Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
I Will Follow You Into The Dark
O_QДата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Автор: SydneyAlice
Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга)
Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна)
Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark
Ссылка на оригинал: удалён с сайта
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь?
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная.
Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.

за великолепную обложку благодарим vanilla_bear

Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52

tanyapfuДата: Суббота, 27.10.2012, 19:57 | Сообщение # 401
Вампир

Статус:

спасибо огромное за продолжение
бумаги подписаны
интересно как встреча пройдет Эдварда и джейка
очень жду продолжения

Helen77Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:27 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров

Статус:

Джейкоб в этой тяжелой ситуации принял лучшее решение. Спасибо большое за великолепный перевод.

ღValentinaღДата: Суббота, 27.10.2012, 20:51 | Сообщение # 403
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо, спасибо, спасибо за чудесную главку! Белла просто умница, такая решительная, взрослая, ребенок сделал её сильной. Она смогла сделать это - встретится с Джейкобом, она большая умница! Капец, на что он надеялся? После того как он поступил, еще эти звонки, цветы, неужели он думал, что она все бросит и останется с ним. Аррр, я конечно все понимаю, но не такое! Эдвард весь извелся в ожидании своей любимой, хотя его понять можно smile Ух, надеюсь, что все будет хорошо и встреча Джейкоба и Эда пройдет нормально! sad Спасибо! Удачки в переводе. С большим нетерпением жду продолжения! smile

LatikoДата: Суббота, 27.10.2012, 22:27 | Сообщение # 404
Misguided Ghost

Статус:

RebelQueen, спасибо большое за перевод)

Я почему-то так и чувствовала, что автор решит передать эту главу от имени Джейкоба)
Нус, главное, что автограф получен, что конечно, служит честь Джейкобу - понять и отпустить своего сына о себя уже скорее всего окончательно - много о чём говорящий поступок со стороны Джейка.

Maryy85Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:23 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень радует,что Джейк не стал конфликтовать в этой ситуации.Ну а правильно ли они поступают покажет будущее.

natik359Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:14 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Разговор был не из легких!Джейкоб сам выбрал свою судьбу и понимает это, хоть и пытался сопротивляться, и отпустить Беллу и Сета! но хорошо, что он все-таки сдался и решил подписать документы! Интересно, о чем же он хочет поговорить с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!

серпДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:53 | Сообщение # 407
Старейшина

Статус:

RebelQueen, спасибо большое за перевод!
Джейкоб сделал своему сыну лучший подарок - настоящего отца. Эдвард уже стал для Сета отцом, которого мальчик никогда не имел, но всегда хотел. Теперь Эдвард сможет сделать это официально.
В Джейкоба была тяжелая жизнь, но он сделал свой выбор, Белла имеет полное право быть счастливой и защищать счастье и покой своего сына.

LittleCatДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:45 | Сообщение # 408
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

даже не думала что Джейкоб так быстро согласиться... хотя Белла привела достойные аргументы! и она же не запрещает ему в будущем видится с Сетом! все таки для ребенка все это будет слишком...
спасибо за продолжение!!

LenoriДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:25 | Сообщение # 409
Верховный маг

Статус:

Джейк сказался мертвым, что бы сделать Беллу и Сета счастливыми. Но он не думал, что когда дело дойдет до реальной жертвы во имя их счастья, а не какого-то абстрактного, это будет гораздо труднее. Неужели он думал, что Белла никогда не влюбится, а ведь зная ее надо было догадаться, что она не влюбится в человека, который не будет любить Сета. Попал сам в свою ловушку. Но я рада, что он нашел силы сделать этот шаг. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

кокоДата: Вторник, 30.10.2012, 13:50 | Сообщение # 410
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen!
Спасибо большое за новую главу. Конечно жалко Джейка, но видимо такая у него судьба. Молодец что дал возможность быть счастливыми Сету и Белле. Удачи. С нетерпением жду продолжения wink smile

ღSolarღДата: Пятница, 02.11.2012, 11:20 | Сообщение # 411
Старейшина

Статус:

RebelQueen, Спасибо за перевод главы! Не простой вышел у Беллы с Джейкобом разговор. Думаю, им обоим было тяжело и не просто пришлось, как бы там все ни было, но они все еще друзья и обои оказались перед не простым выбором. Мне кажется это хорошо, что Джейкоб услышал Беллу и может и с не охотой, но подписал все документы. Его можно понять ведь ему не легко может он и не знал Сета лично ни разу его не видел но думаю, он любит его по своему но любит. Надеюсь, встреча с Эдвардом поможет ему убедиться в том, что он сделал правильный выбор.
RebelQueen, Спасибо за перевод главы и уведомление! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ღАлаяღДата: Вторник, 06.11.2012, 13:55 | Сообщение # 412
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Белла поступила правильно!!! Раз уж Джейк решил не принимать участие в жизни Беллы и Сэта, по како бы то ни было причине, то стоит и дальше придерживаться своего мнения!!! Не должен страдать ребенок!!!
И если Джейк хотел, чтобы Белла была счастлива, то сейчас как раз тот момент, когда она счастлива и любима, и не стоит ей мешать!!!
То, что Джейк захотел познакомится с Эдвардом, тоже правильно!!! Мне, кажется, после общения с ним, ему легче будет отпустить Беллу и знать, что его ребенок будет с надежным человеком!!!

АнгКалленДата: Пятница, 09.11.2012, 11:50 | Сообщение # 413
Человек

Статус:

Привет!
Мне очень нравиться фанф, его очень легко читать и эмоции такие яркие вообщем супер.
С нетерпение жду продолжения!
В ПЧ примешь?
smile

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:51 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! У меня двоякое мнение! С одной стороны, безумно жаль Джейкоба, с другой стороны-он сам виноват! Хотя судить его сложно! Естественно, Белла, его бы не бросила, если б он объявился раньше! Но сейчас у Беллы, есть Эдвард и она счастлива! Понимаю Джейка, как ему было тяжело отказаться от сына! Но он сделал это любя их обоих! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

NatashechkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:09 | Сообщение # 415
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

а когда будет продолжение?

taksimoola83Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:10 | Сообщение # 416
Вампир

Статус:

привет!! прими в пч!! smile smile

Ira_LoveДата: Четверг, 10.01.2013, 21:22 | Сообщение # 417
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это одна из лучших историй, когда-либо читаемых мной!) Уникальная история! Значительная история! Читаю её с огромным удовольствием! Огромное спасибо за перевод:)

НемезидаДата: Вторник, 05.02.2013, 23:53 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров

Статус:

Люди помогите не могу открыть 28 главу!! cry cry cry cry cry cry

ღАлаяღДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:19 | Сообщение # 419
Es Tu Amor

Статус:

RebelQueen, а продолжение будет?

МиЛледИДата: Пятница, 22.03.2013, 08:34 | Сообщение # 420
Вампир

Статус:

RebelQueen, Спасибо за замечательный перевод и очень хотелось бы узнать - будут ли еще главы или это уже последняя и будет эпилог? Очень уж хочется прочитать историю до конца

Mia511Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:27 | Сообщение # 421
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а продолжение будет? уже несколько месяцев нет новой главы(

МасенькаДата: Вторник, 23.04.2013, 05:27 | Сообщение # 422
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Девочки, а прода-то будет????

Подпись пользователя
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©

Natalis)Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:48 | Сообщение # 423
Оборотень

Статус:

Примите в ПЧ? Очень понравилась история! Надеюсь,что все проблемы закончились, и они наконец-то спокойно заживут!
Жалко, что так долго нет продолжения:-( Дорогой переводчик, отзовись пожалуйста! надеюсь фанф не заброшен.
С нетерпением буду ждать новой главы:-)

solovey1872Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:56 | Сообщение # 424
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Разрешите в ПЧ? история осень интересная. smile интересно чем закончится? smile

lulusha81Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:07 | Сообщение # 425
Колдун

Статус:

Я думала, что одна я тут такая поздно забредшая на чудесную историю и конкретно опоздавшая. Почему так долго нет продолжения? Это же чудесная история. И еще 28 глава не открывается. Уважаемая Валерия, сообщите пожалуйста о судьбе этой истории. Нам всем так искренне жаль, что она не имеет логического завершения. Вроде бы и хорошо все, но отсутствие эпилога оставлеят стойкое чувство неудовлетворенности.

http://twilightrussia.ru/go?http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце