Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Мила_яДата: Вторник, 25.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1726
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine,
Катюша, спасибо за главу! Очень приятно снова встретиться с этой любящей семьей ))
Как всегда море позитива, любви, нежности, заботы и очарования. Радует, что у Эдварда все решилось благополучно. Что они готовы к переменам. Не сомневаюсь, что вместе они найдут решение для любых проблем. Несомненно, что Эдвард сделает все для благополучия своей любимой жены, для Тимми и их еще не родившейся, но уже такой любимой малышки

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

LOstДата: Среда, 26.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1727
бестия

Статус:

St_Catherine, спасибо за продолжение! Перевод, как всегда biggrin
Ох, какие ж они все-таки чудесные, милые и любящие wink Читая, улыбалась. как чеширский кот)))
Все действительно - ИДЕАЛЬНО!!! Какой же допрос Рози устроила Белке, но она не стушевалась и показала, какая она!!!
Спасибо wink

St_CatherineДата: Четверг, 27.01.2011, 00:07 | Сообщение # 1728
in love with life

Статус:

Грызлик)), обезьяна, Bad_Romance, АцкийПчилко, ВампИpюШка, AnnaM, Жабенятко, Lenaburk0va, Twikki, М@рин@5197, Мила_я, LOst, девушки, огромное спасибо за чудесные слова в сторону главы)) Очень рада, что не смотря на длительное отсутствие вы не забыли о фанфе и все также ждете главы))) Приятно, что он способен поднять вам настроение)))

Asi_Soy_Yo, спасибочки за чудесный отзыв)) Как всегда поднимаешь мне настроение своим мнением))) Очень рада, что смогла порадовать)))

rioniДата: Четверг, 27.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1729
Старейшина

Статус:

Пересекая определенную возрастную черту мы начинаем задумываться о свое будущем, у каждого эта черта пересекается в разное время. Так же взгляды на будущее и планы на него очень различны. Кто хочет известности, кто то денег, кто то карьерного роста, кто добиться чего либо в науке, а кто то хочет любви и если. Но если спросить всех этих людей можно ли получить все и сразу они ответят вам что нет, но все будут этого очень хотеть. Это произведения, пусть местами очень розово – сопливое, но оно дает надежду что можно получить все, что можно найти такую любовь, получить такую заботу, окунуться в такое счастье. Да Эдвард и Белла пережили определенные проблемы, преодолели определенные препятствия, но они воплотили свою детскую мечту в реальность, конечно это заняло больше времени чем хотело бы, но разве это важно. Найти своего единственного, не потерять его, понять свои чувства к нему, уметь понимать и находить компромиссы. Как это все важно для совместной жизни, Белле удается все это, ей немного страшно потому что начинается новая жизнь, но это было бы не возможно если бы Эдвард не отдавал столько же сколько получает. Ведь чаще всего только потеряв можно осознать что имел и как дорого это было, именно через потери они поняли что очень важны для друг друга, что все остальное это мишура, а они и их дети это и есть целый мир.
St_Catherine, спасибо за продолжения.

MarishaLoveTwilightДата: Четверг, 27.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1730
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за великолепную главу... Меня не перестают радовать отношения Беллы и Эдварда... С нетерпением буду ждать продочку...=)

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1731
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! Спасибо за новую главу, извини, что так поздно ее прочитала...
Мне очень нравится, когда Эдвард любуется Беллой, когда гладит ее живот, представляется, как будет держать их девочку на руках... Это так мило! Он будет прекрасным отцом. Им повезло друг с другом. Рада, что с его фильмом все утряслось и все будет нормально...
Роуз и Эмм собрались пожениться? Круто! Ура! Еще одна счастливая пара!

Хочу сказать, что очень рада, что они теперь все наконец-то вместе! И Тимми, и Белла и Эдвард, и их друзья!!!
Спасибо большое за главу, жду новых глав, удачи!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Т@нюша95Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1732
Человек

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за новую главу!
Все так замечательно написано! Такие прелетные отношения... Это просто сказка! Такого сейчас и не встретишь, наверное) Мне безумно нравится и глава, и фик!

St_CatherineДата: Четверг, 03.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1733
in love with life

Статус:

Новая глава!))) Приятного прочтения)))

Добавлено (03.02.2011, 19:45)
---------------------------------------------
rioni, большое спасибо за очередной чудесный отзыв, надеюсь следующая глава тебя тоже не разочарует))

MarishaLoveTwilight, Т@нюша95, девушки, очень рада, что вам нравится)))

ДевушкаVampirsha, как говориться, лучше поздно, чем никогда) Поэтому я рада получать твои отзывы в любое время))) Спасибо, что до сих пор с фанфом))

Bella_YsagiДата: Четверг, 03.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1734
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за новую главу))
она просто восхитительна)))
блин, что же случилось с Эллис?
я очень за нее волнуюсь!

жду продолжения!

Irinka304Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1735
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Белла такая милая, и Эдвард, особенно когда он дотрагивается до животика, и вообще!
Новый сценарий?! Это интересно... Но что же произошло с Элис? surprised surprised surprised

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1736
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за чудесную главу....
Белла дала волю мыслям, так ей надоела эта ситуация, да ещё и гормоны дали о себе знать...
Хорошо, что всё уладилось...
Но чтоже случилось у Элис? happy

Мила_яДата: Четверг, 03.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1737
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine,
Катюша, спасибо за, как всегда, отличный перевод!
Глава получилась с грустинкой. Вернее даже с каким-то чувством неуверенности.
Как же быстро пролетело время, Белла уже на седьмом месяце, осталось совсем немного времени. И я порадовалась за них. что родится маленькая принцесса, папина мечта ))
Зато я очень удивилась, когда Беллу понесло и она высказала все что накопилось у нее на душе. Удивило не то, что она высказалась, а то, что она злилась на Эдварда, обвиняла его в беспечной жизни, в то время, когда она в одиночку терпела все нападки в свою сторону, потом одна растила сына. Я полагала, что Белла вообще не в состоянии злиться на своего любимого мужа. Но, с другой стороны, лучше выплеснуть все наружу, чем ходить и вариться в собственном соку. Хорошо что Эдвард адекватно принял нападки Беллы и все закончилось очень романтично ))
Неожиданно появление Джеймса на пороге дома Эдварда. Я думала, что Эдвард уже совсем порвал с актерством, а этот ему еще сценарии предлагает. Но, как замаечательно сказала Белла, нужно делать то, что принесет тебе счастье. А для Эдварда счастье - это его семья, их благополоучие и покой.
Только вот покой их начал нарушаться. Теперь зачем-то нужно лететь в ЛА? Надеюсь ничего сверх страшного не произошло.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Грызлик))Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1738
Человек

Статус:

Белла просто умнича, что наконец выговорилась! Это нужно было и ей и Эдварду!
он наконец понял что нужно жить настоящим и не оглядываться на прошлое!
что же такое случилось у Элис!?? sad я так переживаю....

St_Catherine, спасибо большое за прекрасный перевод))

(жмем на картинку)

М@рин@Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1739
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Эдвард никак не может простить себя за прошлое и все еще мучается, что оставил Беллу одну в трудной ситуации.
И состоявшееся объяснение было необходимо, чтобы освободиться от чувства вины и счастливо жить дальше - растить сына, ждать рождения дочери, любить друг друга, выбирать колледж для учебы и, может быть, еще раз сняться в хорошем фильме!
Но в жизни не бывает идеально все - позвонила Эллис и "- Нам нужно ехать в Лос-Анджелес!".
Что же случилось?!!

MarishaLoveTwilightДата: Пятница, 04.02.2011, 07:19 | Сообщение # 1740
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за трогательную главу... Мне всё очень понравилось, только я сильно переживаю за Элис...=)

ВампИpюШкаДата: Пятница, 04.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1741
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

что там произошло??
глава очень нежная...
конец неожиданный...
спасибо за главу...
жду продолжения..

Капризная персона.

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1742
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за новую главу! как всегда, перевод просто потрясающий))
хорошо, что Белла выговорилась и Эдвард все это слышал, ведь корить себя за то, что было - не выход! тем более, они вместе и у них все хорошо!
очень нежная и трогательная глава! концовка очень-очень заинтриговала... что же там такого случилось у Элис, что им нужно ехать в Лос-Анджелес? буду с нетерпением ждать продолжения))

ЖабеняткоДата: Пятница, 04.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1743
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод happy какая они милая семья cry что там с Элис? sad

MaverickДата: Пятница, 04.02.2011, 22:48 | Сообщение # 1744
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Думаю, что Белле давно хотелось выговорится, а Эдварду было полезно все это выслушать! Белла здесь очень чувственная, знающая женщина, глубоко уважающая и любящая своего мужчину, настоящая мать!
Концовка 33 главы напрягает. Не к добру эта поездка в ЛА!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

rioniДата: Суббота, 05.02.2011, 11:30 | Сообщение # 1745
Старейшина

Статус:

Эдвард до сих пор не может отпустить прошлое, не может себе простить что не сделал все что обещал по отношению к Белле. Как он мог, ведь он так ее любил, любит и будет любить. Она все для него, а он бросил ее одну с ребенком, а ведь он хотел бы быть рядом с ней, заботиться, любить. Он не может простить, не может отпустить, когда она уже в его руках, она его жена, она носит его второго ребенка и теперь им нечего не мешает быть счастливыми. И Белле тяжело что он постоянно прокручивает прошлое, не может его отпустить, ведь он там добивался своего, осуществлял свои мечты, а она тут получала насмешки и растила их сына из-за любви к Эдварду, а потом из-за любви к ним обоим. Она пережила, отпустила и живет сегодняшним днем, радуется их жизни сейчас. Ну и конечно на этом моменте они немного поругались, но как любящие друг друга люди постарались понять и простить друг друга, а за этим всегда идет примирения. Ну, а на утро появился нежданный гость, Джеймс. Как же ему противна семейная жизнь, как ему претит эта обыденность и размеренность. Ему не хочется терять своего клиента, друга, он хочет что бы Эдвард вернулся в свою профессию, опять начал сниматься, ведь он звезда. Ему не понять что Эдварду это все не нужно, он нашел свое счастье и оно рядом с его молодой семьей. Но как и всегда не бывает все хорошо, горя всегда поджидает за углом, когда человек расслабиться и вот тогда оно сможет подкрасться неожиданно. На таком моменте закончить главу!
St_Catherine, спасибо за продолжения.

ФиндусДата: Вторник, 08.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1746
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Очень интересный фф
я в пч)))))))
желаю удачи в переводе)

AnnaMДата: Вторник, 08.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1747
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо St_Catherine!!!
Как всегда эта история очень радует.
Ох, хорошо что они померились.
Блин, что же там случилось, что им нужно срочно ехать.
Жду с нетерпением продолжение!!!

St_CatherineДата: Среда, 09.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1748
in love with life

Статус:

Девчоночки, всем огромное спасибо за отзывы)) Безумно рада, что вам понравилась глава))) Простите, что не отвечаю всем персонально, просто нет времени((( Постараюсь выложить 34 на следующей неделе))) smile smile smile

ВеттаДата: Четверг, 10.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1749
Колдун

Статус:

Заглянула, почитала саммари, увидела романтика, обложку замечательную, прочла все главки. Спасибо я очень довольна… перевод хороший.

kari69Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1750
Эльф

Статус:

На самом интересном месте, что же случилось, жду продолжение!!!!!!!!!!!

Поиск:

Двойные стандарты. The Office