Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:33 | Сообщение # 27 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lega) Нет, просто нервов они потреплят друг другу основательно Без этого никак! Они вечно трепят друг другу нервы
Quote (Lega) У меня есть, причем ооочень бурная Повезло))) Я бы чуть-чуть урвать не отказалась)
Quote (Lega) Мы будем рады, если ты не отстанешь В каком смысле?
Quote (Lega) О, а вот Белла прямо сейчас расскажет, как она удачно сходила Черт, не люблю лечить зубы, но приходится, когда куча дырок и все болит
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:37 | Сообщение # 28 |
only melancholy
Статус:
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Без этого никак! Они вечно трепят друг другу нервы А по-другому и неинтересно Quote (LanaLuna11) В каком смысле? Мне нравится твой смайл Quote (LanaLuna11) Черт, не люблю лечить зубы, но приходится, когда куча дырок и все болит Не, а она пошла за другим
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 29 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lega) Не, а она пошла за другим Посмотреть на симпотного доктора?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:45 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оооо спасибо за новую историю.... Девочки удачи с переводом) Мда, Эдвард стоматолог, новенькое, но видно, что искорки то пробежали у него от Беллы) семья и дети это хорошо, интересно как вообще Эдвард живет)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:49 | Сообщение # 31 |
коноплюшенция
Статус:
|
я пока припишусь, а потом приду почитать)))
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
Начало обещает, что история, похоже, будет интересной. Белла удивила смелостью, почти дерзкостью. Видимо, очередное обращение за помощью к доктору Каллену не заставит себя ждать :D. И дальнейшее развитие отношений будет соответствовать названию истории. Единственное, что меня смущает, в отличии от Беллы, что у доктора помимо жены есть еще и дети и он считает, что отношения детей с отцом очень важны (как же это правильно!!!). Жду продолжение!!!
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:23 | Сообщение # 33 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за перевод) начало меня впечатлило) очень даже)
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:31 | Сообщение # 34 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за первую главу! интересный расклад получается! Эдвард стоматолог, да еще и женатый и с детьми! А Белла тоже весьма нетипичный персонаж))) Но связь между ними образовалась с первого взгляда Нет, конечно, жена не гараж, можно и обойти... а вот дети... Интересно, что будет дальше? Что предпримет Белла для покорения "неприступной" вершины! Зная этого автора, все будет закручено донельзя))) и до конца ничего нельзя будет сказать со стопроцентной уверенностью!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:41 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
С открытием новой темы. Начало интересное.Эдвард стомотолог да еще плюс женат. Если можно то я в пч.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:45 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
так-с начало мне безумно понравилось Эдвард стоматолог это что-то новенькое))) перевод как всегда шикарен, но в принципе другого и не ожидала) принимайте в читатели буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:08 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
мм..какое интересное знакомство и они однозначно друг другу понравились интересно как все продолжится спасибо за первую главу))
|
|
|
|
|
Gabby | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:53 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за приглашение)) это интересно) немного интригует) немного другая Белла, поэтому для меня странно. ну что ж будем ждать продолжения.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:15 | Сообщение # 40 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Посмотреть на симпотного доктора? Она не знала, что он симпатичный! Поход к стоматологу не всегда сверление и выдирание зубов.
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Мда, Эдвард стоматолог, новенькое, но видно, что искорки то пробежали у него от Беллы) семья и дети это хорошо, интересно как вообще Эдвард живет) Ненавижу стоматологов, поэтому тут мне придется очень туго с безграничной любовью к Эдварду И да, безумно интересно узнать о нем побольше.
Nikki6392, давай-давай, не придешь - я тебя притащу
Vitalana, Quote (Vitalana) Начало обещает, что история, похоже, будет интересной. Она именно такой и будет. Quote (Vitalana) Единственное, что меня смущает, в отличии от Беллы, что у доктора помимо жены есть еще и дети и он считает, что отношения детей с отцом очень важны (как же это правильно!!!). Мне всегда казалось, что отношения мужа и жены не должны влиять на их детей. Нет, я конечно понимаю, что в случае развода это скажется на детях, но отношения отец-дети не должно меняться от того, что папа разлюбил маму, детей же он от этого меньше любить не стал.
Ясама, настоятельно прошу заметить, что я НЕ являюсь переводчиком. Историю переводят две потрясающие Катерины, мне лишь посчастливилось немного им помогать.
LOst, Quote (LOst) Нет, конечно, жена не гараж, можно и обойти... а вот дети... И А я не понимаю, что не так с детьми! Если папа разлюбил маму, не значит, что он разлюбил и детей.
vin1130237, начало более чем интересное. Добро пожаловать!)
Summer_17, Quote (Summer_17) перевод как всегда шикарен, но в принципе другого и не ожидала) Спасибо нашей Катюшке!) Quote (Summer_17) принимайте в читатели С удовольствием!)
KnopusiK, спасибо за комментарий!) Понравились, очень даже.
♥Ianomania♥, конечно можно, добро пожаловать!)
Gabby, Quote (Gabby) спасибо за приглашение)) это интересно) Не за что!) Quote (Gabby) немного другая Белла, поэтому для меня странно. Другое не всегда плохое!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:18 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
Ооо, первая глава меня просто покорила! Мне нравится такая Белла - собранная, ухоженная, но и не страдающая излишней стервозностью. Уже отвыкла от таких простых и в то же время интересных образов. Да и образ Эдварда за всей его идеальностью приторным мне не показался. Автор всё представил в таком свете, что об этом герое сложилась впечатление как о сильном мужчине, уверенно занявшем своё место в обществе и знающем, чего он хочет от этой жизни. И я всё же надеюсь, что в последнее в скором времени войдёт и общество Беллы По крайней мере первая встреча уже как нельзя лучше показала, как этих двоих сильно тянет друг к другу. Но жена и дети - это серьёзно, и мне уже жутко интересно узнать, как будут развиваться события) Ведь не станет же Белла к зубному каждый день заглядывать))
Lega, ужасно люблю твои переводы. Думаю, этот не станет исключением! Поздравляю с новым переводом и заранее благодарю за него
Winee, Коть, я тебе вчера уже говорила: поражаюсь тому, как ты всё успеваешь! Тем не менее, по "Дитя ночи" и "Толстяку" точно знаю, что за плохие и неинтересные вещи ты не возьмешься, так что прописываюсь на форуме и поздравляю тебя с новым начинанием))
Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:50 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Ненавижу стоматологов, поэтому тут мне придется очень туго с безграничной любовью к Эдварду wacko Я отношусь к ним нейтрально, помню в школе постоянно сама ходила зубы лечила хД наверное от этого у меня нет такой ненависти) Или же я так серьезно не лечила зубы.. тьфу,тьфу,тьфу
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:54 | Сообщение # 45 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Да, день у Беллы начался!!! Поход к врачам, всегда такая нервотрепка!!! Пока выстоишь в этой очереди!!! Только вот Белле повезло, ожидание того стоило!!! :))) И Эдвард мне, кажется, не остался равнодушным к новой пациентке, и не только от того, что у неё хорошие зубы!!! :))) Может, еще зуб мудрости сведет Беллу с секси-дантистом!!! :))) Девочки, спасибо за главу!!! Р.S. а главы от Эдварда будут? :))
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 46 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Первая глава заинтересовала. Меня в ПЧ, жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:47 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за первую главу. Она чудесна! Ну, на первый взгляд Белла производит впечатление довольно уверенной в себе девушки, хотя где-то и сомневающейся в своих словах. Но и это, как мне кажется, стало лишь следствием нахождения вблизи сексуального дантиста, что неминуемо заставил Беллу ощутить себя глупенькой девушкой, коей она точно не является. И еще я не заметила, что она особо расстроилась, узнав, что Эдвард человек занятой, да еще и при детях. Неужели это для неё не преграда? А Эдвард… он, похоже, тоже не мог не восхититься новой пациенткой, которая обладает такими хорошими, эм, зубами. Я заинтригована и жду продолжение с интересом! Lega, Спасибо, бусинка, за перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:27 | Сообщение # 48 |
only melancholy
Статус:
|
arizona1029, Quote (arizona1029) Мне нравится такая Белла - собранная, ухоженная, но и не страдающая излишней стервозностью. Уже отвыкла от таких простых и в то же время интересных образов. Она обычная девушка, увлеченная своим делом (пока не Эдвардом!) Quote (arizona1029) то об этом герое сложилась впечатление как о сильном мужчине, уверенно занявшем своё место в обществе и знающем, чего он хочет от этой жизни. Его положение в обществе обязывает. Все-таки у него престижная работа, жена и много детей, нужно быть решительным и твердым Quote (arizona1029) Ведь не станет же Белла к зубному каждый день заглядывать)) А вдруг На самом деле они найдут, где встретиться Quote (arizona1029) ужасно люблю твои переводы. Думаю, этот не станет исключением! Ой, не представляешь, как приятно это слышать Quote (arizona1029) Поздравляю с новым переводом и заранее благодарю за него Так, благодарить пока рано! Вот когда закончим, тогда и надо будет
natik359, Quote (natik359) Большое спасибо за первую главу! Большое спасибо за отзыв! Quote (natik359) А вот для Беллы его положение, я смотрю не очень значимо, раз она считает это МАЛЕНЬКОЙ проблемкой! Значимо, просто она пока не определилась, что делать со всей этой ситуацией Quote (natik359) Мне кажется Эдвард будет пытаться сопротивляться, а Белла будет нападать! По реакцию Эдварда трудно сказать, что он будет сопротивляться
LittleCat, Quote (LittleCat) неужели именно зуб мудрости приведет Беллу к доктору Каллену в скором времени? А что, хороший вариант, вполне возможно Quote (LittleCat) но видимо его женатый статус не дает ему сделать "что-то" что хочется biggrin Тут особую роль играет положение его жены Quote (LittleCat) надеюсь что долго бегать он не будет Мы догоним! Quote (LittleCat) спасибо за перевод!! Большое спасибо за отзыв!
♥Лузя♥ Quote (♥Лузя♥) Я отношусь к ним нейтрально, помню в школе постоянно сама ходила зубы лечила хД наверное от этого у меня нет такой ненависти) Или же я так серьезно не лечила зубы.. тьфу,тьфу,тьфу Я к ним тоже как-то нейтрально отношусь, но после этого фанфа...
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Пока выстоишь в этой очереди!!! Угу, кто их любит Quote (ღАлаяღ) И Эдвард мне, кажется, не остался равнодушным к новой пациентке, и не только от того, что у неё хорошие зубы!!! :))) Конечно нет, его к ней так и тянуло Quote (ღАлаяღ) спасибо за главу!! Большое спасибо за отзыв, Аленочка Quote (ღАлаяღ) а главы от Эдварда будут? :)) Насколько я помню, пока все главы от Беллы
Mаry22, Очень рады! Добро пожаловать
Vikke, Quote (Vikke) Ну, на первый взгляд Белла производит впечатление довольно уверенной в себе девушки, хотя где-то и сомневающейся в своих словах. Она обычная девушка, где-то с недостатками и странностями Quote (Vikke) Неужели это для неё не преграда? В принципе преграда, но ведь сердцу не прикажешь, верно? Тем более, она пока не думает, что за этой встречей что-то последует Quote (Vikke) А Эдвард… он, похоже, тоже не мог не восхититься новой пациенткой, которая обладает такими хорошими, эм, зубами. Зубы решают все Quote (Vikke) Спасибо, бусинка, за перевод! Огромное спасибо за отзыв, Викуль
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:56 | Сообщение # 49 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Winee, Limon_Fresh, девушки спасибо вам за первую главу! Надеюсь, что вы примите меня в ваш список ПЧ. А то я уже в таком восторге от начала Вот значит как может обернуться поход к врачу. Надо побольше ходить в разные больницы, а то я их не люблю, а тут такие возможности могут развернуться. А Белла настырная! Зацепил ее доктор Каллен. Даже не останавливает то, что у него жена и дети. Посмотрим, как у них завяжутся отношения. Буду ждать продолжение П.С. А автор этого фика-парень?
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 12.11.2012, 18:58 |
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:15 | Сообщение # 50 |
only melancholy
Статус:
|
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) девушки спасибо вам за первую главу! Большое спасибо за отзыв! Quote (DeF4onKa) Надеюсь, что вы примите меня в ваш список ПЧ. А то я уже в таком восторге от начала happy Пфф, конечно! Располагайся поудобнее Quote (DeF4onKa) Надо побольше ходить в разные больницы, а то я их не люблю, а тут такие возможности могут развернуться. Мне кажется, в наших больницах вот нет таких секси-шмекси стоматологов Quote (DeF4onKa) Даже не останавливает то, что у него жена и дети. Посмотрим, как у них завяжутся отношения. happy Да она пока ничего не решила на этот счет, вдруг они больше не встретятся Quote (DeF4onKa) .С. А автор этого фика-парень? Даа Мой второй его фанф, обожаю то, как он пишет
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|