I Will Follow You Into The Dark
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: SydneyAlice Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга) Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна) Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark Ссылка на оригинал: удалён с сайта Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer. Рейтинг: M Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная. Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.
за великолепную обложку благодарим vanilla_bear
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52 |
|
|
|
tanyapfu | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:57 | Сообщение # 401 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение бумаги подписаны интересно как встреча пройдет Эдварда и джейка очень жду продолжения
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:27 | Сообщение # 402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Джейкоб в этой тяжелой ситуации принял лучшее решение. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:51 | Сообщение # 403 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик Спасибо, спасибо, спасибо за чудесную главку! Белла просто умница, такая решительная, взрослая, ребенок сделал её сильной. Она смогла сделать это - встретится с Джейкобом, она большая умница! Капец, на что он надеялся? После того как он поступил, еще эти звонки, цветы, неужели он думал, что она все бросит и останется с ним. Аррр, я конечно все понимаю, но не такое! Эдвард весь извелся в ожидании своей любимой, хотя его понять можно Ух, надеюсь, что все будет хорошо и встреча Джейкоба и Эда пройдет нормально! Спасибо! Удачки в переводе. С большим нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:27 | Сообщение # 404 |
Misguided Ghost
Статус:
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод)
Я почему-то так и чувствовала, что автор решит передать эту главу от имени Джейкоба) Нус, главное, что автограф получен, что конечно, служит честь Джейкобу - понять и отпустить своего сына о себя уже скорее всего окончательно - много о чём говорящий поступок со стороны Джейка.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:23 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень радует,что Джейк не стал конфликтовать в этой ситуации.Ну а правильно ли они поступают покажет будущее.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:14 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Разговор был не из легких!Джейкоб сам выбрал свою судьбу и понимает это, хоть и пытался сопротивляться, и отпустить Беллу и Сета! но хорошо, что он все-таки сдался и решил подписать документы! Интересно, о чем же он хочет поговорить с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:53 | Сообщение # 407 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод! Джейкоб сделал своему сыну лучший подарок - настоящего отца. Эдвард уже стал для Сета отцом, которого мальчик никогда не имел, но всегда хотел. Теперь Эдвард сможет сделать это официально. В Джейкоба была тяжелая жизнь, но он сделал свой выбор, Белла имеет полное право быть счастливой и защищать счастье и покой своего сына.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:45 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
даже не думала что Джейкоб так быстро согласиться... хотя Белла привела достойные аргументы! и она же не запрещает ему в будущем видится с Сетом! все таки для ребенка все это будет слишком... спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:25 | Сообщение # 409 |
Верховный маг
Статус:
|
Джейк сказался мертвым, что бы сделать Беллу и Сета счастливыми. Но он не думал, что когда дело дойдет до реальной жертвы во имя их счастья, а не какого-то абстрактного, это будет гораздо труднее. Неужели он думал, что Белла никогда не влюбится, а ведь зная ее надо было догадаться, что она не влюбится в человека, который не будет любить Сета. Попал сам в свою ловушку. Но я рада, что он нашел силы сделать этот шаг. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:20 | Сообщение # 411 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо за перевод главы! Не простой вышел у Беллы с Джейкобом разговор. Думаю, им обоим было тяжело и не просто пришлось, как бы там все ни было, но они все еще друзья и обои оказались перед не простым выбором. Мне кажется это хорошо, что Джейкоб услышал Беллу и может и с не охотой, но подписал все документы. Его можно понять ведь ему не легко может он и не знал Сета лично ни разу его не видел но думаю, он любит его по своему но любит. Надеюсь, встреча с Эдвардом поможет ему убедиться в том, что он сделал правильный выбор. RebelQueen, Спасибо за перевод главы и уведомление! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:55 | Сообщение # 412 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Белла поступила правильно!!! Раз уж Джейк решил не принимать участие в жизни Беллы и Сэта, по како бы то ни было причине, то стоит и дальше придерживаться своего мнения!!! Не должен страдать ребенок!!! И если Джейк хотел, чтобы Белла была счастлива, то сейчас как раз тот момент, когда она счастлива и любима, и не стоит ей мешать!!! То, что Джейк захотел познакомится с Эдвардом, тоже правильно!!! Мне, кажется, после общения с ним, ему легче будет отпустить Беллу и знать, что его ребенок будет с надежным человеком!!!
|
|
|
|
АнгКаллен | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:50 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Привет! Мне очень нравиться фанф, его очень легко читать и эмоции такие яркие вообщем супер. С нетерпение жду продолжения! В ПЧ примешь?
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:51 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу! У меня двоякое мнение! С одной стороны, безумно жаль Джейкоба, с другой стороны-он сам виноват! Хотя судить его сложно! Естественно, Белла, его бы не бросила, если б он объявился раньше! Но сейчас у Беллы, есть Эдвард и она счастлива! Понимаю Джейка, как ему было тяжело отказаться от сына! Но он сделал это любя их обоих! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:09 | Сообщение # 415 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
а когда будет продолжение?
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:10 | Сообщение # 416 |
Вампир
Статус:
|
привет!! прими в пч!!
|
|
|
|
Ira_Love | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:22 | Сообщение # 417 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это одна из лучших историй, когда-либо читаемых мной!) Уникальная история! Значительная история! Читаю её с огромным удовольствием! Огромное спасибо за перевод:)
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:19 | Сообщение # 419 |
Es Tu Amor
Статус:
|
RebelQueen, а продолжение будет?
|
|
|
|
МиЛледИ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:34 | Сообщение # 420 |
Вампир
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо за замечательный перевод и очень хотелось бы узнать - будут ли еще главы или это уже последняя и будет эпилог? Очень уж хочется прочитать историю до конца
|
|
|
|
Mia511 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:27 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а продолжение будет? уже несколько месяцев нет новой главы(
|
|
|
|
Масенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:27 | Сообщение # 422 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, а прода-то будет????
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©
|
|
|
|
Natalis) | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:48 | Сообщение # 423 |
Оборотень
Статус:
|
Примите в ПЧ? Очень понравилась история! Надеюсь,что все проблемы закончились, и они наконец-то спокойно заживут! Жалко, что так долго нет продолжения:-( Дорогой переводчик, отзовись пожалуйста! надеюсь фанф не заброшен. С нетерпением буду ждать новой главы:-)
|
|
|
|
solovey1872 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:56 | Сообщение # 424 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Разрешите в ПЧ? история осень интересная. интересно чем закончится?
|
|
|
|
lulusha81 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:07 | Сообщение # 425 |
Колдун
Статус:
|
Я думала, что одна я тут такая поздно забредшая на чудесную историю и конкретно опоздавшая. Почему так долго нет продолжения? Это же чудесная история. И еще 28 глава не открывается. Уважаемая Валерия, сообщите пожалуйста о судьбе этой истории. Нам всем так искренне жаль, что она не имеет логического завершения. Вроде бы и хорошо все, но отсутствие эпилога оставлеят стойкое чувство неудовлетворенности.
http://twilightrussia.ru/go?http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg
|
|
|
|