Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

Bella_YsagiДата: Пятница, 09.04.2010, 16:15 | Сообщение # 1176
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик,
огромное спасибо за новую главу!

честно, я в шоке....
я бы никогда не смогла предположить, что Эд все-таки решит встречаться с Милли... не понимаю, зачем он с ней переспал? зачем ему она? ведь он все время думает только о Белле... о том, как он её любит и не хочет её потерять...
нет слов даже....

жду проду!

Burn_Like_The_SunДата: Пятница, 09.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1177
Колдун

Статус:

Морской_Котик, сильно извиняюсь, что давно не отписывалась! Обещаю исправиться и постараюсь больше не пропадать))

Ну, начну со 2 части 14 главы)
После её прочтения моё настроение намного повысилось)) Мне нравится веселость и непринужденность в их общении) Порадовал момент в магазине и их падение (всё-таки Эдвард слишком самоуверенный и упрямый))) Правда в конце был напряжённый момент, мне бы тоже было неприятно и обидно, если бы у меня было подобное прозвище. Но я рада, что всё-таки всё закончилось благополучно)

3-я часть вызвала совершенно различные чувства... С одной стороны - она очень милая) Только у меня вопрос. После того, как Белла одела его олимпийку, Эдвард хотел действительно узнать её размер или же хотел заглянуть немного в будущее и представить, что Белла вышла за него замуж и носит его фамилию (исходя из твоего примечания), а может и то, и другое?)
С другой стороны - обидно, что Роуз не видит, что Эдвард может измениться, что он пытается сделать всё, чтобы Белла стала его и быть счастливым вместе с ней.

4-ая часть... тут даже не знаю, что и сказать... она показалась такой чувственной, в смысле пропитанной совершенно различными эмоциями. Но вот конец... Понятно, что сразу никто не меняется, но Эдвард мог и остаться, всё-таки Белла у него в гостях. До последнего хотелось верить, что он одумается, но нет... Жаль Беллу, но зато это помогло ей понять, что она влюбилась, ну не в прямом смысле конечно... а полюбила его, как лучшего друга. Потому что, когда вот так близко общаешься с человеком, то понимаешь, что он тебе стал дорог, и вовсе не правильно говорить, что это любовь и они сразу должны начать встречаться.

ну и на счёт 15 главы 1 части.
Теперь стало понятно, почему Эд так поступил. ох, чувствую не сладко ему придется.. Усложнил всё, да и сам запутался. Я так понимаю, тут и начнется всё самое интересное?

С нетерпение жду продолжения! Спасибо за такой прекрасный, замечательный и интересный перевод!))

А_н_яДата: Пятница, 09.04.2010, 16:50 | Сообщение # 1178
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард блин с начало натворил, а потом желеет...ну надо же было думать головой когда шел к Милли(
Интересно, что сделает Белла когда с Эдом проснется....не убьет ли она его?

Спасибо за превод) жду продолжения)

ПуФыСтИкДата: Пятница, 09.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1179
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу)
Если честно, Эдвард никак не изменился в моих глазах....буду ждать продолжение, может что изменится)

Сообщение отредактировал ПуФыСтИк - Пятница, 09.04.2010, 17:01

Морской_КотикДата: Пятница, 09.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1180
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Burn_Like_The_Sun)
После того, как Белла одела его олимпийку, Эдвард хотел действительно узнать её размер или же хотел заглянуть немного в будущее и представить, что Белла вышла за него замуж и носит его фамилию (исходя из твоего примечания), а может и то, и другое?)

как мы знаем, во всех фиках распространено такое действо как "я играю во что-то, сзади футболки что я тебе даю моя фамилия, я в отпаде что на тебе мало того что моя футболка, там там моя фамилия, будто ты моя *принадлежишь мне*" (типа негласное правило, что раз девушка надела футболку или олимпийку с чьим-то именем или фамилией - значит она либо от него фанатеет, либо это ее парень...
ну, думаю, суть ты поняла)))

вовсе не правильно говорить, что это любовь и они сразу должны начать встречаться.

я рада, что ты тоже это поняла))))

Я так понимаю, тут и начнется всё самое интересное?

в этом фике все интересно))) я бы сказала тут 2 переломные части: когда мы поняли, что Эдвард влюблен в Беллу и он привязался к ней, сказав о загадочной Миссис Х, подписавшись на то, чтобы она его учила по сути дела завоевывать саму себя...
и второй этот...
ну плюс еще парочка не таких важных моментов как эпилог или бонусы....

Quote (ПуФыСтИк)
Если честно, Эдвард никак не изменился в моих глазах....буду ждать продолжение, может что изменится)

ну да, подумаешь, твой лучший друг, которого ты учишь быть правильным и готовишь его к другой девушке идет к первой шалаве на районе и трахается с ней.. подумаешь, конечно, зачем меня о нем мнение...

KleОДата: Пятница, 09.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1181
Человек

Статус:

Клубы:

Что-то я не понимаю... Эдвард решил представить Милли за Миссис Х? Или вообще как тогда объяснить его "желание" сделать ее своей девушкой? И неужели он думает, что его надолго хватит тогда? А как же план по завоеванию Беллы?
Видимо, я запуталась в мужской психологии! biggrin Мужик-ребус прям!
Котик, спасибо за перевод!

Морской_КотикДата: Пятница, 09.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1182
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (KleО)
Эдвард решил представить Милли за Миссис Х? Или вообще как тогда объяснить его "желание" сделать ее своей девушкой?

Перечитай 47 страницу, там много об этом написано
вот тут хорошо описано #1163
или тут #1170 - тут как раз про желание сделать ее своей девушкой...

♥Annette♥Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1183
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!ОЧЕНЬ классно!!!мне безумно нравится!!:)
у них очень интересные отношения, я думаю, что Белла в нем немного разочаровалась!
интересно будет увидеть реакцию Беллы, когда она проснется!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
вот, у меня еще вопрос, сколько тут глав?

Bam_ChocalateДата: Пятница, 09.04.2010, 18:28 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, Спасибо огромнейшее за главку!
Переспал с Милли, не могу поверить... ужасно расстроилась когда это прочла... а как Белла надеялась на то что он не переспал, как обняла его, а все надежды разрушились. Ну хорошо что не солгал ей... Надеюсь больше такого не повториться, не хочу еще раз в нем разочаровываться....
Он же ее любит, мне так понравилось когда он начал писать про воздух, солнце, даже слезы на глазах были cry С нетерпением жду продолжения!!!

Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…

bzikadzeeДата: Пятница, 09.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1185
Вампир

Статус:

Морской_Котик, дааааааааааааа............вот уж и вправду напридумывали себе идеального Эдварда...а щас как с небес на землю шарахнулись! wacko больно падать однако cry
скажу про себя лично....мужскую логику женская никогда не поймет!...так что пока сижу перевариваю главу...и пытаюсь отойти от глубокого шока....кстати очень помогли комментарии на форуме wink спасибо девочки! без вас бы ушла в глубокую депрессию biggrin а так просто в шоке biggrin wink
что ж... что сделано то сделано...радует одно.Белла пока не влюблена и ей не так больно как было бы если б она успела влюбиться...а так просто разочарована.вот Эдвард в полной Ж biggrin

спасибо дорогая за главу и пояснения biggrin wink и спасибо за ориентировочную дату следующей.так проще.не дергаешься biggrin просто жду wink

ParadisKaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1186
Devil in Disguise

Статус:

Морской_Котик, второй день в подряд читаю новые главки... так здорово!!! Спасибо тебе, дорогая моя девочка!!!

Не зря 15 моё любимое число - эта глава мне очень понравилась!
Эдвард сильно изменился... пока что только внутренне, но начало положено, и возможно Белле удастся сделать его другим человеком!
Да, его поступок далёк от того, чего мы ждём от мужчины, который говорит что влюблён, но... как мне кажется, сильнее, чем он сам себя винит, винить его не сможет никто другой...даже Белла
Она даже не будет его винить... она не может сказать ему, что он предал Миссис Х ибо не знает, кто она... а вдруг эта та же Милли... кроме того, она посоветовала ему постараться завязать отношения и он пытается... разве не этого она хотела?!
ей больно... но лишь от того, что факт наличия у друга девушки в её понимании (да и в моём тоже) чревато тем, что они станут меньше времени проводить вместе, им станет сложнее общаться, потому что его девушка будет требовать больше внимания... к тому же нельзя забывать про то, каким был Эдвард раньше и его репутацию... могу поспорить на что угодно Милли всеми правдами и неправдами будет стараться удерживать Эда подальше от Беллы, а Белла не будет с этим спорить, т.к. будет считать, что это её право...
Эдвард очень правильно сказал, что она нужна ему как воздух... Хочется сказать, что это чувство у них взаимное... Он боится, что без неё у него не будет ни сил, ни желания меняться, а она боится потерять человека, который видит в ней не только "спортсменку, комсомолку", но и девушку... Они принимают друг друга такими какие они есть, но в то же время в каком-то смысле уравновешивают друг друга, заставляют пересмотреть свои взгляды на самих себя!

Как-то так... знаешь, Котенька, читая твои переводы, зачастую задумываешься о том, как бы ты себя чувствовала или вела в ситуациях, в которые попадают герои! Ещё раз спасибо за отличный выбор!!!

Bella-DafДата: Пятница, 09.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1187
Эльф

Статус:

Эх, что могу сказать...
ну перевод, как всегда безупречный, всё очень понятно...
но я не могу сдержать своего гнева, направленного на Эдварда...
какой же он лицемер однако же, а может он эгоист?
хотяне знаю...
я не много не понимаю Беллу, она же всё-таки хочет изменить эда для миссис Х, дак для профилактики можно было бы нанего наорать...
кошмар какой-то
и Милли - это отдельная история, ну любит она его, но блин, не так же надо его удерживать, правильно?
идиотзим какой-то...
в целом мне очень понравилось, но всё так путанно слегка...
хочется поскорей во всём разобраться...
спасибо за главку))

VikkeДата: Пятница, 09.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1188
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

эх...я в замещательстве!!!!я в прошлой главе искренне надеялась на Эдварда что он на самом деле не пойдет к Милли...не хотела раньше времени его осуждать. ..жаль.. ...эх да что у него с головой творится..ну зачем он пошел к ней...серьездно у него клин какой-то в этот момент случился!!!
так жаль Беллу...она по настоящему уже поверила, что он не переспал с очередно девушкой..была так искренне этому рада и, что её старания не прошли даром...а тут такое
...эх так все испортить(((он реально уже помойму запутался!!!...
мне очень интересно узнать что думает Белла по этому поводу!!!)
спасибо большое за потрясающий перевод..буду ждать с нетерпением продолжение) wink

Summer_17Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:55 | Сообщение # 1189
Повелитель вампиров

Статус:

может я тупорылая,но я всё равно не могу понять зачем он трахнул Милли и с какого она будет теперь считать Эдварда своим парнем
очень интересно какая реакция у Беллы будет утром когда она проснётся
буду ждать проду дальше с нетерпением

ДюдюкаДата: Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 1190
Повелитель вампиров

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за новую главу!!! Перевод превосходен!
Хотя я примерно так себе и представляла эту главу, но все равно я в восторге от возможности увидеть мир его глазами, узнать его мысли...-мне всегда нравится покопаться в мужской голове. crazy
Глава наполнена сомнениями, чувствами и мыслями Эдварда. Ему и правда сейчас не позавидуешь, что ж "сам кашу заварил, самому и расхлебывать"(вот только Мили немного жаль). Белла неосознанно выбрала именно тот стиль поведения, который заставляет Эдварда еще сильнее сожалеть о содеянном. Он был готов к любой девчачьей реакции(злость, слезы, обида), но только Белла при поднесла ему новую "головоломку".
Белле конечно же тоже не сладко.... то что Эдвард ушел означало для нее крушение множества иллюзий, хотя она трезво смотрит на все происходящее. Ведь(как бы ей не было больно) она осознает, что Эдвард для просто друг(с некоторыми привилегиями), у него есть своя личная жизнь вмешиваться в которую она не в праве, он прекрасно знает его "репутацию" и как друга ей не в чем его упрекнуть, кроме всего прочего она не знает как в подобной ситуации себя вести с другом мужского пола(ведь парни отличаются от девченок ;)) .... Но ей все равно больно, больно от того, что она посчитала , что он изменился, она стала доверять ему, но думаю больше всего она переживала за чувства к Мисис Х. Ведь по отношению именно к ней, а не к Белле(как она считает) Эдвард совершил предательство. И возможно теперь Белла чувствует себя паршиво чувствуя себя соучастницей, виня себя в том что не остановила его. Я думаю, что ее пробежка не была вызвана только желанием выплеснуть всю лишнюю энергию, но и попыткой убежать от боли(которая первоначально нахлынула на нее), а еще эта пробежка(скорее всего более интенсивная чем обычно) помогла Белле все осмыслить и принять решение. Он все еще остается ее другом, другом с которым так хорошо проводить время, с другом который не не, что не претендует, другом с которым можно хорошо провести время вне зависимости чем хочешь заняться(пробежка или просмотр фильма). Кроме всего прочего она понимает, что вот так просто все порвать у нее не хватит сил, слишком уж близко она привязалась к нему(это как сила притяжения между двумя небесными телами, он как комета ворвался в ее жизнь и потянул ее за собой). Когда она увидела Эдварда пришедшего раньше срока, в ней загорелась надежда и тяжелый груз упал было с плеч, но поняв, что это не так ей стало еще тяжелее. О приходе к нему в спальню, -она понимает, что не должна так делать но сил(не моральных, не физических) бороться с самой собой уже нет. Она просит высшие силы лишь проснутся раньше него,чтоб скрыть свой "позор". Но как мы знаем, высшие силы оказались глухи к ее просьбе. wink
Интересно как будет протекать ночь и начнется их утро?
Ох что то я опять расписалась ... Коть, поправь меня если слишком много навыдумывала.
Спасибо за все и жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Дюдюка - Пятница, 09.04.2010, 19:29

Морской_КотикДата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1191
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

ParadisKa, зайка, я просто не устаю поражаться твоими комментариями..... ты не представляешь себе, какие чувства я испытывала, когда читала его..... все так правильно, так четко и лаконично! и главное по всей главе, описывает все чувствах обоих сторон.... полюбому буду давать всем как пособие, если что не понятно XD

Quote (Summer_17)
может я тупорылая,но я всё равно не могу понять зачем он трахнул Милли и с какого она будет теперь считать Эдварда своим парнем

пффффф, девочки, не ленитесь листать коменты!!! их не так уж у меня и много на главу!!!
тут об этом говорилось! Трахнул - потому что у него член есть! Глюк в голове (перечитывай главу что за глюк) и не она будет считать его парнем, а он ее своей девушкой, потому что (перечитываем конец 14.4)

Дюдюка, как же я люблю твои коменты))) тут как на ладони все твои мысли и мне так нравится читать их, находить схожести с моими же мыслями))) потрясающе! Вы меня все сегодня так радуете своими коментами, все они такие правильные, что прям можно самой не писать объяснения, а давать ссылки на ваши коменты! smile

Quote (Vikke)
я в прошлой главе искренне надеялась на Эдварда что он на самом деле не пойдет к Милли...

да, не все так просто в этой жизни))))

Quote (Bella-Daf)
какой же он лицемер однако же, а может он эгоист?

скорее он просто запутался! он же не специально пошел
Quote (Bella-Daf)
и Милли - это отдельная история, ну любит она его, но блин, не так же надо его удерживать, правильно?

не думаю, что она его любит.... не надо забывать, он ведь супер популярный и красивый парень школы, плюс бабник... это почетно... и конечно, удержать его она может только постелью....
Quote (Bella-Daf)
я не много не понимаю Беллу, она же всё-таки хочет изменить эда для миссис Х, дак для профилактики можно было бы нанего наорать...

она изменяла его вообще, в частности для Миссис Х.... но ведь все подкреплялось практикой.... тут тоже своего рода практика... ведь у него до этого не было отношений... нормальных отношений...

Quote (bzikadzee)
вот уж и вправду напридумывали себе идеального Эдварда...а щас как с небес на землю шарахнулись! wacko больно падать однако

да уж, а я говорила....не все так идеально... идеальных в принципе не бывает... по крайней мере ими не рождаются, а становятся и у Эдварда все впереди))))
Quote (Екатерина)
Надеюсь больше такого не повториться, не хочу еще раз в нем разочаровываться....

только лишь последствия этого действия.... но и от них можно разочароваться(((
Quote (♥Annette♥)
интересно будет увидеть реакцию Беллы, когда она проснется!!

ага, теперь всем от Беллы интересно читать)))) а не будет от Беллы)))

Miss_BrightsideДата: Пятница, 09.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1192
•Never Too Late•

Статус:

погодииите. прр. стоп.
Эдвард теперь "переключился" на Милли? в смысле,мы-то знаем,что он без ума от Беллы,но чееееерт
эта его охрененная "Белла + голая = хорошо." мужская логика сработала?
все мужики одинаковые! нет,вот будет мучится из-за того,что больше не сможет проводить такое время с его "воздухом",но все ж таки сделает это свое "темное дело"
в этой ситуации мне,наверное,больше всех жалко Милли
нет,конечно,сама хороша,но то,как с ней поступит Эдик просто кошмарно
а мы все знаем,что долго тусить с Милли он не сможет
ну и Беллку жаль конечно
интересно,почему она именно так тихо на это отреагировала? хотя,на то она и Беллка

спасибо огромное за перевод

Не отпускай тепло из сердца своего.
Холодною зимой когда вьюга,
погреюсь я в сердце друга.

Barbie2433Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1193
Вампир

Статус:

Котик, огромное спасибо за продолжение!!!
У меня от этой главы закружилась голова. Всё смешалось-злость за этот тупой поступок Эдварда, и боль за него же. Потрясающе переданы его переживания. И я действительно прониклась ими.
Эдвард совершил ошибку и придётся платить за неё, встречаясь с этой Милли. Всё запутается ещё больше.
Конец главы невероятно трогательный! Конечно, слёзы пошли намного раньше), но конец действительно великолепен!
Спасибо!

@нгелочекДата: Пятница, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1194
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

балин.. ну что же он натворил..... эх.. пошел к Милли и переспал... а в своих чувствах запутался по полной, и когда же он их распутывать начнет???<_< dry
и все таки мне кажется ,что все таки на душе у Беллы был ураган..просто она этого не хотела показывать , а точнее из-за того,что Эдвард ему просто друг, и она не может указывать,что ему делать, а что нет...
Буду ждать продолжения=)

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

МарфушаДата: Пятница, 09.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1195
Старейшина

Статус:

Тяжелая глава получилась..но так оно и должно быть..
ведь Эдвард не такой каким кажется да он спим с другими девушками..при том что любит Беллы..но его это задевает...это его минутные слабости..от которых от больно делает все окружающим и себе самому в первую очередь..
вроде было все нормально и он отошел от того прошлого образа жизни от образа бабника..
почему же в этот раз он не смог сдержатся при то что он был рядом с Беллой..
неужели нельзя было подумать о последствиях своих действий.. angry angry angry angry
у них с Беллой все только начало налаживаться...она начала привыкать к нему.воспринимать таким каким он есть..защищать его..она даже с Розали поссорилась с ним...когда та обвиняла его что он бабник и что он таким останется..получается зря Белла его защищала.. dry dry dry dry
он одним своим поступком разрушил
все..
спасибо
за главу

konfettiДата: Пятница, 09.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1196
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Морской_Котик, спасибо за такую тревожную главу!
Может быть, здесь многие будут обвинять Эдварда и кидаться в него тапками и помидорами, но я его понимаю.
Парню 17 лет, им правит тестостерон и, как он сам сказал : Белла + голая = хорошо)))Я очень много знала таких пареньков, как он. Для него секс - это неосознанная реакция, точнее, она такой может быть иногда...часто)))
Это метафорическое сравнение с Луной, Землёй и Солнцем меня просто поразило!Так точно и красиво! Просто невероятно! Спасибо автору за прояленный полёт фантазии, а тебе, конечно же, за то, что переводишь нам эту прелесть!
хахах)))Я так смеялась с момента, где Эдвард наткнулся на красноволосую зеленоглазую девочку из бывшей квартиры Беллы))))Очень забавно)))
И, мне кажется, что Белла ждала Эдварда, поэтому и не спала. Не из-за влюблённости, а из переживания. Она уже поняла и призналась себе, что любит Эдварда, как человека, как друга и, хоть она и понимала, что Эдвард может не вернуться ночью домой, но всё равно ждала)
Моральные терзания Эдарда...бедняга. Он всё понимает и всё принимает. Теперь будет ещё труднее. Мне вот интересно, как они с Беллой теперь будут проводить свои треннинги по Миссис Х)))))))Если у Эдварда появится Милли, то и сделке конец...Или как он Белле объяснит, что Милли не Миссис Х? И что ответит Белла?!
В общем, буду очень ждать продолжения!
Котя, я очень, очень, очень сильно тебя благодарю за "Приятеля"!Честно-честно!Очень-очень!!! История очень интересная и никогда не знаешь, что будет дальше!Невозможно предугадать, автор всё время удивляет нас! Мне очень многие моменты хотелось бы ещё подметить в этой главе, такие, как: Белла, притопавшая ночью к Эдварду и, свернувшаяся клубочком на полу у кровати, её реакция на всю ситуацию в общем, любовь Эдварда, без которой он не может дышать....и ещё многие моменты...Но, прости, я так устала с работы, что меня хватило только на это!
Спасибо ещё раз за великолепный перевод!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

elumbisДата: Пятница, 09.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1197
Колдун

Статус:

Клубы:

Простите, но у меня ощущение,что Эдвард часто такой придурок!
Я конечно понимаю, что у него гормоны, неудовлетворенность и все такое, но... если так будет и дальше,тоон не скоро завоюет сердце Беллы.
Мне больно за Беллу, знать, что она чувствует. Эд сам себе делает хуже. сам себе делает больно.

Подпись пользователя
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

KrassoffkaДата: Пятница, 09.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1198
Человек

Статус:

"Белла + голая = хорошо." И еще фраза где он украл бы ее к себе в кровать и насиловал, пока она не стала бы умолять его не оставлять ее! Я смотрю у Эдварда уже грязные мыслишки полезли....Эх ничего не поделаешь, парень еще долго не измениться, хотя и пытается! Вот вообще у него странные размышления такие, он хочет держать подальше от беллы и пытаться быть постоянно с милли, но и отпускать Беллз не желает! То терзайте его и бейте, то бежит к другой!
Спасибо за главку!

НатулькаДата: Суббота, 10.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1199
Маг

Статус:

Котя, пасибки большое за новую главу!!!! и за прекрасный перевод!!! читая, получаешь одно удовольствие))))
эх... Эдвард, Эдвард sad даже не буду говорить "о чем он думал?!!!!"
Белла + голая = хорошо.

ахахахахаха)) я чуть под стол не свалилась!!!!!!!!! это было прикольно)))))
вот только совсем не прикольно то, что он все-таки переспал с Мили((( ведь можно же было и отказаться dry кобель dry dry dry
Котя, обьясни мне, пожалуйста, его мотивы, пому что я ни фига не поняла, чем он руководствовался!!!!
а Белла, как мне кажется, просто не совсем показала все свои чувства. ей, наверное, не приятна вся эта ситуация, но и закатывать ему истерики неправильно: они же просто друзья, он ей просто друг.

глава отличная!! отдельное спасибо за то, что долго не мучила нас в ожидании проды))))) СПАСИБО!!!

dianochkaaaДата: Суббота, 10.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1200
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за глау!!!!!!!! Перевод чудесный)))))))))
Эх...а я надеялась на Эдварда)))))))) Да...запутался мальчик))))))))
Усё равно я его осуждаю))))))) Белле + голая = хорошо)))) Эта фраза меня вообще убила))))))
Честно я дура искренне надеялась, что Он не переспит с той Мили. Эх....
Ну ничего, зато мне нравиться когда он говорит как любит Беллу, тогда он мииилым становиться))))))))
Спасибо за перевод)))))))))

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл