, но и на них уходит немало времени, которое у каждого из нас на вес золота. И когда нет отдачи в голову невольно закрадывается мысль об более рациональном его использовании. Вот такой вот расклад. Я тебя прекрасно понимаю, сама являюсь беттой у одного перевода и даже пробовала сама перевести одну главу...Так что отлично представляю, сколько на это уходит сил и времени... И потому моя благодарность тебе велика и необъятна :)))
|
|
|
|
Мужчина слова
|