Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Эдвард: мой лучший друг, мой будущий парень
vesper_mДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Bond girl

Статус:

Эдвард: мой лучший друг, мой будущий парень

Оригинальное название + ссылка на оригинал: Edward, my best friend, my future boyfriend

Автор: MissJessx3

Переводчик: vesper_m

Бета: Aya_x

Разрешение на перевод: получено
that's amazing. it really is. thank you for doing the translations.

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: romance/drama/humor

Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Эдвард и Белла – друзья детства. Они вместе переезжают в новую квартиру, чтобы учиться в колледже. Однажды они влюбятся друг в друга… Все люди!

Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд.

Статус: оригинал завершён/перевод завершён

От автора: I'm glad that I'm getting a lot of fans over in Russia!

От переводчика: очень советую этот фанфик романтически настроенным барышням, особенно тем, кому ещё нет 17 лет. Это красивая история юношеской любви, милая, трогательная, местами весёлая, местами грустная, лишённая всякой пошлости.

Оглавление

Глава 1. Новая квартира
Глава 2. Гости
Глава 3. Привет, Таня...
Глава 4. Какой ещё Джейкоб?
Глава 5. Скажи мне, что же делать!
Глава 6. Сообщая новости
Глава 7. Колыбельная
Глава 8. Новая соседка
Глава 9. Что такое разбитое сердце
Глава 10. Ещё не всё кончено
Глава 11. Встреча с родителями
Глава 12. Все любят пьяного Эдварда!
Глава 13. Прекрасная ночь
Глава 14. Как это могло случиться?
Глава 15. Последствия
Глава 16. Где же Уолдо?
Глава 17. Подарок
Глава 18. Счастливого Рождества!
Глава 19. Хмельной твистер
Глава 20. Две беседы ранним утром
Глава 21. Откровения на берегу озера

The End

Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 20.10.2020, 10:25

Zaliya11Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:22 | Сообщение # 351

крутоооооооо!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!

vesper_mДата: Пятница, 16.04.2010, 23:29 | Сообщение # 352
Bond girl

Статус:

Zaliya, Лапочка))), привет вам, мои красавицы smile
сегодня, пожалуй, всё-таки не ждите, не успеваю отредактировать, засыпаю прям над ноутом, но завтра 100 % глава будет smile причём довольно интересная, с неожиданным поворотом в конце cool

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

playbinaДата: Суббота, 17.04.2010, 10:38 | Сообщение # 353
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!!!!!!!!!!!!Наконец будет новая глава!!!!!!!!Очень рада!!!И жду проду!Она сегодня,я так понимаю?! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 11:23 | Сообщение # 354
Bond girl

Статус:

playbina, сегодня, всё верно smile

imperatricaДата: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! побежала читать))

Zaliya11Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:09 | Сообщение # 356

vesper_m, Спасибо за главу!!!!!! зря,Белла побоялась... ведь он не сказал,что они сейчас поженятся...Белла,Белла... неужели она не понимает,что отказом она ранила Эдварда, ведь он сейчас очень уязвимый. И не только из-за этого... ведь она сама его очень сильно любит...
Перевод как всегда суперррррр!!!!!!!!

imperatricaДата: Суббота, 17.04.2010, 17:13 | Сообщение # 357
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!
Я в шоке - дура что же она сделала? ни чего бы пока не изменилось............ему и так нелегко!!!

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 17:41 | Сообщение # 358
Bond girl

Статус:

Zaliya, я с тобой согласна, Белла сделала Эдварду больно, но в тот момент она думала не только и не столько о себе, сколько о них двоих, об отношениях. Всё-таки Эдвард поторопился. Зачем дарить кольцо и обещать жениться? Можно сделать не менее дорогой, но менее пугающий подарок. Всё-таки я на стороне Беллы, потому что любить в 17 лет человек может, но не вполне осознает, что такое брак и как тяжело нести ответственность за другого человека. А вот наша Белла как раз осознаёт. Она прекрасно понимает, что однажды всё может "перегореть". Ей страшно, пожалуй, потерять Эдварда, поэтому так всё и закончилось...
imperatrica, конечно, ведь обещание жениться и предложение руки и сердца - разные вещи, но, как ты сказала, раз ничего сейчас не изменится, зачем вообще сейчас кольцо? Им с Эдвардом и так было хорошо вместе, а торопить события не стоит)

Добавлено (17.04.2010, 17:41)
---------------------------------------------
Женюсик, отказала, потому что испугалась за их совместное будущее. она не хотела сделать Эдварду больно, лишь хотела быть с ним честной, не более того.

3LitraДата: Суббота, 17.04.2010, 17:42 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров

Статус:

vesper_m спасибо за новую главу, я рад что Эдвард быстро идет на поправку, но я не могу понять почему Белла отказалась принять кольцо, чего она так боится они живут вместе как семья и это еще не обручальное кольцо, чтобы так волноваться. Бедный Эдвард надеюсь в следующей главе все разрешиться wink

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 17:44 | Сообщение # 360
Bond girl

Статус:

И спасибо за комментарии, мне очень приятно, что эта глава (и мой перевод :) ) нашла отклик у читателей, она действительно неоднозначная и во многом решающая.

Добавлено (17.04.2010, 17:44)
---------------------------------------------
Куликов, конечно, всё наладится! а про кольцо я уже столько написала, не хочу повторяться smile

Chocolate_BabyДата: Суббота, 17.04.2010, 18:23 | Сообщение # 361
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

vesper_m, спасибки большое за главку!!)))она мне очень понравилась, правда концовка меня убила, я конечно понимаю, что Белла боится, что все слишком быстро, но это же не предложение(только частично), то зачем она отказалась, он же ей не говорил, что чрез месяц он ей сделает настоящее предложение и все такое, ведь это может произойти не очень скоро, а Белла отказала((((мне здесь очень жаль Эда и самое ужастное, это то что ее отказ очень повлияет на их отношения, хоть Эд со временем и скажет, что все нормально и они будут пытаться жить, как и раньше, но отношения все равно не будут прежними, ведь они всегда(глубоко в душе) будут помнить этот момент и я безумно надеюсь, что они придумают, как пройти через этот момент, потому что если они не пройдут его их отношения просто разрушатся у них на глазах((((эх...очень очень жду проду))))

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 18:30 | Сообщение # 362
Bond girl

Статус:

Лапочка))), не хочу забегать вперёд, но у них всё наладится очень быстро. по поводу того, что неприятное воспоминание останется в памяти, я абсолютно согласна, но всё же память "стирает" такие воспоминания, обычно помнится лишь хорошее, плохое быстро забывается. и не забывай, Эдвард тоже делал ей больно, так что в каком-то смысле теперь они квиты. Я не в коем случае не оправдываю этим отказ Беллы, просто хочу сказать, что у автора было право "уравновесить" повествование таким образом. Не расстраивайся, всё будет хорошо, обещаю)

uxyДата: Суббота, 17.04.2010, 18:45 | Сообщение # 363
Маг

Статус:

мммммм......жаль, что так вышло(((((((

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 18:48 | Сообщение # 364
Bond girl

Статус:

uxy, не грусти, иногда такие переломные моменты позволяют нам лучше понять друг друга и самих себя, так что всё будет хорошо)

Bella_YsagiДата: Суббота, 17.04.2010, 20:09 | Сообщение # 365
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vesper_m,
ура))))))))))))
долгожданная прода)))))))))))))
я очень рада появления новой главы! огромное спасибо))))
мда....сейчас Эварду и Белле тяжело во взаимоотношениях...и это всячески чувствуется, надеюсь, что скоро все у них окончательно наладится)
очень рада, что Эд поправляется!)

жду проду)

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 20:15 | Сообщение # 366
Bond girl

Статус:

Bella_Ysagi, спасибо, что читаешь! и за отзыв отдельное спасибо!
все отношения проходят через разного рода испытания, чтобы выйти на новый уровень, всё у них будет в порядке)

playbinaДата: Суббота, 17.04.2010, 22:43 | Сообщение # 367
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!!Мне очень понравилось!Очень хорошо,что Эд не отталкивает помощь Беллы!
Но вот конец главы какой-то грустный.......Надеюсь в следующей главе все наладится....ведь очень печально видеть их унылыми.... sad

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Chocolate_BabyДата: Суббота, 17.04.2010, 22:44 | Сообщение # 368
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (vesper_m)
Не расстраивайся, всё будет хорошо, обещаю)

так и быть поверю biggrin biggrin я надеюсь что ты нас скоро порадуешь продой в другом переводе или она в ближайшее время там не намечается?))

vesper_mДата: Суббота, 17.04.2010, 22:53 | Сообщение # 369
Bond girl

Статус:

playbina, хочешь-не хочешь, сейчас Эдварду без помощи Беллы не обойтись, так что приходится позабыть собственую независимость и гордость и принять помощь. хотя мужчины ох как не любят показывать свою слабость. конечно, конец главы печальный, но ведь всё что ни делается - всё к лучшему wink
Лапочка))), как раз на следующей неделе займусь Ромео и Джульеттой, там ведь всё на таком интересном месте закончилось, ух! cool надеюсь, уложусь быстро, там 18 глава небольшая. но интереееснаяяяя cool

busichka33Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 370
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оч понравились последнии две главы!
Так приятно было обнаружить 2 непрочитанные главки....ах, прост супер! happy
Безумно была рада тому что Эд наконец-таки очнулся! И оч понравилось как он сделел Эммета!
С одной стороны я конечно же понимаю Беллу: в 17 лет выйти замуж эт как-то слишком, но с другой он ведь не сказал что это должно будет произойти именно сейчас! могла бы просто дать ему надежду на то, что это случиться, но позже.
Спасибки огромное автору за перевод))

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

vesper_mДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:59 | Сообщение # 371
Bond girl

Статус:

busichka33, спасибо)
Quote (busichka33)
С одной стороны я конечно же понимаю Беллу: в 17 лет выйти замуж эт как-то слишком, но с другой он ведь не сказал что это должно будет произойти именно сейчас! могла бы просто дать ему надежду на то, что это случиться, но позже.

могу добавить ко всему, что я уже говорила на эту тему, лишь одно: как говорится, бойся своих желаний - они могут исполниться. мне кажется, это как нельзя лучше к Белле применимо) а надежду Эдвард и не терял, хотя, конечно, обижен

redwitchДата: Вторник, 20.04.2010, 11:58 | Сообщение # 372
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Но Белла всё таки странная. Надо соглашаться.

AlyFollewanДата: Вторник, 20.04.2010, 14:49 | Сообщение # 373
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Наконец мы лождались главку))) Мне жалко Эдварда из-за аварии и из-за Беллы.... Может Белла и права, но у любви нет преград))) Надеюсь они помирятся* я очень хочу прочитать продолжение, пожалуйсто не задерживай его wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

vesper_mДата: Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 374
Bond girl

Статус:

redwitch, соглашаться надо, а вот торопить события нет)
Алиночка96, не волнуйся, всё со временем у них наладится, тем более фанфик-то уже движется к развязке cool

liaДата: Суббота, 24.04.2010, 18:53 | Сообщение # 375
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за этот фанф и перевод)))) Прочитала все главы с огромным удовольствием))))) Так что принимай в читатели)))

Белла с Эдвардом такие милые, так любят друг друга. Они на самом деле просто созданы друг для друга!!!!

А то как Белла помогала ему после аварии, так и вообще не могло оставить меня равнодушной)))))

Конечно, Эдвард иногда вел себя как дурак, особенно с Таней. Я вообще не сразу его поняла. Но потом, когда оказалось, что он всегда к ней так относился, считал своей сестрой. Я поняла, что он просто и подумать не мог, что она такое может сделать.

Прекрасная история, спасибо!!!!!

Поиск:

Конкуренты