Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
| |
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1851 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Любимые мои, у меня для вас потрясающая новость! Глава уже в процессе, и если кому-то интересно, превью ее уже выложено в моей группе!:) Так что смело можете выпрашивать у меня проду))))
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1852 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Морской_Котик, проду, проду, проду!
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
Burn_Like_The_Sun | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1853 |
Колдун
Статус:
|
Проду! Проду!)))
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1854 |
Эльф
Статус:
|
Морской_Котик, увидела Quote (Морской_Котик) Глава 21.2. Сладкие сны - soon дак аж запрыгала от радости на стуле!!!! спасибо за новость!!! Надесь, не долго буду томиться в ожидании ПРОДЫ!!!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1855 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Морской_Котик, приветик)) наконец то я добралась до этого фанфика))) Перевод на 5+!)) история очень нравится)))) Эх...бедный Эдвард и эти его мучения...)) Жду продолжения)) спасибо!)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:01 | Сообщение # 1856 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Милые мои, глава почти готова, так что можете начинать перечитывать начало 21 главы, чтобы вспомнить, что и как было там. А пока вот вам небольшое превью к главе: - Что случилось с рукой? - спросил Эдвард, разглядев темные пятна, покрывавшие мои костяшки. - Я врезала Милли, - на выдохе призналась я. Эдвард, казалось, всеми силами пытался не улыбаться. - Не стоило делать этого. Я, конечно, рад, но это очень плохо, что ты поранилась. - О, это было совсем не из-за тебя, - соврала я. Эдвард, конечно, просек это, и мне оставалось лишь мечтать, что в будущем я смогу врать намного убедительнее. - Ну ладно, лишь отчасти, но в основном потому, что она ударила меня первой.
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:32 | Сообщение # 1857 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Морской_Котик, ооооо!!!! Вот это спойлер, милая!!! С нетерпением жду всей главы!!!! Даже не верится, что скоро я снова буду читать Приятеля!!! Троекратное УРА!!!
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1859 |
|
Морской_Котик, типа, Белла дала сдачи? С нетерпением ждем главы)))а какой спойлер)))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1860 |
SherLoki'd
Статус:
|
Ой, какой кусочек)))) Ха, интересно, Эд разозлится на Милли еще больше?)))) О, черт, так хочется узнать что там дальше будет)))
|
|
|
|
AliceC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1861 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я вся в предвкушении)))
|
|
|
|
Smaili | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1862 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:27 | Сообщение # 1863 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Троекратное УРА! Новая глава Приятеля уже на форуме! Читаем и комментируем!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:23 | Сообщение # 1864 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_Котик, огромное спасибо за долгожданную проду! я до жути соскучилась по этой истории) ааааааа.....)))))))))) ну наконец-то до Беллы дошло, что Миссис Х - это ОНА) и не прошло и пол года))) боже, я так рада, так рада) надеюсь сейчас у них все изменится в лучшую сторону) жду новых глав!
|
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:52 | Сообщение # 1866 |
SherLoki'd
Статус:
|
Ух, вот это фуррор там Белла произвела!!!!!! Эд похоже аж язык проглотил) Quote ...но когда я посмотрела на него, он выглядел ну просто ангелочком, невинно моргая глазками. Ути, какая прелесть)))) Такая умилительная картина)) Quote Может после стырить его одежду? Обожаю Беллу))) А вот конец главы меня прям в шоковое состояние ввел... Блин, удивляюсь фантазии автора))) Надо же было, чтобы ей приснилось, что Миссис-Х - это она... Хотя, говорят, что во сне мозг работает активнее, не зря ведь Менделеев таблицу так составил Интересно какая у Беллы реакция будет, когда она проснется))) Блииин, уже хочу следующую главу))) (это я так, без намеков))) Просто любопытство раздирает)))) Котя, спасибо тебе огромнейшее за перевод!!! За то, что не пожалела своего времени, и вместо того, чтобы на пляже валяться переводила главу для нас... И друзьям спасибо, за то, что не зажали компьютер)))) P.S. Знаю, коммент корявый, но я что-то устала, голова не работает уже...(((
|
|
|
|
t@ti | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:15 | Сообщение # 1867 |
Эльф
Статус:
|
Просто шикарная глава! Я в восторге! Котя, спасибо огромное за такое замечательное продолжение любимой истории)) Все долгое ожидание не прошло даром – это лучшая глава)) Хотя может быть так кажется из-за бури эмоций ею вызванных, но все-таки она офигенная)) Если честно, последняя глава, особенно ее окончание, наталкивало на мысль об их отдалении, а тут такое сближение) Наконец-то Белла догадалась о истинных чувствах Эдварда, правда неизвестно, как она отреагирует. Осознание было шокирующим, но вот об отношении тут не говорилось… Обнадеживают ее новые ощущения и маленькие признания самой себе в отношении Эдварда, но уверенности все же нет. Тем более вспоминая не особо счастливое окончание истории у автора (как упоминала Котя) глупо надеяться, что она кинется к нему в объятья(( Мечтаю о сказке, надеюсь на лучшее и жду продолжения)) Все силы природы в помощь переводчику)) Полную энергии Музу)) И послушную, исправно работающую технику)))
|
|
|
|
|
kolje | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:47 | Сообщение # 1869 |
Вампир
Статус:
|
Ох,Котя.....Ну Котяяяя.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Чудесная глава!Вот и настало озарение))))Грядет что-то страшное,судя по характеру Беллы!))) В общем,мне очень понравилось!И перевод,как всегда,отменный!Просто захлебываюсь эмоциями!Стоило подождать,чтобы прочитать!Спасибо!
|
|
|
|
ksuloveed | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:57 | Сообщение # 1870 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_Котик, Не. Верю.Своим.Глазам!!!! Я так рада!!!!! Огромное спасибо за главу! Такое насыщенное продолжение! Белла ,наконец, увидела себя в этой Миссис Х! Интересно, что же будет, когда она проснется...
вот и наступила она... учеба...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:28 | Сообщение # 1871 |
Маг
Статус:
|
Очень, очень информативная глава. В ней столько раз успела поменяться ситуация, что даже как-то не верится. Глава замечательная начиная от триумфального появления Беллы в ресторане (не думала, что она всё же решится выйти. Но реакция Эдварда того стоила, неудивительно, что Белле показалось будто он уже напился в зюзю) и заканчивая шокирующим для неё открытием. Все с таким нетерпением ждали этого момента, но теперь я уже даже не уверена хочу ли этого. Quote - Миссис Х, кто бы она ни была, захочет тебя, Эдвард, - заверила я его совершенно ненужно страстным голосом. Если я не могу найти кого-то, - если я не могу найти кого-то, кто сделает меня счастливой, - тогда я сделаю все, чтобы Эдвард нашел. Забавно, как часто такое происходит. Девушка помогает парню "завоевать" его любовь, и всячески убеждает, что "та самая девушка" очень обрадуется, обязательно его примет и прочее. Но едва ей стоит понять, что он - та самая девушка, и она тут же впадает в ступор. Quote Да и как я могу? Ты для меня самое важное сейчас. Самое важное для меня навсегда. - удивительно, что именно эта фраза послужила катализатором. То есть я хочу сказать, что Эдвард довольно часто оговаривался и переживал, что Белла догадается. А сейчас его похоже это не слишком волновало, а зря... Очень понравилось, как в сознании Беллы постепенно шаг за шагом выстраивался образ Миссис Х и складывались кусочки мозаики. Очень хочется узнать, что будет дальше? Как поведёт себя Белла проснувшись? Растроиться? Разозлиться, что Эдвард "обманывал" её? Будет его избегать? Оборвёт с ним отношения? Сможет ли разобраться в своих собственных чувствах и желаниях? Честно говоря, жду с некой опаской. Котя, спасибо тебе огромное за чудесный перевод, ждала с огромным нетерпением, каждый день заглядывая в тему ( просто на всякий случай). Надеюсь всё же человеческий разум одержит победу над бесчувственной техникой и твой ноут вернётся в строй )))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:33 | Сообщение # 1872 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Морской_Котик Лена, большое спасибо за новую переведенную главу. Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы на счет комментирования, я скажу так... я всю ночь потратила на прочтение этого перевода, заново, но сейчас оставлю коммент к последней выставленной главе, однако, чуть позже, днем, оставлю более полный комментарий по всем прочтенным мною главам. Не прошло и года, как Белла поняла все... пока мы имеем возможность лицезреть только ее эмоциональную реакцию на правду, хотя она тоже несколько настораживает, но... мы не знаем ее мыслей, касательно исхода всей ситуации - хорошо это, плохо ли... или замечательно. Могу только представить насколько должны усложниться отношения между Эдвардом и Беллой, хотя главному герою это не впервой... однако и он не железный. Сколько бы он не искупал свои прошлые грехи, думаю, ему уже довольно. Вот так, одна фраза способна перевернуть весь твой устояшийся мир... незамедлительно, бессповоротно и неоспоримо. Дорогая, спасибо за новую главу... уверенна, она была именно той, которую ждали все читатели этого рассказа и теперь они томятся в предвкушении продолжения... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:47 | Сообщение # 1873 |
Маг
Статус:
|
Молодец!!!! Белла осознала, что Миссис Х - это она.... Ну теперь ей придется что-то решать.... А она готова?????? Мне кажется, что да..... так что жду следующей главы. Спасибо
|
|
|
|
|
Zu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:04 | Сообщение # 1875 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Морской_Котик, вот и самый не благодврный читатель вылез из-под куста)))) Спасибо, что переводишь для нас, даже не смотря на то, что есть такие неблагодарные, как я((( честно, обещаю исправиться А теперь к истории... так я и не поняла, зачем Эдвард пошел на это свидание, ни твое объяснение, ни автора его в моих глазах не оправдали... Вопрос зачем мстить, если тебе УЖЕ изенили. Это глупо,т.к. твоей "бывшей" уже все-равно... А вот, то что он не умеет справляться с горем, только перепихнувшись с кем-нибудь... Я бы еще поняла, но этого он не собирался делать... Поэтому его поступок полность глупый... А вот Белка улыбнула, своей одеждой и решитеьными действиями.... О и к последней переведнной части... Так губка больше не может удерживать всю полученную информацию, и поналу сочилась по чуть-чуть...Ей приятны его объятия, его одежда, удобна...О ну и НАКОНЕЦ-ТО, она научилась слышать его!!! Или это губка уже просто не могла сдерживать все накопленное!!!! Не важно, главное она сложила 2+2!!! Осталочсь теперь самой Белле понять и принять свои чувства к Эдварду. Что же будем ждать развития их отношений)))) А да, и Роуз дала добро, что же это воодушевляет, думаю и для Эдварда -это много значит... И чего интересно придумал на следующий день, неужели решился признаться... Морской_Котик, еще раз спасибо...
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|