Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Nadin_live | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:16 | Сообщение # 2176 |
Вампир
Статус:
|
Ух, ну когда будет хоть какая-то развязка(((Белла определись же в своих желаниях и стань сильной, не только ради себя, но и ради остальных!!!!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:30 | Сообщение # 2177 |
Вампир
Статус:
|
большое спасибо за такую не маленькую главу... Бр. эти самобичевания и непонятности. Скорее бы Белла поняла. что не может без Эдварда...
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:35 | Сообщение # 2178 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо за главу! Я думаю или надеюсь,что в этой поездке все должно решиться) Эдвард такой терпеливый и такой нереальный-сказочный просто! А это объятие возле комнаты... Ведь Белла его не оттолкнула,а это уже что-то да значит) не вытворит ли Джаред еще чего нибудь? И если честно,иногда я думаю,что настоящая любовь должна пройти испытания и она не наступает так быстро. А иногда мне так жаль Эда и эти глаза,в которых мелькает боль... Тяжело однако. Жду развития событий!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:58 | Сообщение # 2179 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! Белла очень много думает!))) лучше бы она с ним говорила) и мне опять чертовски жалко Эда! он так сильно ее любит, а она лишь заботится о том, чтобы не быть втянутой во все эти романтические отношения с лучшем другом! так тоже нельзя! она не может гнаться за двумя зайцами и поймать обоих! то есть сохранить друга и перестать его мучить! их механизм уже давно запущен! И мне приятна мысль, что после всех действий с ее стороны Эдвард не перестает бороться! а так же меня поразила концовка) она подсознательно или еще как то не любила мисс Х за то, что ее любил Эдвард! но узнав о том, что это она, впала в еще большее отчаяние. Надеюсь новые главы прояснят для меня ее сознание)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!!!!!!!!!
|
|
|
|
Amour@ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2180 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не могу понять логику Беллы: она же уже видит, как изменился Эдвард, почему же продолжает отталкивать его? Или себя считает недостойной? Я запуталась
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:01 | Сообщение # 2181 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской Котик, очень жаль, что никто не может объяснить Белле, что стены, воздвигнутые вокруг себя, не только защита, но и непреодолимое препятствие! Да, она боится, что ей кто-нибудь может причинить душевную боль. Но она не понимает, что отгораживаясь стенами, лишает себя возможности быть по-настоящему счастливой, жить, чувствовать! Она лишает себя нормального человеческого существования. Жизнь за стенами лишена эмоций - тебя никто не обидит, но и не обрадует. Это, чистой воды, анабиоз!!! В этой ситуации Эдварду остается одно - двигаясь с черепашьей скоростью и затолкав поглубже нетерпение, мягко, но настойчиво быть рядом! Ни одна крепость не может выдерживать осаду целую вечность. Когда-нибудь, заканчивается продовольствие и питьевая вода и защитники выбрасывают белый флаг!!! Сама Белла свои крепостные стены не разрушит. Слишком долго и любовно она их выстраивала. Но и тараном нельзя! Нужно бархатно, по кирпичику... Впереди их ждет совместная поездка Что она принесет??? С моей точки зрения, пора бы уже Эдварду заболеть. Белле, просто, необходимо за ним поухаживать не отходя ни днем, ни ночью от его постели!!! Морской Котик, искренне благодарю за отличный перевод!!! Как всегда, жду продолжения и надеюсь, что в жизни героев произойдут позитивные изменения!!!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:13 | Сообщение # 2182 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Глава очень красивая, перевод изумительный. Чесно говоря, даже не чувствуется,что это переводилось))) Большое спасибо за новый кусочек рассказа, ждём, с нетерпение, продолжения))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Tory | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:24 | Сообщение # 2183 |
Вампир
Статус:
|
Cпасибо огромное за потрясающий перевод!!! Белла все больше движется в правильном направлении, все эти мысли, я думаю, приведут к тому, что в один прекрасный момент она устанет терзать себя и все таки решится дать шанс их отношениям. Она очень много размышляет, думает, обдумывает снова и снова, как все могло быть, именно поэтому я думаю она придет к правильному решению. Хоть многих и раздражает, что она "медлит", но если уж она даст шанс, то это будет 100 процентным решением, настоящими отношениями, не построенными на страхе и сомнении. Ведь она видит, что была всегда счастлива с Эдвардом, важно только понять, что другой формат отношений, которых она так боится, не изменят его отношение к ней в худшую сторону или что он будет относиться к ней как к очередному увлечению, которое он без сожаления сможет бросить в любой момент. Ведь он же ни к кому так никогда не относился как к Белле, она должна понять, что является особенной для Эдварда. Конечно, очень грустно, Белла и сама очень страдает, но не бывает же сразу все замечательно, что-то надо преодолеть и сломать.. А она не из тех, кто пытается, не получилось, дальше пошла. Самое главное и что радует больше всего, это Эдвард)) он уж точно не сдастся)))
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2184 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Не понимаю почему она все еще сопротивляется,но хорошо что хоть поехать с собой разрешила!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2185 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла не умеет прощать. Она, как собака на сене, сама не пользуется, но и испытывает дискомфорт при мысли, что Эдвард пойдет дальше, хоть и понимает, что это было бы справедливо. А самое главное - Белла позорно трусит. Она просто боится то ли отношений, то ли боли, то ли ошибиться, то ли всего этого вместе взятого, но совершенно точно боится, потому что с тех пор, как причина, по которой она отталкивала Эдварда, т.е. его "распущенность", перестала быть актуальной, она вынуждена хвататься за другую, т.е. за его ложь, и убеждать себя, что даже если бы Эдвард сам ей обо всем рассказал, её реакция была бы такой же. Но знать наверняка она этого не может. И логики во всем этом маловато. Ненавидеть мисс Х, которая "мешала" их с Эдвардом общению, а обнаружив, что это сама Белла, все равно найти повод оттолкнуть Эдварда за ложь... Не то, чтобы я осуждаю Беллу... Уже за одно то, что она понимает все это и признается и не лжет себе, она заслуживает уважения. Но она совершает самую большую, на мой взгляд, ошибку - лишает и себя, и Эдварда возможности быть счастливыми, делая это СОЗНАТЕЛЬНО. Вот этого я не понимаю. Где логика? В чем смысл? Она несчастна, он несчастен... Не понимаю. Но все же надеюсь, что у Эдварда хватит упорства и терпения показать Белле нелепость её позиции и изменить её мнение. Или жизнь сделает это за него))) Жду продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:31 | Сообщение # 2186 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Потихоньку мысли Беллы начали двигаться в правильном направлении, что не может не радовать. И приобретают все более приятные очертания. Она должна решить для себя, чего она хочет. Всю жизнь не будешь прятаться за стенами, боясь, открыться человеку, доверить кому-либо свое сердце. Не думаю, что возможно так извертеться, чтобы они снова стали друзьями. Как бы Белле не хотелось этого, но Эдвард уже подсознательно будет надеяться на что-то большое. Но я не могу винить её в этом, она скучает по тому, как им с Эдвардом было хорошо, когда они были друзьями. Мы то понимает, что если Белла даст шанс быть этим отношениям, то Эдвард не бросит её, и того повадно, не причинит боли. Но Белла пока что не готова это признать! Хочется пожелать Эдварду терпения. За свое счастье нужно бороться! Морской_Котик, Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:35 | Сообщение # 2187 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Котя, спасибо за перевод. Отличная работа, претензий ни каких. Но вот к Белле... очень много. И как я понимаю, не у меня одной. Про собаку на сене уже писали, но я думаю, что немножко не так дело обстоит. Я не поняла, что Беллу в детстве кашей с джемом не докормили? по голове мало гладили и в макушку целовали? Да что ж это такое , откуда эти килограммовые комплексы, которые она с упорством за собой таскает? За что она Эда простить не может? За то, что он искал нестандартный подход к понравившейся ему девочке? Согласитесь, если бы он начал традиционно за ней ухаживать - послала бы эта пацанка парня подальше и безвозвратно. Простить не может, за то что кто-то посмел обратить на неё внимание не только как на друга? Да за что ж себя так не любить? Возврат к старой подружке она Эда восемь раз уже простила. Почему не может принять его чувства к себе? Сколько ж можно парня мучить? И ведь знает засранка (пардон), что отказаться от него сама не может. А вот если ему надоест ждать от неё взаимности, то будет еще один повод себя пожалеть. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:58 | Сообщение # 2188 |
Эльф
Статус:
|
Морской_Котик, большое спасибо за продолжение!! глава понравилась) видно, что белла движеться в нужном направлении. надеюсь в скором времени она наконец таки доедет до правильного решения))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2189 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_Котик, огромное спасибо за долгожданную проду! боже...какая же Белла упрямая! запутывает все еще больше! себя мучает и Эдварда! жду новых глав!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2190 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, Большое спасибо за новую главу! Перевод отличный. Ты как всегда умничка! Не хочу осуждать Беллу, что бы она не делала и как бы себя не вела. Просто буду тихо надеятся на хепи энд
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:24 | Сообщение # 2191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коть, спасибо большое за главу!!! Перевод великолепен! -Ты ЧУДО! Сама глава мне тоже понравилась! Размышления Беллы порой выводят из себя, но если посмотреть с другой стороны, то ее вполне можно понять. Ведь на самом деле ей как есть чего боятся так и есть вещи за которые корить себя.... Радует лишь то, что она начинает смотреть на Эдварда с другой стороны и признается в этом самой себе. Эдвард... С ним все проще и в то же время сложнее... Могу сказать одно,-он на правильном пути и если у него хватит сил пройти все до конца, то он добьется цели. Элис, -зайка, как же она наверное переживает!? Как же тяжело ей принимать позицию наблюдателя... Еще раз благодарю за продолжение этой интересной истории, - СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2192 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, Спасибо за безумно интересную главку! Бэлла поражает своей упертостью! Ну как, скажи, как можно до сих пор не понимать, как им обоим будем хорошо вместе. Она надеется, что они будут друзьями, как и раньше, а она точно уверенна, что их еще тогда можно было назвать друзьями, а не чем-то большим??? Когда же эта глупышка наконец-то все поймет? Эдвард радует меня с каждой главой все больше. Он такой молодец! Такой путь проделал, чтобы осознать собственные поступки и встать на такой замечательный путь! Я безумно горжусь им! На данный момент это мой самый любимый образ Эдварда! Его каждый нежный жест, его каждый нежный целомудренный поцелуй. Я бы наверное уже растаяла. Да я уже растаяла! Я уже влюбилась в этот образ! Большое спасибо за главку! С нетерпением буду ждать проду и надеюсь, что в поездке Эдвард все-таки добьется ее!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:21 | Сообщение # 2193 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
она боится...она реально боится своих чувств. и из-за страха не может вступить на новый уровень отношений. Белле просто необходимо выкинуть из головы эту мисс х уже наконец и почувствовать себя любимой. а Эдвард...эээ...на пределе наверное, или подходит уже к нему. но он ждет. ждет и надеется. но только это же не будет продолжаться вечность ведь. Ленусь, а Ленусь? как долго у нее этот приступ непонимания себя будет еще длиться?? спасибо за хороший перевод
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:28 | Сообщение # 2194 |
Маг
Статус:
|
Не так уж много и изменилось с прошлой главы. Эдвард всё ещё мучается, Белла мучается сама и мучается от того, что мучает Эдварда. А друзья мучаются за них обоих. Замкнутый круг. Белла и оттолкнуть его как следует не может (чтоб не страдал, а продолжил нормально жить), но и "притянуть" тоже. Ей бы довериться инстинктам и оключить разум (в некоторых ситуациях слишком много думать - вредно). Непонятно, чего она боится больше: неизвестности в возможных отношениях с Эдвардом? Или же того, что уже никогда не будет как прежде (она явно тоскует по тому времени, когда они были лучшими друзьями; не боится ли она, что дружба с наступлением чего-то большего просто затухнет?) Вообщем даже мысли Беллы не до конца дают понять, что же именно её гложет и мешает обойти стены, которые она вокруг себя воздвигла. Спасибо большое за перевод!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Burn_Like_The_Sun | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2195 |
Колдун
Статус:
|
Котя, извиняюсь, что давно не отписывалась) Всё дела какие-то, репетиции, учёба) Спасибо за новую главу! Эдвард с его непоколебимым упрямством и упорством, Белла с её депрессией и надеждами, что Эдвард последует совету Роуз - всё это создаёт такую определенную атмосферу в их жизни. Для меня она стала как бы предпосылкой к будущим изменениям в жизни так полюбившихся нам героев, надеюсь, что эти изменения будут к лучшему.) Нельзя никого обвинить и оправдать. Их всех можно понять. Белла начинала понимать из-за чего совершала те или иные поступки, что чувствовала в определенных ситуациях, и это здорово! Ведь ей не с чем/ не с кем было сравнить. Эдвард показал, что он не отступится от своего решения завоевать Беллу, да и она, я думаю, больше не будет больше так особо сопротивляться. Ну а если и будет, так пусть они лучше постепенно, шаг за шагом будут достигать примирения и соединения, чем молниеносно всё решат и разрушат всё окончательно. Как всегда замечательный и доступный перевод. Чётко переданные чувства и эмоции героев. За это огромное тебе спасибо! Сочувствую тебе после прочтения некоторых комментариев... думаю, ты устала уже объяснять всем, что они не правы в своём мнении о Белле. Не расстраивайся! Ну что ж, ещё раз спасибо и ждём продолжения!)
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:43 | Сообщение # 2196 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за нлвую главу!!!!! меня белла так разджражает..дура!!!! жду проду)
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2197 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Морской_Котик, спасибочки за перевод новой главки)))) Я все больше разочаровываюсь в Белле, и восхищаюсь Эдвардом. Что бы она не сделала, Эд все равно не перестает пытаться)) Это очень хорошо)) Надеюсь, Белла все же одумается! Жду продолжение))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 2198 |
SherLoki'd
Статус:
|
Что-то я все в комментах да в комментах отписывалась, а сюда редко заходила, вот теперь исправляюсь Морской_Котик, огромнейшее тебе спасибо за замечательный перевод!!! За то, что нашла время на это дело, тем более сейчас, перед НГ, когда его катастрофически не хватает Так что спасибо вдвойне)) Что же касается главы, то я все же надеюсь, что Белла сломает те стены, которыми оградила себя, ради Эдварда... И они наконец-то будут вместе и счастливы! Все-таки Эд уже достаточно заплатил за свои прошлые ошибки... а то уж очень его жаль, так сильно переживает, бедняжка...
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:12 | Сообщение # 2199 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Спасибо большое Burn_Like_The_Sun за то, что вселила в меня надежды на написание приличного комментария)) Уж простите великодушно, что не буду ни с кем сраться и писать в первых комментариях как они неправы, что даже не пытаются понять Беллу... Честно, ну простите... мне сейчас слов что Белла "дибилка" и "конченная идиотка" хватило слихвой, что просто я еле сдерживаюсь... Quote (Emka) если честно,иногда я думаю,что настоящая любовь должна пройти испытания и она не наступает так быстро. Думаю, автор в какой то степени и хотела это показать... во многих случаясь любовь к ГГ приходит как то быстро, по принципу "увидел - полюбил"... согласись, ведь и у Эда не было сразу любовь морковь... его сначала зацепил ее отказ и то что она "не выбирает кофточку под цвет глаз"... а вот любовь и реальные изменения в его поведении тоже ведь появились позже... valbury, очень понравилось твое сравнение ситуации с крепостью и ее осадой.. что-то в этом есть, только вот не думаю, что Белла в данный момент удерживает осаду... по моему она помогает ему по кирпичику разбирать стену, что сама воздвинула... да и кто знает, может Белла решится поднять белый флаг Quote (valbury) С моей точки зрения, пора бы уже Эдварду заболеть. Белле, просто, необходимо за ним поухаживать не отходя ни днем, ни ночью от его постели!!! Ахах, вспомнила))) Tory, ты права. Белла не парится по "прошлому" типа его измен или тому подобному, но все же не может перешагнуть через себя и просто броситься ему на шею... может это и старомодно, но она хочет быть уверенной, что принятое ею решение будет правильным и не повлечет за собой непоправимых последствий.. Vikke, так в этом то и дело. Она не боится вручить Эдварду свое сердце, она боится вот того, что будет, если она его вручит.. И если теперь его "верность" не стоит у нее под сомнение, то воспоминания о дружбе и о том, "как было" не дают ей покоя... как всегда бывает "чем меньше знаешь, тем лучше спишь"... так и тут.. когда она не знала, что она Миссис Х - все было проще и понятнее... Burn_Like_The_Sun, очень согласна про "не знала с чем сравнивать"... Разве мы, влюбляясь в первый раз или только мечтая о любви не мечтаем, чтобы все было идеально... только у нас это происходит ранее 15 лет, да и мы не "пацанки", как Белла, чтобы парни нас не воспринимали всерьез... это потом только мы из "Беллы" превращаемся в "Милли", где ты знаешь о жестокости и несправедливости отношений...
|
|
|
|
Burn_Like_The_Sun | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:27 | Сообщение # 2200 |
Колдун
Статус:
|
Quote Спасибо большое Burn_Like_The_Sun за то, что вселила в меня надежды на написание приличного комментария)) ахах) не за что) я после первых двух страниц комментариев ужаснулась и решила, что не буду читать дальше, а лучше пойду на форум и напишу чего-нибудь доброго. Quote это потом только мы из "Беллы" превращаемся в "Милли", где ты знаешь о жестокости и несправедливости отношений... это уж тоочно!
Сообщение отредактировал Burn_Like_The_Sun - Воскресенье, 19.12.2010, 01:27 |
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|