Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти " от команды переводчиков ТР
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
А вы знаете?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Embrace
little_hamster Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:27 | Сообщение # 1
Ars longa, vita brevis
Статус:
Ссылка на оригинал: Embrace Автор: Rochelle Allison Разрешение на перевод: Есть. Переводчик: AnNetkAa & little_hamster Бета: dianochkaaa (1-5 главы) , AnNetkAa (6 глава) , Limon_Fresh (с 7 главы до конца)Дисклеймер: Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла соседи, но они действительно не могут находиться рядом друг с другом. Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен . Размещение: Только на TwilightRussia Для рекламы:
Код
580х120[img]http://avka.su/_ph/10/2/789310385.jpg[/img] 550х220[img]http://avka.su/_ph/10/2/115188699.jpg[/img] 500х200[img]http://avka.su/_ph/10/2/357549438.jpg[/img] 300х200[img]http://avka.su/_ph/10/2/629840385.jpg[/img] 300х150[img]http://avka.su/_ph/10/2/232551340.jpg[/img] 100х100[img]http://avka.su/_ph/10/2/927342866.jpg[/img] 160х600[img]http://avka.su/_ph/10/2/775631183.jpg[/img] 120х220[img]http://avka.su/_ph/10/2/379599358.jpg[/img]
(new)
Сообщение отредактировал little_hamster - Суббота, 19.12.2015, 00:34
Nickylichka Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:43 | Сообщение # 176
Shut up and dance with me
Статус:
Annetka , викторина это просто класс! Вот и проверим интуицию. И мой ответ: в) Быстрым и жестким. Белла доведёт его очередной своей выходкой и он не выдержит и, затащив её к себе на кухню, покажет кто в доме хозяин.
Annetka Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:10 | Сообщение # 177
Mrs. Dazzling
Статус:
Nickylichka , Принято! ♥Лузя♥ , Цитата ♥Лузя♥ (
)
И думаю, что Розали оценит такого молодого человека
Конечно Цитата ♥Лузя♥ (
)
Эх, а что еще остается делать? Кстати, а когда намечается выход 9 главы?
Не знаю, я пока не начинала перевод, завал работе((
♥Лузя♥1 Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:42 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата Annetka (
)
Не знаю, я пока не начинала перевод, завал работе((
Разгребай завалы, с нетерпением жду главу)
Annetka Дата: Среда, 18.02.2015, 12:39 | Сообщение # 179
Mrs. Dazzling
Статус:
♥Лузя♥ , постараюсь
♥Лузя♥1 Дата: Среда, 18.02.2015, 13:28 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата Annetka (
)
постараюсь wink
Как же хочется узнать, что же там произойдет на тусе
Annetka Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:38 | Сообщение # 182
Mrs. Dazzling
Статус:
Alin@ , Цитата Alin@ (
)
Бедняга Эд неудачно сходил в солярий. их бы вместе начать жизнь, тогда стало легче.
Да уж, лучше бы он в солярий сходил Цитата Alin@ (
)
Ахаха, Эдвард бывает такое что твой лучший друг влюбляется в подругу твой соседки ))). Эд и Белла живут как на вулкане. И замуровали друг друга.
Да ладно друг в подругу, сам-то тоже неровно дышит Цитата Alin@ (
)
Вот же твердолобые создания, та еще парочка.
Ооо, да это только начало Цитата Alin@ (
)
Все тайное рано или поздно становится явным. Рассекретили этих агентов ).
Да, шпиёны соседи Alin@ , А в викторине не хочешь сделать ставку?
Annetka Дата: Среда, 04.03.2015, 12:13 | Сообщение # 183
Mrs. Dazzling
Статус:
Девчонки, простите меня, потеряла флешку с переведённой главой! Теперь перевожу заново, надеюсь на ваше понимание и ожидание! Скоро всё будет!
Alin@ Дата: Среда, 04.03.2015, 12:53 | Сообщение # 184
Котик
Статус:
Клубы:
Annetka , Цитата Annetka (
)
Да уж, лучше бы он в солярий сходил
Цитата Annetka (
)
Да ладно друг в подругу, сам-то тоже неровно дышит
Это уже отдельный разговор. Цитата Annetka (
)
Ооо, да это только начало
Цитата Annetka (
)
Да, шпиёны соседи
Не то слово Цитата Annetka (
)
А в викторине не хочешь сделать ставку?
Забыла. Исправлюсь. Даже не знаю. Может а
Annetka Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:10 | Сообщение # 185
Mrs. Dazzling
Статус:
Alin@ , Цитата Alin@ (
)
Забыла. Исправлюсь. Даже не знаю. Может а
Принято!
Olga01 Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:32 | Сообщение # 186
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу . Весело у них , полицию вызывают . Зато дверь отчистил , что приятно . Ну , а как Бонус приглашены на барбекю и стоит ли ему отказаться ? Нет . Нужно поесть и помириться . Спасибо большое. Жду продолжение .
Mari:) Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:54 | Сообщение # 187
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продку)) Белла и Эдвард - это что-то с чем-то Их тянет друг к другу, хоть и они всячески это отрицают. Удачи в переводе)
Annetka Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:20 | Сообщение # 188
Mrs. Dazzling
Статус:
Olga01 , Цитата Olga01 (
)
Весело у них , полицию вызывают . Зато дверь отчистил , что приятно .
Да уж, у полиции есть такая привилегия - пугать Цитата Olga01 (
)
Ну , а как Бонус приглашены на барбекю и стоит ли ему отказаться ? Нет . Нужно поесть и помириться .
Главное поесть Mari:) , Цитата Mari:) (
)
Белла и Эдвард - это что-то с чем-то Их тянет друг к другу, хоть и они всячески это отрицают.
Неееееее, так бы было не интересно
Nickylichka Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:22 | Сообщение # 189
Shut up and dance with me
Статус:
Annetka , очень-очень ждем главу
little_hamster Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:38 | Сообщение # 190
Ars longa, vita brevis
Статус:
Уважаемые читатели! В силу некоторых обстоятельств теперь я продолжу перевод истории. Мы с Аннеткой уже работали вместе, так что не переживайте, все будет тип-топ
В данный момент пока решается вопрос с редактурой. Сам перевод оставшихся глав в процессе.
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
♥Лузя♥1 Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:39 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster , с нетерпением жду новую главу
little_hamster Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:35 | Сообщение # 192
Ars longa, vita brevis
Статус:
Долгожданная 9 глава после активации!
♥Лузя♥1 Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:40 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Оооооо, что-то сейчас будет. Элвард явно разозлен поведением Беллы. И ребята правы, они вообще не могут находится рядом!
робокашка Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:12 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Парни немного охамевшие, девушки немного пофигистичные, бургеров объелись, у огня перегрелись Иначе этот негативный междусобойчик никак не объяснить. И хочется, и колется Спасибо за продолжение!
Elizabeth39 Дата: Среда, 28.10.2015, 08:50 | Сообщение # 196
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Возьмите меня в ПЧ :-) Честно сказать, история очень весёлая и возможно, мы скоро погуляем на свадьбе :-D А если викторина ещё идёт, то я за Е)
little_hamster Дата: Среда, 28.10.2015, 14:05 | Сообщение # 197
Ars longa, vita brevis
Статус:
♥Лузя♥ , Цитата ♥Лузя♥ (
)
Оооооо, что-то сейчас будет. Элвард явно разозлен поведением Беллы.
Они оба на взводе Цитата ♥Лузя♥ (
)
И ребята правы, они вообще не могут находится рядом!
Могут, только не совсем в вертикальном состоянии робокашка , Цитата робокашка (
)
Парни немного охамевшие, девушки немного пофигистичные, бургеров объелись, у огня перегрелись
И на солнце перегрелись еще Alin@ , Цитата Alin@ (
)
Вроде бы все тихо, мирно, дружно. И тут снова бац! Атака. Да попало Белле, теперь Эду осталось ее утешить!
Мирно жить им непривычно, нужны взрывы и огонь Elizabeth39 , Цитата Elizabeth39 (
)
Возьмите меня в ПЧ :-) Честно сказать, история очень весёлая и возможно, мы скоро погуляем на свадьбе :-D
Добро пожаловать, располагайся, всегда рады новым читателям Цитата Elizabeth39 (
)
А если викторина ещё идёт, то я за Е)
Отмечу Дорогие читатели, спасибо вам от всей души за внимание и комментарии!
♥Лузя♥1 Дата: Среда, 28.10.2015, 18:34 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата little_hamster (
)
Они оба на взводе biggrin
Они на взводе, потому что оба упертых барана Цитата little_hamster (
)
Могут, только не совсем в вертикальном состоянии spiteful
Ну значит пусть скорее переходят в горизонтальное, может тогда что-то получится
little_hamster Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:58 | Сообщение # 199
Ars longa, vita brevis
Статус:
Итааак! Новая глава скоро активируется
Свершилось! Ожидали такого или надеялись на другой исход?
Штольман. Она в его руках