Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

claimДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:22 | Сообщение # 1751
Старейшина

Статус:

Я только начала читать. Мне понравился сюжет и стиль написания. Чиатеся очень легко, но за это надо сказать спасибо переводчику. СПАСИБО!!!
В этом фанфике, все такие правильные, и Белла не хотела портить ему карьеру и Эдвард был ей верен, не хотел встречаться ни с кем. tongue tongue

ДевушкаVampirshaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:07 | Сообщение # 1752
Человек

Статус:

Вся проблема состоит в том, что Эдвард действительно капается в прошлом, постоянно размышляет, а чтобы было если бы то…, если бы это… Правильно Белла выговорилась. Потому что он создает проблему из-за ничего. Прошлое нельзя изменить, зато все сложилось благополучно. У него есть жена, сын, скоро родиться и девочка. Поэтому пора бы Эдварду уже успокоиться. Иногда мне кажется, что он постоянно хочет улучшить свою и так хорошую жизнь.
Этот новый сценарий, который принес Джеймс, похоже, вообще не заинтересовал Эдварда. Нет, он, конечно, хочет посвятить себя семье, будущему ребенку, Тимми, но неужели он будет сидеть и ничего не делать? Учиться пойдет? Как мне кажется, продолжал бы съемки. Бросить карьеру ради семьи? Не ну знаю… Разве, становясь актером, он не мечтал играть роли, разве не мечтал о славе? И теперь вдруг он так духовно вырос, что ничего этого теперь ему не надо. Немного не правдоподобно, ведь актерство – это его работа и вдруг так серьезно от этого отказаться. Это же его работа, которой он посвятил себя столько лет. Да и семья будет любить ЕГО, не зависимо от того, кем он будет. Можно совмещать и семью, и карьеру, просто из актерства так легко не уходят. Но в любом случаи это выбор Эдварда и ему решать, как жить дальше.
Почему Элис была так взволнованна? Что же произошло? С нетерпением жду новых глав!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

М@рин@Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:34 | Сообщение # 1753
Человек

Статус:

Автора и читателей - с 8 Марта!

♥robsessed♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1754
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, Очень рада скорейшему выходу главы cool Буду ждать с нетерпением wink happy smile

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Angakok_PanipaqДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1755
Гном

Статус:

хмм 10 чило заканчивается, а проды нет, хнык!!

лилия006Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1756
Гном

Статус:

И где глава? Уже 12

Подпись пользователя
Я как кошка - всегда гуляю сама по себе.

ДевушкаVampirshaДата: Среда, 13.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1757
Человек

Статус:

14 апреля? Уже завтра! Обязательно загляну! Очень жду продолжения! St_Catherine, конец истории уже приближается и это чувствуется в самом фике, надеюсь, что продолжение выйдет завтра!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Мятежница5105Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:15 | Сообщение # 1758
Человек

Статус:
Смайл настроения:

нету продолжения (((((((((((.... человечик передивчик очень занят наверное.... жду скорейшего появления)))))))))))))))

St_CatherineДата: Понедельник, 18.04.2011, 02:42 | Сообщение # 1759
in love with life

Статус:

Девушки, мне ужасно стыдно за постоянные задержки или переносы выкладывания глав(( У меня уже какое-то невезение(( Если укажу дату на форуме, то обязательно появятся какие-то обстоятельства из-за которых ничего не успею((
"Красивая ложь" будет в воскресенье, точно)
А "Одна ночь" на следующей неделе)
Еще раз извиняюсь за ложную инфу((

Добавлено (18.04.2011, 02:42)
---------------------------------------------

Выложена новая глава! happy happy happy
Приятного прочтения! smile smile smile

Dysia1991Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:56 | Сообщение # 1760
Человек

Статус:

Клубы:

Привет! Я очень ждала новую главу, но она не открывается sad sad sad
Надеюсь сегодня я её уже увижу wink wink wink

St_CatherineДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:54 | Сообщение # 1761
in love with life

Статус:

Dysia1991, привет)
Это к модераторам. Она еще не проверена(

Dysia1991Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1762
Человек

Статус:

Клубы:

ясно, спасибо, буду ждать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1763
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу...
Она такая милая...
Бедная Элис, её очень жалко и она сейчас беременна! Ей нужен покой... С Джаспером я уверенна, что всё будет хорошо, он поправится.
Белла и Эдвард как дети малые иногда бывают biggrin ... Скоро уже родится их дочка.. Интересно, что будет!)

LeNyCuKДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1764
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Спасибо тебе огромное за перевод happy
Надеюсь Джаспер быстро поправится, ему есть за что бороться и это здорово.
Как всегда начинаешь понимать, что семья это главное наверно только когда больше всего в ней нуждаешься. Будем надеяться, что все у них будет замечательно.
Мы конечно будем ждать сколько угодно, а ты не отвлекайся и готовься к экзаменам.

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1765
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за новую главу!
бедная Элис... ее очень жалко, но, я надеюсь, она справится и Джаспер быстро поправится))
Эдвард и Белла такие милые)) когда читаешь о них, то на лице сразу появляется улыбка!
буду с нетерпением ждать продолжения!

MarishaLoveTwilightДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1766
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за чудесную главу... Немного потрясла авария... Я БЕЗУМНО рада, что с Джаспером всё нормально, и что он скоро станет папой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Но самое большое впечетление на меня произвела речь Эдварда... Я сама чуть не рыдала от умиления... cry cry cry cry cry cry
С нетерпением буду ждать продочку =)

Bella_YsagiДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1767
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
прям таки УРА УРА УРА)))
эх...
бедный Джас....
но я искренни надеюсь, что он в скором времени поправится....

жду новых глав!

AnnaMДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1768
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, St_Catherine!!!
Очень интересно.
Эх, вся эта ситуация с аварией, ужас!
Бедный Джас, ему сейчас не сладко, самое главное что живой, он поправится.
Ура, Элис беременна, замечательная новость.
Ох, я читала и ревела.
А, Эдвард такой молодец.
Как же он её сильно любит, это так здорова.
УРА!!!

Мила_яДата: Вторник, 19.04.2011, 00:06 | Сообщение # 1769
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, привет, пропавшая! )) Очень рада твоему возвращению.
Катюша, честно, уже даже стало забываться как приятно и легко становится на сердце от чтения этого фанфа. Но сегодня, в очередной раз, я получила отличную порцию из любви, нежности, привязанности и безконечной заботы ))

Ох, Эдвард, как же близко он принимает все что присходит с его родными. Он готов тут же взять все проблемы на себя лишь бы его близкие, любимые люди были в порядке. Вот стоило только ему появиться в больнице и Эллис сразу же расслабилась и успокоилась. И даже пострадавший Джаспер испытал некое облегчение от того, что его дорогая жена и будущий малыш теперь под надежным присмотром.
Ну, а уж о влиянии его на окружающий женский пол и говорить не приходится )) Забавно было видеть его растерявшегося от того, что услышала Белла в больничном коридоре и как она ему это разъясняла ))
И конечно, это был бы не этот Эдвард если бы в очередной раз не сказал своей драгоценной жене безумно красивые и романтичные слова о своей любви )) Я бы тоже, как Элис, растрогалась от такой сцены, будь я в это время рядом с ними )))

Катя, спасибо еще раз за прекрасный перевод! Успехов тебе в сдаче курсового и во всем семестре в целом!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

rioniДата: Вторник, 19.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1770
Старейшина

Статус:

Хорошо что мы теперь знаем что произошло, а то жить в неведении очень тяжело. Они семья и они справятся со все что им преподнесет жизнь, только понадобиться время. Что бы делала Эдвард если бы у него не было такой женщины как Белла. Он может все, поддержать его когда нужно, стать его опорой, обогреть своей любовью, понять что ему нужно в данный момент, рассмешить, снять печаль и грусть, стать поддержкой и опорой его родственникам. Разве можно не любить эту женщину, которая так понимает и любит тебя в ответ на твои чувства. И конечно семейное тепло и поддержка помогут Джасперу поправиться, теперь ему есть для чего карабкаться в перед. Да конечно у него была Элис и он ее любит, но ребенок которого он так хотел от нее, которого так жаждал, теперь она подарит его ему. И пока он будет стараться собраться и выздороветь, семья будет заботиться о его любимой и его будущем ребенке, что бы потом он смог сделать это сам.
St_Catherine, спасибо за продолжения.

ВампИpюШкаДата: Вторник, 19.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1771
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Элис и Джаспер ждут пополнение..я так рада за них...
Джаспру нужно быстрее выздоравливать...
огромное спасибо за перевод...мне очень понравилось
жду конца мая что бы прочитать следующею главу...

Капризная персона.

Irinka304Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:54 | Сообщение # 1772
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за продолжение.
Очень жалко Джаспера, но с такой поддержкой семьи и ради Элис и малыша,
он просто обязан поправиться.
Белла и Эдвард такие умнички, что сорвались с места и прилетели.
Желаю удачи в учебе и надеюсь, что в мае ты нас порадуешь продолжением.

Грызлик))Дата: Среда, 20.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1773
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за перевод!!!
Жалко очень Джаспера!((( cry Бедная Элис!

а Белла молодец! так поддерживает Эдварда!
очень понравились мысли и слова Эда! о том что он с каждым днем все больше и больше влюбляется в Беллу))) это невероятно и прекрасно))) happy

(жмем на картинку)

ЖабеняткоДата: Пятница, 22.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1774
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод. Наконец-то! я уже не удержалась и в оригинал залезла.
Бедный Джаспер, но я рада. что у них будет ребеночек smile Эдвард с Беллой такие милые. Эх, романтика...медсестры позабавили biggrin biggrin biggrin

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:21 | Сообщение # 1775
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу... Жаль, что Джас попал в аварию, но надеюсь, что все будет хорошо. Элис не одна, Эдвард и Белла, да и вся семье поддерживает их. Все будет хорошо, по другому никак!

Медсестры, которые размышляли о Эдварде, немного насмешили... У Беллы идеальный муж, поэтому она уже не слишком близко принимает это к сердцу!
Спасибо за главу!

Поиск:

Embrace