Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:23 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Фанф шикарен!!! Наконец-то рассказ, где Бэлла не вздыхает по Эдварду, а на оборот))) Спасибо огромное, что переводишь))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:19 | Сообщение # 204 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
юпи-юпи) наконец-то новая глава))) большущие спасибо)
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:37 | Сообщение # 205 |
|
Морской_Котик, спасибо огромное за проду. Жалко, что Розали думает, что Белле лучше не встречаться с Эдвардом , хотя ее тоже можно понять, а вот позиция Элис, мне очень нравится , и я с ней солидарна. Я думаю, Белла слукавила, что как парень Эдвард ее не привлекает. Хоть Белла и объяснила девочкам, что Эдвард для нее всего лишь приятель, Элис все равно не успокоится пока не сведет Беллу с Эдвардом. Элис нельзя доверять секреты, она их обезательно выдаст. Спасибо за, как всегда, прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:46 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу)))) интересно как будут развиваться их отношения.....и когда уже они поймут что они нравятся друг другу....)))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:44 | Сообщение # 207 |
Между сном и явью
Статус:
|
Морской_Котик, вот я и "коза неблагодарная" пришла..... Прости прости прости меня, что я только появилась...Если хочешь можешь ударить меня молотком и забудем, ок? Теперь я тут и никуда не денусь!!!! А ты и сама не рада будешь, ща я твою тему на соцветия разберу!!! Quote Пейринг: Edward/Bella Не ожидала от тебя этого, ты же первый человек который сподвиг читать меня не канонические пейринги, и тут такое...ладно, я готова!!! Quote Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. А вот это меня очень радует, значит интересная история, а то столько однообразия вокруг!!! Ну погнали!!! Глава 1. Quote Я вздохнул. Все эти девчонки уже были заняты, беременны или я уже с ними встречался. Сейчас же я выпускник и это круто, черт возьми. По-моему кому-то скучно....Ну хоть Беллой заинтересовался.... Quote -Я думаю, ты ревнуешь, - жестко бросил ей я с самодовольной улыбкой. – Ты ревнуешь, что я флиртовал с Элис, а не с тобой. -Да я прям от зависти позеленела, - ее голос насквозь был пропитан сарказмом. -Ладно, думаю, мы неудачно начали, - я протянул руку вперед. – Привет, я Эдвард Каллен. Она взяла мою руку и хорошенько встряхнула: -Мне не интересно. -Заткнись и слушай, - я закрыл рот. – Парни делятся на три категории. Первая – если парень симпатяга – он придурок. Вторая – если он симпатяга и при этом хороший человек, он гей. И третья – если он симпатяга, хороший человек и еще надежный, он занят. И ты попадаешь под первую категорию. ААА, как мне нравиться эта Белла, так его...А то мачо Эдвард Каллен с трусикосшибающей улыбкой уже притомил... Глава 2. Quote Эдвард Каллен, самый главный придурок каких только свет ни видывал, как ребенок высунул голову из двери и медленно выполз из комнаты Милли. Аха ха ха ха Quote -Эдвард, смотри! Супермодель! – тыкнув в конец коридора, как и ожидалось, его голова в ту же секунду развернулась в указанном направлении. Никак не могу привыкнуть к этой Белле, я такого явно еще не читала... Quote -О, да, я понимаю тебя, - и, повернувшись ко мне, предложил. – Как на счет двое на одного, Беллз? -С удовольствием, - спокойно ответила я, отбирая у Эдварда мяч. – Только не обольщайтесь. А вот это уже интересно....Затягивает реально, очень интересная история.... Котя, ты супер, что нашла ее!!! Я в тебе не сомневалась... Глава 3. Quote -Я могу это исправить, - Джаред подхватил меня руками и усадил к себе на плечо. – Эй, парни, смотрите! Теперь вы можете видеть Беллу? Алекс, быстрый парнишка с длинными ногами, кинул мне мяч. Когда я поймала его, Джаред побежал со мной к корзине, чтобы я смогла сделать слем-данк Никак не могу понять тли они над неи прикалываются, ну неужели так просто приняли девчонку которая сильнее их!!?? Quote -Нет, все остается на своих местах, но я хочу, чтобы ты провела эту тренировку, пока меня не будет Ха ха ха...Так вам....А мальчики ее ненавидят??? Молодец Белла!! Quote -Ну, что, готова к игре? Я скрестила руки на груди: -Это зависит от того, готов ли ты упасть лицом в грязь? Он нежно потрепал меня за голову: -Не переживай, мы не будем там играть в футбол с использованием блок захвата (прим. переводчика: когда игрока валят на землю). Очень похоже на то что они уже друг другу нравятся... Quote -Я горжусь тобой, Эдвард, - я потрепала его по голове. – Не думала, что ты и правда собьешь меня. Думала, ты свернешь в последнюю секунду. Он моргнул. -Я… Что? Однозначно это Белла классная, не удивлюсь ели они во все будут соперничать... Quote -Нечего больше о нем парится, - пробормотала я себе под нос. – Больше я к нему даже близко не подойду. Ну ну, утешай себя Белла!!! Котя, я счастлива и рада!!! ты выбрала отличнейший фик с очень интересным подтекстом....Как они друг друга подкалывают и соперничают, здорово...Правда хотелось бы, чтобы женская сторона тоже проявилась....А то как не девченка, но думаю нас это ждет впереди. Однозначно бери меня в ПЧ!!! P.S Котя, обожаю тебя !!! Спасибо огромное за перевод. Пошла читать дальше!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:03 | Сообщение # 208 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Морской_Котик, спасибки большое за проду!!!!!!главка супре!!!!!перевод тоже))))))я то думала,что Роуз скажет тоже самое,что и Элис-вы созданы друг для друга и тд))))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:36 | Сообщение # 209 |
Между сном и явью
Статус:
|
Пришла, читаю, дальше: Глава 4. Quote Я ненавижу Эдварда Каллена. Я имею в виду, я реально ненавижу Эдварда Каллена. А от ненависти до любви трам пам пам!!!! Quote В свои 18 я поняла, что мои стремления совершенно отличаются от остальных, что я не смогу измениться, поэтому глупо чувствовать разочарование от того, что не можешь исправить Молодец, а я вот долго до этого доходила... Quote -Хорошего дня! Проведи сначала каких-то пятьдесят часов без сна, и только потом желай мне хорошего дня. Тогда ты бы так не веселилась. Узнаю трехдневную раздражительность.... Quote -Ладно, все это не так уж и важно, я тебя простила за это. Хотя ты все такой же придурок. -Спасибо. А мне интересно кто сдастся первым или они так и будут друг друга подкалывать??? Глава 5. Quote Где-то на задворках сознания появилось странное желание встать между ним и девушками, будто я хотела защитить его. Вот они первые звоночки Quote -У тебя нет прав командовать мной. Ты просто маленькая девочка, которая думает, что она лучше, чем все вокруг ее, потому что может забросить этот чертов мяч. Тебя вообще не должно быть в команде! Если, конечно, у тебя нет определенной анатомической части тела, о которой мы должны знать, - он повернулся, похлопывая меня по заднице. – Иди, накрась ногти или сделай еще что-нибудь. Во, одного прорвало, так и знала что им это не нравиться!! Quote И да поможет Господь тому, кто разбудит меня. Quote -Нет… Но у меня есть кое-кто на примете, - на секунду он замолк, колеблясь, а потом заговорил, как будто сам с собой. – Она еще не знает об этом. По крайней мере, я думаю, что не знает. Мне кажется я знаю кто это...Белла не так ли??? Глава 6. - Огромнейшая!!! Quote -Эдварда? А с какой это стати Эдвард идет? Ты же ненавидишь его почти так же сильно, как и я, - я слишком поздно вспомнила, что он все еще находится прямо передо мной. – Без обид, Эдвард, - быстро добавила я. Блин, ну и характер у нее!!! Quote -Потому что в тебе нет ничего женственного. Ты просто… Белла. Ты не попадаешь ни под одну категорию. Вот блин засранец, мне бы обидно было. Quote Не успела я задержать дыхание, как из меня выбили весь воздух. В сознании заплясали огонечки, а потом весь мир потух. Котя, ты так классно переводишь....Предложения получаются очень правильно выстроенные и главное как описано.... Quote Я не против него, но он мне не нравится. Не в этом плане. Он… Он как друг мужского пола. Приятель. От дружбы до любви трам пам пам....Ох меня прям от удовольствия прочтения распирает!!! Quote Я была нормальной среди сумасшедших, и это не могло не радовать. А класс класс класс!!! Супер фраза....Прям главная цитата фика!!!! Ну вот я и нагнала всех...Теперь буду нервно кусать ногти в ожидании проды. Котя, меня это история очень заинтересовала, вижу что все не просто и так просто не получиться, хотя задатки есть...И где же NC-17, я уже жду!!! ну ты же знаешь мой извращенный ум!!! Котя, я как всегда
|
|
|
|
malvina5441 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:58 | Сообщение # 210 |
Гном
Статус:
|
мне безумно нравится этот фик! спасибо всем кто над ним работает! мне уже безумно интересно, что же девченки сотворят с Беллой... хочу проду!
|
|
|
|
Rassvet7363 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:27 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:21 | Сообщение # 212 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Морской_Котик, фанф очень забавный)) И перевод замечательный)) Quote (Морской_Котик) Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Это как раз то, что нужно)) Принимай нового ПЧ Уже жду проду))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:33 | Сообщение # 213 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, как же я ждала эту главу!!! Теперь понимаю почему её не было долго.. да это же огромнейшая глава.. ты просто умничка, что смогла так отлично столько перевести!! Я тебя прям щас расцелую:kiss: Спасибо!!!!)))))))))))))) Жду проду))))))) Хочу почитать как Эдвард будет слюньки подбирать, потому что зная Эл и Роуз, то там будет Мега Белла Quote Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. По последней главе я бы с этим поспорила
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 214 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) да это же огромнейшая глава.. это еще не вся глава... еще 10 страниц 6ой главы вас ждет как минимум))) Sirena, Добро пожаловать всегда рада новым читателям) malvina5441, ну, работаю я одна, но все равно приятно, что нравится) Quote (Stir-Ann) Я думаю, Белла слукавила, что как парень Эдвард ее не привлекает. ну, она же говорила, она понимает, что он симпатичный, но его минусы это компенсируют и за это она его не любит... вторая глава)) Quote (ПуФыСтИк) и когда уже они поймут что они нравятся друг другу....))) еще долго)) точнее.... ну, читай и ты все узнаешь)) Mirinka, бу на тебя((( бросила меня тут одну...
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:05 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) еще долго)) точнее.... ну, читай и ты все узнаешь)) Боже...я наверно не дождусь и умру от любопытства...когда же это произойдет...
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:14 | Сообщение # 216 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (konfetti) то думала,что в этой главе уже вечеринка будет будет еще вечеринка тут))) это еще не все)) ПуФыСтИк, вы меня на этот раз завалили коментами, хотя я думала, что судя по тому, как ждали эту часть, такого наплыва не будет... поэтому, думаю сразу после выходных новую часть и снова такую же большую)) Добавлено (14.01.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Stir-Ann) Элис нельзя доверять секреты, она их обезательно выдаст ну, не правда))) и ты в этом убедишься позже, когда будет глава от Элис и последующие))) она ооочень хорошо умеет держать секреты))) особенно от Беллы
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:25 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) ПуФыСтИк, вы меня на этот раз завалили коментами, хотя я думала, что судя по тому, как ждали эту часть, такого наплыва не будет... поэтому, думаю сразу после выходных новую часть и снова такую же большую)) ааа....здорово буду ждать:)
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:48 | Сообщение # 218 |
Между сном и явью
Статус:
|
Sirena, ты все таки вняла моим советам и пришла читать? Морской_Котик, что совсем совсем меня не простишь??? И что мне уходить??? ААААА
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:54 | Сообщение # 219 |
Статус:
|
Quote (Mirinka) Sirena, ты все таки вняла моим советам и пришла читать? Ну а как же я могла не прийти, раз ты ссоветуешь Ты разве забыла "Мы с Томарой ходим парой", это я по нас))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:59 | Сообщение # 220 |
Между сном и явью
Статус:
|
Sirena, ооо я рада, может мне пиарщиком пойти??? Но про "Скажи" тоже не забывай, настрой настройся.... Кстати совсем забыла сказать, что обложечка классная!!! Мне очень понравилась...
Сообщение отредактировал Mirinka - Четверг, 14.01.2010, 18:00 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:00 | Сообщение # 221 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Mirinka, вот теперь точно обиделась... ты меня не любишь(((((
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:22 | Сообщение # 222 |
Между сном и явью
Статус:
|
Морской_Котик, блинннн, ну Котя, прости прости прости меня, я тебя очень очень сильно люблю!!! Я пришла, ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста....Я по честному больше никуда не уйду....А?? Ну а??? Все все, больше ни слова не по теме....Флуд низя.....
Сообщение отредактировал Mirinka - Четверг, 14.01.2010, 18:47 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:25 | Сообщение # 223 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Морской_Котик, Котя, я уже было заволновалась о том, что же такое случилось, что моего любимого "Приятеля" все нет и нет. Тем более, что, если мне не изменяет память, ты говорила, что сессия у тебя уже окончилась... И вот тут у меня возникают "прекрасные" новости - теперь у меня началась сессия. Однако, есть очень и очень позитивные моментики, которые на сегодняшний день могут развеять мою грусть и безмерно порадовать меня. Вот и одной из них есть новая главка, точнее новый кусочек этого прелестного перевода! С первых минут новой главки, я уже отключила мозг от других, каких-либо размышлений и погрузилась в атмосферу и события, о которых уже успела подзабыть. Но это все.. просто офигенно (да простите меня за мой иностранный язык )!!! Quote -Пожалуйста, Рози? – его губы задрожали, и даже у меня дрогнуло сердце. – Я хочу поиграть с пандочкой-Беллой и с тобой. Уже без году неделя они знакомы, а наш медведь называет ее пандочкой?! Так мило! Судя по всему, Эдвард тоже в ступоре. Смотря на все это, могу заметить, что Белла так медленно но уверенно становится членом этой "команды", этой семьи. Не могу даже представить, что такого напридумывает Эдвард... блин, это сложно! Quote Подбросила. Поймала. Подбросила. Момент, что-то например "Я не такая, я просто жду трамвая!", или.. как альтернатива: Я что что? - А я - ничего! Забавно! Quote С другой стороны, Джаспер ведь был в армии. До того, как встретится с Элис, он служил в спецподразделении «Черный дозор». Я никогда не интересовалась, чему их там учили, даже Элис сама по себе не захочет со мной обсуждать подобное. Единственное, что она сказала мне это то, что они обучались там поистине ужасным вещам, которые применяли на людях, и за год он навидался достаточно. Очень интересный кусочек! Несмотря на то, что кроме наших полюбившихся персонажей, Беллы и Эдварда, присутствуют еще и другие канонизированные пары, мне нравится то, что им тут приделяется довольно значительно внимание. Как например вот эта мини-история Джаспера, нам раскрывается мини-история их любовных отношений. Как например у Рози и Эммета, но, об этом попозжей... Мне по поводу этого еще один момент понравился, точнее описание... Quote -Пах, - прокричал Джаспер своим обычным, покорным и мягким голосом, смешивавшимся с необъяснимым спокойствием, которое всегда контрастировало с постоянной гиперактивностью Элис. Вот, красиво и точное описание. Такого я еще нигде не встречала! Quote он не послал мне «я могу сломать тебе шею одним мизинцем» взгляд. Quote -Если хоть один из вас «случайно» причинит ей боль, я «случайно» скручу вас в претцель Не знаю, что это такое но звучит угрожающе и устрашающе! Quote Беги, Роуз! – закричала я, запрыгивая на Эдварда, глупо предполагая, что моего веса будет достаточно, чтобы повалить его на землю. Но все-таки его было не достаточно. Единственное, чем это закончилось, я просто напросто поехала у него на загривке. Мой вес лишь немного замедлил его ход, Могу себе представить. Слон и моська!... Quote Я попыталась встать, чтобы догнать его, но, поскользнувшись, шлепнулась обратно на землю и уставилась в небо. Солнце светило прямо на меня, приятно согревая кожу. Это напомнило мне момент, когда мы с Рене бездельничали на траве, в то время как она пыталась заниматься йогой. Лирическое и очень забавное отступление, прямо таки навевающее умиротворенность, посреди "жесткого" футбола Quote -Восхитительно, - проворковал он, мягко касаясь тыльной стороной ладони моей щеки и чувствуя жар от моего смущения. -Отвали, - буркнула я и отшвырнула подальше его руку, еще сильнее краснея. У кого-то гормоны выходят за пределы... интересно, он это сделал специально?)) ... Ну а дальше... события так быстро бегут, что за ними почти не успеваешь, реально, у меня серлце забилось быстрее когда я читала о побеге Беллы от Эммета. Ее падение - я думала что она себе все кости переломает.. ну а пробуждение... честно я и не сомневалась что будет по-другому. Понравился еще очень момент когда Роуз узнала от Эллис, что Эмм ее любит... описано очень реалистично! Вообще глава классная, бесподобная просто... а перевод...мммм... зачитаешься! Сладкое, на десерт! Обожаю эту историю! Котенька, большущее спасибо за переводик! Я сина-сина жду продолжения! Цемммммммммммммммм... P.S. вот еще ... просто хахаха... Quote -Моя сестра. -ОХ! А что о Джаспере и Рози, и Эдварде? – спросила она, подпрыгивая на месте. – Может и Джаспер быть твоим братом? Я улыбнулась: -Конечно. Роуз поднялась на ноги и встала передо мной: -А что обо мне? – спросила она с ложной серьезностью. -Ты тоже часть семьи, - улыбнулась я. Она выглядела счастливой, но что-то явно у нее было на уме. Я уже была готова спросить ее об этом, но заметила, что все затихли, ожидая, когда я скажу о «месте» Эдварда. Повернувшись, я ухмыльнулась волнующемуся Эдварду. На секунду я симулировала глубокий мысленный процесс: -Братья частенько бывают раздражающими, да? – спросила я. Роуз и Элис энергично закивали, наперебой добавляя свои комментарии. Я плотно сжала губы, чтобы не улыбнуться. – Ну, тогда, думаю, Эдвард и есть тот самый раздражающий маленький братец, который преследует меня везде. братец, да?! Не смешите мои копыта! Котя, я тебя любу!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:38 | Сообщение # 224 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (orchids_soul) что же такое случилось, что моего любимого "Приятеля" все нет и нет. Тем более, что, если мне не изменяет память, ты говорила, что сессия у тебя уже окончилась... просто меня никто не радовал коментами, никто не ждал, вот я и не торопилась.... Quote (orchids_soul) И вот тут у меня возникают "прекрасные" новости - теперь у меня началась сессия. уууууу зайкинс, ничего страшного, я понимаю))) прост думала ты не заметила))) я рада что поднимаю этом настроение))) Quote (orchids_soul) мне нравится то, что им тут приделяется довольно значительно внимание. там еще дальше будут главки и от Элис и от Роуз и место их парочкам и их возлюбленным тоже будет уделено не меньше чем самим Эдварду и Белле))) Quote (orchids_soul) Не знаю, что это такое но звучит угрожающе и устрашающе! ахаха знала что надо было пояснить)) это типа нашего кренделя. кароче в такую фигню он хотел их закрутить))) цем, мась буду переводить специально, чтобы радовать тебя в сессию такими маленькими радостями)) ща только к выходным первую часть линии переведу и примусь за последнюю и интересную часть этой главы)) а еще она опять большая))) 10 страниц как минимум)) будет большая радость тебе))
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Четверг, 14.01.2010, 20:41 |
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:20 | Сообщение # 225 |
Статус:
|
Quote (Mirinka) Все все, больше ни слова не по теме....Флуд низя..... Но ты знаешь, хде мона
|
|
|
|
Навсегда
|