Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
Mary$ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:59 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
Так уважаемый переводчик, лично для меня ты автор, потому, как ты не только переводишь, но и живешь этой историей. Поэтому, Автор, я конечно вижу объявления о том что перевод будет 31 декабря, 3 января и в будущем т.п, но так хочется скорее прочитать новую главку, что захожу на тему каждый вечер, ну а вдуг случилось чудо ?)и глава появилась раньше)))))) С нетерпнием жду очередной главы) По жизни ненвижу ждать, а тут вот приходится) История очень зацепила, с первых глав видно, как они любят дру друга. Романтика, нежность, искренность (несчитая тайны о сыне), теплота, свет и много других волшебных слов, которе напрямую связяаны с этой историей)))))) Так, что принимайте мои похвалы и поклоны в пол))))))) Я в постоянных читателях это несомненно))))) о! еще и в постоянных ожидальщиах))))))))))Так что переводи, переводи и еще раз пееводи))))) Мы ждем))))Да, кстати сегодня 5 число)))))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:03 | Сообщение # 77 |
in love with life
Статус:
|
irishka24, спасибо)) И как я уже где-то писала: он звезда, а это ведет за собой огромную нехватку времени. В начале он только создавал свою карьеру, и не мог отлучится, так как от этого зависит его будущее, к которому подталкивала его Белла. Тем более сама Белла постоянно ему мозг клепала, чтобы он не приезжал, а сосредоточился на своей мечте. И единственный выход для них был, это чтобы приехала Белла... dianochkaaa, ждем)) Глава у Беты)) Я уже 4ю до перевожу)) Mary$, ахаха спасибо)) Я уже перевела главу, теперь жду ее редакции) Даже следующую почти закончила Думаю, ждать осталось не долго)) Спасибо за отзыв)) Я рада, что тебе так понравилась история)) ^_^ Добавлено (05.01.2010, 18:03) --------------------------------------------- Девчонки, Бета сегодня не успевает проверить, поэтому ждем новую главу завтра Простите, что не во время, но всякое бывает...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 05.01.2010, 14:29 |
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:09 | Сообщение # 78 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Девчонки, Бета сегодня не успевает проверить, поэтому ждем новую главу завтра Простите, что не во время, но всякое бывает... Даже и не представляешь, как я жду!!!! С огромнейшим нетерпениесм!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 05.01.2010, 21:10 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:02 | Сообщение # 79 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Sirena) Даже и не представляешь, как я жду!!!! С огромнейшим нетерпениесм!!! Очень рада, что есть такие преданные ожидающие Спасибо))
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
Так, девшки красавицы, ожидающе наркоманы в ожидание))))) О господи какую чушь написала))) ну смысл Автор ты понял и Бета)))) Даешь 3 и 4 главу!!!!)))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:27 | Сообщение # 81 |
|
Мда... Меня привлекло саммари и все Ты уж извини, но, мне кажется, что это ОХ КАК НЕ ПОХОЖЕ НА ЭДВАРДА!!! эЭто больше похоже на хлюпика, чем на Эдварда! Конечно, здесь он человек, но, пусть он и человек, но все равно должен как-то... ну, не знаю. Обладать волей, что ли? Ну, может это мне так показалось, знаешь ли)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:27 | Сообщение # 82 |
in love with life
Статус:
|
GoldFly, я думаю, что рано судить по 2м главам, из которых только в одной есть немного Эдварда, и полностью не раскрывается его характер. Здесь Эдвард именно по отношению к Белле очень нежен, но это не значит, что он перед всеми прогибается и не может за себя постоять. Такие люди всемирно известными не становятся... И на то это и фанфикшн, чтобы герои отличались от оригинала. Мне, например, этот Эдвард гораздо больше нравится, чем в СС. Но, естественно, это на любителя, хотя я тоже не люблю "Эдварда-хлюпика" и здесь такого не увидела. Но у каждого свой вкус и свои предпочтения...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Среда, 06.01.2010, 13:35 |
|
|
|
Mary$ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:50 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
*реву* Автор мой любимый, я же умру скоро! А Эдвард мненравится, у каждого героя Эдварда в разных фанфах свй хаактер, и то что он не холодный отмороженый и заторможенный мне Очень нравится! Даешь! Новую! Главу!
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:05 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Здесь Эдвард именно по отношению к Белле очень нежен, но это не значит, что он перед всеми прогибается и не может за себя постоять. Такие люди всемирно известными не становятся... Хочу, поддержать тебя, St_Catherine, ты совершенно права. И разговор Эдварда с Брайаном тому прямое подтверждение.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:39 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Добавлено (05.01.2010, 18:03)-------------------------------------------Девчонки, Бета сегодня не успевает проверить, поэтому ждем новую главу завтра Простите, что не во время, но всякое бывает... Так.... так..... так..... а кто-то обещал и нетю
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:19 | Сообщение # 86 |
in love with life
Статус:
|
Quote (_lvenochek_) И разговор Эдварда с Брайаном тому прямое подтверждение. _lvenochek_, в следующих главах тоже будет этому подтверждение)) Просто слишком рано составлять какое-то мнение об Эдварде... Девушки, милые, сильно прошу у всех прощения Вчера и сегодня весь вечер у нас не было света на всем микрорайоне Кошмар какой-то Я тут еле выжила без средств научно-технического прогресса И это еще не все плохие новости Мне Бета еще не прислала отредактированную главу Если вечером у нас не получится связаться, то выложу свой не отредактированный труд, так как больше не могу вас оставлять без новой главы, которую обещала еще 5 числа Простите Сегодня праздник (кстати, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!), поэтому глава вечером будет в любом случае И еще, я отослала автору ссылку на фанф и она просто в полнейшем восторге, что только 2 главы, а уже столько отзывов)) Она правда ничего не понимает , но я ей обещала, что переведу несколько отзывов)) Поэтому пишите что чувствуете прочитав главы, а я буду радовать автора вашими отзывами)) Всем большое спасибо, что не забыли о фанфе и ждете следующей главы
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 07.01.2010, 18:25 |
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:19 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Quote (St_Catherine) поэтому глава вечером будет в любом случае Это прекрасно! St_Catherine, и тебя тоже с праздником!
Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Четверг, 07.01.2010, 20:19 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:14 | Сообщение # 88 |
in love with life
Статус:
|
Добавлена новая глава)) Спасибо моей замечательной бете за проверку Всем приятного чтения))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:21 | Сообщение # 89 |
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Добавлена новая глава)) Спасибо моей замечательной бете за проверку Всем приятного чтения)) ВАУ!!!!!! СПАСИБО!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
Ленуля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Боже,Эдвард такой милый!!!!!!Он так о ней заботиться!!Интересно,как он отреагирует на новость о сыне????И когда Белла решится обо всем ему рассказать?????Спасибо за проду,просто супер!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 91 |
in love with life
Статус:
|
Sirena, не за что Постараюсь побыстрее справиться со следующей главой, чтобы долго вас не мучить Но уже ничего не обещаю, т.к. убедилась, что обстоятельства бывают разные(( Ленуля, не за что Я просто обожаю Эдварда в этом фанфе. Я еще нигде не читала чтобы Эд так заботился о Белле Quote (Ленуля) Интересно,как он отреагирует на новость о сыне????И когда Белла решится обо всем ему рассказать????? Все станет известно намного быстрее чем кажется
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:00 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
St_Catherine, Ой долго смотрела на этот фанф, и не могла решиться начать читать... Не люблю, когда кто-то от кого-то что-то скрывает. Вот так вот) Но все-таки читать начала) Очень очень понравились их отношения... Такие милые они)) И конечно я боюсь реакцию Эдварда. Он скоро узнает? Ведь Белла кажется долго скрывать это не сможет)) Спасибо огромное, что переводишь) Мне очень понравилось))
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:04 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
|
Я дождалась! Алилуйя!!!!!!!!! Новая 3 глава))))) так трогательно))) Эх, ну жаль конечно, что их прервали, но оно и правильно, нечего в первый же день брать все и сразу))))))) Перевод, как всегда замечатльный)))))) Жду Продолжения))))))))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 94 |
in love with life
Статус:
|
СанюФка, рада, что ты решилась начать читать фанф)) Думаю, ты не разочаруешься) Да, Эдвард скоро узнает о сыне. Потом у них будет много "проблем" из-за этого, и куча интересных поворотов, через которые им тоже нужно будет пройти) Фанф очень нежный и чувственный, после него формируется какое-то новое понятие о "счастливом браке" и о том, как должен муж относится к своей жене)) Mary$,
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 07.01.2010, 22:08 |
|
|
|
|
love_U | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
|
Какая главка Становится жарко!!!! Эх, когда же она ему во всем признается? Чесное слово - жалко парня! 6 лет ждать!!!! Да ему памятник поставить нужно, в каждом городе на центральной площади!!!!! St_Catherine, спасибо за замечательный перевод)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:27 | Сообщение # 97 |
in love with life
Статус:
|
dianochkaaa, не за что, и рада что он тебе нравится Quote (love_U) Эх, когда же она ему во всем признается? Чесное слово - жалко парня! 6 лет ждать!!!! Да ему памятник поставить нужно, в каждом городе на центральной площади!!!!! пхахаха... это точно Памятник ему не помешает)) love_U, не за что) Спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:48 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
примете читтаеля в свои ряди мне этот фик очень понравилась честное слово за душу зацепилась отношения Беллы к Эдварду, и Эдварда к Белле просто невероятные. Словами просто невозможно передать что чувствуешь пока читаешь главы это только надо самому прочитать чтобы почувствовать. У Беллы очень милый сын, папочка думаю очень сильно будет гордится им когда узнает что у него есть сын. Но я думаю что Белле надо было сказать Эдварду про сына. Ведь он имеет права знать про него. И это было бы его выбором когда он решал бы вернутся к сыну с Беллой или выбрать карьеру. Хотя если бы она сказала никому не известно что было бы потом, может он пожалел бы и Беллу обвинял бы что она разрушила его карьеру. Как говорится все что ни делается делается к лучшем. За эти 6 лет чувства Эдварда к Белле увеличились, да я думаю с каждым годом он все больше и больше нуждался в Белле. Честное слово меня поразило то что за эти 6 лет Эдвард ни спал ни с кем этот стоит всяких похвал, я когда это прочла сидела с выпученными глазами. Я готова автору поклонится она единственная которая из Эдварда не сделала бабника и за это я ее уважаю. И я очень рада что она все таки узнала что у него никого не было после него можно сказать он хранил ей верность это так ПРЕВОСХОДНО. Наконец то они сказали друг другу что на самом деле чувствают по отношению к друг другу,конечно Белла хотела все повернуть как будто она его ЛЮБИЛА а не ЛЮБИТ но нечего не получилось, Эдвард правильно сделал что не поверил в эту фигню. Чувства Эдвард к Белле такие нежные)))))))))). Хорошо что Эдвард никому не позволяет собой помыкать, и что мир кино не испортил его. И на последок я думаю когда Белла скажет Эду про сына он не будет ее ненавидеть ну может маленько покричит на нее что она скрывала от него правду а потом начнет извинятся за то что накричал, но никакой ненависти не будет у него к ней, и я уверена что он сразу захочет увидеть его. спасибо за то что переводите такой чудесный фик и жду главу)))))))))) С РОЖДЕСТВОМ)))))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:54 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала 3 главу... Джеймс бесцеремонная зараза!!! Мало того что прервал их в самый неподходящий момент, так еще и острить вздумал! Гад! Так же вспоминаются мысли Эдварда чуть ранее о том что секс - это пока не то, с чего он хотел начать их отношения. Как же быстро его колебания прошли! Не прошло и часа наверно. Но я Эдварда не в коем случае не обвиняю, так просто вспомнилось прочитанное ранее. После стольких лет одиночества они заслужили счастья! Не знаю, как с таким напором Эдварда Белле удастся уходить от темы целую неделю! Он слишком за нее переживает, чтобы отстать от нее и забыть. Наверно так и родиться красивая ложь?! Которая 100% принесет еще больше проблем и переживаний. Спасибо, за долгожданную главу, все было чудесно! St_Catherine, ты замечательный переводчик!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 100 |
in love with life
Статус:
|
Edi, спасибо за такой большой отзыв Очень приятно То, как Эдвард узнает и отреагирует на правду мы скоро узнаем) И, наверно, это станет неожиданностью для всех... И возможно, вы станете осуждать некоторые поступки Эдварда, но также быстро простите его за них Заинтриговала?!)) Да, я старалась _lvenochek_, да, Джеймс зараза! Прервать такооой момент! Убить его мало(( Проблем у них будет не мало... Эдварду придется учиться быть отцом, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Тем более, что он с Беллой состоят немного в разных социальных категориях, поэтому и здесь возникнут проблемы _lvenochek_, всегда пожалуйста Рада, что нравится) Еще раз с Рождеством!
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 07.01.2010, 23:03 |
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|